![]() |
Еще восковые карандаши - калялмаля рисовать можно - я только под присмотром потому что грызла - но сейчас уже не балуется, перестала их убирать.. на столе у нее лежат сама подходит рисует..
купили еще отдельный стол в икее и два стульчика.. ну дя маленьких чтоб заниматься читать рисовать за столом приучала к дисциплине.. щас уже так за правило.. правда стол уже весь изрисован в художествах |
Приветик, девочки!
|
еще есть такая штука доска деревянная на ножках на них гвозди и молотком забивать надо.. моей до сих пор нравится говорит дом строю
еще есть на деревянных дощечках картинки и вынимаюся части и их поставить обратно надо.. там животные фрукты.. и моторику развиваешь и животных или что там учишь.. надеюсь нормально обьяснила:girl_haha: |
Приветик, [B]Юль[/B]!
[B] Ленусь[/B] , что вспомню еще напишу.. Пошла джинсы мужу подошью.. и послушаю прямое включение с Путиным |
Свет т очто ты перечислила у нас есть. .я думаю тоже конструктор купить большой много. у меня есть детали большие но их мало...
про шоклу 7 гномов слышала.. надо позыркать ))) у нас стол для кормления трансформируется в стол и стул .... )))) и такие деревяные пазле есть у нас я поняла про что ты ))) может шнуровку ?? какую псотрю полегче! ))) оооо , если б я жила в питере О_О я в Тольятти живу... каля мы тоже уважаем.. у нас есть много чего для рисования недавно альбом это может ваш малыш подарили но мне кажется еще рано такой! |
кстати нет не рано.. это может ваш малыш есть где краски пальчивые нужны.. вот это моя доча любила в год.. вся измазюкается.. и краски хорошо отмываются эти пальчиковые.. кто то в ванную сажает :-D
у нас тоже эти книжки есть.. мы уже и для рисования все измазюкали и для пластилина какие есть |
Если честно, я думала что все такое рано... но до трех лет ребенок может творить твоими руками, то есть с помощью тебя.. когда занимались я поняла что у меня ребенок может многое сам !!! я была в приятном шоке от Нелли.. так что ничего не рано.. у деток большие возможности, раскрывай и раскрывай!
|
приветик девочки:girl_in_love:
|
доюрого вечерочка
|
Приветики )))
Мы тоже по 7 гномам занимаемся )) Еще в годик покупали ей вот такое развивающее кресло Fisher Price [B][url]http://www1.babytoy.ru/index.php?productID=11203[/url][/B] И еще вот такой куб (но его мы еще в 10 мес. купили), но до сих пор что-то там ковыряет (там и лабиринт, и часики, и счеты, и шнуровка...) [B][url]http://www.smartytoys.ru/igrushka_1466_185[/url][/B] Сортер патрик (самый любимый из всех) [B][url]http://www.detkinshop.ru/catalog/item_1240.html[/url][/B] А еще для ванной много интересный игрух есть, горки всякие, мельнички (они к стене на присосках крепятся).... А так, Лен, проще в детский мир сходить, и там уже выбирать на месте ))) Глаза правда всегда разбегаются ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5865367]Приветики )))
Мы тоже по 7 гномам занимаемся )) Еще в годик покупали ей вот такое развивающее кресло Fisher Price [B][url]http://www1.babytoy.ru/index.php?productID=11203[/url][/B] И еще вот такой куб (но его мы еще в 10 мес. купили), но до сих пор что-то там ковыряет (там и лабиринт, и часики, и счеты, и шнуровка...) [B][url]http://www.smartytoys.ru/igrushka_1466_185[/url][/B] Сортер патрик (самый любимый из всех) [B][url]http://www.detkinshop.ru/catalog/item_1240.html[/url][/B] А еще для ванной много интересный игрух есть, горки всякие, мельнички (они к стене на присосках крепятся).... А так, Лен, проще в детский мир сходить, и там уже выбирать на месте ))) Глаза правда всегда разбегаются )))[/QUOTE] Танюш спасибо за идею.. я такой куб искала.. и уже нашла где продается, хочу вот зайке своей купить.. там возраст от 3хлет.. думаю не рано и не поздно? |
Светик, думаю не рано )) Мне вообще кажется, что в 3 года он уже не интересен будет )) А сейчас самое то )) Яське особенно эти горки сверху нравятся )) любит шарики эти гонять ))))))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5865421]Светик, думаю не рано )) Мне вообще кажется, что в 3 года он уже не интересен будет )) А сейчас самое то )) Яське особенно эти горки сверху нравятся )) любит шарики эти гонять ))))))))))[/QUOTE]
Все заказала КУБ, и еще нарукавники и круг надувной для плавания на отдых:))) |
болтушкм спят уже чтоль
|
[QUOTE=Юляшкин@;5865717]болтушкм спят уже чтоль[/QUOTE]
ку ку!:girl_in_love: |
приветик как делмшки?
|
[QUOTE=Юляшкин@;5865779]приветик как делмшки?[/QUOTE]
да ничего, сижу по форуму путешествую:girl_haha: Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: |
Всем привет.
мы на год покупали развивающий столик,много мелких игрух. еще в ванну на присосках корабль пиратский..он у нас в ходу:)оч классный. красками пальчиковыми мы только в ванне рисуем) |
мои нормик анализы хорошие.вот надеюсь дадут зеленый свет
|
[QUOTE=Юляшкин@;5865823]мои нормик анализы хорошие.вот надеюсь дадут зеленый свет[/QUOTE]
так и будет! Обязательно дадут!:girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!!! Солнышко класс!!!!
Мы уже минут 15 варим кашу лялькам, пойду и я свою ляльку на горшок сажать и зубки чистить!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;5866079]Доброе утро девочки!!!! Солнышко класс!!!!
Мы уже минут 15 варим кашу лялькам, пойду и я свою ляльку на горшок сажать и зубки чистить!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] а я только глаза разлепила:girl_haha: Ромыч меня стоял все ногой пихал:-D Тоже щас кушать будет умываться чистить зубья:girl_haha: |
Линеечки у тя класс!!!!!:))):))):))) Летние уже такие...
Кстати по погоде, я поняла что с сегодняшнего дня потепление уже!!!! Ой моя смотрит дисней канал микки маус, ждет когда доктор плюшева будет.. а я побежала полы намывать!!!! я тута одним глазком :))) |
[QUOTE=Брусничка;5866186]Линеечки у тя класс!!!!!:))):))):))) Летние уже такие...
Кстати по погоде, я поняла что с сегодняшнего дня потепление уже!!!! Ой моя смотрит дисней канал микки маус, ждет когда доктор плюшева будет.. а я побежала полы намывать!!!! я тута одним глазком :)))[/QUOTE] хаха, мы тоже смотрим доктор плюшева:girl_haha: тоже нравится ему, а еще по карусели любит про пингвинов ОзИ БУ и про пчелку Майю:girl_haha::girl_in_love: Спасибо! Да вчера что-то ночью сидела и решила поменять:girl_haha::girl_in_love: |
Доброе утречко всем! у нас подъем в 7 был. покушали омлетик, сейчас бегает играет. на улице уже третий день такая гадость...сейчас ветер жутки просто! вчера моросило пол дня...даже не выходили погулять...:(
|
[QUOTE=августинка;5866202]Доброе утречко всем! у нас подъем в 7 был. покушали омлетик, сейчас бегает играет. на улице уже третий день такая гадость...сейчас ветер жутки просто! вчера моросило пол дня...даже не выходили погулять...:([/QUOTE]
и у нас вчера был дождик:girl_prepare_fish: Девочки! А я вчера узнала что у меня будет племянник!!!:to_become_senile: Еще один мальчишка!!! У нас девчонок вообще нет:girl_haha: Так что в конце августа начале сентября, сдам все Ромкины вещи, и коляски и все шмотки, урааа!!!:girl_in_love::girl_haha: Сказали все заберут! Им нравится как Ромка одевается:girl_haha: Правда у нас есть такие вещички хорошенькие, прям сама бы своего 2 пупса в них еще одевала Но так как я собираюсь беремкать не раньше следующей весны, то отдам все, ато слежатся вещички, а брату пригодятся, многие из вещей одеты по 1-2 раза.:) А еще очень рада, что у Ромки будет брат! Компания будет мужская:))):girl_in_love: |
Всем привет.
[QUOTE=августинка;5866202]Доброе утречко всем! у нас подъем в 7 был. покушали омлетик, сейчас бегает играет. на улице уже третий день такая гадость...сейчас ветер жутки просто! вчера моросило пол дня...даже не выходили погулять...:([/QUOTE] во, во, погода отвратительная:( |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5866208]Всем привет.
во, во, погода отвратительная:([/QUOTE] Привет!:girl_in_love: А у нас сегодня вроде солнышко пока:-!:) |
Приветики, девчоночки!!!!
Ну что полквартиры перемыла вторую часть начинаю... самый бермудский треугольник у дочи в комнате.. печенье найти можно и тесто для лепки на ламинате размазанное - наступила как будто :-D и так пока все игрушки от пыли вытришь:-D не представляю чтобы там было если бы я реже убиралась :-D А у нас тоже вчера дождь целый день был... а позавчера вообще аншлаг дождь солнце дождь солнце.. |
[QUOTE=*Pupsik*;5866207]и у нас вчера был дождик:girl_prepare_fish:
Девочки! А я вчера узнала что у меня будет племянник!!!:to_become_senile: Еще один мальчишка!!! У нас девчонок вообще нет:girl_haha: Так что в конце августа начале сентября, сдам все Ромкины вещи, и коляски и все шмотки, урааа!!!:girl_in_love::girl_haha: Сказали все заберут! Им нравится как Ромка одевается:girl_haha: Правда у нас есть такие вещички хорошенькие, прям сама бы своего 2 пупса в них еще одевала Но так как я собираюсь беремкать не раньше следующей весны, то отдам все, ато слежатся вещички, а брату пригодятся, многие из вещей одеты по 1-2 раза.:) А еще очень рада, что у Ромки будет брат! Компания будет мужская:))):girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!! да нескучно будет Ромке с братиком ;) Отдавай конечно вещички, а потом и тебе обратно отдадут и новенькие будут :))) |
Танюш, здорово, что племяшка скоро родится, да и вещички им от Ромашки классные достанутся!:)
|
Ой девочки прям солнышко и настроение класс!!!!
Юляш, тебе солнышко вот для настроение от нас[URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] Доча доктор плюшева прям не оторвать!!!! песни с ней поет... включу скаченные серии а то щас крик будет!!!:-D |
доброе утро! мы вчера тоже не гуляля.. а щас уже отвезла Дена к маме своей.. Танюш спасибо за ссылочки! мне очень куб понравился!!!
блин крутой!! Свет мы решили заказать столик такой! ну и до кучи еще по мелочи! ))) [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1647.html[/url] |
Танюш пупс ))) с племяшом тебя!!! уррааа)) здорово! классно чт оест ькому отдать вещи и коляски! )))) потмо же могут вернуть если что! я все вещи отдаю которые малы Дену с развратом отдала тока комбез своей подружке мазе кеа весенний ну им как раз до года хватит.. а мне тоже пока не пригодится же! )))
я тоже считаю что зачем будут вещи лежат ьникому не нужные ,пуст ьлучше другой малыш поносит, а 2му если что потмо другое купим да и меня подружки выручали вещами и поносить намример хороший зимний комбез давали и на совсем всякие вещи ))) .... |
[QUOTE=Брусничка;5866257]Поздравляю!!!! да нескучно будет Ромке с братиком ;)
Отдавай конечно вещички, а потом и тебе обратно отдадут и новенькие будут :)))[/QUOTE] да мы обратно вряд ли заберем, своему-то хочется все новое;) Хотя видно будет:girl_in_love: [QUOTE=августинка;5866341]Танюш, здорово, что племяшка скоро родится, да и вещички им от Ромашки классные достанутся!:)[/QUOTE] Да, малышуля родится!:girl_in_love: Так хочется увидеть его уже. посмотреть на кого похож будет:):girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5866400]Танюш пупс ))) с племяшом тебя!!! уррааа)) здорово! классно чт оест ькому отдать вещи и коляски! )))) потмо же могут вернуть если что! я все вещи отдаю которые малы Дену с развратом отдала тока комбез своей подружке мазе кеа весенний ну им как раз до года хватит.. а мне тоже пока не пригодится же! ))) я тоже считаю что зачем будут вещи лежат ьникому не нужные ,пуст ьлучше другой малыш поносит, а 2му если что потмо другое купим да и меня подружки выручали вещами и поносить намример хороший зимний комбез давали и на совсем всякие вещи ))) ....[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: Ленусь, ну я поэтому никому не отдавала знала что у брата девушка(а теперь уже жена:girl_haha:) Б:) Только мы все думали что девочка у них будет, тут вот вчера на узи мальчика увидели:girl_in_love: Если аккуратно будут носить может что-то и обратно заберем потом, а нет так новое купим:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5866393]доброе утро! мы вчера тоже не гуляля.. а щас уже отвезла Дена к маме своей.. Танюш спасибо за ссылочки! мне очень куб понравился!!!
блин крутой!! Свет мы решили заказать столик такой! ну и до кучи еще по мелочи! ))) [url]http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1647.html[/url][/QUOTE] Стол классный прям для мастера Дена!!!!!:))) А я куб вчера заказала, который Танюша рекомендовала - давно такой искала!!! [QUOTE=сЫч;5866400]Танюш пупс ))) с племяшом тебя!!! уррааа)) здорово! классно чт оест ькому отдать вещи и коляски! )))) потмо же могут вернуть если что! я все вещи отдаю которые малы Дену с развратом отдала тока комбез своей подружке мазе кеа весенний ну им как раз до года хватит.. а мне тоже пока не пригодится же! ))) я тоже считаю что зачем будут вещи лежат ьникому не нужные ,пуст ьлучше другой малыш поносит, а 2му если что потмо другое купим да и меня подружки выручали вещами и поносить намример хороший зимний комбез давали и на совсем всякие вещи ))) ....[/QUOTE] Нам тоже племяшки отдавали свои вещи.. когда совсем маленькие были распашенки всякие ползуны пригодились.. а сейчас конечно все покупаем новое.. но маечки какие колготы дома носит.. щас еще дача будет.. вот как раз!!! пачкать... а есть очень красивые вещи.. ну на случай мальчик если второй будет :) |
Хотя хочу вторую девочку у нас девчачьего всего так много модного!!!!
А муж мальчика хочет второго ребенка.. ну и в нашей ляле Нелли души не чает!!! |
[QUOTE=Брусничка;5866417]Хотя хочу вторую девочку у нас девчачьего всего так много модного!!!!
А муж мальчика хочет второго ребенка.. ну и в нашей ляле Нелли души не чает!!![/QUOTE] а я не знаю кого хочу! в идеале хотела бы еще 1 мальчика и 1 девочку!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: От своего пупса балдею, хочется еще 1 такого же ласкушу:girl_in_love: |
Согласна Танюш, что новенького хочется всегда!!! мы доче всегда покупали много вещей а особенно папа я до 8 мес вообще в магаз не ездила муж ходил покупал вещички и все все все для дочи.. приезжал постоянно с огромными пакетами.. говорит засасывала прям его в детмагазинах :-D вот такой папа у нас.. для дочи ничего не жалко, даже с перебором!!!
|
[QUOTE=*Pupsik*;5866419]а я не знаю кого хочу! в идеале хотела бы еще 1 мальчика и 1 девочку!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: От своего пупса балдею, хочется еще 1 такого же ласкушу:girl_in_love:[/QUOTE]
Я хочу троих оччччччченннннннь!!!!!! А муж говорит двоих и все... на троих надо еще квартиру ... не потянем типа.. надо и дачу свою покупать( родительская далеко от москвы, муж хочет рядом чтоб с работы мог приезжать к нам) и муж джип себе хочет.. посмотрим может что и получится с деньгами... |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |