![]() |
Оля вернулааась:))) :))) :)))
Девочки, представляете, у меня зацвел декабрист! Так красиво, крупными (4 см) ярко розовыми цветами:girl_in_love: Он у меня второй год, и вот тока зацвел, странно, что почти в марте, а не в декабре:) |
подкармить надо было с октября ))) и зацвел бы раньше... зато сейчас подарочек к 8 марта
|
Агат мне тоже на днях снилось что мой ребенок ручки через живот вытаскивает и ко мне тянет чтоб я с ним поигралась а потом вообще решил вылести чтоб я ено на руки взяла вообщем типа спакойно родила и взяла на руки и мы с ним так ходили пипец вот сны пошли))))))
|
[QUOTE=Агататочка;1435626]подкармить надо было с октября ))) и зацвел бы раньше... зато сейчас подарочек к 8 марта[/QUOTE]
У меня их 2 разных цветов. Оба подкармливаю периодически. Один зацвел в декабре, а второй вот только щас) Но у первого почему-то бутоны отвалились, так и не раскрывшись( Наверное из-за жары от батареи... |
[QUOTE=Zlu;1435615]Оля вернулааась:))) :))) :)))
Девочки, представляете, у меня зацвел декабрист! Так красиво, крупными (4 см) ярко розовыми цветами:girl_in_love: Он у меня второй год, и вот тока зацвел, странно, что почти в марте, а не в декабре:)[/QUOTE] у меня тоже зацветает думаю на днях распуститься он только белый у меня надеюсь правда к 8 марту будет цвести:girl_in_love: |
Приветик, девочки! Кое как догнала вас! Недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[QUOTE=мармышка;1435543]Оль привет как отметила?[/QUOTE] В ДР скрывалась у мамы, даже к телефону не подходила, меня отмазывали все по очереди, что я или гуляю или сплю или в ванной...:girl_haha: А вчера на работе поляну накрывала, напоила своих тетенек французским коньяком... сама правда так и не попробовала его... Агаточка соблазняля, что чуток можно... Тетеньки не предложили, а я постеснялась попросить. :-/ |
[QUOTE=Zlu;1435615]Оля вернулааась:))) :))) :)))
Девочки, представляете, у меня зацвел декабрист! Так красиво, крупными (4 см) ярко розовыми цветами:girl_in_love: Он у меня второй год, и вот тока зацвел, странно, что почти в марте, а не в декабре:)[/QUOTE] Молодец он у тебя! Как раз к празднику! Сфоткай выложи |
ну и хорошо что не выпела нечего ребенка с раннего детства приучать к коньяку пусть пока молоко пьет и соки)))))
|
Я пошла девчатки обедать. Покушаю - вернусь!:chew:
|
Приветики!
Блин ну и хоккей наши показали...срам.... А я записалась на йогу для Б и аквааэробику, сегодня надо у Г не забыть справочку попросить, так хочется уже чем то заняться, свою энергию в русло нужное направить.....просто у нас такая погодка суперская....солнышко...весна....хочется гулять и гулять... |
[QUOTE=мармышка;1435658]ну и хорошо что не выпела нечего ребенка с раннего детства приучать к коньяку пусть пока молоко пьет и соки)))))[/QUOTE]
У меня еще такая бутылка есть! На рождение оставили:-Р |
Агат, ты помоему свою Моню с ребенком отождествляешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Старшая дочка она у тебя!
Может она у тебя тоже:preg: ??? |
Все, ушла кушать
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1435655]Молодец он у тебя! Как раз к празднику! Сфоткай выложи[/QUOTE]
Чуть попозже, чейчас полностью тока один раскрылся:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1435681]Все, ушла кушать[/QUOTE]
Приятного аппетита!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1435679]Агат, ты помоему свою Моню с ребенком отождествляешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Старшая дочка она у тебя!
Может она у тебя тоже:preg: ???[/QUOTE] ей 11 лет, и она ни разу с котом не была :) откеда он запузачится то? :-D ну дда она у меня старшенькая :girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;1435729]ей 11 лет, и она ни разу с котом не была :) откеда он запузачится то? :-D ну дда она у меня старшенькая :girl_in_love:[/QUOTE]
Инфекционно заразилась от тебя:-D |
[QUOTE=Мариша М;1435746]Инфекционно заразилась от тебя:-D[/QUOTE]
эт точно... ткоа что-то долго она ходит :-D у нее токсикоз был вместе со мной в первом триместе :girl_haha: Я главное ж не сказала, я больняк на работу отнесла... тока меня бухкалтер попросила подождать :( она 2 ндфл готовит к сдаче... потом мной займется... ну я на нее давить не буду... мы с ней друг друга всегда подерживаем... потерплю чуточку, все равно еще справку с Лешкиной работы нуна и из ЖК еще о ранней постановке:) |
Ооо...напомнила...я и не взяла эту справку о ранней постановке...мне её на две работы брать?У меня кстати чё то все застопорилось...надо на работу по совместительству копию трудовой а она у меня в другом городе...короче какие то запары как всегда начинаються!
А кстати доброе утро всем! Ольга с приездом! Наши лохи в хоккее...ну как так???? |
я тоже пойду из ЖК сегодня забирать свой больняк надеюсь подписали
|
девочки а справки с работы мужей вы уже подготовили? я своего прибью... говорю говорю... черепаха блин....
|
[QUOTE=InterCharm;1435553]Всем утро доброе!
Я встала, с хорошим настроением, тут стучит сосед, пьяный, так мужик хороший. Оказывается дома нет никого, а он приехал из больницы,у него сломано ребро и он кровью кашляет. Ппц. Я в шоке. Спросила где все его,сказал не знает,говорю-ты чего пьяный, он- это анастезия. Я давай опять скорую вызывать. Ему оказывается не сделали ренген. Пришел сын, уложил его спать, приехала скорая,посмотрели и опять уехали. Меня возмущает отношение сына, типа у него все хорошо.[/QUOTE] Ты если соседа увидишь, скажи если кашлял кровью может легкое переломом повредил и кровит теперь. [QUOTE=Агататочка;1435902]девочки а справки с работы мужей вы уже подготовили? я своего прибью... говорю говорю... черепаха блин....[/QUOTE] А что за справки? Для чего? У нас погодка тоже супер, солнышко![URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Агататочка;1435902]девочки а справки с работы мужей вы уже подготовили? я своего прибью... говорю говорю... черепаха блин....[/QUOTE]
Дык,их после родов нада. |
[QUOTE=InterCharm;1435931]Дык,их после родов нада.[/QUOTE]
Для чего они? ответьте? |
как после родов то? ведь единовременное и дикретные сейчас получать... везде слышу что нужно сдать больничный, справку о ранней постановке, справку с работы мужа что он ни больничный ни единовременное за меня на получает
|
[QUOTE=Любовь 2;1435930]Ты если соседа увидишь, скажи если кашлял кровью может легкое переломом повредил и кровит теперь.
А что за справки? Для чего? У нас погодка тоже супер, солнышко![URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я вот и вызывала повторно скорую, я знаю про переломы ребер, ведь они еще и осколочными бывают. Я ему говорила про это,пофиг веники. Я сделала все что могла. |
[QUOTE=Любовь 2;1435938]Для чего они? ответьте?[/QUOTE]
Я вот тоже думаю.для декретных только больничный нужен. Это когда родим получим единовременные выплаты,вот тогда и нужны будут справки. |
[QUOTE=Агататочка;1435947]как после родов то? ведь единовременное и дикретные сейчас получать... везде слышу что нужно сдать больничный, справку о ранней постановке, справку с работы мужа что он ни больничный ни единовременное за меня на получает[/QUOTE]
Они больничный не смогут получить за тебя,ведь ты на больничный уходишь,он твой,на твое имя. Единовременные выплаты- около 10 тыр,это когда родишь,и вот тогда нужно будет документы собирать. |
[QUOTE=InterCharm;1435971]Я вот тоже думаю.для декретных только больничный нужен. Это когда родим получим единовременные выплаты,вот тогда и нужны будут справки.[/QUOTE]
с чего вы взяли что только больничный сейчас получите? %-0 у нас с больничным выплачивается и единовременное и пособие за ранню постановку! |
вот у нас че:
[QUOTE]Размеры пособий с 01.01.2010 г. + 15% уральский коэффициент: Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в мед. учреждениях в ранние сроки беременности - 474 р.; Единовременное пособие при рождении ребенка - 12 637 р.; Ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком (минимальный размер) - 2 369 р.; Ежемесячное пособие по уходу за вторым и последующими детьми (минимальный размер) - 4 120,82 + 15% уральских;[/QUOTE] |
[QUOTE=Агататочка;1436000]вот у нас че:[/QUOTE]
Ну и получим только декретные и 500 руб за постановку на учет. После рождения все остально.:))) |
[QUOTE=Агататочка;1436000]вот у нас че:[/QUOTE]
При рождении ребенка только полсе рождения,я так думаю.У меня все подруги потом получали. |
незнаю, у нас сразу выдают все ))))
|
На Урале свои порядки. Думаю у нас на Кавказе тоже потом!
|
[QUOTE=мармышка;1435441]девочки а кто пьет витрум? мне тетя сказала его купить самой и пить всю Б и потом после родов и еще 2 недели пить фолиевую опять это всё из за плохих анализов((([/QUOTE]
Я пью витрум, мне нормально с него. Но мне и с Элевита нормально было:) [QUOTE=мармышка;1435638]Агат мне тоже на днях снилось что мой ребенок ручки через живот вытаскивает и ко мне тянет чтоб я с ним поигралась а потом вообще решил вылести чтоб я ено на руки взяла вообщем типа спакойно родила и взяла на руки и мы с ним так ходили пипец вот сны пошли))))))[/QUOTE] Мне несколько раз такие сны снились. Сначала малыш ручку вытащил из живота, я еще пальчики на ней посчитала, потом снилось, что он там ворочается, вылез, посмотрел на меня, я его личико прям разглядела. |
[QUOTE=Агататочка;1436040]незнаю, у нас сразу выдают все ))))[/QUOTE]
Сразу тоже не плохо:) |
Скока 300 р за раннию постановку))))????
|
Если бы у нас так было то по-любому бы предупредил кто нить я думаю....когда больняк получали декретный...Ведь так?
|
девочки,всем приветик!недельки с недельками!погодка-супер,надо идти гулять:)
[QUOTE=Любовь 2;1436066]На Урале свои порядки. Думаю у нас на Кавказе тоже потом![/QUOTE] Люб,а ты с какого города? |
[QUOTE=yta;1436121]Скока 300 р за раннию постановку))))????[/QUOTE]
Ага,от региона зависит, не больше 500 руб я так думаю. Эту справку должны дать вместе с больничным. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |