![]() |
[B][I]Спасибо,Зинуль))Как вы?))[/I][/B]
|
Зиночка,приветик:girl_in_love:
|
Привет,мои хорошие! У нас нормалек))) Сходила я к врачу сегодня. врач как-то неконкретно сказала. Предполагает несильное воспаление и ,возможно, овуляцию...Завтра еще на УЗИ записалась,посмотрим... Но лечение она прописала скорее профилактическое....Еще думает,что спайки могут давать болезненные ощущения,т.к. при польпации у меня нет очага боли,вообще не болит нигде, а вот в жизни ноюще-тянущая боль... В общем поход к врачу ясности не внес))))
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5354234]Привет,мои хорошие! У нас нормалек))) Сходила я к врачу сегодня. врач как-то неконкретно сказала. Предполагает несильное воспаление и ,возможно, овуляцию...Завтра еще на УЗИ записалась,посмотрим... Но лечение она прописала скорее профилактическое....Еще думает,что спайки могут давать болезненные ощущения,т.к. при польпации у меня нет очага боли,вообще не болит нигде, а вот в жизни ноюще-тянущая боль... В общем поход к врачу ясности не внес))))[/QUOTE]
Хм...,ждем все-таки УЗИ,что-то совсем не понятно%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5353289]
А я не вожу,я сама вместо доктора:girl_haha: Но нам и справки не нужны:)[/QUOTE] Дилюнь, у него уже 2недели кашель отхаркивающий и я уже не знаю чем его лечить, чтобы прошло ((( может что посоветует? [QUOTE=lipvik;5353297] И вам скорейшего выздоровления!!!!!![/QUOTE] Спасибо Викуся :girl_in_love: будем стараться выздороветь!!! [QUOTE=Polino4ka777;5353321][B][I]вроде да:) Дениску завтра положу в больничку и усе))больше ниче не держит:) [/I][/B][/QUOTE] Прлиш, удачи Дениске!!!!! [QUOTE=Mама с небес;5353564]приветики всем! [B][COLOR="Blue"]Полина,Женя,с неделькой вас!![/COLOR][/B] почитываю вас,но отписать некогда,вышиваю..[/QUOTE] Спасибооооо:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5353610]Да,смотрю тут большинство с нами мысленно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы уезжали))) по магазинам без детей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5353802]приветики! Полину и Женю с недельками :))) я вот вся в вязании, тоже с вами мысленно :) Полина, а что у тебя с Дениской???[/QUOTE] Спасибо Юль :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5354028]У Андрея больше , а у Макса поменьше.. В 3 года мы с Максом проходили хирурга и он сказал про операцию, а с Андреем тем более скажет делать...:( Надо еще с Леночкой (моя крестная врач ) проконсультироваться...[/QUOTE] Вот и у Паши грыжа пупочная и паховая :( [QUOTE=Мамачетырёх;5354137]Девочки,привет! Полиночка и Женечка, с недельками!!! Полиша, уже совсем скоро-скоро)))))[/QUOTE] Приветик, спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5354234]Привет,мои хорошие! У нас нормалек))) Сходила я к врачу сегодня. врач как-то неконкретно сказала. Предполагает несильное воспаление и ,возможно, овуляцию...Завтра еще на УЗИ записалась,посмотрим... Но лечение она прописала скорее профилактическое....Еще думает,что спайки могут давать болезненные ощущения,т.к. при польпации у меня нет очага боли,вообще не болит нигде, а вот в жизни ноюще-тянущая боль... В общем поход к врачу ясности не внес))))[/QUOTE] Зинуль, удачи завтра, пусть УЗИ прольет свет на то, от чего болит животик!!!! |
[QUOTE=Psilda;5354423]Дилюнь, у него уже 2недели кашель отхаркивающий и я уже не знаю чем его лечить, чтобы прошло ((( может что посоветует?
Спасибо Викуся :girl_in_love: будем стараться выздороветь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы уезжали))) по магазинам без детей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и у Паши грыжа пупочная и паховая :( ![/QUOTE] Жень,а ты чем его лечишь? По магазинам это хорошо:))) И от чего эти грыжи бывают:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;5354438]Жень,а ты чем его лечишь?
По магазинам это хорошо:))) И от чего эти грыжи бывают:-[ ][/QUOTE] Диль, сначала Лазолваном, потом Джосетом- не помогает :( у меня еще полно всяких лекарств, но думаю пусть врач назначит %-0 ЛОР Грыжи вообще из-за слабости мышц (( |
[QUOTE=Psilda;5354462]Диль, сначала Лазолваном, потом Джосетом- не помогает :( у меня еще полно всяких лекарств, но думаю пусть врач назначит %-0 ЛОР
Грыжи вообще из-за слабости мышц (([/QUOTE] Понятно,пусть врач посмотрит:) Я в основном даю Геделикс,Линкас,Эриспал:) |
Доброе утро ))))
Как гастроение у Вас девочки? |
Привет)) девули)))
Зин! удачи на узи!:girl_in_love: а мы вчера покрестили двойняшек, теперь у меня два крестных сына :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;5355484]Доброе утро ))))
Как гастроение у Вас девочки?[/QUOTE] Я только очнулась,пасмурно так бы и валялись:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5355502]Привет)) девули))) Зин! удачи на узи!:girl_in_love: а мы вчера покрестили двойняшек, теперь у меня два крестных сына :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Поздравляю тебя:girl_in_love: [CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW10/3d81ee/0/40/RiriSIG0sP33eIPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][img]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/img][/url][/CENTER] |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Полина,Дениса с даткой![/COLOR][/B] [B]вот вышивки мои:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=122[/url] |
Спасибки, Дилюш!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ПИришка;5356258]Спасибки, Дилюш!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ириш,как себя чувствуешь?Пузик большой? Как мальчики в саду? Вероник,приветик!Ты молодец,мои руки до вышивки не доходят пока%-0 |
[B]Всем приветик.[/B]
[QUOTE=ПИришка;5355502]Привет)) девули))) Зин! удачи на узи!:girl_in_love: а мы вчера покрестили двойняшек, теперь у меня два крестных сына :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Mама с небес;5356162]приветики всем! [B][COLOR="Blue"]Полина,Дениса с даткой![/COLOR][/B] [B]вот вышивки мои:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=122[/url][/QUOTE] Красотища.:))) |
А мы вчера дочку в первый раз на целый день оставили родителям мужа,всё прошло хорошо,она поспала там,играла,нас не вспоминала,но когда её забирали вечером поднялась температура 38 и вялая очень была. Ночью температура прошла сама собой,сегодня всё прекрасно. Как вы думаете,может это у неё такой стресс был?
|
[QUOTE=Дэлия;5356284]Ириш,как себя чувствуешь?Пузик большой?
Как мальчики в саду? Вероник,приветик!Ты молодец,мои руки до вышивки не доходят пока%-0[/QUOTE] Я сегодня сфоткалась на телефон)) но отправить фотку все равно не с чего! :) позже покажу пузяку) В принципе не оч маленький! Многие удивляются, что мне еще 2 месяца кряхтеть) В четверг на узи) правда в жк иду! Интересует оч предлежание пупсены! Сегодня воспиталка сказала, что уже можно и на сон оставаться, но у меня пижамы им еще не куплены, так что как куплю попробуем остаться на сон! Из сегодня в саду еще на улице фоткали! :) посмотрим чего там получилось:girl_pinkglassesf: |
Наташ, а может и стресс быть ((( хотя вот в авнусте у Паши тоже такая фигня была с темпой, так и не поняли что это было ((((
|
[QUOTE=Натали*;5356418]А мы вчера дочку в первый раз на целый день оставили родителям мужа,всё прошло хорошо,она поспала там,играла,нас не вспоминала,но когда её забирали вечером поднялась температура 38 и вялая очень была. Ночью температура прошла сама собой,сегодня всё прекрасно. Как вы думаете,может это у неё такой стресс был?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Я думаю вполне возможно,что стресс%-0 Хотя наверняка тут не скажешь%-0 [QUOTE=ПИришка;5356424]Я сегодня сфоткалась на телефон)) но отправить фотку все равно не с чего! :) позже покажу пузяку) В принципе не оч маленький! Многие удивляются, что мне еще 2 месяца кряхтеть) В четверг на узи) правда в жк иду! Интересует оч предлежание пупсены! Сегодня воспиталка сказала, что уже можно и на сон оставаться, но у меня пижамы им еще не куплены, так что как куплю попробуем остаться на сон! Из сегодня в саду еще на улице фоткали! :) посмотрим чего там получилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ясненько:) Ждем УЗИ:girl_in_love: Давай,покупай пижамки и в сон:) |
Пришли мы с гимнастики,погодка совсем не летная,благо нас назад на машине подбросили:)
Как я не люблю мокрую осень,уж лучше зиму скорее:) |
Ой, Диль не говори((( погода ужасная (((
|
[QUOTE=Psilda;5357920]Ой, Диль не говори((( погода ужасная ((([/QUOTE]
Как у вас дела? |
у нас целый день дождь идёт!
я в душе была... |
[QUOTE=Mама с небес;5358442]у нас целый день дождь идёт!
я в душе была...[/QUOTE] У нас тоже дожди%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5358463]У нас тоже дожди%-0[/QUOTE]
у всех циклон...:girl_haha: |
Надо нам с вами девочки к Юле нашей в Испанию ехать!!!! Думаю у них там сейчас погодка что надо :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5358194]Как у вас дела?[/QUOTE] У нас ттт нормально. Павлун с удовольствием в сад ходит, убрали у нас ту воспиталку, что звонила мне постоянно, чтобы я его забрала))) перевели в другую группу, правда у нас теперь каждый день замены, но говорят в ноябре новую дадут, надеюсь хорошую )))) Сейчас посмотрела фильм "Кококо", понравился :connie_1: |
[QUOTE=Psilda;5358595]Надо нам с вами девочки к Юле нашей в Испанию ехать!!!! Думаю у них там сейчас погодка что надо :girl_in_love:
У нас ттт нормально. Павлун с удовольствием в сад ходит, убрали у нас ту воспиталку, что звонила мне постоянно, чтобы я его забрала))) перевели в другую группу, правда у нас теперь каждый день замены, но говорят в ноябре новую дадут, надеюсь хорошую )))) Сейчас посмотрела фильм "Кококо", понравился :connie_1:[/QUOTE] Ясненько:) О чем фильм? |
[QUOTE=Дэлия;5358627]Ясненько:)
О чем фильм?[/QUOTE] Об питерской интеллигенции :girl_haha: он такой легкий, желательно без детей )) |
Всем приветики!!!!
Я вчера с 7 утра вся в делах была... А сегодня пошли манту делать Максу, а а у них нет вакцины... Почему вчера педиатр ничего не сказал???? Вчера ходили к логопеду с Андреем-она опять говорит про другой дет сад-а я против!!!! Не пойдет это на пользу- во первых отдельно от Макса ходить, во вторых поздно уже менять сады... Так вот пришла я в сад и пошла к заведующей(у нас с ней очень хорошие отношения) и она порекомендовала мне логопеда, который раньше работала в саду,а сейчас в декрете и теперь она будет приходить в сад, там с Андреем заниматься и все это стоит всего 1500 в месяц за 8 занятий( халява прям... у нас ценник от 300 идет) И еще я расстроена, у меня опять Т рухнуло-жду М:( :( :( |
Доброго утра)))
[B]Викуль[/B], да что же это такое:((( сама ттт здорова, мужа подлечила, не понимаю((( а может действительно проверить ничего ли тебе не перевязали после последних родов? Или для этого ложиться в больницу надо? |
[QUOTE=Psilda;5358803]Доброго утра)))
[B]Викуль[/B], да что же это такое:((( сама ттт здорова, мужа подлечила, не понимаю((( а может действительно проверить ничего ли тебе не перевязали после последних родов? Или для этого ложиться в больницу надо?[/QUOTE] Привет Жень!!!! Вовка сдаст анализы и посмотрим сдвинулось что или нет.... А насчет меня Это надо в больницу ложиться и еще Г говорила, что пока у мужа анализы нормальные не будут смысла со мной куда нибудь двигаться нет... Я уже и проревелась , сейчас что бы отвлечься разбираю ящики и потом хочу окошки хоть немного помыть, пока погода позволяет... У нас пока очень тепло и солнечно... |
Всем приветик!
[QUOTE=lipvik;5358735]Всем приветики!!!!
Я вчера с 7 утра вся в делах была... А сегодня пошли манту делать Максу, а а у них нет вакцины... Почему вчера педиатр ничего не сказал???? Вчера ходили к логопеду с Андреем-она опять говорит про другой дет сад-а я против!!!! Не пойдет это на пользу- во первых отдельно от Макса ходить, во вторых поздно уже менять сады... Так вот пришла я в сад и пошла к заведующей(у нас с ней очень хорошие отношения) и она порекомендовала мне логопеда, который раньше работала в саду,а сейчас в декрете и теперь она будет приходить в сад, там с Андреем заниматься и все это стоит всего 1500 в месяц за 8 занятий( халява прям... у нас ценник от 300 идет) И еще я расстроена, у меня опять Т рухнуло-жду М:( :( :([/QUOTE] У нас 1 занятие логопеда стоит от 700 до 900р%-0 Ой Викуль,как жаль,но может пока еще не все потеряно? Женечка приветик:girl_in_love: |
привет) девули)
у нас сегодня таааак дубачно! брррррррр мы сегодня все так остались на сон! вот как раз сейчас наверное уже укладываются! %-0 :girl_pinkglassesf: мамка моя вчера пижамки им купила! :) правда сначала маленькие)) потом съездила поменяла))) а другие - пришлось подшивать немного))) Еще мужа на месяц в командировку проводили%-0 ... грустно... сначала его на пол года хотели отправить, потом на 2 месяца... так ничего и не ясно! конечно, радует, что на выходные он по возможности будет приезжать.... в ЛО они работать будут! Но все равно - это сейчас так не во время! %-0 эхсь..... |
[B][I]Приветик..
бррр,я сеня тож жуть замерзла...[/I][/B] |
[QUOTE=ПИришка;5359501]привет) девули)
у нас сегодня таааак дубачно! брррррррр мы сегодня все так остались на сон! вот как раз сейчас наверное уже укладываются! %-0 :girl_pinkglassesf: мамка моя вчера пижамки им купила! :) правда сначала маленькие)) потом съездила поменяла))) а другие - пришлось подшивать немного))) Еще мужа на месяц в командировку проводили%-0 ... грустно... сначала его на пол года хотели отправить, потом на 2 месяца... так ничего и не ясно! конечно, радует, что на выходные он по возможности будет приезжать.... в ЛО они работать будут! Но все равно - это сейчас так не во время! %-0 эхсь.....[/QUOTE] Приветик Ириш:girl_in_love: Молодцы,что на сон остались:))) А вот с мужем точно совсем не вовремя:-/ Понимаю твою грусть:( |
[QUOTE=Polino4ka777;5359509][B][I]Приветик..
бррр,я сеня тож жуть замерзла...[/I][/B][/QUOTE] Приветик! У меня сейчас 5градусов показывает%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5359519]Приветик!
У меня сейчас 5градусов показывает%-0[/QUOTE] [B][I] у меня тож... на мне ж блин еще ни одна куртка не застегивается..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5359535][B][I]
у меня тож... на мне ж блин еще ни одна куртка не застегивается..[/I][/B][/QUOTE] Ого...,а как ты дальше ходить будешь? |
[QUOTE=Дэлия;5359556]Ого...,а как ты дальше ходить будешь?[/QUOTE]
[I][B]да также,а что делать%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5359576][I][B]да также,а что делать%-0 [/B][/I][/QUOTE]
А что-то купить совсем не вариант?%-0 |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |