![]() |
хороший график будет!
Этелю с красивой даткой и умелкой! |
всем привет, можно к вам?
|
Катя,присоединяйся!:)))
ты соседка с Юлей! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, я уже поняла почитала малек))
|
как последние недельки Б?
далеко роддом у вас? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6545995]хороший график будет!
Этелю с красивой даткой и умелкой![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love: Я что-то сразу не посмотрела, дочу с прошедшим др! Здоровья ей!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shada;6546001]всем привет, можно к вам?[/QUOTE] Привет! |
спасибки!:girl_in_love:
мы завтра в макдаке ещё отметим. подружек пригласила |
[QUOTE=svetochka;6544461]приветик,
Алена , а голландский ты где выучила, и на какой он похож? вы как переехали в бельгию? и откуда? :)))[/QUOTE] Привет:) Голландский тут и выучила. ну как выучила - все еще говорю с ошибками. практики маловато. похож он на немецкий и в чем-то на английский. в Бельгию попали из Германии, а в Германию из Крыма. муж учился в аспирантуре в Германии, потом работа нашлась в Бельгии. вот так, незатейливо)) |
Алёна,хорошо вт перекачевали в Бельгию:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6546095]Алёна,хорошо вт перекачевали в Бельгию:)[/QUOTE]
хорошо, но временно:) еще год здесь, а потом...тайна, покрытая мраком, куда занесет. |
а на ПМЖ нельзя?
|
[quote="m@m@ ~YO~;6546024"]как последние недельки Б?
далеко роддом у вас?[/quote] да что -то отеки одалели, впервой у меня это.. а так, ползаю по малеху))) Род дом, ну примерно 30-40 мин на машине [quote="yolka;6546028"]Привет![/quote] :) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6546103]а на ПМЖ нельзя?[/QUOTE]
раньше можно было после 3х лет подавать на гражданство. Но сюда набежало столько беженцев, что законы переделали. Теперь надо постоянную работу иметь и долго-долго тут жить. Марокешей напустили, которые сидят на пособии. А людям трудящимся дороги нет. :-/ |
Алёна,у мужа контракт кончится скоро? может смогут продлить..
|
[quote="Shada;6546001"]всем привет, можно к вам?[/quote]
привет! к нам нужно!))) можно вопрос нескромный, почему на линеечке написано "арабской принцессе"? [URL=http://smayliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL] |
Вика, с годовщиной свадьбы вас!
Катя живет в арабской стране - Палестине |
[quote="m@m@ ~YO~;6546573"]Вика, с годовщиной свадьбы вас![/quote]
Спасибо Вероник! [quote="m@m@ ~YO~;6546573"]Катя живет в арабской стране - Палестине[/quote] ааа, теперь понятно)) |
годовщину отмечаете?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6546347]Алёна,у мужа контракт кончится скоро? может смогут продлить..[/QUOTE]
через год примерно. ну продление туманно. муж - ученый. они редко раньше определенного возраста и степени постоянную работу получают. все гранты... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]RoNika[/b], и я присоединяюсь! С годовщиной свадьбы! Сколько уже лет вместе? Седня как раз полдня в Германии провела, люблю эту страну почему-то:)) |
ясно...
как сынок? как ты? мы в макдаке сегодня отетили др младшей,подружек она пригласила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а что в Германии делала? |
Сынуля начал лопать картошку с ложки:))) порадовал сегодня этим. а то я уж думала, сися до школы))
В Германии за покупками. Мы там много чего покупаем. Дешевлееее. |
молодец сынок!
в Бельгии дорого? |
ну как...дороже многое, да. Те же подгузники. Ща трачу 25 евро в месяц примерно.
Ну и качество в бельгии порой уступает. А во Франции у вас вот примерно бельгийские цены вроде. Я в феврале пару недель была. Вероник, ты работаешь? |
Алёна,я пока не работаю...
недорого подгузники стоят на мес..я около 30 евро в мес на них тратила раньше... |
[quote="RoNika;6546561"]привет! к нам нужно!)))
можно вопрос нескромный, почему на линеечке написано "арабской принцессе"? __________________[/quote] потому что папа у нас араб)) |
[quote="Shada;6547534"]потому что папа у нас араб))[/quote]
ну красивая принцесса будет!)))):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6546654"]годовщину отмечаете?[/quote] да не особо. Приготовила ужин, посидели, вина выпили))) Хотели в парк сьездить, погулять на речке ... но погодка подкачала .. [quote="Lisicka;6547081"]RoNika, и я присоединяюсь! С годовщиной свадьбы! Сколько уже лет вместе? Седня как раз полдня в Германии провела, люблю эту страну почему-то)[/quote] Спасибо! Мы уже 11 лет как женаты, а вместе мы выросли))) жили всегда по соседству, дружили по молодости ... и вот))) додружились :girl_haha: Тебя Алена зовут, да? А где закупаетесь? В каких магазинах? |
[B]Вика,[/B]хорошо отметили!
а ты кто по национальности? посмотри на 1 стр,я добавила Катю и её деток:) |
Эх .. могли бы и лучше отметить, ну да ладно))
В следующий раз!)) Я по национальности -русская-немка))) А муж украинский азербайджанец ... тындырым тындырым тым ... асса!))) Посмотрела .. Катя, Катя .. про одну принцессу расказывает, а что там еще три принца и принцесса растут - это она молчит!))))) |
Вика,сколько у вас мешаной крови....
ага,Катя богатая мама! |
[quote="RoNika;6547999"]ну красивая принцесса будет!))))[/quote]
спасибо, надеюсь)))))) [quote="RoNika;6547999"]риготовила ужин, посидели, вина выпили))) Хотели в парк сьездить, погулять на речке ... но погодка подкачала ..[/quote] а я б сейчас дождик с удовольствием, так их тут с мая-октябрь вообще не бывает и жарень((((( [quote="RoNika;6547999"]Спасибо! Мы уже 11 лет как женаты, а вместе мы выросли)))[/quote] классно!! [quote="RoNika;6548008"]сская-немка))) А муж украинский азербайджанец .[/quote] так и у вас детки суперские должны быть, обожаю метисов [quote="RoNika;6548008"]Посмотрела .. Катя, Катя .. про одну принцессу расказывает, а что там еще три принца и принцесса растут - это она молчит!)))))[/quote] :girl_haha::connie_1: [quote="m@m@ ~YO~;6548013"]ага,Катя богатая мама![/quote] :girl_in_love: вчера ходила на узи. давление 120\60, вес +400гр и того за всю Б 4.9 кг. Малышка головой вниз, 3100 и головка опустилась, по узи нам ставят 38.4 нед и сказали в любой момент могу начать рожать. Но я все теплю себя надеждами на июль |
Катя,хороший вес у малышки! можно и рожать...
|
[quote="RoNika;6547999"]Спасибо! Мы уже 11 лет как женаты, а вместе мы выросли)))
жили всегда по соседству, дружили по молодости ... и вот))) додружились Тебя Алена зовут, да? А где закупаетесь? В каких магазинах?[/quote] да, я Алена:) Вот же ж как часто бывает - дружили-дружили...))) мы тоже дружили, правда, недолго - полгодика всего))) Ну продукты в Rewe, а всякое косметическо-хозяйственное в DM или Rossmann. В Аахен гоняем. А ты где живешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shada;6548100"]а я б сейчас дождик с удовольствием, так их тут с мая-октябрь вообще не бывает и жарень((((([/quote] милости прошу в Бельгию))) у нас дождичков - просто завались))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shada;6548100"]вчера ходила на узи. давление 120\60, вес +400гр и того за всю Б 4.9 кг. Малышка головой вниз, 3100 и головка опустилась, по узи нам ставят 38.4 нед и сказали в любой момент могу начать рожать. Но я все теплю себя надеждами на июль[/quote] Мама дорогая, пяти кило не набрала))) у меня было +18)) сынуля 4 весил. как люди умудряются так мало набирать?%-0 |
Я наименьше набрала 10 кг за Б, а наибольше - 15
|
[quote="m@m@ ~YO~;6548205"]Катя,хороший вес у малышки! можно и рожать...[/quote]
не, я лучше доиюля погодю... во всяком случае так хочется)))))) [quote="Lisicka;6549439"]милости прошу в Бельгию))) у нас дождичков - просто завались)))[/quote] с удовольствием бы))) [quote="Lisicka;6549439"]Мама дорогая, пяти кило не набрала))) у меня было +18)) сынуля 4 весил. как люди умудряются так мало набирать[/quote] так я с детками ношусь и по лестнице туда-сюда, вот и прибавка такая скромненькая [quote="m@m@ ~YO~;6549464"]Я наименьше набрала 10 кг за Б, а наибольше - 15[/quote] я минимум набирала 4 кг и максимум 7 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], исправь пожалуйста в певом посте сынульку старшего у него ДР 06.04.08 |
[quote="m@m@ ~YO~;6549464"]Я наименьше набрала 10 кг за Б, а наибольше - 15[/quote]
а прощаешься с килограммами потом легко? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shada;6549561"]так я с детками ношусь и по лестнице туда-сюда, вот и прибавка такая скромненькая[/quote] я до последнего дня как юла была - ездила на велосипеде, плавала. да и по дому шуршала, как электровеник. но счас я тощааая)) хоть и ем за четверых:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] несколько теплых дней закончились - с утра небо затянуто. зато мелкому хорошо, жару не любит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девоньки, как вы на столько детей решаетесь? вот мне муж вчера перед сном сообщил, что еще бы одного карапуза надо. а я как вспомню роды - передергивает... |
Катя,ты Б стройняшка!
Алёна,после родов сразу все кг и ушли,а теперь набрала опять...худеть нелегко.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][B][COLOR="Magenta"]Катя,с неделькой вас![/COLOR][/B][/B] |
[quote="Lisicka;6549661"]я до последнего дня как юла была - ездила на велосипеде, плавала. да и по дому шуршала, как электровеник.[/quote]
у нас тут подругому немного .. у нас тут очень частые гости песчаные бури и такой климат, что если не будешь каждый день мыть дом - порастешь... я 2 раза в день мою дом, а у нас он более 250 м.. + лестница в доме по которой я спускаюсь \ поднимаюсь немеренное кол-во раз, да и просто детки постоянно что-то требуют. Днем я не сижу, очень редко удается урывками забежать вот сюда и прочитать что пишут, хотя комп постоянно включен, или с тел. Поэтому при всем моем желании поправиться побольше, у мню не получается. Я после родов всегда вешу меньше чем когда заБ. Хотя у меня свой лишний вес есть, с которым буду бороться.. [quote="Lisicka;6549661"]но счас я тощааая)) хоть и ем за четверы[/quote] счастливая.. завидую белой завистью.. [quote="Lisicka;6549661"]девоньки, как вы на столько детей решаетесь? вот мне муж вчера перед сном сообщил, что еще бы одного карапуза надо. а я как вспомню роды - передергивает...[/quote] я никогда не думала что буду многодетной мамочкой, а потом как-то само пошло.. А теперь без них, не представляю своей жизни! [quote="m@m@ ~YO~;6549904"]Катя,ты Б стройняшка![/quote] если бы..:( |
сколько беготни у тебя!
|
[b]Shada[/b], ничего себе работки по дому у тебя. Я раньше раз в неделю пол мыла, и то пыли не находила - дожди потому что. Сейчас, конечно, чаще убираю, после того как мелкий освоил пол.
Я продолжаю худеть, наверное, потому что Крис до сих пор почти без прикорма, а ест часто. Все идет на производство молока)) |
приветик!!!
у меня живот и жир не уйдет на животе, хотя все растянутое :( та я вообще лучше помолчу.. хотя всю жизнь была тощая, та и ща все говорят тощая, а у меня мешок висит на животе :(((((( я тоже кормлю постоянно. вчера правда убрала еще 1 кормление. дала кашу. и гречки дала для смеха, а она начала ее уминать. так я поняла пора закручиваться с гв. у нас в июне очень много дождей, потом вроде получше. жара очень редко, но для меня 25 не жара. у нас одна коробка большая с памперсами стоит около 25-30 долларов. там штук 130. смотря какая фирма. я тоже в жизни не думала что будет 3 детей. а так пошло по конвееру. но больше не хочу. а на счет родов -так я всегда с эпидуралом рожала, ничего не слышно :) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |