Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 20.11.2013 00:05

[b]золотая рыбка[/b],

Ой , блин ...мы долго определились !
Все таки jane взяли ! В невероятном восторге мы) сделали правильный выбор !
Она тоже высокая как сток (сидение гамак) , но она с большими колесами , с регулируемой амортизацией , ткань не продуваемая , грязе-водо отталкивающая , колеса с подшипниками, надувные но не требующие подкачки и не протыкаемые ...с виду и не поймешь что они надувные на самом деле !

Качество супер ! Куча наворотов , весь вечер с ней разбираемся :girl_haha:

yolka 20.11.2013 00:52

[B]Anastasha90,[/B] пусть все обойдется:pig_ball: и с покупочками:girl_in_love:

Anastasha90 20.11.2013 00:56

Спасибо девочки )

yolka 20.11.2013 00:58

У меня таки получилось немного поспать еще:girl_in_love:
А еще мы с жемчужиной сегодня молодцы- полежали, послушали сказки, потом поубирали(пропылесосили, полы помыли, пыль протерли), кушать приготовили, зебру испекли, плиту помыли, 4 машинки стиральные постирали- вывесили-поснимали

Kralya 20.11.2013 12:41

Юля вот это вы дел наделали)))
А у нас с утра света не было убрала в большой комнате пока света не было...устала жутко ползать игрухи и бумагу собирать.
Илья один день дома, а погром как-будто неделю не убирали))))
свет включили в 12 пропылесосила хоть))))

Насть, получается у тебя есть предрасположеность что может ухудшится? просто не понятно это из-за чего-то конкретного такое решение через две недели смотреть или просто страховка?????

Жень и правда три недели пролетят не заметишь, даже не верится скоро будет от тебя новостей каждый день ждать)))))))))))))

yolka 20.11.2013 13:35

Валя, вы тоже неплохо потрудились:)

А мы с жемчужинкой уже успели у врача побывать, в аптеке опозориться, 3 шапочки купить, собаку от блох намазать, поменять постель и завалиться немного отдохнуть:girl_in_love:

Врач мне дал таблетки и больничный, что бы отдохнуть могла:)

Kralya 20.11.2013 14:22

Юль а почему опозорится в аптеке???

У тебя какая собака?

у нас кот, тоже всю осень его от блох избавляем...сейчас ошейник одели вроде лучше стало.

А вы имя еще не придумывали?
я так понимаю у вас доча будет?

Я перемыла посуду, вчера просто сил не было...подмела. сижу вот отдыхаю скоро с сыном поедем в поликлинику на прием...лечим лечим его насморк и без толку(((((
мне уже кажется что от лекарств хуже становится...

Yulia27 20.11.2013 15:03

сегодня были на узи. в очередной раз подтвердили что будет девочка. сказали, что ребенок небольшой 2 кг. Напугали меня тем, что у меня в правом яичнике появилось киста 3 см. кто-нибудь сталкивался ?

yolka 20.11.2013 15:35

Валь, у мужа спина болит, я в аптеке хотела ему обезболивающие таблетки купить, только вот слово "обезболивающие" и название таблеток забыла.в итоге рассказывала- нужны такие оранжевые таблетки, такие длииииииинные:girl_haha:
Собака Лабрадор. Я ее в профилактических целях от блох мажу

Да, девочка:girl_in_love: с именем все никак не определимся- то, что нравится мне- не нравится мужу, и наоборот.

С посудой мне повезло- муж купил посудомойку:girl_in_love: я ее постоянно загружаю, и когда наберется полная- запускаю

Пусть сынишка поправляется :)

yolka 20.11.2013 15:36

[QUOTE=Yulia27;6202986]сегодня были на узи. в очередной раз подтвердили что будет девочка. сказали, что ребенок небольшой 2 кг. Напугали меня тем, что у меня в правом яичнике появилось киста 3 см. кто-нибудь сталкивался ?[/QUOTE]
Маленькая девочка:girl_in_love: мне крупную обещают
А врач ничего не говорит по этому поводу?

Yulia27 20.11.2013 16:05

врач сказала что либо делать после родов нужно будет

yolka 20.11.2013 16:15

А киста никак на беременность не влияет?

Оксано4ка13 20.11.2013 17:47

Приветик Всем,новеньким добро пожаловать:)))У меня у сестры киста в груди,операцию не встала делать,побоялась что с ре может что то случится,да и говорят что во время кормления грудью может рассосатся...а по поводу яичников даже незнаю(((Я сегодня вообще рухлядь((((Ой девочки это ужас...Уложила дочу спать днем,папа наш тож спал(с рейса ночью приехал),я пошла стирку забросила и решила помыть нашу обувь,мыла нагнувшись,вот помыла,пошла ставить,как в спину дало....я на коленки села там же,встать не могу,боль ужасная,сижу плачу...еле как встала,потихоньку чтоб не разбудить своих...Щас хожу согнувшись,как бабка(((((Короч пипец...Завтра ктг и в пятницу врач будет решать продолжать капатся или нет...На доплер сказала надо сходить,если бесплатно сможет договорится то бесплатно пойду,а если не получится,то платно...как то так

FotoRaduga 20.11.2013 19:17

Привет, девочки!
У компа вообще не сижу. Задыхаюсь сразу. Работа стоит. Читать вас тоже не всегда получается((( Простите(((

О новостях: квартиру свою мы продаем, 13 декабря сделка последняя и переезжаем к моим родителям. Там инета нет, не знаю пока как выкрутимся.

Вчера была у кардиолога, пролапс метрального клапана (правильно, вроде, написала) поставил. КС меня теперь ждёт. У кого кесарится хотела, видимо, отпадает- 100 000 руб. у этого врача роды стоят. Жаба задавит меня точно.

Вот пока так... На следующей неделе контрольный скрининг. Жду)

Anastasha90 20.11.2013 19:50

[b]Kralya[/b],

Просто страховка !)))

золотая рыбка 20.11.2013 22:26

всем привет.
я что то сегодня злая ,прям закипаю(
позвонили на счёт детской , сегодня ровно месяц как заказали, сказали до среды ну максимум в среду привезут,блин а я уже раскатала что на днях по любому ,т.к обещали 3-4 недели ((( бесииииит короче неделю её ждать.прям что то все раздрожают(

Kralya 20.11.2013 23:37

[QUOTE=Yulia27;6202986]сегодня были на узи. в очередной раз подтвердили что будет девочка. сказали, что ребенок небольшой 2 кг. Напугали меня тем, что у меня в правом яичнике появилось киста 3 см. кто-нибудь сталкивался ?[/QUOTE]
Ну 2 кг это и не маленький, а какой срок у тебя.
У меня в 33 недели 2 кг. и ни кто не сказал что маленькая будет...

[QUOTE=yolka;6203062]Валь, у мужа спина болит, я в аптеке хотела ему обезболивающие таблетки купить, только вот слово "обезболивающие" и название таблеток забыла.в итоге рассказывала- нужны такие оранжевые таблетки, такие длииииииинные:girl_haha:
Собака Лабрадор. Я ее в профилактических целях от блох мажу

Да, девочка:girl_in_love: с именем все никак не определимся- то, что нравится мне- не нравится мужу, и наоборот.

С посудой мне повезло- муж купил посудомойку:girl_in_love: я ее постоянно загружаю, и когда наберется полная- запускаю

Пусть сынишка поправляется :)[/QUOTE]
Спасибо!
Посудомойка моя мечта, надеюсь когда в дом переедем я ей обзаведусь))))
Про таблетки насмешила)))

[QUOTE=FotoRaduga;6203427]Привет, девочки!
У компа вообще не сижу. Задыхаюсь сразу. Работа стоит. Читать вас тоже не всегда получается((( Простите(((

О новостях: квартиру свою мы продаем, 13 декабря сделка последняя и переезжаем к моим родителям. Там инета нет, не знаю пока как выкрутимся.

Вчера была у кардиолога, пролапс метрального клапана (правильно, вроде, написала) поставил. КС меня теперь ждёт. У кого кесарится хотела, видимо, отпадает- 100 000 руб. у этого врача роды стоят. Жаба задавит меня точно.

Вот пока так... На следующей неделе контрольный скрининг. Жду)[/QUOTE]
Рита привет!
С неделькой тебя.
А пролапс это не то когда клапан не полностью закрывается и кровь как бы смешивается???
А в первую Б у тебя этого не было почему кесарево теперь????

[QUOTE=золотая рыбка;6203765]всем привет.
позвонили на счёт детской , сегодня ровно месяц как заказали, сказали до среды ну максимум в среду привезут,блин а я уже раскатала что на днях по любому ,т.к обещали 3-4 недели ((( бесииииит короче неделю её ждать.прям что то все раздрожают([/QUOTE]
Ой Жень, я например последние пару дней сама себе поражаюсь прям мигера какая-то((( и на ребенка могу так наорать он сегодня мне аж заявил..."хватит орать"
начала пить валерьянку я короче)))

а мы сегодня на прием съездили до среды теперь.
В доме положили плитку на полу в туалете...завтра муж думает толчек наконец поставить))))))

СаранчА 20.11.2013 23:43

Девочки, а доплер это всем обязательно???
В первую б. мне не делали, и сейчас тоже. Хотя с моей Г. я не удивлюсь. Она мне КТГ в первую б. недели на 36 сделала и то я спросила. . .

Kralya 20.11.2013 23:47

доплер во второе узи это стандарт у всех.
Идет второе узи и доплер обычно. там же смотрят сосуды пуповыины кровотоки.

Спроси свою клуню...

Kralya 20.11.2013 23:51

ой девочки я тут на днях услышала что Водянова ждет 4го ребенка...я в шоке))))) ей 31 год, к тому же модель и поработать успевает и четвертого ждет)))) ваааще.

Оксан, поправляйся пусть спина скорее твоя проходит.

yolka 21.11.2013 02:09

[QUOTE=золотая рыбка;6203765]всем привет.
позвонили на счёт детской , сегодня ровно месяц как заказали, сказали до среды ну максимум в среду привезут,блин а я уже раскатала что на днях по любому ,т.к обещали 3-4 недели ((( бесииииит короче неделю её ждать.прям что то все раздрожают([/QUOTE]
И я что-то нервная. Сегодня на мужа сорвалась, и при этом сама понимаю, что на пустом месте, но сорвалась. и спать он ушел злой:(

[QUOTE=Kralya;6203906]Посудомойка моя мечта, надеюсь когда в дом переедем я ей обзаведусь))))
[/QUOTE]
Это очень удобно- и время экономит, и воду, и руки бережет, и нервы:girl_haha:

[QUOTE=СаранчА;6203917]Девочки, а доплер это всем обязательно???
В первую б. мне не делали, и сейчас тоже. Хотя с моей Г. я не удивлюсь. Она мне КТГ в первую б. недели на 36 сделала и то я спросила. . .[/QUOTE]

Мне на узи проверяли сосуды, даже пару раз

[QUOTE=Kralya;6203930]ой девочки я тут на днях услышала что Водянова ждет 4го ребенка...я в шоке))))) ей 31 год, к тому же модель и поработать успевает и четвертого ждет)))) ваааще.
[/QUOTE]
Молодец она!
мне это уже не грозит:(:(:(

yolka 21.11.2013 02:16

День начался активно, а вот потом почти ничего не делала. Разве что немного еды приготовила, маникюр и нечто похожее на педикюр сделала:girl_haha:

Завтра надо будет поехать в ТЦ- свекру подарок найти:girl_sigh: даже идей нет. [SIZE="1"]да и желания[/SIZE]

Kralya 21.11.2013 07:22

ой педикюр я уже и не мечтаю его сама сделать)))))
Нужно записаться в салон, дитенка выпишут в сад запишусь. А то с ним то не пойдешь...а это еще минимум неделя(

ну да мне тоже не грозит, если только в сл. году успеть двойню родить)))))))))))))
тогда можно к 31му году быть четвертым беременной)))))))))))

Лилия Надина 21.11.2013 07:59

Девочки доброе утро всем. Я сегодня спала ужасно в туалет раз 5 вставала,изжога задрала уже и в добавок еще кости между ног начали болеть это п......ц какой то. Вчера разревелась даже от усталости и чувства того что разваливаюсь. Как я мечтаю поспать на животе!!!!

Yulia27 21.11.2013 09:22

всем доброе утро, у меня 33 недели и 6 дней. Так хочется уже чтобы новый год был поближе, елочку поставить в комнате, нарядить ее под новогоднюю музыку. а то дождь за окном уже надоел.

Смурфетта 21.11.2013 10:02

[quote=Лилия Надина;6204123]Как я мечтаю поспать на животе!!!![/quote]
я в первую Б об этом мечтала, до нее всегда спала на животе. а как родила, так и не смогла спать на животе, привыкла на боку :)

Лилия Надина 21.11.2013 10:39

[QUOTE=Смурфетта;6204291]я в первую Б об этом мечтала, до нее всегда спала на животе. а как родила, так и не смогла спать на животе, привыкла на боку :)[/QUOTE]

Я уже не могу на боку спать,ребра васе болят,даже подушка беременная не помогает. Маська меня растягивает из нутри больно(((

Лилия Надина 21.11.2013 10:40

[QUOTE=Yulia27;6204239]всем доброе утро, у меня 33 недели и 6 дней. Так хочется уже чтобы новый год был поближе, елочку поставить в комнате, нарядить ее под новогоднюю музыку. а то дождь за окном уже надоел.[/QUOTE]

Мне сегодня сон приснился что все в снегу......эх хочу зиму.

Kralya 21.11.2013 12:02

ой девочки я сегодня тоже все бока отлежала, еще к тому же на одном устану спать все болит перевернусь кое-как а доча в животе не хочет на том боку видители спать..растягивать начинает меня бить, каменеет живот..приходится обратно переворачиваться...ужас какой-то уже.

Я тоже на животе хочу спать и на спине хоть иногда)))))

Я уже злая в конец, еще у сына сопли какую неделю и ничего не помогает, прописали кучу всего, мыть, капать, пшикать...все сделали а он все равно ходит хрюкает где-то глубоко уже сидят и не выходят...так уже это доканывает((((
Еще дома сидим какой день он так себя плохо вести начинает прям рррр....

Лилия Надина 21.11.2013 12:27

[QUOTE=Kralya;6204509]ой девочки я сегодня тоже все бока отлежала, еще к тому же на одном устану спать все болит перевернусь кое-как а доча в животе не хочет на том боку видители спать..растягивать начинает меня бить, каменеет живот..приходится обратно переворачиваться...ужас какой-то уже.

Я тоже на животе хочу спать и на спине хоть иногда)))))

Я уже злая в конец, еще у сына сопли какую неделю и ничего не помогает, прописали кучу всего, мыть, капать, пшикать...все сделали а он все равно ходит хрюкает где-то глубоко уже сидят и не выходят...так уже это доканывает((((
Еще дома сидим какой день он так себя плохо вести начинает прям рррр....[/QUOTE]

Я родить уже хочу.....тяжело стало. Я не представляю как еще с ребенком вы справляетесь

yolka 21.11.2013 12:43

Всем привет!

Валя, если мой педикюр называется педикюром, то я балерина:girl_haha: кое как, выгибая ноги что-то сделала:girl_haha:

Я сегодня вообще не спала:( с самого утра поехала свекру за подарком(часы ему купила), приехала домой и легла. Телевизор работает, я с ноутом вожусь, "бегая" в туалет
А еще с мужем утром опять поругалась- хотела извиниться за вчерашнее, а получилось опять поругаться:hysteric:

Kralya 21.11.2013 13:55

Блин, я не представляю как ты вообще не спишь...
Я бы уже наверно падать начала.

А я встала не в духе, хочу уже скорее вылечить ребенка от насморка((( не для того чтоюы в сад отправить, а т.к. уже достало...2 недели в соплях его видеть(((

Позавтракали через пару часов поели селедки под шубой)))
Сейчас вот драников нажарила тоже наелись...поставила мясо размораживать пожарю...короче жую целый день.

Решила на этой неделе не идти к Г, выпишут сына и схожу и мазок сдам и остальное...не убудет с них))))

На счет педикюра, ну да я тоже такой себе делаю, кое-как пятки в душе потру и потом ногти обстригу и то уже хорошо...пыхчу правда при этом как паравоз))))

FotoRaduga 21.11.2013 13:56

Привет!
[quote=Kralya;6203906]С неделькой тебя.
А пролапс это не то когда клапан не полностью закрывается и кровь как бы смешивается???[/quote]
Пролапс, как я понимаю, тоже самое. В первую Б у меня он был, только в легкой степени, но там другая история. Я поздно из маленького Уральского городка, где нет никого, кроме терапевта и гинеколога, переехала в Барнаул. А тут мне тупо не успели заключение написать (УЗИ сердца для этого нужно было), не доходила я к кардиологу) В итоге в РД пришла кардиолог и вставила мне дюлей на тему:ты же могла и не выжить! У меня в итоге ЭКС было, мне сейчас ПКС даже проще.

[quote=Лилия Надина;6204563]Я родить уже хочу.....[/quote]
Ой, и я... Так хочется, чтобы декабрь скорее прошел..

Kralya 21.11.2013 14:01

Рит, ты меня удивила честно!
У меня у сестры пролапс этот еще в детстве поставили, мы тоже в небольшом городке жили, но ее возили в Мурманск на обследование в лет так 8-10 точно не помню уже...тогда сказали что это редкость вообще...а сейчас вот уже сколько про такое слышу...что и не какая не редкость это...

При этом сестра рожала сама никто ничего ей про это не говорил...видимо кардиолог такой попался во время Б....

yolka 21.11.2013 14:39

У меня тоже пролапс.меня постоянно кардиолог проверяет, и узи сердца делали пару раз за беременность, и ближе к 36 неделям еще раз, но рожать самой.

Валя, а я и не знаю, как еще держусь:( как-то получается. хорошо хоть днем могу немного поспать.
Завтра у свекров ночевать будем- вот там вообще не знаю как:( дома я могу нормально встать, в туалет сходить, по дому покрутиться, а там как??:(
А у сына это аллергией быть не может?

FotoRaduga 21.11.2013 15:19

[quote=Kralya;6204779]тогда сказали что это редкость вообще.[/quote]
не, мне кардиолог сказал, что это сплошь и рядом. Просто степени, мол, разные. Легкая, средняя, тяжелая. Плюс там осложнен или нет чем-то ещё.

[quote=yolka;6204861]но рожать самой. [/quote]
Мне не разрешили, так как хожу уже сейчас тяжело. В машине вообще реву-воздуха не хватает, паника. Я думала раньше, может, живот давит, но нет, из-за сердца такая бяка(( Работать строго-настрого запретил. Лежи, мол, на правом боку и отдыхай, а мне так нельзя((( До 29 декабря работы валом ещё, а 9 января уже, дай Бог, в РД.

Kralya 21.11.2013 15:40

Юля не это не алергия, у него ее никогда не было. и сопли зеленые уже простудные.
правда я уж не знаю может уже от лечения по новой пошло...но у него еще и кашель.
Сейчас в общем решила пролечимся по предписанию врача и будем надеяться что станет лучше.

Рит, кстати со сделкой вас!
А к родителям это уже в новый поселок? правильно я поняла????
ну на счет интернета кстати на крайний случай можно юсб-модем взять у оператора.
Мы когда переедем в частный сектор надо будет тоже что-то думать...но нам еще не скоро)))

Окрыленная-мама 21.11.2013 15:47

Привет, девульки!
Мне от поясницы и спины более-менее помогает йога, делаю ее почти каждое утро, режим изменила - ложусь, как дочь уложу в 22 часа, ну во всяком случае не позже 23 стараюсь лечь, встаю в 6-7 утра, мелкая уже просыпается, шибко и не поваляешься, а старшая спит еще где-то около часа...Иду в зал, включаю музыку тихо и делаю, правда в шавасане удается редко поваляться...К этому времени дочь обычно просыпается уже и бежит ко мне...
Потом идем чистить зубы и умываться, а потом - обливаться иду во двор (для профилактики простуды), а она в халатике и сапогах со мной топает:)
Перед этим выпиваем с ней по стакану воды, а потом возвращаемся домой и через 15 мин завтракаем... Обычно к 7.30-8.00 завершаем уже все процедуры...Вот так меня вторая Б из совы жаворонком сделала...
А как иначе?! Позже мне никто спокойно позаниматься всем этим не даст...Стало легче..
Но в тырнете долго не могу сидеть...Дочь активная мелкая очень...Ходить тяжелей уже стало, но понимаю, что после родов не факт легче станет..
Терплю поэтому. Настроилась на ЕР, поняла, что очень хочу сама родить и приложу к этому все усилия...Теперь дело за окулистом только. Завтра УЗИ, а потом к окулисту запишусь

FotoRaduga 21.11.2013 15:48

[quote=Kralya;6205016]Рит, кстати со сделкой вас!
А к родителям это уже в новый поселок? правильно я поняла????
ну на счет интернета кстати на крайний случай можно юсб-модем взять у оператора.
Мы когда переедем в частный сектор надо будет тоже что-то думать...но нам еще не скоро)))[/quote]
Спасибо)
Ага, в новый посёлок.
юсб-модем возьмем, конечно, но нам там скорости не хватит) Работа с инетом часто связана. Особенно у мужа, а проводить к ним инет не будем-2 500 руб.в месяц как-то все же жалко за интернет)))

FotoRaduga 21.11.2013 15:52

[quote=Окрыленная-мама;6205026]Мне от поясницы и спины более-менее помогает йога[/quote]
О, да! Йога-это рай. Я ей три раза в неделю занимаюсь. Дома. Так хорошо после занятий. Мммм)))

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.