![]() |
Всем привет, Женя с 13 неделькой :) и со 2 триместром:)))
А я и сплю хорошо и ем теперь как слон :girl_haha: Да и мама балует всякими вкусняшками :connie_21: |
Сочная долька, с неделькой:)))
|
[b]Сладуськ@[/b],
[b]Смуглянка[/b], спасибо, девочки!!! [quote="Сладуськ@;7354414"]а и мама балует всякими вкусняшками[/quote] ;) мы у мамы были с 1 по 2 число и у мамы полный стол яств а я только маринованный перчик ела и один фаршированный перец,все.. от остального так мутило и запахов столько БРр |
Женя, с 13 неделькой))
Я надеюсь, что у меня рвота не появится, вы меня пугаете)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кого токс отпустил, витамины начали пить? Я до сих пор только фолиевую пью |
Всем привет! Женя с неделькой!
У меня к токсу еще кашкль какой-то добавился второй день, да такой сильный без других симптомов. |
[b]Чудинка[/b], я тоже фольку) и йод пью)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], бедненькая (((( Терапевту не говорила о кашле? |
[QUOTE=п@зитивн@я;7354495][b]Чудинка[/b], я тоже фольку) и йод пью)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], бедненькая (((( Терапевту не говорила о кашле?[/QUOTE] Он только второй день, выходные, я не была у врача. |
[b]Чихкошка[/b], доченьке выздоровления скорейшего!!!
|
Чудинка, я только фольку пью.
|
А почему йод не пьёте? Не прописывают вам? У нас всем говорят обязательно 200 мг пить
Меня таак тянет на вредности ужас! Доширак охота! Кое как сдерживаюсь |
[b]Юлюньчик[/b], спасибо:)))
|
[QUOTE=Смуглянка;7354614]
Меня таак тянет на вредности ужас! Доширак охота! Кое как сдерживаюсь[/QUOTE] :-D:-D бедняжка)))) Йод мне не назначили, но я купила, и все время забываю про него, так что можно сказать не пью |
Привет, девочки, была сегодня на узи. Меня спросили, проверяла ли я трубы и яичники, там что-то в них не так, что скорее всего непроходимость, но так просто это не проверить. Возможно, что потом забеременеть мне будет очень и очень не легко, так что совет от врача - держаться всеми руками и ногами за эту беременность. Матка соответствует 5-6 неделям, плодное яйцо и плод тоже. Есть одно но: гипертонус, деформированное плодное яйцо. Говорят, что возможен выкидыш. Надо лежать, дальше туалета - ни-ни. А я не могу, я работаю... Еще и не официально, никто со мной церемониться не станет.
Теперь все мысли - а что же делать? |
[b]Alena2013[/b], делать выбор. Хотя он и тяжелый, мол а как де работа.. Но в то же время... Может это твой последний шанс....
|
[b]Alena2013[/b], ребёнок это такое существо, если уж ему приспичило родиться, он родиться несмотря ни на что, а врачи вечно перестраховываются. К тому же ты недавно родила уже. Чего переживать?? Работай как обычно.
|
[b]Alena2013[/b], а кем ты работаешь? Если не официально, то декретные так и так не светят. Может и ну ее эту работу? Насколько сложно будет найти другую по твоей профессии?
|
[QUOTE=Смуглянка;7354614]А почему йод не пьёте? Не прописывают вам? У нас всем говорят обязательно 200 мг пить
Меня таак тянет на вредности ужас! Доширак охота! Кое как сдерживаюсь[/QUOTE] я тоже всякой гадости хочу. .Вредного и соленого :-D я йод пью))) :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет пузики ))))) [B]Фисташка[/B] Надюш с 13 недельками вас с малявочками:girl_in_love: И пусть скорее все неприятные ощущение уходят :) |
Позитивная спасибо.
Мы вчера купили креветок я их с таким аппетитом съела и минут через 15 меня так рвало что капилляры на лице полопались, поела в общем. |
Фисташка,Netta
Девочки,с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7354867]Позитивная спасибо. Мы вчера купили креветок я их с таким аппетитом съела и минут через 15 меня так рвало что капилляры на лице полопались, поела в общем.[/QUOTE] ОГО...ужас(( я ем мало,не переедаю,по маленьким порциям,дак вроде ничего:)Иногда думаю,слона бы съела,а когда начинаю кушать,то не лезет.Но и не тошнит,слава богу)))Тут недавно в мясной магазинчик зашла,там копченостями пахло,я аж пулей вылетела,запахи так и остались противны.Сегодня пойду на прием,моя кровь должна уже быть готова,скажут про скрининг)) |
[b]Alena2013[/b], и правда делать выбор.
НО! если работаешь не официально, то декретные с этого места работы не светят, будешь получать через соц защиту и главное но - как работодатель узнает о Б, то сразу же уволит если при офиц работе он не может уволить и терпит обычно, то тут... |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |