![]() |
[QUOTE=Дэлия;2202234]Ой...что-то я волноваться начала,как я завтра к Г. пойду...[/QUOTE]
Все будет хорошо, милая! Дочка у тебя умница, вести себя хорошо будет, врач посмотрит, скажет, что все у вас отлично! |
[QUOTE=Ириссэ;2202242]Все будет хорошо, милая! Дочка у тебя умница, вести себя хорошо будет, врач посмотрит, скажет, что все у вас отлично![/QUOTE]
Да,я в это верю...но честно говоря,я всегда когда иду к Г.,сначала спокойная,а потом когда мне надо войти,у меня прямо сердце колотится... |
[QUOTE=Морковка;2202201]Лучиу,Хочушка офигенские животики-лично я увидела где у вас животик-а где нет :))))
у меня тоже увеличилось в районе пупка,но это точно не матка,у меня подозрение-может органы,кишечник давит??? но такого точно раньше не было! Нюточка,а у тебя такой миниатюрный животик,несмотря на то что ты нас старше на месяц! девочки-животики очаровательные :) а еще Хочуш,девочка красивая,прям куколка :)[/QUOTE] Спасибо, но мне все-таки кажется, что еще не малыш.... Ага, я ее тоже куколкой называю:girl_haha: такая сладкая, прям съела бы ее:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;2202207]Я нормально! А вот у сына температура 38(((( Завтра вызову врача и на больничный с ним сяду.[/QUOTE] Ты смотри аккуратно, сама не заразись! а больничный это хорошо, посидишь дома:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2202234]Ой...что-то я волноваться начала,как я завтра к Г. пойду...[/QUOTE] Я тоже такая, это нормально ведь мы любим свои малышей и нам свойственно постоянно переживать за них! все у вас хорошо, я в этом даже не сомневаюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;2202273]
Ты смотри аккуратно, сама не заразись! а больничный это хорошо, посидишь дома:girl_in_love: :[/QUOTE] Да, с больничным - не было бы счастья, да несчастье помогло. А заразиться мне бояться бесполезно, все равно кроме меня никто с ребенком сидеть не будет. Так чо чего бояться? что будет, то будет. Со своей стороны меры конечно приму. |
[QUOTE=Хочушка;2202273]
Я тоже такая, это нормально ведь мы любим свои малышей и нам свойственно постоянно переживать за них! все у вас хорошо, я в этом даже не сомневаюсь:girl_in_love:[/QUOTE] Я даже не то,что переживаю,что что-то не так...а просто общее волнение,как перед важным делом... |
Привет, Девчонки!!!
Ой, прочитала про [B]Чудика[/B] и так хорошо мне стало!!!!!!!! :)))) Кать, я тебя от всей души поздравляю с таким потрясным событием!!! :))) :))) :))) [B]Дилярочка[/B], ну ты держись, дорогая! Жалко, что тебе ничего не помогает... даже не облегчает... :( |
[QUOTE=Salamandra;2202296]Привет, Девчонки!!!
Ой, прочитала про [B]Чудика[/B] и так хорошо мне стало!!!!!!!! :)))) Кать, я тебя от всей души поздравляю с таким потрясным событием!!! :))) :))) :))) [B]Дилярочка[/B], ну ты держись, дорогая! Жалко, что тебе ничего не помогает... даже не облегчает... :([/QUOTE] Приветик!Держусь,стараюсь не вешать нос... Ты как?С мужем разговаривала? |
[QUOTE=Дэлия;2202286]Я даже не то,что переживаю,что что-то не так...а просто общее волнение,как перед важным делом...[/QUOTE]
Ну так конечно, это же одно из самых важных событий:puz: Диляр, а сколько сыну? ты его уже одного дома оставляешЬ? |
[QUOTE=Хочушка;2202308]Ну так конечно, это же одно из самых важных событий:puz:
Диляр, а сколько сыну? ты его уже одного дома оставляешЬ?[/QUOTE] Сыну 4.7. Да оставляю одного ,когда иду не на долго,он знает чего делать нельзя,когда меня нет смотрит мультики )))Я прихожу он как сидел,так и сидит... |
[QUOTE=Дэлия;2202300]Приветик!Держусь,стараюсь не вешать нос...
Ты как?С мужем разговаривала?[/QUOTE] да, разговаривали. Он настаивает на пересмотре узи через неделю.... и вообще говорит - пойди в обычную поликлинику, а то, мол, там бабло платим, а они че попало говорят... то у них эмбриона вообще нет, то он сильно маленький им... говорит, мол, токсикоз же есть, грудь не прошла... предложил пока я себя хорошо чувствую, подождать неделю, сходить на другое узи и идти в обычную поликлинику... вот такие у него размышления... %-0 |
[QUOTE=Salamandra;2202321]да, разговаривали. Он настаивает на пересмотре узи через неделю.... и вообще говорит - пойди в обычную поликлинику, а то, мол, там бабло платим, а они че попало говорят... то у них эмбриона вообще нет, то он сильно маленький им...
говорит, мол, токсикоз же есть, грудь не прошла... предложил пока я себя хорошо чувствую, подождать неделю, сходить на другое узи и идти в обычную поликлинику... вот такие у него размышления... %-0[/QUOTE] Понятно,ну логика в его словах присутствует... |
девочки, мы спать!!!! всем сладких снов! Хочушка - пузик - просто прелесть!
саламандрочка, а ты что думаешь? |
[QUOTE=Нюта78;2202330]девочки, мы спать!!!! всем сладких снов! Хочушка - пузик - просто прелесть!
саламандрочка, а ты что думаешь?[/QUOTE] Хочу тебя спросить,а почему я тебя в списке февралят не нашла? |
[QUOTE=Нюта78;2202330]девочки, мы спать!!!! всем сладких снов! Хочушка - пузик - просто прелесть!
саламандрочка, а ты что думаешь?[/QUOTE] Спокойной ночи! Я пока еще не знаю! просто пока хорошо себя чувствую, подожду... утро вечера мудренее... завтра будет день - завтра будет пища... |
[QUOTE=Дэлия;2202317]Сыну 4.7.
Да оставляю одного ,когда иду не на долго,он знает чего делать нельзя,когда меня нет смотрит мультики )))Я прихожу он как сидел,так и сидит...[/QUOTE] Какой он тебя молодец:))) [QUOTE=Salamandra;2202321]да, разговаривали. Он настаивает на пересмотре узи через неделю.... и вообще говорит - пойди в обычную поликлинику, а то, мол, там бабло платим, а они че попало говорят... то у них эмбриона вообще нет, то он сильно маленький им... говорит, мол, токсикоз же есть, грудь не прошла... предложил пока я себя хорошо чувствую, подождать неделю, сходить на другое узи и идти в обычную поликлинику... вот такие у него размышления... %-0[/QUOTE] Полностью согласна, вот только по поводу обычной ЖК, я бы подумала....:-/ [QUOTE=Нюта78;2202330]девочки, мы спать!!!! всем сладких снов! Хочушка - пузик - просто прелесть! саламандрочка, а ты что думаешь?[/QUOTE] Сладких снов милая:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;2202350]Полностью согласна, вот только по поводу обычной ЖК, я бы подумала....:-/ [/QUOTE]
знаешь, а я уже думаю... может и правда стоит хоть раз попробовать... %-0 я ведь никогда не была в обычной ЖК... я сразу пошла к платнику.... |
[QUOTE=Salamandra;2202358]знаешь, а я уже думаю... может и правда стоит хоть раз попробовать... %-0 я ведь никогда не была в обычной ЖК... я сразу пошла к платнику....[/QUOTE]
Сходи конечно...Не знаю как у кого,а мне всегда везло с Г. из обычной ЖК. |
[QUOTE=Дэлия;2202377]Сходи конечно...Не знаю как у кого,а мне всегда везло с Г. из обычной ЖК.[/QUOTE]
ну я когда зимой ногу поломала, мне для заключения врача надо было Г. пройти. пошла в поликлинику, она спросила что да как, я рассказала ей про свою ЗБ. она пожалела меня и сказала оч. приветливо и доброжелательно - ну как вылечишь ножку, приходи, бум помогать тебе беременеть и родишь здорового малыша :) так что я навеное все же подожду неделю, посмотрю на самочувствие, в понед. схожу на узи в др. место и от результатов уже буду смотреть - пойду в поликлинику в жк...%-0 :) |
[QUOTE=Salamandra;2202407]ну я когда зимой ногу поломала, мне для заключения врача надо было Г. пройти. пошла в поликлинику, она спросила что да как, я рассказала ей про свою ЗБ. она пожалела меня и сказала оч. приветливо и доброжелательно - ну как вылечишь ножку, приходи, бум помогать тебе беременеть и родишь здорового малыша :)
так что я навеное все же подожду неделю, посмотрю на самочувствие, в понед. схожу на узи в др. место и от результатов уже буду смотреть - пойду в поликлинику в жк...%-0 :)[/QUOTE] Правильно,значит так и делай...:) |
Доброе утро, красотки!!
[B]Дэлия[/B], с неделькой тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2203012]Доброе утро, красотки!!
[B]Дэлия[/B], с неделькой тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] доброе:girl_in_love: |
[QUOTE=gatitarusa;2203052]доброе:girl_in_love:[/QUOTE]
Как настроение? |
[QUOTE=irinatr;2203053]Как настроение?[/QUOTE]
все хорошо!!жду понедельнику иду к врачу, в пятницу здам анализы,хочу убидится что все хорошо с моим молышом. У вас как делишки? |
[QUOTE=gatitarusa;2203069]все хорошо!!жду понедельнику иду к врачу, в пятницу здам анализы,хочу убидится что все хорошо с моим молышом. У вас как делишки?[/QUOTE]
Я в пятницу вечером на УЗИ пойду, а пока в интернете ищу в какую больницу мне на учет вставать, ищу отзывы о врачах. |
[QUOTE=irinatr;2203078]Я в пятницу вечером на УЗИ пойду, а пока в интернете ищу в какую больницу мне на учет вставать, ищу отзывы о врачах.[/QUOTE]
да сейчас главное найти нормального Г, и все будет ок в каком городе живете? |
[QUOTE=gatitarusa;2203106]да сейчас главное найти нормального Г, и все будет ок в каком городе живете?[/QUOTE]
В этом и проблема, что пока не нашла, я бесплатно хочу попасть. Живу в Екатеринбурге, а прописка в Челябинской области. Со мной на ты можно;) |
[QUOTE=Дэлия;2202338]Хочу тебя спросить,а почему я тебя в списке февралят не нашла?[/QUOTE]
да я чего то пока модератору не написала.... я без списочков во всех болталках)))) с неделькой, милая! [QUOTE=irinatr;2203012]Доброе утро, красотки!! [B]Дэлия[/B], с неделькой тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] добброе утро! и тебя с неделькой! |
Доброе утро девочки. Как ваше самочувствие?
|
[QUOTE=Нюта78;2203125]да я чего то пока модератору не написала.... я без списочков во всех болталках)))) с неделькой, милая!
добброе утро! и тебя с неделькой![/QUOTE] Спасибо:))) |
[QUOTE=катринчик;2203176]Доброе утро девочки. Как ваше самочувствие?[/QUOTE]
Приветик!!Все хорошо! Как у тебя? |
[QUOTE=irinatr;2203185]Приветик!!Все хорошо!
Как у тебя?[/QUOTE] У меня тоже хорошо. Сегодня к врачу...куча вопросаов, нодо будет записать что бы не забыть :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2203191]У меня тоже хорошо. Сегодня к врачу...куча вопросаов, нодо будет записать что бы не забыть :girl_haha:[/QUOTE]
Рассказывай потом нам, а то я еще не была у врача:) |
[QUOTE=irinatr;2203201]Рассказывай потом нам, а то я еще не была у врача:)[/QUOTE]
конечно расскажу...только уже завтра напишу. Я к врачу записалась на 18,30 |
[QUOTE=катринчик;2203212]конечно расскажу...только уже завтра напишу. Я к врачу записалась на 18,30[/QUOTE]
Тогда да, только завтра узнаем все. |
Доброе утро, красавицы!)))
|
[QUOTE=Ириссэ;2203447]Доброе утро, красавицы!)))[/QUOTE]
приветик. Как дела? |
[QUOTE=катринчик;2203452]приветик. Как дела?[/QUOTE]
Дела нормально. Врача сыну сейчас вызвала. Вчера понервничала с ним - низ живота тянул, аж в поясницу отдавало(( Щаз вроде нормально. Ты как? |
[QUOTE=Ириссэ;2203459]Дела нормально. Врача сыну сейчас вызвала. Вчера понервничала с ним - низ живота тянул, аж в поясницу отдавало(( Щаз вроде нормально.
Ты как?[/QUOTE] Я хорошо сегодня к Г. А что с сыном зай? |
Девочки доброе утро!
[B]Дэлия,irinatr[/B] с недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2203511]Я хорошо сегодня к Г. А что с сыном зай?[/QUOTE]
Удачи тебе у врача! Напиши обязательно, что он тебе скажет) Сын простужен, и температура 38(( Зато на больничный сяду и буду сидеть до упора! [QUOTE=Морковка;2203528]Девочки доброе утро! [B]Дэлия,irinatr[/B] с недельками![URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброе утро! Как у тебя дела? |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |