![]() |
[QUOTE=Крестина;1846246]Девочки а кому-нибудь трудно дышать было на моём сроке, примерно? что-то меня раньше пугали, что у меня одышка будет и всё такое, но у меня ничего такого неет. я вот думаю может живот уже опустился и скоро рожать?[/QUOTE]
Мне трудно дышать только когда по лестнице поднимаюсь, а так вроде норма |
[QUOTE=Крестина;1846347]девочки а мне кто нибудь ответит:([/QUOTE]
не рановато ли ты рожать собралась? А живот что совсем низко уже? С дыханием, думаю, все индивидуально. Меня тоже пугали, но я не чувствую постоянной нехватки. Только иногда ночью, когда малышка под ребра залезет и "считать" их начинает, тогда трудновато дышать. А так весь день нормалек. |
Девочки,с подгузами может быть полное расхождение во мнениях,кому-то подходят памперсы,кому-то хаггесы,а кто-то только мерисами может пользоваться.Нужно всё попробывать,чтобы понять,что лучше подойдёт для малыша.Я хочу для начала Либеро купить,только потому,что там для новорожденных для пупка есть специальная дырка :)А дальше как пойдёт :)
|
Всем привет!:girl_in_love:
наконец то я до вас добралась, девочки. у меня каждый день какой то сумасшедший дом( в положительном смысле). вот буквально вчера вернулись с Селигера, отдохнули шикарно. у меня сгорело лицо, я теперь как помидор))) а сегодня уезжаем в Углич, отмечать ДР:girl_pinkglassesf: пикник, шашлыки и любимый рядом, ммм.. а в выходные с друзьями на даче будем гулять:puz: мне наконец то перевели декретные, теперь буду основательно закупаться! ура! соскучилась по вам:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliet_R;1846357]ага, про ромашку, череду мне еще мама сказала - у меня это записано. Надо в аптеку наведаться.
Вот, блин, а я памперсы взяла. Понятно, что японцы лучшие, но все зависит от кожи каждого малыша. Есть детки, у которых нет никакого раздражения от памперсов или либеро. А кто какую косметику купил? Какой фирмы?[/QUOTE] Нам кроме памперсов ничего не подходило, а вот сейчас даже в растерянности наверное будем опять подбирать, по поводу косметики наверное джонсонс |
[QUOTE=Ляльчёнок;1846360]Всем приветик :)
Мы вчера вечером сходили на Узи,допплер и КТГ,всё замечательно,опережаем на недельку,весим уже больше 2 кг :)На фотке у малыша одни щёки и губы,даже не думала,что он будет таким губастиком :)[/QUOTE] замечательно, что все хорошо, рада за вас!!! у меня тоже дама щекастая:))) А то, что губки пухленькие просто великолепно, значит, ему хватает питания, будет крепыш. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1846360]Всем приветик :)
Мы вчера вечером сходили на Узи,допплер и КТГ,всё замечательно,опережаем на недельку,весим уже больше 2 кг :)На фотке у малыша одни щёки и губы,даже не думала,что он будет таким губастиком :)[/QUOTE] поздравляю с хорошими результатами:))) |
[QUOTE=Юляшка_164;1846386]Нам кроме памперсов ничего не подходило, а вот сейчас даже в растерянности наверное будем опять подбирать, по поводу косметики наверное джонсонс[/QUOTE]
я взяла памперс нью беби, а мама пачку слип енд плей. попробую, что лучше будет. Конечно, в магазе практически все консультанты впаривают японцев. Но мы все же пока на памперсах остановились. |
[QUOTE=Juliet_R;1846394]замечательно, что все хорошо, рада за вас!!! у меня тоже дама щекастая:))) А то, что губки пухленькие просто великолепно, значит, ему хватает питания, будет крепыш.[/QUOTE]
Ага:))) щеки это у всех. Супруг посмотрел на фото и ворчливо произнес-ничего моего нет. Хотя губы пухлые как у папы,а нось картошкой как у меня |
[QUOTE=Glossa;1846384]Всем привет!:girl_in_love:
наконец то я до вас добралась, девочки. у меня каждый день какой то сумасшедший дом( в положительном смысле). вот буквально вчера вернулись с Селигера, отдохнули шикарно. у меня сгорело лицо, я теперь как помидор))) а сегодня уезжаем в Углич, отмечать ДР:girl_pinkglassesf: пикник, шашлыки и любимый рядом, ммм.. а в выходные с друзьями на даче будем гулять:puz: мне наконец то перевели декретные, теперь буду основательно закупаться! ура! соскучилась по вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик :)поздравляю с выплатой декретных,а я пока жду. Откуда у тебя силы на такие глобальные прогулки? Мы прошлые выходные активно провели с шашлыком и на озёрах,так я всю неделю отходила. |
наконец то я до вас добралась, девочки. у меня каждый день какой то сумасшедший дом( в положительном смысле). вот буквально вчера вернулись с Селигера, отдохнули шикарно. у меня сгорело лицо, я теперь как помидор))) а сегодня уезжаем в Углич, отмечать ДР:girl_pinkglassesf: пикник, шашлыки и любимый рядом, ммм.. а в выходные с друзьями на даче будем гулять:puz: мне наконец то перевели декретные, теперь буду основательно закупаться! ура! соскучилась по вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Правильно, отдыхайте по полной пока есть такая возможность |
я хочу купить косметику "бюбхен"
этой косметикой сестру мыли и ухаживали за кожей... хоть было 8 лет назад,до сих пор помню,что косметика хорошая и запах очень нежный... про джонсонс педиатр нам оворил,что у многих малышей на эту фирму аллергия...особенно к примеру на масло с лавандой.... ия почему-то не очень доверяю джонсонс |
наконец то я до вас добралась, девочки. у меня каждый день какой то сумасшедший дом( в положительном смысле). вот буквально вчера вернулись с Селигера, отдохнули шикарно. у меня сгорело лицо, я теперь как помидор))) а сегодня уезжаем в Углич, отмечать ДР:girl_pinkglassesf: пикник, шашлыки и любимый рядом, ммм.. а в выходные с друзьями на даче будем гулять:puz: мне наконец то перевели декретные, теперь буду основательно закупаться! ура! соскучилась по вам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здоровско, я даже завидую, белой завистью, разумеется:girl_haha: Давно мечтаю на Селигер попасть, но как-то не складывается пока. А сейчас дикая тяга к природе, глухоте и озерам, сил нет, как хочется!!! А в Угличе у вас дача? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846401]поздравляю с хорошими результатами:)))[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вика,тебе осталось совсем чуточку,держись.Это ваш с малышкой месяц:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1846420]Приветик :)поздравляю с выплатой декретных,а я пока жду.
Откуда у тебя силы на такие глобальные прогулки? Мы прошлые выходные активно провели с шашлыком и на озёрах,так я всю неделю отходила.[/QUOTE] я сама удивляюсь откуда у меня столько сил)) и все окружающие в шоке:) а я так даже и не чувствую, что беременная, нет никаких недомоганий, за исключением ног, ктр сводит (но это у меня и до беременности было). вот Углич будет последней поездкой перед родам, дальше только дача. просто мне как то хочется отметить свой ДР на берегу Волги, и тут как раз такая возможность) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846424]я хочу купить косметику "бюбхен"
этой косметикой сестру мыли и ухаживали за кожей... хоть было 8 лет назад,до сих пор помню,что косметика хорошая и запах очень нежный... про джонсонс педиатр нам оворил,что у многих малышей на эту фирму аллергия...особенно к примеру на масло с лавандой.... ия почему-то не очень доверяю джонсонс[/QUOTE] а я никак определиться не могу....бюбхен или всё же джонсенс :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Juliet_R;1846427]Здоровско, я даже завидую, белой завистью, разумеется:girl_haha:
Давно мечтаю на Селигер попасть, но как-то не складывается пока. А сейчас дикая тяга к природе, глухоте и озерам, сил нет, как хочется!!! А в Угличе у вас дача?[/QUOTE] нет, мы в Угличе просто забронировали номер в отеле и поедем гулять там самостоятельно)) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1846428]спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вика,тебе осталось совсем чуточку,держись.Это ваш с малышкой месяц:)[/QUOTE] ха хааа!!! спасибо... :-D мне на той неделе так хреново было... что я даже уже передумала рожать :-/ уж очень как-то больно было |
Девочки у меня вчера с обеда начал побаливать живот, а вот ночью был просто ужас у меня жутко стал болеть живот, я решила что это желудок болит, выпила уголь активированный, но он мне не помог, полночи проходила, я не могла не лежать не сидеть, потом это резко все прошло и я смогла уснуть, а сейчас жутко болит поясница и низ тянуть начинает. Что это может быть? Рожать еще рановато, хотя бы еще недельки 2 походить
|
Девочки, а хочу купить косметику "Мустела", уж слишком много о ней положительных отзывов, да и все подруги кругом ей пользовались. она правда дороже, чем бюбхен или джонсонс, но для малыша мне не жалко))
там есть даже шампунь-пенка, чтобы себорейные корочки не появлялись и он действует:) |
[QUOTE=Glossa;1846452]нет, мы в Угличе просто забронировали номер в отеле и поедем гулять там самостоятельно))[/QUOTE]
мы тоже были в Угличе в прошлом году...а вы в какой гостинице? |
[QUOTE=Glossa;1846447]я сама удивляюсь откуда у меня столько сил)) и все окружающие в шоке:)
а я так даже и не чувствую, что беременная, нет никаких недомоганий, за исключением ног, ктр сводит (но это у меня и до беременности было). вот Углич будет последней поездкой перед родам, дальше только дача. просто мне как то хочется отметить свой ДР на берегу Волги, и тут как раз такая возможность)[/QUOTE] девочки,а у меня паника..... я за каждый день стараюсь выполнить программу максимум... со словами,у меня такое ощущение ,что я сегодня последний день свободна...и могу что-то не успеть... так вчера оббежала все магазины в поисках носочков,на малышню.. благо купила... сегодня еду на экскурсию по городу на 2х этажном автобусе... одним словом у меня паника! [QUOTE=Ляльчёнок;1846449]а я никак определиться не могу....бюбхен или всё же джонсенс :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] в отта педиатр плохо отзывалась о джонсонсе.. и лично мне больше бюбхен нравится |
Девочки, а я купила Нашу маму косметику...думаете не очень?
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846454]ха хааа!!! спасибо... :-D
мне на той неделе так хреново было... что я даже уже передумала рожать :-/ уж очень как-то больно было[/QUOTE] живот болел? Держись, давай! Ты же у нас первая будешь, да? |
[QUOTE=Glossa;1846465]Девочки, а хочу купить косметику "Мустела", уж слишком много о ней положительных отзывов, да и все подруги кругом ей пользовались. она правда дороже, чем бюбхен или джонсонс, но для малыша мне не жалко))
там есть даже шампунь-пенка, чтобы себорейные корочки не появлялись и он действует:)[/QUOTE] хм... тут наверное зависит только от того,что советуют близкие люди... я выбрала бюбхен тк он уже на сестре протестирован :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846474]девочки,а у меня паника.....
я за каждый день стараюсь выполнить программу максимум... со словами,у меня такое ощущение ,что я сегодня последний день свободна...и могу что-то не успеть... так вчера оббежала все магазины в поисках носочков,на малышню.. благо купила... сегодня еду на экскурсию по городу на 2х этажном автобусе... одним словом у меня паника! в отта педиатр плохо отзывалась о джонсонсе.. и лично мне больше бюбхен нравится[/QUOTE] Викуль, не паникуй! Наша жизнь изменится, но она же не закончится! На автобусе - это хорошая идея. А вот мне одной скучно где-то гулять...так, пройдусь по городу и все. |
Викуль, у нас в аптеках я такой косметики не видела
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846474]девочки,а у меня паника.....
я за каждый день стараюсь выполнить программу максимум... со словами,у меня такое ощущение ,что я сегодня последний день свободна...и могу что-то не успеть... так вчера оббежала все магазины в поисках носочков,на малышню.. благо купила... сегодня еду на экскурсию по городу на 2х этажном автобусе... одним словом у меня паника! в отта педиатр плохо отзывалась о джонсонсе.. и лично мне больше бюбхен нравится[/QUOTE] ну раз так,тогда возьму бюбхен :) |
[QUOTE=Juliet_R;1846483]живот болел? Держись, давай! Ты же у нас первая будешь, да?[/QUOTE]
хммм...:girl_haha: я даже и не знаю... может и не я первая....:) я вообще планировала 5 июля родить..))) но точно не доживу...:-D девочек же многих на плановое КС кладут,так что, кто знает..:girl_haha: |
[QUOTE=Juliet_R;1846472]мы тоже были в Угличе в прошлом году...а вы в какой гостинице?[/QUOTE]
мы будем в Волжской Ривьере, еще я очень хочу заехать в Калязин, посмотреть на затопленную колокольню:) вам понравилось в Угличе? [QUOTE=ВикторияАлександровна;1846474]девочки,а у меня паника..... я за каждый день стараюсь выполнить программу максимум... со словами,у меня такое ощущение ,что я сегодня последний день свободна...и могу что-то не успеть... так вчера оббежала все магазины в поисках носочков,на малышню.. благо купила... сегодня еду на экскурсию по городу на 2х этажном автобусе... одним словом у меня паника![/QUOTE] Вика, ну что ты паникуешь, даже если в автобусе начнуться схватки, то ты в любом случае до роддома доедешь))) да и насколько я знаю, ты уже все необходимое купила, а остальное муж купит и родители. так что ты полностью готова к родам, наслаждайся последними недельками:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846500]хммм...:girl_haha:
я даже и не знаю... может и не я первая....:) я вообще планировала 5 июля родить..))) но точно не доживу...:-D девочек же многих на плановое КС кладут,так что, кто знает..:girl_haha:[/QUOTE] А я наоборот не хочу 5 июля, потому что у свекра ДР |
просто мне так легко дышать, что я даже не ощущаю что уже 8-й месяц беременности:) а ещё вот переживаю за грудь. у меня молозиво выделяется, а потом в сосках в трещинках корочки какие то появляются, я убераю их, но нормально ли это?:-[ ]
|
я решила в ближайшие дни закупить аптечку и всю косметику для малыша :)
|
[QUOTE=Juliet_R;1846492]Викуль, не паникуй! Наша жизнь изменится, но она же не закончится!
На автобусе - это хорошая идея. А вот мне одной скучно где-то гулять...так, пройдусь по городу и все.[/QUOTE] я с лучшей подругой поеду.... но мне и одной обычно не скучно,наоборот,без напряга... иду с той скоростью которая нравится мне... в магазине смотрю только то что я хочу.... я еще очень хочу на секс в большом городе.... и после этого готова в РД:girl_haha: [QUOTE=Юляшка_164;1846495]Викуль, у нас в аптеках я такой косметики не видела[/QUOTE] ммм...а в больших детских магазинах??? [QUOTE=Ляльчёнок;1846496]ну раз так,тогда возьму бюбхен :)[/QUOTE] ну это лично моё мнение... что немцы лучше косметику делают :connie_1: |
[QUOTE=Крестина;1846516]просто мне так легко дышать, что я даже не ощущаю что уже 8-й месяц беременности:) а ещё вот переживаю за грудь. у меня молозиво выделяется, а потом в сосках в трещинках корочки какие то появляются, я убераю их, но нормально ли это?:-[ ][/QUOTE]
Крестина, молозиво это нормально, главное не надо ничего выдавливать из груди |
[QUOTE=Крестина;1846516]просто мне так легко дышать, что я даже не ощущаю что уже 8-й месяц беременности:) а ещё вот переживаю за грудь. у меня молозиво выделяется, а потом в сосках в трещинках корочки какие то появляются, я убераю их, но нормально ли это?:-[ ][/QUOTE]
у меня молозиво течет с 20ой недели..врач сказала,что всё ок... и тоже корочки..если молозиво засохло на груди,конечно будут корочки:) |
Я еще в плотную не занималась покупкой детской косметики, нужно будет поискать
|
молозиво и корочки-эт ничего страшного, не переживай :) |
вы меня успокоили:girl_haha:
|
[QUOTE=Glossa;1846512]мы будем в Волжской Ривьере, еще я очень хочу заехать в Калязин, посмотреть на затопленную колокольню:) вам понравилось в Угличе?
[/QUOTE] Я очень люблю старинные города, постоянно стараемся куда-нибудь выбраться. Если вы хотите просто по городу погулять, то хватит одного дня - зайдете на территорию Кремля, по улочкам пройдетесь. Я так могу сказать - мне многие другие города понравились гораздо больше Углича. Но побывать там стоит. Опять-так, подчеркну, что это только мое мнение, никому его не навязываю. В любом случае, мы не пожалели, что побывали там. Очень красивые храмы, но сам город довольно заброшен. |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |