![]() |
[B]Две звезды[/B] там такая хорошая вторая полосочка!!! Ярчайте и прикрепляйтесь друг к дружке крепче)))) вам еще месяцев 8 теперь прикрепленными ходить))))))
Давай мочкани сегодня ещ разочек) сделай нам всем подаааааарочек)) |
[B]С рождеством девочки!здоровья всем всем!!![/B]
Ир полосочка видна вторая ,здорово)))) удачи и хорошего прикрепления))) |
ань заходи в свою интервьюшку там уже теюе вопросики задали))ссылочку в ЛС написала тебе
|
[QUOTE=золотая рыбка;5595470]да уже прошло 14.. блин мож боровую матку попить.... она вроди прогестерон повышает или нет[/QUOTE]
я чо-т ее боюсь, у меня у сестры от нее кровотечение было:-! |
привет всем!
с Рождеством! [QUOTE=золотая рыбка;5595440] но в любом случае поздравляю) всех с рождеством!!!! а у меня 43 ДЦ ...такого не было никогда ... жду 9го числа...пойду в больницу..может Г на узи направит...мне уже страшно такой сбой огромный[/QUOTE] спс. пусть у тебя все наладится! [QUOTE=Motya104;5595598][B]Две звезды[/B] там такая хорошая вторая полосочка!!! Ярчайте и прикрепляйтесь друг к дружке крепче)))) вам еще месяцев 8 теперь прикрепленными ходить)))))) Давай мочкани сегодня ещ разочек) сделай нам всем подаааааарочек))[/QUOTE] пасибо. Анют и тебе спс [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5595631]ань заходи в свою интервьюшку там уже теюе вопросики задали))ссылочку в ЛС написала тебе[/QUOTE] ааааааа.... я тоже туда хочу :girl_cray2: пойду еще попробую подолбить пароли |
Олечка, и тебе вмего такого же)))) с Рождеством!
|
[QUOTE=Nastyushka;5595593]Привет! делала тест?[/QUOTE]
да [B]/[/B] |
Я тоже в интервью попасть не могу!!!!! как попасть то туда???? новый пароль чтоли какой?
|
[QUOTE=Motya104;5595675]Я тоже в интервью попасть не могу!!!!! как попасть то туда???? новый пароль чтоли какой?[/QUOTE]
вроде пароли без изменений. но я вообще ни в одну тему под паролем не могу зайти ((( обидно |
я только в дневнички могу зайти
|
урааа. у меня получилось зайти! Аня иди в интервью, я там тебе вопросов назадавала))
|
[QUOTE=Motya104;5595704]урааа. у меня получилось зайти! Аня иди в интервью, я там тебе вопросов назадавала))[/QUOTE]
как ? я тож хотю |
и я! и я зашла в интервью! ура! не все потеряно
|
у меня спокойно везде заходит..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5595754]у меня спокойно везде заходит..[/QUOTE]
Я вообще никуда не могла попасть весь год |
девочки,приветик:) всем спасибо и всех тоже с Рождеством Христовым:girl_in_love: пусть Боженька всех нас оберегает и хранит и пошлет нам маленьких ангелочков:girl_in_love: ангина моя чуть получше после антибов,полощу и ты ды..темпа хоть так не пред,до 12 ч может не быть,правда потом опять 38,5((ну ниче,все-равно уже полегче:girl_in_love: Ир,седня тест не делала?девочки,а как вы вообще в дневнички и прочее заходите?где пароли брать?%-0
|
Девочки, привет!!! Всех с Рождеством!!!
|
пароли у модератора любого можно спросить, но вроде бы там нужно определенное кол-во сообщений.
я сегодня утром не мочила, решили завтра овторить, хотя наш папа уже точно уверен что он попал в цель. у него уже отказ от секса, "т.к. капелька еще не прикрепилась, нечего ее беспокоить))))" ты давай долечивайся, вам активничать скоро. или в этом мес. будешь теперь паузу делать? |
[QUOTE=Мира;5595783]Девочки, привет!!! Всех с Рождеством!!![/QUOTE]
спасибо. Оль, ты как? |
девочки,всех с рождеством!!!
|
[QUOTE=ДваСердца;5595788]спасибо. Оль, ты как?[/QUOTE]
Я хорошо! Никакх признаков (я имею ввиду токсикоз)...только дискомфорт в груди и порой спина ноет. :) Ира, почитала темку...тихонечко поздравляю....:) а ты к сентябрятом присоеднишься или уже к октябрятам? |
[QUOTE=ДваСердца;5595784]пароли у модератора любого можно спросить, но вроде бы там нужно определенное кол-во сообщений.
я сегодня утром не мочила, решили завтра овторить, хотя наш папа уже точно уверен что он попал в цель. у него уже отказ от секса, "т.к. капелька еще не прикрепилась, нечего ее беспокоить))))" ты давай долечивайся, вам активничать скоро. или в этом мес. будешь теперь паузу делать?[/QUOTE] ясно))да я пока тока тута с вами,по другим тока лазию темкам,особо не пишу,поэтому медленно копятся сообщения))спасибки,я стараюсь:girl_in_love: ой,а у меня бы нервы не выдержали,замочила бы по-любому:girl_haha: ого у вас папа какой молодец:girl_in_love: моему секас это все,если суждено то суждено,не отчепится он мне всегда говорит:girl_haha: вот я не знаю теперь как в этом мес быть..не хочу я откладывать..сколько антибы выводятся с организма?%-0 |
[QUOTE=Мира;5595792]Я хорошо! Никакх признаков (я имею ввиду токсикоз)...только дискомфорт в груди и порой спина ноет. :)
Ира, почитала темку...тихонечко поздравляю....:) а ты к сентябрятом присоеднишься или уже к октябрятам?[/QUOTE] если что то на 20 сентября по М |
[QUOTE=Мира;5595792]Я хорошо! Никакх признаков (я имею ввиду токсикоз)...только дискомфорт в груди и порой спина ноет. :)
Ира, почитала темку...тихонечко поздравляю....:) а ты к сентябрятом присоеднишься или уже к октябрятам?[/QUOTE] Мир,а в первую бер-ть был токс?я вот вообще без него отходила,даже не мутило ни разу:) а спина может ныть это нормально на ранних сроках?девочки,а что можно пить еще до б-ти,чтоб на пользу,чтоб если что закрепилось лучше?:) |
Ой пофилософствую...я вот все ходила и до планирования говорила...я в 1-ую Б ненасладилась Б и т.д., уж во вторую насладюсь...а сейчас когда все свершилось...я что то какая то спокойная, как то переживаний меньше или отношение более адекватное ко всему...нет ажиотажа...что со мной?
|
[QUOTE=Мира;5595818]Ой пофилософствую...я вот все ходила и до планирования говорила...я в 1-ую Б ненасладилась Б и т.д., уж во вторую насладюсь...а сейчас когда все свершилось...я что то какая то спокойная, как то переживаний меньше или отношение более адекватное ко всему...нет ажиотажа...что со мной?[/QUOTE]
может пока не дошло до организма?:girl_haha: :girl_pinkglassesf: мне кажется я буду тока в начале наслождаться))а вообще я такая паникерша,вечно мысли плохие лезут,что мешает наслождаться:-E |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5595815]Мир,а в первую бер-ть был токс?я вот вообще без него отходила,даже не мутило ни разу:) а спина может ныть это нормально на ранних сроках?девочки,а что можно пить еще до б-ти,чтоб на пользу,чтоб если что закрепилось лучше?:)[/QUOTE]
Ну был впериод 5-7 нед...но какой...ни ужасный прям, я и ела и все, но например зубы читила и от пасты меня на изнанку выворачивало, в автобусе от запахов с ума сходила...я даже помню тогда на 5 кг что то схуднула...но все же считаю, что токс был крайне легкий. А спина...вчера дочь из ванны вытаскивала и так спину хватануло, что ели разогнулась... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5595830]может пока не дошло до организма?:girl_haha: :girl_pinkglassesf: мне кажется я буду тока в начале наслождаться))а вообще я такая паникерша,вечно мысли плохие лезут,что мешает наслождаться:-E[/QUOTE]
Вот я в 1 Б такая была...после каждого не понятного ощущения паниковала и ждала УЗИ как чего то спасительного. Только я вот какую разницу чую...в 1-ю Б объедалась мучным и сладким (прям трясло если не съем), а сейчас аппетита шибко нет и хочу постоянно мяса.:) |
[QUOTE=ДваСердца;5595802]если что то на 20 сентября по М[/QUOTE]
Ну @@@@@@@@@@@@ Пойдем с тобой осваивать сентябрьскую болталку.;) |
[QUOTE=Мира;5595833]Ну был впериод 5-7 нед...но какой...ни ужасный прям, я и ела и все, но например зубы читила и от пасты меня на изнанку выворачивало, в автобусе от запахов с ума сходила...я даже помню тогда на 5 кг что то схуднула...но все же считаю, что токс был крайне легкий. А спина...вчера дочь из ванны вытаскивала и так спину хватануло, что ели разогнулась...[/QUOTE]
значт у меня напрочь его не было))хотя не,воротило в транспорте и от запаха бензина:-E [QUOTE=Мира;5595838]Вот я в 1 Б такая была...после каждого не понятного ощущения паниковала и ждала УЗИ как чего то спасительного. Только я вот какую разницу чую...в 1-ю Б объедалась мучным и сладким (прям трясло если не съем), а сейчас аппетита шибко нет и хочу постоянно мяса.:)[/QUOTE] а я и во вторую и наверно в 3ю такая буду))я просто жралаааа,лишь что-то есть:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5595801]ясно))да я пока тока тута с вами,по другим тока лазию темкам,особо не пишу,поэтому медленно копятся сообщения))спасибки,я стараюсь:girl_in_love: ой,а у меня бы нервы не выдержали,замочила бы по-любому:girl_haha: ого у вас папа какой молодец:girl_in_love: моему секас это все,если суждено то суждено,не отчепится он мне всегда говорит:girl_haha: вот я не знаю теперь как в этом мес быть..не хочу я откладывать..сколько антибы выводятся с организма?%-0[/QUOTE]
я тоже долго собирала сообщения... вот за 3 года накопились )) а ты что именно пила? посмотри аннотации к препарату. папа у нас в этом вопросе оч переживает. я в а Б как-то неподумав сказала что на последних сроках можно и родить после секса, так он в отказ от секса пошел )) уговаривала его, заманивала... если Г говорила о тонусе или еще чем-то он сразу спрашивал как с сексом. если та говорила что можно, но осторожно, то для него это 100 % воздержание до след. визита... вот так и живем))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5595851]а я и во вторую и наверно в 3ю такая буду))я просто жралаааа,лишь что-то есть:girl_haha:[/QUOTE]
нееее я в этот раз буду держать себя в узде и разгрузки делать...У меня в ту Б +20кг+отеки и что? дочь в 36нед всего 2640гр (т.е.если бы до конца то была бы 3000гр)...нафиг нафиг...питание на откормку ляли не влияет, лял набирет сколько надо, а я вот больше жиреть не хочу...:-/ |
[QUOTE=Мира;5595818]Ой пофилософствую...я вот все ходила и до планирования говорила...я в 1-ую Б ненасладилась Б и т.д., уж во вторую насладюсь...а сейчас когда все свершилось...я что то какая то спокойная, как то переживаний меньше или отношение более адекватное ко всему...нет ажиотажа...что со мной?[/QUOTE]
просто волновалась очень, а сейчас расслабилась [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5595830]может пока не дошло до организма?:girl_haha: :girl_pinkglassesf: мне кажется я буду тока в начале наслождаться))а вообще я такая паникерша,вечно мысли плохие лезут,что мешает наслождаться:-E[/QUOTE] я наверно тоже на иголках до шевелюшек буду. [QUOTE=Мира;5595844]Ну @@@@@@@@@@@@ Пойдем с тобой осваивать сентябрьскую болталку.;)[/QUOTE] ты в сентябрятах? я думала ты в август успеваешь, вы уже вон какие большие )) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5595851] а я и во вторую и наверно в 3ю такая буду))я просто жралаааа,лишь что-то есть:girl_haha:[/QUOTE] есть планы на 3-ью? молодцы |
[QUOTE=ДваСердца;5595874]ты в сентябрятах? я думала ты в август успеваешь, вы уже вон какие большие ))
[/QUOTE] Ну у меня по М ПДР 7 сентября.:girl_in_love: Я в этот раз намерена до победного ходить.:girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5595856]я тоже долго собирала сообщения... вот за 3 года накопились ))
а ты что именно пила? посмотри аннотации к препарату. папа у нас в этом вопросе оч переживает. я в а Б как-то неподумав сказала что на последних сроках можно и родить после секса, так он в отказ от секса пошел )) уговаривала его, заманивала... если Г говорила о тонусе или еще чем-то он сразу спрашивал как с сексом. если та говорила что можно, но осторожно, то для него это 100 % воздержание до след. визита... вот так и живем)))[/QUOTE] наш такой же! не буду в сына тыкаться - и всё тут |
[QUOTE=ДваСердца;5595856]я тоже долго собирала сообщения... вот за 3 года накопились ))
а ты что именно пила? посмотри аннотации к препарату. папа у нас в этом вопросе оч переживает. я в а Б как-то неподумав сказала что на последних сроках можно и родить после секса, так он в отказ от секса пошел )) уговаривала его, заманивала... если Г говорила о тонусе или еще чем-то он сразу спрашивал как с сексом. если та говорила что можно, но осторожно, то для него это 100 % воздержание до след. визита... вот так и живем)))[/QUOTE] да,именно пью антибы сильные..вот сегодня еще и завтра..не,мой маньяк в этом плане какой-то,тока дай:girl_haha: если говорили,что совсем нельзя тогда да,лялик дороже.конечно)) [QUOTE=Мира;5595860]нееее я в этот раз буду держать себя в узде и разгрузки делать...У меня в ту Б +20кг+отеки и что? дочь в 36нед всего 2640гр (т.е.если бы до конца то была бы 3000гр)...нафиг нафиг...питание на откормку ляли не влияет, лял набирет сколько надо, а я вот больше жиреть не хочу...:-/[/QUOTE] вот и мне бы так хотелось,держать вес под контролем..я набрала тоже 20кг,а Яник родился 2100%-0 |
[QUOTE=Nastyushka;5595900]наш такой же! не буду в сына тыкаться - и всё тут[/QUOTE]
у меня одна знакомая сказала "не льсти себе, не достанешь как бы не старался" :-D [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5595901] вот и мне бы так хотелось,держать вес под контролем..я набрала тоже 20кг,а Яник родился 2100%-0[/QUOTE] даж не представляю тебя +20 кг |
[QUOTE=Nastyushka;5595900]наш такой же! не буду в сына тыкаться - и всё тут[/QUOTE]
А мой муж мурлыкая так говорил, если тебе нельзя, то мне то почему плохо должно быть? порадуй мужа.:girl_haha: |
ну "подручные средства" никто не отменял)))) я сама это понимала, что мужу-то надо) а мне вообще не хотелось
|
[QUOTE=ДваСердца;5595910]у меня одна знакомая сказала "не льсти себе, не достанешь как бы не старался" :-D
:-D правильно все,а вообще уже доказано,что ребенок ниче от этого не чувствует,ничего там до него не достает и вообще секс во сремя б-ти даже полезен,если разрешает Г.:) даж не представляю тебя +20 кг[/QUOTE] о да,я была тот еще колобок:girl_haha: [QUOTE=Мира;5595912]А мой муж мурлыкая так говорил, если тебе нельзя, то мне то почему плохо должно быть? порадуй мужа.:girl_haha:[/QUOTE] да да,мы тоже другие пути и выходы находили.когда нельзя было:bcool: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |