![]() |
[QUOTE=Вишенька;3025907]Не за что. Обращайся, все равно на работе сейчас не особо работается ;)[/QUOTE]
хорошо спасибо как ты? [QUOTE=Alya;3025915][url]http://www.youtube.com/watch?v=w7Gxo_IWovg[/url] а я сейчас на взрыд ревела над этим видео, прям в захлеб((((([/QUOTE] :( |
[QUOTE=Котенааааа;3025968]сейчас комне пришла соседка ей 17 лет, у нее меськи должы были придти 30 ноября их нет, мочканули тест а там // такие жирные.
она в панике сидит че с ней делать то[/QUOTE] ого( и срок по видимому уже большой |
[QUOTE=Alya;3025988]ого( и срок по видимому уже большой[/QUOTE]
вот скока уже а последнии М были 28 октября секс был 1 раз 10 октября |
[QUOTE=Alya;3025988]ого( и срок по видимому уже большой[/QUOTE]
рожать я так понимаю не хочет, если бы раньше мочканула, то можно было бы без аборта, таблетками, а так ..... |
[QUOTE=Котенааааа;3026008]вот скока уже а
последнии М были 28 октября секс был 1 раз 10 октября[/QUOTE] думаю месяца 2, 1,5 если не больше |
[QUOTE=Alya;3026012]рожать я так понимаю не хочет, если бы раньше мочканула, то можно было бы без аборта, таблетками, а так .....[/QUOTE]
так она уже сидит и имя придумывает:))) рожать будет родаки обеспеченные а мальчику 18 лет как им сказать то вот загадка |
[QUOTE=Котенааааа;3026024]так она уже сидит и имя придумывает:)))
рожать будет родаки обеспеченные а мальчику 18 лет как им сказать то вот загадка[/QUOTE] о это радует:))) :))) :))) а как есть так и сказать%-0 |
[QUOTE=Alya;3025915][url]http://www.youtube.com/watch?v=w7Gxo_IWovg[/url]
а я сейчас на взрыд ревела над этим видео, прям в захлеб((((([/QUOTE] Это с какого то фильма, кто помнит скажите, я бы пересмотрела [QUOTE=Alya;3025948]это точно у меня у тети в Чите на подоконник выбрасили:( хотя, ребеночек жив был еще:( :( :( может пормане или воду какую-нибудь недорогие%-0[/QUOTE] Капец:-E |
[QUOTE=Tasiad;3025953]Его увлечения все связанны с компом и историей:)
[/QUOTE] Ну так и придари что-то к компу или книгу историческую (не знаю что ты имеешь ввиду истории конкретно)....Гланое - хоть мелочь, а приятно :) |
[QUOTE=Alya;3026029]о это радует:))) :))) :)))
а как есть так и сказать%-0[/QUOTE] она тока на 1 курсе они ее грохнут |
[QUOTE=Tasiad;3026033]Это с какого то фильма, кто помнит скажите, я бы пересмотрела[/QUOTE]
я бы тоже посмотрела вот нашла в коментах люди пишут,что это БЕЛЫЙ КЛЕН (плен) или ВЕРНАЯ ДРУЖБА:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3026040]она тока на 1 курсе
они ее грохнут[/QUOTE] не грохнут, у меня же мама сестру мою не грохнула, хоть мы и не сильно обеспеченные были%-0 Все норм будет, пусто сначала маме скажет, а потом они вместе придумают как папе сказать |
[QUOTE=Котенааааа;3026024]так она уже сидит и имя придумывает:)))
рожать будет родаки обеспеченные а мальчику 18 лет как им сказать то вот загадка[/QUOTE] вот умница!!!! а как сказать, лучше прямо без утайки. но в парне я не уверена. так что если начнет ее уговаривать на абборт, пусть не соглашается. многие мужики - трусы! |
[QUOTE=alekyanyulia;3026075]вот умница!!!!
а как сказать, лучше прямо без утайки. но в парне я не уверена. так что если начнет ее уговаривать на абборт, пусть не соглашается. многие мужики - трусы![/QUOTE] это точно:))) |
[QUOTE=Alya;3026069]не грохнут, у меня же мама сестру мою не грохнула, хоть мы и не сильно обеспеченные были%-0
Все норм будет, пусто сначала маме скажет, а потом они вместе придумают как папе сказать[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;3026075]вот умница!!!! а как сказать, лучше прямо без утайки. но в парне я не уверена. так что если начнет ее уговаривать на абборт, пусть не соглашается. многие мужики - трусы![/QUOTE] я сейчас ее маме звонила не представляете она РАДА и догадывалась!!! уф аж камень с плечь |
[QUOTE=Котенааааа;3026087]я сейчас ее маме звонила
не представляете она РАДА и догадывалась!!! уф аж камень с плечь[/QUOTE] :))):))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3025964]ну мышку:girl_haha: ты же ему вроде дарила уже с цветочком:girl_haha: или Верунчик[/QUOTE]
Не это не я:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;3026008]вот скока уже а последнии М были 28 октября секс был 1 раз 10 октября[/QUOTE] В районе 2 мес [QUOTE=Tory;3026037]Ну так и придари что-то к компу или книгу историческую (не знаю что ты имеешь ввиду истории конкретно)....Гланое - хоть мелочь, а приятно :)[/QUOTE] Историк он по образованию, наверное книгу точно какую нибудь выберу, ща покапаюсь:) [QUOTE=Котенааааа;3026040]она тока на 1 курсе они ее грохнут[/QUOTE] Не грохнут, пусть на заочку переходит или академ берет. Главное поговори с ней и пусть небоится. Расскажи как мы тут все детку ждем годами, а ей ребеночек так легко дался |
[QUOTE=Alya;3026053]я бы тоже посмотрела
вот нашла в коментах люди пишут,что это БЕЛЫЙ КЛЕН (плен) или ВЕРНАЯ ДРУЖБА:girl_in_love:[/QUOTE] Все таки фильм белый плен называется - в контакте нашла:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3026093]Не это не я:girl_haha:
В районе 2 мес Историк он по образованию, наверное книгу точно какую нибудь выберу, ща покапаюсь:) Не грохнут, пусть на заочку переходит или академ берет. Главное поговори с ней и пусть небоится. Расскажи как мы тут все детку ждем годами, а ей ребеночек так легко дался[/QUOTE] спасибки |
Всем планюшкам привет и [COLOR="Red"][B][U][SIZE="5"]АААПППЧЧЧИИИИИИ[/SIZE][/U][/B][/COLOR]..... у вас ту есть еще пузики :puz: :puz: :puz: :preg: ???
|
[QUOTE=Tasiad;3026093]Не это не я:girl_haha:
[/QUOTE] значит Верунчик:girl_haha: |
[QUOTE=Wolfwoman;3026103]Всем планюшкам привет и [COLOR="Red"][B][U][SIZE="5"]АААПППЧЧЧИИИИИИ[/SIZE][/U][/B][/COLOR]..... у вас ту есть еще пузики :puz: :puz: :puz: :preg: ???[/QUOTE]
привет спасибки обмазалась!!! ЦветочекЯ, Тосик, Танюшка87 |
[QUOTE=Alya;3026053]я бы тоже посмотрела
вот нашла в коментах люди пишут,что это БЕЛЫЙ КЛЕН (плен) или ВЕРНАЯ ДРУЖБА:girl_in_love:[/QUOTE] Точно точно -БЕЛЫЙ ПЛЕН:))) [QUOTE=Котенааааа;3026087]я сейчас ее маме звонила не представляете она РАДА и догадывалась!!! уф аж камень с плечь[/QUOTE] Вот и замечательно. ПОЗДРАВЛЯЮ девочку:puz: |
[QUOTE=Wolfwoman;3026103]Всем планюшкам привет и [COLOR="Red"][B][U][SIZE="5"]АААПППЧЧЧИИИИИИ[/SIZE][/U][/B][/COLOR]..... у вас ту есть еще пузики :puz: :puz: :puz: :preg: ???[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: спасибки за чих:girl_in_love: Пузятики Татьяночка87 и Тосик |
[QUOTE=Tasiad;3026111]Точно точно -БЕЛЫЙ ПЛЕН:)))
Вот и замечательно. ПОЗДРАВЛЯЮ девочку:puz:[/QUOTE] я так рада за нее побежала домой в инете читать все |
[QUOTE=Котенааааа;3026114]я так рада за нее
побежала домой в инете читать все[/QUOTE] :girl_haha: пусть на пузяки заходит:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3026087]я сейчас ее маме звонила
не представляете она РАДА и догадывалась!!! уф аж камень с плечь[/QUOTE] слава Богу!!! передай ей от нас поздравления!!! пусть не сомневается в своем выборе- он 100% правильный!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Wolfwoman;3026103]Всем планюшкам привет и [COLOR="Red"][B][U][SIZE="5"]АААПППЧЧЧИИИИИИ[/SIZE][/U][/B][/COLOR]..... у вас ту есть еще пузики :puz: :puz: :puz: :preg: ???[/QUOTE] привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:с еще пока не понятно!!!:-[ ] за чих спасибо!!!! |
Привет Алинка!!:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3026109]значит Верунчик:girl_haha:[/QUOTE] Наверное;) [QUOTE=Котенааааа;3026114]я так рада за нее побежала домой в инете читать все[/QUOTE] Молодец, удачи ей;) |
[QUOTE=Alya;3026127]:girl_haha: пусть на пузяки заходит:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=alekyanyulia;3026128]слава Богу!!! передай ей от нас поздравления!!! пусть не сомневается в своем выборе- он 100% правильный!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:с еще пока не понятно!!!:-[ ] за чих спасибо!!!![/QUOTE] я ее к нам похвала думаю зайдет сказала я кресной буду вот глупыш девка |
[QUOTE=Котенааааа;3026135]я ее к нам похвала
думаю зайдет сказала я кресной буду вот глупыш девка[/QUOTE] а мне кажется это хороший знак был, ее появление у тебя и ее :puz: :girl_pinkglassesf: |
думаю зайдет сказала я кресной буду вот глупыш девка[/QUOTE] просто молодая!!! и шаг она очень серьезный сделала!!! ждем ее к нам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
блин, девчонки ну как можно сбить Т на градуснике, стоит на отметке 37 и не сбивается(((((((((
|
думаю зайдет сказала я кресной буду вот глупыш девка[/QUOTE] Чего глупыш? нормальная реакция;) [QUOTE=Alya;3026160]блин, девчонки ну как можно сбить Т на градуснике, стоит на отметке 37 и не сбивается((((((((([/QUOTE] На ртутном? чего это несбивается? ты что с ним делела?:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3026160]блин, девчонки ну как можно сбить Т на градуснике, стоит на отметке 37 и не сбивается((((((((([/QUOTE]
сбитала до 36,1 чуть рука не отвалилась:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3026142]а мне кажется это хороший знак был, ее появление у тебя и ее :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
надеюсь [QUOTE=alekyanyulia;3026145]просто молодая!!! и шаг она очень серьезный сделала!!! ждем ее к нам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока она дома в аське сидит и переваривает [QUOTE=Alya;3026160]блин, девчонки ну как можно сбить Т на градуснике, стоит на отметке 37 и не сбивается((((((((([/QUOTE] под холодную воду [QUOTE=Tasiad;3026177]Чего глупыш? нормальная реакция;) На ртутном? чего это несбивается? ты что с ним делела?:girl_haha:[/QUOTE] ну все рано так мило на нее смотреть |
[QUOTE=Tasiad;3026177]
На ртутном? чего это несбивается? ты что с ним делела?:girl_haha:[/QUOTE] фух, кое как до 36,1 сбила, терь рука болит:girl_haha: чуть не оторавалась:-D |
зайки я понимаю это бред но меня 2 дня тошнит сильно и жрать ниче не хочется
|
[QUOTE=Котенааааа;3026190]
ну все рано так мило на нее смотреть[/QUOTE] у мя сестра тоже кстати когда 1 ый раз заБ мы с мамкой сразу догадались, ждали когда сама скажет:girl_haha: и во второй раз тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3026192]фух, кое как до 36,1 сбила, терь рука болит:girl_haha: чуть не оторавалась:-D[/QUOTE]
отдохни, и попробуй зотя бы 35 сбить! я думаю этого будет достаточно!:) |
[QUOTE=Alya;3026200]у мя сестра тоже кстати когда 1 ый раз заБ мы с мамкой сразу догадались, ждали когда сама скажет:girl_haha: и во второй раз тоже:girl_haha:[/QUOTE]
вот и тетя нина так же сказала а мне кажется лучше самим спросить а то решится сказать сложно |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |