![]() |
[QUOTE=Malina17;5131172]Спасибо!
Тонь, напилась брусничного листа,сижу жду эффекта,чтобы сами снялись:) Нам еще вчера мама привезла ром кокосовый и виски. Я готова была за ром продаться прям. Стыдно,конечно, но спиртного очень хочется. Сто лет уже не пила. Сказала,что ром никому выпить не дам. Когда можно будет мне,сама открою)))[/QUOTE] :girl_haha: я с Ариной оч.пиво хотела,просила мужа попить ео)))) ну так долго можно прождать)))))))) |
[QUOTE=Malina17;5131172]Спасибо!
Тонь, напилась брусничного листа,сижу жду эффекта,чтобы сами снялись:) Нам еще вчера мама привезла ром кокосовый и виски. Я готова была за ром продаться прям. Стыдно,конечно, но спиртного очень хочется. Сто лет уже не пила. Сказала,что ром никому выпить не дам. Когда можно будет мне,сама открою)))[/QUOTE] ооххх...Вискарик люблю нежно.... Аж слюнки потекли... |
Привет) всех в недельками)
Лин, радует только то, что это последние анализы) ну пока) до РД))) Ир, теперь уже и правда как будет) но будет все хорошо с твоей флюрой))) Жень, Б. не планировали) ППА нас подвел) точнее мы планировали, но попозже) Прикольная качалка))) Это что за вкусности которые приедут только в августе???))))))) Марин, может пила на ночь много? Кстати и у меня кефир мочегонный оказался. Хвались подарками) А рома чуть чуть то можно) Я сама всю ночь бегала в туалет и пила, в итоге вес с утра больше чем на ночь( Моя тоже вроде на малышей хорошо реагирует когда я играю...но это так, на время, а тут дома и надолго. Ир, а я наоборот боюсь не то, что старшая будет мешаться под ногами, а то, что младшая не даст мне со старшей позаниматься и я на нее буду злиться. Мама моя смеется над моими страхами, а я реально боюсь, что так как старшую младшую любить не буду.....короче это все пузатый мозг видимо))))))))))))) |
[QUOTE=Ninon;5131042]Девочки извините что вклиниваюсь, вы тут флюшку обсуждали... Я тоже слышала что был случай, но кажется года два назад и вроде сейчас уже поулеглось все, по крайней мере моя Г мне сказала только копию флюшку мужа сделать... А тут вас почитала и заволновалась, не отправят ли в инфекционку рожать...[/QUOTE]
С нас для получения справки нужна Ф9 и печати что у всех прописанных флюшка не более чем полгода назад сделана. И мужа естестно. Если тебе Г сказала так, значит так и делай. Все норм будет. У [I]нас[/I] все по-еврейски тут) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5131201]
Ир, а я наоборот боюсь не то, что старшая будет мешаться под ногами, а то, что младшая не даст мне со старшей позаниматься и я на нее буду злиться. Мама моя смеется над моими страхами, а я реально боюсь, что так как старшую младшую любить не буду.....короче это все пузатый мозг видимо)))))))))))))[/QUOTE] Ну она же малышка.У неё то не капризы будут, а потребность реальная в тебе. Проси папу посидеть с малой полчасика, а ты в это время целиком и полностью со старшей будь. Придумай какой нибудь ритуал, или обязательные полчаса с ней. Чтобы малая не отвлекала в такие моменты, чтобы старшая чувствовала что ты в этот момент только с ней. Потом попривыкнет. Младшая подрастет и будут уже вместе. Просто пока младшая столь маленькая, страшей с ней не интересно. Хотя может сложится так что у старшей теплые чувства будут сильны) И она сама будет рваться ухаживать за сестрой.Ты главное ей все рассказывай, объясняй, как взрослой.И все будет замечательно)Не ты первая, не ты последняя) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5131201]Ир, а я наоборот боюсь не то, что старшая будет мешаться под ногами, а то, что младшая не даст мне со старшей позаниматься и я на нее буду злиться. Мама моя смеется над моими страхами, а я реально боюсь, что так как старшую младшую любить не буду.....короче это все пузатый мозг видимо)))))))))))))[/QUOTE]
:) и я этого боюсь! надо как то объяснять будет Арине,что это ляля и т.д. ну конечно время советуют больше старшим деткам уделять...пока малыши еще не понимают. Надо как то так стараться,что бы не кидать ее...типа вот принесли новую лялю а ты тут на втором плане..... Думаю,даже прогулки надо как то со старшими детками наедине пробовать... |
[B]Ален[/B], долой сомнеия!!! Все равно мы самые лучшие родители!!! И все будет замечательно!!!
Мы на развивайку ходили, пока у нас каникулы. Раньше то занятия были в 11. А потом в это время не походишь. Буду записываться после пяти, когда муж будет дома. Так что час в неделю буду только старшей посвящать. Еще в октябре-ноябре в басик буду ходить и часа 1,5-2 по 2 раза в неделю буду себе посвящать!!! А вкусняшки, в закупке заказала. Там курагу, изюм, чернослив. Нуга с орехом, всего 130 руб за кг, и точно будет свежее-свежее... И орешки, кокос и че-то там еще в шоколаде |
Тонь, а я тоже не видела раньше ))) пока целенаправленно искать не пошла ))) сразу все нашлось )
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5131201]
Марин, может пила на ночь много? Кстати и у меня кефир мочегонный оказался. Хвались подарками) А рома чуть чуть то можно) [/QUOTE] Пью я всегда много и ночью встаю тоже пью. Подарочки пофотаю после обеда, сейчас в бассейн уезжаю |
Всем привет! Неделек с недельками!!
Как меня эта жара достала.......только пью и ем малосольные огурцы...........а потом коликами мучаюсь.....и психую.... Лин, ни че не рано треникам.....у меня они давно....а сегодня пыталась занавеску повесить...потянулась, так живот заболел......теперь вот отдыхаю.... Что то хотела написать...уже не помнюю.....пока всех читаю.....потом забываю что читала... В последние время ничего ни ем..не лезит.... запихиваю в себя что то.... |
Про флюшку: я не помнила,когда делала ее,но года два назад максимум+ у меня всегда была без отклонений она,врач сказала-тогда все ок!А мужа даже копию не делали,я принесла,они себе пометили и все:-! Видимо просто в Питере законы жестокие такие,ну или до первого инцидента)))) У нас так все в стране делается)))))))
Я вот тоже читаю,читаю-и все забываю....Юле хотела написать,чтобы она берегла себя и пуз!!!А то родила бы там прям:-! Марин,у нас с отеками сразу говорят в ЖК идти, даже не говорят,а требуют:girl_haha: А вообще это дело страшное, аккуратнее...некоторые на 10 кг отекают за ночь...Если пьешь на ночь,то лучше мочегонные,побегаешь пописать,зато не отекешь:) Я кофе как нахлобучусь на ночь кружку,сверху минералочки и раз 5 точно встаю:-D И еще-я бы минимум глоточек,но сделала алкоголя)))))))Сейчас еще не так страшно, как потом,когда титей кормить бум:) У меня тяга к шампусику...если есть возможность,я пару глотков делаю, пузико потом хмельное и довольное:-D :puz: Женя,назаказывала вкусняшки, а разве можно будет после родов такую вкуснатищу?;) Я как-то конфеток там вкусных заказала с подругой...пока 2 кг не сожрали-не успакоились:-D Ладно,я у мамульки ночую эту неделю,помогаю ей,так что пошла собираться и к ней ехать, завтра вас почитаю,что наболтали:) |
[QUOTE=Maxryutka;5131385]Тонь, а я тоже не видела раньше ))) пока целенаправленно искать не пошла ))) сразу все нашлось )[/QUOTE]
:girl_haha: понятно! [B]Женя[/B], от вкуснях слюнки по клаве побежали...... завтра своего напрягу,хоть что то купить:girl_haha: *** Сегодня опять поругались,достала его безответственность!!! |
У нас ДОЖДИК!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Malina17;5132833]У нас ДОЖДИК!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:rain: поздрям вас!!! у нас уже или раз идет и все с грозой....ааааа....прохлада))) |
[QUOTE=romawka;5132564]
*** Сегодня опять поругались,достала его безответственность!!![/QUOTE] как я вас понимаю (с) Самой приходится устраивать скандал,чтобы достучаться! |
[QUOTE=чешИрка;5132897]как я вас понимаю (с)
Самой приходится устраивать скандал,чтобы достучаться![/QUOTE] с неделькой вас!!! да у нас итальянская семья,хотя это уже все надоело!!! хочу спокойствия и внимания. |
[QUOTE=romawka;5132843]:rain: поздрям вас!!!
у нас уже или раз идет и все с грозой....ааааа....прохлада)))[/QUOTE] Спасибо,но счастье было недолгим,мин 5-7 от силы и снова духота:( |
у нас первый раз тоже так было,а сейчас на улице холодно и ветер
|
Доброе утро! Мне не спится..
Вчера к врачу ходила, блин не хотела ведь%-0 Говорю мочу суточную не сдала, она говорит идите сейчас сдайте, ноги отечные очень...Че говорит, совсем не отдыхаете, наверно? Днём спите? Нет говорю, ребенок не даёт поспать особо...Так, блин, в этой моче белок появился, и давление намеряли 140 сначала было, спустя некоторое время 130...Дали направление в роддом, надо полежать, покапаться и просто отдохнуть, сказала она мне. Лежать ногами кверху. Я в общем решила в понедельник мочу суточную сдать и там уж посмотреть. Если сейчас лягу, то ведь по любому уже не выпустят, стимульнут и всё.... |
Привет Юль! у вас так рано стимулируют???? мы с Ариной лежали 36-37недель в меня еще генипрал пихали что бы не родила...
*** Доброе всем утро девочки!!!! Неделек поздрямс:girl_in_love: большие уже все))))))))))) |
[QUOTE=Ямама;5133532]Доброе утро! Мне не спится..
Вчера к врачу ходила, блин не хотела ведь%-0 Говорю мочу суточную не сдала, она говорит идите сейчас сдайте, ноги отечные очень...Че говорит, совсем не отдыхаете, наверно? Днём спите? Нет говорю, ребенок не даёт поспать особо...Так, блин, в этой моче белок появился, и давление намеряли 140 сначала было, спустя некоторое время 130...Дали направление в роддом, надо полежать, покапаться и просто отдохнуть, сказала она мне. Лежать ногами кверху. Я в общем решила в понедельник мочу суточную сдать и там уж посмотреть. Если сейчас лягу, то ведь по любому уже не выпустят, стимульнут и всё....[/QUOTE] Доброе! И правда что то рано у вас стимулировать собираются.. У мну подруга лежала со мной. У неё тоже 36 недель было. Хотя ей в РД намеряли что рожать ей в начале июля а не в конце. Кароче вот-вот-вот. Но все равно генипрал прописывали, все равно рановато,говорят,рожать. До 40 недель сказали всеми правдами и неправдами доходим:))) Может и правда полежать и отдохнуть?или у вас спецефический РД?))) |
Привет)
ОЛь, ты давай ре корми))) то это за еда огурцы:girl_prepare_fish: :girl_haha: Юль, а белок сильно повышен? Сын не спит днем у тебя? Я раньше вообще никогда днем не спала, а сейчас минут 40 стараюсь полежать пока дочь спит, иначе вечером я живой труп( |
Привет всем!
Неделек с недельками! [QUOTE=Ямама;5133532]Доброе утро! Мне не спится.. Вчера к врачу ходила, блин не хотела ведь%-0 Говорю мочу суточную не сдала, она говорит идите сейчас сдайте, ноги отечные очень...Че говорит, совсем не отдыхаете, наверно? Днём спите? Нет говорю, ребенок не даёт поспать особо...Так, блин, в этой моче белок появился, и давление намеряли 140 сначала было, спустя некоторое время 130...Дали направление в роддом, надо полежать, покапаться и просто отдохнуть, сказала она мне. Лежать ногами кверху. Я в общем решила в понедельник мочу суточную сдать и там уж посмотреть. Если сейчас лягу, то ведь по любому уже не выпустят, стимульнут и всё....[/QUOTE] У нас тоже так рано не стимулируют, будут держать до 40 минимум, а то и дольше. Но если врач советует может и правда лучше полежать. Хоть сейчас наверное в роддомах жуть как жарко..:( Я сегодня всю ночь не спала от жары и дышать було тяжело. Как неваляшка всю ночь бродила туда сюда. Сейчас прям разбитой себя чувствую из-за этого, но и спать не хочу вроде. У меня у мужа др в понедельник,вот думаю,что подарить |
Марина и у тебя бессонница началась:-/
Я иногда тоже от духоты хожу брожу,а иногда просто после туалета не могу уснуть.. |
Девочки,а кто из вас зимой ходил беременной? Легче чем сейчас?
|
Я в январе дочь родила - ходить легче) пока лето было срок еще маленький) только последние недельки по льду опасно передвигаться( а так мне кажется от того, как Б. переносится больше зависит.
Я в первую скакала как конь до последних дней) в бане была вечером, ну не парилась ясно дело, а ночью рожать поехала. |
ну спалось то точно лучше) жары не было)
Марин, а кондюка нет у вас? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5133720]ну спалось то точно лучше) жары не было)
Марин, а кондюка нет у вас?[/QUOTE] кондей есть, но с ним тоже как-то некомфортно. Муж еще жалуется,что если его на ночь включаешь,то утром у него горло болит,нос не дышит. Вот и приходится включать кондей только,когда мужа дома нет |
[QUOTE=Malina17;5133713]Девочки,а кто из вас зимой ходил беременной? Легче чем сейчас?[/QUOTE]
У меня подруга ходила до февраля. И вот сейчас ходила до конца июня. Говорит что куда как тяжелее зимой было. На улицу одна ни-ни. Страшно было вообще выходить. И так как бегемот, а еще и куча одежды. А тут ваще отлично. Правда все таки не все лето ходила... |
[QUOTE=Malina17;5133713]Девочки,а кто из вас зимой ходил беременной? Легче чем сейчас?[/QUOTE]
:girl_haha: я ходила,мы декабрьские! могу сказать одно первая Б легче была,да и отдыхала я больше,но правда на большом сроке тоже одна на улицу не ходила,ждала мужа,он нас с собакой выгуливал:girl_haha: да и одеваться тяжко... хотя мы летом попали в жару и смог,но т.к. пуз маленький был мне было нормально! |
[QUOTE=romawka;5133640]Привет Юль! у вас так рано стимулируют???? мы с Ариной лежали 36-37недель в меня еще генипрал пихали что бы не родила...
*** Доброе всем утро девочки!!!! Неделек поздрямс:girl_in_love: большие уже все)))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=чешИрка;5133656]Доброе! И правда что то рано у вас стимулировать собираются.. У мну подруга лежала со мной. У неё тоже 36 недель было. Хотя ей в РД намеряли что рожать ей в начале июля а не в конце. Кароче вот-вот-вот. Но все равно генипрал прописывали, все равно рановато,говорят,рожать. До 40 недель сказали всеми правдами и неправдами доходим:))) Может и правда полежать и отдохнуть?или у вас спецефический РД?)))[/QUOTE] Врач то говорит, что не будут стимулировать, без моего тем более согласия, недельку, говорит покапают, может и домой ещё на недельку отпустят. Это уже мои догадки, сколько случаев слышу. У сестры моей так было, прокололи пузырь, хот срок был через две недели. Тем более мне могут сказать, что у меня давление и т.п., что малышу там плохо. Короче пугать и в итоге домой-то уже не отпустят. Я бы легла конечно, но вот это меня пугает. Да и народу там много. И муж сказал, что не ложись, он против вмешательства. За естесственный процесс. Арбуз вчера хотела так, но в двух магазинах были , всё скупили((( Вчера сына у мамы своей оставила. Только вот проснулась. С шести до семи утра не спалось. Векнтилятор включила и только тогда уснула. |
Хочу сегодня на кефире посидеть:) А кстати, у меня ещё и убавка - 500 гр.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5133697]Привет)
ОЛь, ты давай ре корми))) то это за еда огурцы:girl_prepare_fish: :girl_haha: Юль, а белок сильно повышен? Сын не спит днем у тебя? Я раньше вообще никогда днем не спала, а сейчас минут 40 стараюсь полежать пока дочь спит, иначе вечером я живой труп([/QUOTE] Не знаю сильно или нет, но она сказала раз тут есть, в суточной его больше быо бы. Неа не спит днём:-/ |
блин Юля, на диете сидишь???? а я все ем и ем и не видать мне походу -
*** Нам наконец то привезли колыбель:))) жду мужа, собрать уже хочу:) |
[QUOTE=romawka;5133879]блин Юля, на диете сидишь???? а я все ем и ем и не видать мне походу -
*** Нам наконец то привезли колыбель:))) жду мужа, собрать уже хочу:)[/QUOTE] О, классно! Моя стоит, всё любуюсь.:girl_haha: Не, не сижу на диете. Аппетит плохой вообще. Кефир по ходу у меня отменяется на вечер, щас муж арбуз принесёт, ураа:))) Я плед вчера довязала:) |
[QUOTE=Ямама;5133895]О, классно! Моя стоит, всё любуюсь.:girl_haha:
Не, не сижу на диете. Аппетит плохой вообще. Кефир по ходу у меня отменяется на вечер, щас муж арбуз принесёт, ураа:))) Я плед вчера довязала:)[/QUOTE] ооо...арбууууузззззз хаааачуууууууууууууууууу:puz: у меня тоже аппетит неочень,ем раза - в день и пью... а ты кажись показывала вашу люлю)))) такая бежевая красотка,да? ооо...ждем хвастик фото пледика:))) |
Ой мне бы такое счастье как отсутствие аппетита:( Я есть постоянно хочу.
Еще вчера узнала,что вышел какой-то закон,который запрещает врачам роддома выходить не в свою смену. И как же тогда договариваться с врачом на роды,я не поняла!?%-0 |
[QUOTE=romawka;5133898]ооо...арбууууузззззз хаааачуууууууууууууууууу:puz:
у меня тоже аппетит неочень,ем раза - в день и пью... а ты кажись показывала вашу люлю)))) такая бежевая красотка,да? ооо...ждем хвастик фото пледика:)))[/QUOTE] Да показывала, фото выложу пледика попозже. Я вот думаю простирнуть его или не надо?! [QUOTE=Malina17;5133907]Ой мне бы такое счастье как отсутствие аппетита:( Я есть постоянно хочу. Еще вчера узнала,что вышел какой-то закон,который запрещает врачам роддома выходить не в свою смену. И как же тогда договариваться с врачом на роды,я не поняла!?%-0[/QUOTE] Если хочется есть - ешь! Я не слышала такого:-/ |
Блииин, я тоже таааак хочу арбуз!!! Но очень боюсь их есть пока ((( чувствую после родов мне только светит он, если получится (
|
И я хочу арбуз) но боюсь(((
Тонь, ждем фоток))) Марин, я не знаю на счет закона, но у нас построили на федеральные деньги перинатальный центр - там врачам не разрешают выезжать, конечно за деньги можно договориться, но это под сотню((( и врачи зажрались( у них там звездная болезнь( Мне кажется никогда и нельзя было выезжать, получается врач не в свою смену на работу выходит, это же нарушение ТК и прочего......просто может сейчас жестче стало...... |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |