![]() |
[QUOTE=netta;7510731][b]Denter[/b], у меня около пяти получается. Я после родов набрала естественно, решила худеть, но ничего не получалось. А потом так уж получилось пришлось сесть на диету, я и привыкла так и ем сейчас.
У меня рост 170. Мой обычный вес был до беременности 60, после родов я приехала 67 где то, слегка сам сошел а потом после диеты стала 59 весить Конечно, во время беременности диету держать нельзя, но если до, то мне кажется это нормально привести себя в форму.[/QUOTE] Я очень жалею, что пила ОК свое время и долго. Все прелести в полной мере я ощутила, только когда отказалась от них. Цикл скакал просто мама-дорогая как, вообще без системы, то 2 мес нет, то 2 недели идет, ужас. Вес набирался и набирался. Первые пару месяцев после отмены была сильная утомляемость и изредка головокружения. Голову приходилось мыть каждый день, хотя обычно у меня волосы чистые по три дня. Ох, слава богу, что все восстановись и пришло в норму. |
Девочки,я с УЗИ ,сегодня 9 ДЦ,фолликул с лева 15 мм,эндик 6,2,мало на мой взгляд, ещё ставят пол вопросом полип,я в шоке, сказали дальше по наблюдаем, может это не полип,а сгусток не ыышко с М,я уже расстроена, ещё мне этого не хватало: (
|
Всем привет!У нас сегодня настоящая весна!+10, солнышко!Детей от мамы забрала,так они на великах вокруг дома катаются-такие счастливые! До этого на улицу не выгнать было, а сейчас домой не загнать :)
Вчера отлично отдохнули.Еще на концерт Время истекло попали:)В 5 утра дома были..муж в 9 на работу уехал, а я до 12 дрыхла..На сегодня наполеоновские планы-прибраться и кушать из 4 блюд приготовить:) А ещё..я на следующие выходные, с 10-12 марта забронировала номер в гостишке Тарту(Эстония) на 2 ночи..От нас 200 км..далекова-то, но это того стоит..в планах обширная программа для детей и аквапарк.Каникулы впереди-надо развеяться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Все соответствует дню цикла! А про полип я ничего сказать не могу..может это и не он, а, если и он, то может сам рассосётся..и на Б, я думаю, он не влияет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Denter[/b], добро пожаловать! Но, как девочки уже писали, не на долго-поскорее в ББ желаю перейти:puz: Я за 2 недели отказа от шоколада (100 гр в день примерно) скинула 2 кг. Я ем шоколад сейчас, но 1-2 конфетки в день.При росте 178 сейчас 63 кг, но ещё 1 кг мешает-надо скинуть..Для меня лучшая диета-это есть всё тоже самое, но в 2 раза меньше :) А с курением..я бросила в тот день, когда увидела //.И ни разу во время Б даже не захотелось покурить. Я и сейчас могу выкурить 1-2 сигареты, когда отдыхаю в клубе, но это бывает 1-2 раза в год :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], какие красивые тесты на О! Желаю тебе скорее увидеть такие тесты на Б!:puz: И, с обновкой тебя!Какое пальто купила? Какой фасон? Мне это тоже актуально..надо новое прикупить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ладно, побежала трудиться.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], забыла мужа твоего похвалить! Какой молодец-ужин приготовил! Мой, когда готовит тоже срач наводит, но я молчу, чтобы не отбить желание готовить:) У него вкуснее это получается.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И рыбу готовит только муж..я могу только уху сварить:) |
[quote="Asjaja;7510757"]может это и не он, а, если и он, то может сам рассосётся..и на Б, я думаю, он не влияет.[/quote]
Вот как раз сам он не рассосется и заБ с ним маловероятно. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень надеюсь, что это не полип. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], млиин!Надеюсь это не полип и все будет хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо, надеюсь,в этом цикле получится у нас все, но закрепить не получится сегодня,брат приехал и остается с ночевке... Вы такие активные! Насыщенная жизнь!Суппер!Так и надо.. Купила пальто, муж выбирал, я хотела яркое на весну,рыжее например, но на мой размер нет ничего нормально!Это капец, надо срочно прибавлять вес, 42 размер висит на мне...вобщем муж выбрал из того что подходило и настоял... [IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/4/3c4adf84943d2dcda8e7641489bf7126-prev.jpg[/IMG][/URL] [IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/4/74ef7f754cd559b63992bbe394ce1f48-prev.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Хомочка;7510773]Вот как раз сам он не рассосется и заБ с ним маловероятно.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень надеюсь, что это не полип.[/QUOTE] К сожалению такое ек рассасываетчя и я это знаю,уже было такое, но под нож ложиться не стану пока мне не скажут на 10000%я один раз пошла на кольпоскопию,мне сказали у вас полип ШМ,я же поверила,все таки под микроскопом,пошла на операцию, а полипа как сусзвл хирург ек было, вот и как верить |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], надеюсь не полип!
А ты повторно когда пойдешь? Как можно проверить? |
[QUOTE=netta;7510822][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], надеюсь не полип!
А ты повторно когда пойдешь? Как можно проверить?[/QUOTE] Повторно пойду в понедельник,но полип лучше смотреть сразу после М, на 4-5 ДЦ,когда эндик ещё совсем мал |
[QUOTE=Хомочка;7510643][b]Сметанка[/b], ближайшее узи так же кае и врач находится от меня в 220 км. Поэтому приходится ездить постоянно.[/QUOTE]
Далеко, в твоем городе вообще нет? С работы отпрашиваться приходится? Рожать тоже 3 часа ехать придётся? |
Девочки, привет! Редко пока захожу, дел много.
Я ходила на узи малого таза, сказали все норм, фолик 11 мм и эндометрий 4мм, но это на 8 день цикла (а может на 6 если не считать с мазни). Накупила себе листов малины сушеных, нашла таки в магазине трав и сувениров! )))))) Заварила вчера. Еще кучу грейпфрутов, сижу ем уже второй день,губы болят. Решила сходить в этом месяце на узи мониторить фолликулы, посмотрю как что там. Хотя денег жалко, у нас 1 узи стоит 900-1000 руб., дешевле 900 не нашла( [b]Denter[/b], приветствую! На мой взгляд у тебя вес-рост в норме, но если есть желание похудеть и поддерживать себя в форме - это похвально! Главное сильно вес не сбрасывать что бы организм в стресс не ушел от таких подвижек, а если еще и курить резко бросишь, организм может совсем в шоке будет))) Резко не советую худеть, ограничивать себя резко в чем-то, не нужно. Ешь что привыкла (откажись только от совсем гадости типа фаст фуд, чипсы и химии), только порции меньше и старайся не есть на ночь, может после 7. Воды пей 1,5-2 литра и добавь спорт. Этого будет достаточно для начала, не нужно стараться сбросить максимум за короткий срок. Удачи!! |
А у меня сегодня первый день задержки если завтра не придут замочу тест
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я про полипы ничего не знаю..погуглила немножко..Пусть это не полип будет!Тем более уже один раз врач ошибся..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], тихонечко ждём..и держу кулачки за //@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], очень красивое пальто-у мужа хороший вкус!!!И ты такая хорошенькая:girl_in_love: |
[b]Asjaja[/b], пасибки
|
[b]Сама Милота[/b], с хорошим узи тебя! я тоже со следующего цикла подключу листы малины..
|
[QUOTE=Asjaja;7510847][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я про полипы ничего не знаю..погуглила немножко..Пусть это не полип будет!Тем более уже один раз врач ошибся..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], тихонечко ждём..и держу кулачки за //@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], очень красивое пальто!!!И ты такая хорошенькая:girl_in_love:[/QUOTE] Мне главное сейчас посмотреть овуляцию,я то что она там углядела я не особо верю,я такие вещи пойду проверять к своему врачу |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лен, а полип разве хирургическим путем удаляют, крестной моей просто чистку делали...или она разные какие-то?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с О вроде у тебя всё в порядке должно быть..ДФ и эндометрий уже хорошие!Конечно надо к своему врачу,т.к. она знает твою историю планирования.
Мне лет в 19 гинеколог,после осмотра на кресле,сказала,что у меня дермокиста в Я и что надо удалять..через две недели я пришла опять к ней на консультацию перед операцией,а кисты-то уже и не было!Скорее была киста ЖТ,которая с М и рассосалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Зато эти 2 недели я очень переживала,поэтому теперь перепроверяю все непонятные диагнозы несколько раз,даже детские болячки,особенно,если выписывают антибиотики. |
[b]Asjaja[/b], у меня перед лапорой тоже так было...на узи говорили киста ОГРОМЕННЫХ размеров...как я вообще хожу...сделали лапару...а ее и в помине не было
|
[b]Маринулик[/b], поэтому надо перепроверять несколько раз в динамике и у разных врачей.А лапару делали только из-за кисты???
|
[b]Asjaja[/b], нет..по этому мож и не стала проверять..какая разница все равно делать надо было
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |