![]() |
[QUOTE=olga18;734349]Ох уж эти свекрови!!! Благо мои обе в КЗ остались!! (Я второй раз замужем, я говорила). Я как вспомню, когда дочу родила, ко мне отношение вообще изменилось, типа родила нам внучку и отвали!!! Она нам ВНУЧКА, ты НИКТО!!!! Так прямо это не показывалось, но в мелочах, в разговорах, отношении я это замечала, ужасно...:-E Отправим, например, дочу в деревню, я позвоню, узнать как дела... да дочин голос услышать, так они мне всегда говорили, что она не хочет, занята, спит, мультики смотрит и все такое.... ну и первый вопрос, а какого ты, типа вообще звонишь!!!!!! Но я все равно к ним (бывшим свекру и свекрови) нормально относилась с уважением, и сейчас у нас отношения хорошие, даже от них больше теперь уважения чувствую.... открытки мне присылают всегда поздравительные.... а раньше как вспомню... ух.. лучше не вспоминать!!!!:)
[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m46634.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ОЙ, и не говорите, я уже сама скоро сума сойду.:( |
[QUOTE=Пузяка Люська;734809]Приветик, пузявочки!!!!:kiss: С недельками у кого они!;) :wave:[/QUOTE]
приветики))) и тя с прошедшей тож) и меня))) |
[QUOTE=Valentino4ka;734824]приветики))) и тя с прошедшей тож) и меня)))[/QUOTE]
Да!!! и тя!!:elephant: Ростите большими и здоровыми!!;) |
а я записалась на 21 на узи)))) пойду смареть на своего карапуза УРААААААААААААААА!!!!
|
Привет Мамочкам.
Всех с недельками. А мне со свекровью повезло, она от меня за 1000 км, вижу ее пару раз в год |
Девченки, на счет свекровок, не обращайте вы на них внимания, пусть они там сами себе шарохаются вокруг, страдают ерундой. Мы все равно знаем,что наши мужья нас любят и наши дети тоже будут любить, а эти бабки все равно рано или поздно на задний план уйдут.:))) Вот даже сейчас где свекровка вашей свекровки например?? да нигде, либо в другом городе, либо в этом же но она для нее никто и ее слова ничего не значат. Так же?
|
[QUOTE=Valentino4ka;734842]а я записалась на 21 на узи)))) пойду смареть на своего карапуза УРААААААААААААААА!!!![/QUOTE]
Умнечка, а я на начало октября буду записываться на узи, тоже жду не дождусь.:girl_in_love: |
Привет!
Всех с недельками! :) Ну что, осень начинается (у нас по крайней мере). С одной стороны - грустно и холодно, с другой - встреча все ближе и ближе :) а про свекровей - как я всем говорю - это люди другой национальности. |
[QUOTE=Полиша;734851]Привет Мамочкам.
Всех с недельками. А мне со свекровью повезло, она от меня за 1000 км, вижу ее пару раз в год[/QUOTE] Приветик!!!!:puz: Клево тебе!!!:) |
[QUOTE=Blot;734868]Привет!
Всех с недельками! :) Ну что, осень начинается (у нас по крайней мере). С одной стороны - грустно и холодно, с другой - встреча все ближе и ближе :) а про свекровей - как я всем говорю - это люди другой национальности.[/QUOTE] Приветик!Да, у нас тоже уже холодает, мы уже с малышом мужа печку заставляем топить по вечерам, мерзнем.:jump2: |
Мы в субботу ходили в школу молодых родителей, так наш папа загорелся идеей партнерских родов, уже представляет как пуповину будет перерезать
|
[QUOTE=Полиша;734902]Мы в субботу ходили в школу молодых родителей, так наш папа загорелся идеей партнерских родов, уже представляет как пуповину будет перерезать[/QUOTE]
прикольно) молодец папа)) а что вам там еще интересного рассказывали? |
Хочу уже очень свою лялечку увидеть!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пузяка Люська;734919]Хочу уже очень свою лялечку увидеть!:girl_in_love:[/QUOTE]
ты не одна такая)))) |
[QUOTE=Полиша;734902]Мы в субботу ходили в школу молодых родителей, так наш папа загорелся идеей партнерских родов, уже представляет как пуповину будет перерезать[/QUOTE]
Вот это, да!:-D Молодец ваш папа!!! |
[QUOTE=Valentino4ka;734937]ты не одна такая))))[/QUOTE]
Да, мы здесь все такие. Я уже один раз ее видела, но она очень маленькой тогда была, но такая милая и красивая, саскучилась сильно, еще хочу.:puz: |
[QUOTE=Пузяка Люська;734963]Да, мы здесь все такие. Я уже один раз ее видела, но она очень маленькой тогда была, но такая милая и красивая, саскучилась сильно, еще хочу.:puz:[/QUOTE]
она???? думаешь там девочка? или знаешь уже?? |
[QUOTE=Valentino4ka;734982]она???? думаешь там девочка? или знаешь уже??[/QUOTE]
Неет, я имею в виду она-это ляличка. Еще пока незнаю кто там.;) |
[B]Полиша[/B], во, ты главное его не пугай и готовь, чтобы не передумал. А то у нас тут одни тоже собрались на партнерские, а он здоровый такой, работает в милиции, как говорится, чуть ли не каждый день трупы, а тут жене малость плохо стало, так он сам в обморок грохнулся, так и накрылись медным тазом их партнерские.
[B]Пузяка Люська[/B], а да, ты же совсем близко ко мне :) И у вас чуть холоднее должно быть. У меня одно время бзик был - съездить к вам в город (и до сих пор хочу :) ) |
[QUOTE=Пузяка Люська;734992]Неет, я имею в виду она-это ляличка. Еще пока незнаю кто там.;)[/QUOTE]
а хочешь кого??? |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |