![]() |
[quote="Златёна;6783896"]Ахаха досье собирают.[/quote]
Не то слово... [quote="Златёна;6783896"]А че не за неделю предупреждать то? Откуда я например знаю дадут справку или нет? Какая нахер разница по какой причине ребенок не ходил?[/quote] Вот и я обалдела просто... Главное, что я справку принесу, что он здоров и все!!! Хотя я 3 недели назад отсылала смс о том, что у Сани ринит... А меня еще возмутило, что утренник не для всех родителей, а которых она пригласит!!!:-E Муж сказал, что когда Саня будет ходить и нас не пригласят например на 8-е марта, то скандал на весь детсад поднимет!!! |
Девочки, знаете, кажется я умею передавать мысли на расстоянии!
С 10 утра кто то в подъезде перфоратором работает, как буд то у меня за стеной. Вот положила Алису и подумала, если этот скот не прекратит то я пойду по квартирам убивать его. О чудо, тишина! :-D |
[b]КонфеткаВкармашке[/b], он похоже испугался!!!:-D Или ему кто-то уже настучал...
А я не знаю, что моя соседка вытворит, когда у нас ремонт начнется... Она старая и уже с прибабахом!!! А деток маленьких слава богу по нашему стояку и рядом нет... |
Ну мне главное что б не в 7 утра и не в обед. А вообще я оч боюсь ремонтов. Вот все поголовно у нас стены долбят и потом у подъезда эти мешки с раздробленными стенами, я сразу начинаю думать выдержит ли дом нагрузки какого то сильного землетруса к примеру, уже половину стен повыносили блин.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
ААаааа завидуйте мне всеми ))))))))))))))))) Я детей свекрови сплавила!!!! Макс в Ульяновск за елками уехал! Я ОДНА СОВСЕМ ОДНААААААААААА! |
Приветы!я весь день в разъездах!вечером вот только домой зашла.
Маша,не приглашают на утренник это не с целью личной обиды)))смотрят по адаптации ребёнка,если привык и нормально ходит,то можно.буквально на днях подруга рассказывала,что первый утренник нормально прошёл,сыну 5лет!в том году он весь утренник у неё на коленях прорыдал,так застеснялся:) Златуль,поздравляю:)))я своего тоже спровадила,детей с собой не взял,зараза)))) Ириш,ты экстрасенс))))) |
[QUOTE=tonyademe;6784386]
я своего тоже спровадила[B],детей с собой не взял,зараза[/B])))) [/QUOTE] ВОТ ГАД!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6784445]ВОТ ГАД!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ещё какой:-Dв санаторий на соревнования уехал на выходные!свин)) |
[QUOTE=tonyademe;6784527]Ещё какой:-Dв санаторий на соревнования уехал на выходные!свин))[/QUOTE]
ОГО!!!! Соревноваться в чем собрался? В литр боле?:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6784555]ОГО!!!! Соревноваться в чем собрался? В литр боле?:girl_haha:[/QUOTE]
Не,он плавец:)и вратарь по совместительству:girl_haha:в тот раз же две медали привёз:) |
[QUOTE=tonyademe;6784679]Не,он плавец:)и вратарь по совместительству:girl_haha:в тот раз же две медали привёз:)[/QUOTE]
Ооооо! Медальки это хорошо ))))) Пользы от них масса )))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А совместить не пробовал? вотербол называется игра ))))))) |
[QUOTE=Златёна;6784732]Ооооо! Медальки это хорошо ))))) Пользы от них масса ))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А совместить не пробовал? вотербол называется игра )))))))[/QUOTE] К медалькам по грамоте было и по двд плееру:)ну или как они там сейчас называются)) если такое включат в соревнование,то обязательно попробует,он у меня активист))))когда приехал оттуда,был в таком восторге,даже обещал меня с собой взять.к следующей поездке забыл))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!всем отличных выходных:girl_in_love: |
Всем доброе утро и отличных выходных!
|
Привет девули.
Спасибушки, вам тоже добрых спокойных выходных! |
Всем приветик!!! Мы в Посаде, дедушка нас ждал, обед приготовил...:) Сане так обрадовался, правда пока его лепет не понимает...:-D
[quote="tonyademe;6784527"]Ещё какойв санаторий на соревнования уехал на выходные!свин))[/quote] Не понимаю, а почему вас нельзя было взять???:( Поболели бы за него.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтра или послезавтра Кирюшу на воспиталку натравлю по всем вопросам, пусть знает!!! От копии договора и т.д. и т.п. |
Муж звонил,опять второе место:)
Маш,там для детей не предусмотрено...да я и сама бы с ними не поехала,легче пристрелиться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы в Пасад на выходные?с мужем?дедушка ваш молодец:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш,с победой тебя:)))я и не в курсе,что какие то конкурсы проходят:girl_haha: |
Спасибо, Тонька. Ты думаешь я знала? )))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6786285]Спасибо, Тонька. Ты думаешь я знала? )))[/QUOTE]
Да я видела,что ты тоже не знала))) |
Девицы вы про что?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Огось ИР поздравляю!!!!!! |
Спасибо)
|
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6785961"]Муж звонил,опять второе место[/quote] Молодцы!!! [quote="tonyademe;6785961"]Вы в Пасад на выходные?с мужем?дедушка ваш молодец[/quote] Нет, мы с Саней на 2 недели, пока самые грязные работы будут дома делать, а муж будет к брату ездить... Я взяла у папы ключи от той квартиры... Муж к нам на выходные будет приезжать... А так привез, покушал и сразу уехал все выкидывать и разбирать... [quote="tonyademe;6785961"]Ириш,с победой тебяя и не в курсе,что какие то конкурсы проходят[/quote] Это вы про что??? Я что-то пропустила??? А я совсем разболелась, кашляю, уже даже мой папа панику поднял...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще Кирюша вчера купил в Ашане мишуры, бусы и шарики 12 шт. для сада, чтобы больше нас не трогали!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера засела за вышивку для папы, за рыбачка и думала она простая, а там столько техник, столько цветов...Но глаза боятся, а руки делают, начала процесс... Теперь надо рыбака и овечек до Нового года закончить, за месяц, вышивая только по ночам...:-D |
Приветик!
девочки,с днём матери нас:girl_in_love:пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми:girl_in_love: Маша,давай лечись!ты нам здоровая нужна;)тихих и долгих тебе ночей;)и как у тебя терпения на вышивку хватает:girl_haha: Иришка у нас наградку получила,самый классный ник форума:)что то в этом роде короче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня сегодня пригласили в местный ДК и вручили подарок:)ещё записали телефон и теперь будут вызывать по необходимости:girl_haha:вот что значит полезные знакомства:girl_haha:у соседки свекровь в этом дк работает и так случилось,что им надоела их предыдущая многодетная мама(зазналась говорят:-D)поэтому вот решили сделать замену:)вызвали на сцену,сфотографировали,теперь нас все знают:-D |
ПРивет всем! Всех с днем МАМЫ!!!
Тоня ну ты теперь крутая знаменитость! По головам пошла ))))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;6787534]ПРивет всем! Всех с днем МАМЫ!!!
Тоня ну ты теперь крутая знаменитость! По головам пошла )))))))))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: глупо было отказываться от подарка,тем более очень просили:girl_haha: а Лёшке сегодня медаль дали,грамоту и яйцеварку:-D |
[QUOTE=tonyademe;6787537]Спасибо:girl_in_love:
глупо было отказываться от подарка,тем более очень просили:girl_haha: а Лёшке сегодня медаль дали,грамоту и яйцеварку:-D[/QUOTE] О даааа детка яйцеварка это именно то без чего твоя жизнь была непомерна тяжела ))) Ну теперь все изменится! |
[QUOTE=Златёна;6787552]О даааа детка яйцеварка это именно то без чего твоя жизнь была непомерна тяжела ))) Ну теперь все изменится![/QUOTE]
Это да:-Dбезмерно счастлива:girl_haha: я так надеялась на тостер...но чуда не произошло:) |
[quote="tonyademe;6787514"]девочки,с днём матери наспусть наши детки растут здоровыми и счастливыми[/quote]
[quote="Златёна;6787534"]Всех с днем МАМЫ!!![/quote] Спасибо, я как-то особо его не почувствовала, все как обычно... Отличие, что дедушка взял Сашу и минут пятнадцать погулял для начала, Санька счастлив был!!!:) Всех тоже с Днем МАМЫ!!!(так ласковее) [quote="tonyademe;6787514"]Маша,давай лечись!ты нам здоровая нужна[/quote] Стараюсь, сходила лекарств себе накупила...:) [quote="tonyademe;6787514"]тихих и долгих тебе ночейи как у тебя терпения на вышивку хватает[/quote] Спасибо... Меня это успокаивает, хотя всех удивляет, типа должно выбешивать... [quote="tonyademe;6787514"]так случилось,что им надоела их предыдущая многодетная мама(зазналась говорят)поэтому вот решили сделать заменувызвали на сцену,сфотографировали,теперь нас все знают[/quote] Ну ваще, здорово!!!:):):) [quote="Златёна;6787552"]О даааа детка яйцеварка это именно то без чего твоя жизнь была непомерна тяжела )))[/quote] Здорово сказано!!!:) |
Всем привет!мы с Тимофеем съездили показали манту,отрицательная,всё нормально.как я и была уверена,зря нас погнали в тубдиспансер!теперь ещё за справкой туда ехать,видите ли они ещё снимок не описАли!ну да ладно,от Маргошиного садика это не далеко,заеду как-нибудь.
Маш,напомни название препарата,которое вам выписали для поднятия иммунитета.а то я не записала себе и что то пролистала и не нашла. |
Всем приветик!!! Я сегодня опять всю ночь закашливалась + Саня все еще кашляет, хоть нас и выписали... У нас карантин продлили до 11-го, в группе 7 человек ходит... Муж был в шоке от садика, ну как я в первый раз...:-D Воспиталка с грустью спросила, а что Сани не будет на елке, Кирюша сказал, что пока не знаем!!! Отдал ей игрушки и она сказала:"Спасибо..."
[quote="tonyademe;6788776"]мы с Тимофеем съездили показали манту,отрицательная,всё нормально[/quote] Здорово, поздравляю!!! [quote="tonyademe;6788776"]Маш,напомни название препарата[/quote] Имунорикс... А у нас сегодня были сантехники и оказалось, что все трубы и муфты гнилые, поэтому надо менять, помимо срезания полотенцесушителя + 14000, обалдеть!!! Почему нельзя было посмотреть состояние труб, когда мы краны на счетчики для воды ставили??? А если рвануло бы??? |
Спасибо,Маш!а вы выздоравливайте давайте!
кстати,всех с первым днём зимы!у нас даже снежок немножко выпал по этому случаю:) |
[quote="tonyademe;6789130"]вы выздоравливайте давайте![/quote]
Стараемся, но что-то пока плохо получается...:( Еще и муж кашляет сильно... А ему вечером строительный мусор таскать... [quote="tonyademe;6789130"]кстати,всех с первым днём зимы!у нас даже снежок немножко выпал по этому случаю[/quote] Спасибо, здесь тоже, Санька гулять просился, но я сама не выйду, сил нет... |
Привет всем. С праздником всех прошедшим, мамочки! И с первым днем зимы.
[QUOTE=tonyademe;6789130]Спасибо,Маш!а вы выздоравливайте давайте! кстати,всех с первым днём зимы![B]у нас даже снежок немножко выпал по этому случаю[/B]:)[/QUOTE] А у нас уже давно не маленько. уже температура до - 40 доходила на улице. В школе актировка была. А зима только началась...:) Как дела у вас. Я что то тоже приболеть решила. спина отнимается. На работе говорю пойду на больничный, все в голос: нееет. У нас половина уже наверное болеет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;6787146]Еще Кирюша вчера купил в Ашане мишуры, бусы и шарики 12 шт. для сада, чтобы больше нас не трогали!!![/QUOTE] а нас своими руками заставляют делать... а руки совсем не от туда... чтоб что то делать |
[QUOTE=Стройняшечка;6789369]
а нас своими руками заставляют делать... а руки совсем не от туда... чтоб что то делать[/QUOTE] А ты купи и скажи что сама сделала )))) Ну а че, денег сама заработала, купила сама! Класс! Рукодельница! Как самочувствие вообще? |
Девочки здрасте.
Спасибо за поздравления, мамочки :girl_in_love: Тоня, ты сосиски вари в яйцеварке, если они туда влезут))) Ну или продай, вдруг кто то мечтает о ней! Аленка, держи себя в колготах, болеть нельзя! Маша, лучики здоровья вам! У меня новость! Сейчас пойду в дневничке Алискином напишу. |
Алёна,вот у вас жесть:girl_prepare_fish:нет,я всё таки нитакая любительница зимы,чтоб на севере жить%-0я при наших -15 уже отмерзать начала:)
Ириш,про сосиски это мысль:girl_haha:а вообще,там смысл в том,чтоб заложил яйца и в зависимости от того,сколько нальёшь воды,они сварятся в смятку,мешочек или в крутую:)мерный стаканчик там.из замороки,яйца сначала проколоть надо...снизу:girl_haha: |
Тоня, про проколось яйца это трэш, впервые слышу. Ну короче вари сосисоны в ней)
|
[QUOTE=tonyademe;6789735]Алёна,вот у вас жесть:girl_prepare_fish:нет,я всё таки нитакая любительница зимы,чтоб на севере жить%-0я при наших -15 уже отмерзать начала:)
Ириш,про сосиски это мысль:girl_haha:а вообще,там смысл в том,чтоб заложил яйца и в зависимости от того,сколько нальёшь воды,они сварятся в смятку,мешочек или в крутую:)мерный стаканчик там.из замороки,яйца сначала проколоть надо...снизу:girl_haha:[/QUOTE] О какая все таки полезная штуууука |
Полезность просто зашкаливает:-Dувы,жаба душит опробывать её,жалко яйца за 60р переводить:girl_haha:не вовремя подорожали!
|
Тонька, слушай, у меня есть яйцерезка, хочешь тебе почтой вышлю, будет комплект! :-D
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6789879]Тонька, слушай, у меня есть яйцерезка, хочешь тебе почтой вышлю, будет комплект! :-D[/QUOTE]
Засранка:-D |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |