![]() |
понятно,Юль. надо будет иметь ввиду эту модель.
я сдала все анализы,на гормоны в т.ч., экг,флюшку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6397397"]Мы вроде получше ттт, ночь спал спокойно, сопли не мешали[/quote] в сад -то ходите? |
доброе утро!!!!
я оформила в соц защите дополнительное пособие от губернатора...12.000р...и детские 318 р на ребёнка,голодная как собака приехала домой,обедаю... зашла ,а там очередь из бабок,человек 50 не меньше,все орут не могут крайнего натйи...меня чуть приступ не хватил,оказалось детские пособия оформлять в другую дверь,там 2 человека очередь..слава богу)) |
[quote="MENAMI;6397439"]в сад -то ходите?[/quote]
да конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6397442"]там 2 человека очередь..слава богу))[/quote] Жень , ну славу Бога, а то рехнешся стоять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6397439"] понятно,Юль. надо будет иметь ввиду эту модель.[/quote] [quote="MENAMI;6397439"]я сдала все анализы,на гормоны в т.ч., экг,флюшку.[/quote] будем ждать результаты Мне вот тоже флюшку сказали делать а я побоялась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На улице такая грязюка, прям жижа из грязи и воды А мне на работу сейчас надо , доки отвезти |
[quote="золотая рыбка;6397442"]пособие от губернатора...12.000р...и детские 318 р[/quote]
12 000 это разово? [quote="*Angelochek*;6397465"]Мне вот тоже флюшку сказали делать а я побоялась[/quote] а чего побоялась? [quote="*Angelochek*;6397465"]На улице такая грязюка, прям жижа из грязи и воды[/quote] да? у нас сухо все. правда тоскливо и дождливо |
Наташ,конечно разово :-D мы ж в России живём)))))))
Юль,а почему флюшку боишься? ты ж не беременная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас вчера такая метель лютая была, снега опять целую тонну намело..мля и так с коляской хоть не выходи,не пройти не проехать |
на улице солнце светит вовсю, никак малого не уложу от этого. а ночные шторы уже постирала и сложила. вообще,каждый день все хуже укладывается
Жень,у вас прям зима еще |
Привет!
Мы с утра проболтались 2 часа в поликлинике - ходили к аллергологу насчет аллергии на промежности. В кале дизбактериоз по полной. Лечиться нужно теперь месяц. [QUOTE=*Angelochek*;6396796] Вождение нравится, страх есть но уже меньше, какая та уверенность появилась, ну бывают конечно конечно еще и ошибки, но с каждым разом все меньше и меньше [/QUOTE] Так держать, Юля! А о машине думаешь? [QUOTE=MENAMI;6397336]Доброе утро!!! Девочкам выздоравливать побыстрее. Мы тоже с соплями .и я... Тоже вчера в ПК прихватили ... Самокат какой. Фирму не помню, дома поищу по картинкам. Есть серые начинается название на RE.... Они металлические. Им сноса нет. И удобные . [/QUOTE] Спасиб! Самокаты вообще дорогие. Я в шоке. Нам надо трехколесный. Пока подобрала один за 2000. [QUOTE=золотая рыбка;6397442]доброе утро!!!! я оформила в соц защите дополнительное пособие от губернатора...12.000р...и детские 318 р на ребёнка,голодная как собака приехала домой,обедаю... зашла ,а там очередь из бабок,человек 50 не меньше,все орут не могут крайнего натйи...меня чуть приступ не хватил,оказалось детские пособия оформлять в другую дверь,там 2 человека очередь..слава богу))[/QUOTE] Пособие конечно дааа, это типа декретные? |
Нат,а что вам аллерголог сказал?
у Лехи дооооооооооооолго было красно в паху ,кожа аж слезала,варианты были разные у врачей разных:аллергия, опрелости, перегрев и т.д. один врач нам тут уже сказала,Что это молочница, лечится мазью кандид -5 дней мазать по 2 раза в день. на след.день уже не было красноты, через два вообще все ушло. но мазала,Как и сказали 5 дней |
Наташ, это у кого аллергия такая???
нет, декретные 30.000я получила на работе, 13.000 на работе единовременные при рождении, а это в соц защите 12.000 от губернатора_) типо бонус за 2го ребёнка)))нам сказалим что до 1,6 лет продлили др 3х лет выплаты,но только за 3го ребёнка...блин |
[QUOTE=MENAMI;6398124]Нат,а что вам аллерголог сказал?
у Лехи дооооооооооооолго было красно в паху ,кожа аж слезала,варианты были разные у врачей разных:аллергия, опрелости, перегрев и т.д. один врач нам тут уже сказала,Что это молочница, лечится мазью кандид -5 дней мазать по 2 раза в день. на след.день уже не было красноты, через два вообще все ушло. но мазала,Как и сказали 5 дней[/QUOTE] Слушай, нам сегодня педиатр сказала про мазь кандид. Значит надо попробовать. А аллерголог дала совсем другое лечение. Но у нас совсем другая история. Кроме красной письки у нас дисбак, в кале кишечная палочка, стафилококк и углеводы. Она считает что одно с другим связано. что краснота это следствие того что внутри. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6398264]Наташ, это у кого аллергия такая??? нет, декретные 30.000я получила на работе, 13.000 на работе единовременные при рождении, а это в соц защите 12.000 от губернатора_) типо бонус за 2го ребёнка)))нам сказалим что до 1,6 лет продлили др 3х лет выплаты,но только за 3го ребёнка...блин[/QUOTE] Это у Кристины Вот кстати "бесплатная" медицина - все анализы кала почти платные. 1500 вот отстегнула. Блин в этом месяце дикие деньги на здоровье. Завтра еще лекарства покупать. |
[quote="Nat;6398597"]что краснота это следствие того что внутри.[/quote]
это почти всегда так. но у вас только в паху или подколенками ,в сгибах локтевых тоже есть ? если только в паху, тогда кандид и все пройдет,я почти уверена [quote="Nat;6398597"]дисбак, в кале кишечная палочка, стафилококк и углеводы[/quote] дисбак понятно,часто болеет, лекарства. а стаф откуда? у нее с какого времени краснота?у меня у Ани был с роддома,цвела дичайше она. про углеводы не знаю ничего, откуда и почему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а тем временем, за окном [URL=http://savepic.su/4132727.htm][IMG]http://savepic.su/4132727m.jpg[/IMG][/URL] гуляли сегодня. [URL=http://savepic.su/4129655.htm][IMG]http://savepic.su/4129655m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4130679.htm][IMG]http://savepic.su/4130679m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4135799.htm][IMG]http://savepic.su/4135799m.jpg[/IMG][/URL] а это вчера в поликлинику со мной ходил [URL=http://savepic.su/4136823.htm][IMG]http://savepic.su/4136823m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6398629]это почти всегда так. но у вас только в паху или подколенками ,в сгибах локтевых тоже есть ? если только в паху, тогда кандид и все пройдет,я почти уверена
дисбак понятно,часто болеет, лекарства. а стаф откуда? у нее с какого времени краснота?у меня у Ани был с роддома,цвела дичайше она. про углеводы не знаю ничего, откуда и почему [/QUOTE] Хз откуда. Мы первый раз сдавали кал. До этого никаких жалоб никогда. Краснота осталась только в паху, до этого все ноги, руки, тело, лицо в красных пятнах и шелушилось. Уже месяц точно, если не больше. Если кандид поможет, нам же все равно дисбактериоз лечить? или он сам пройдет? А углеводы - это лактазная недостаточность, бывает у малышей, у нас только щас всплыла. Дети довольные! А Аня бывает что одна с подругами гуляет? |
Наталь, а Крис поносит?
У Ани и эта недостаточность была. Чем только не лечили. Бросили грудь, перестала пить молоко и все, как рукой сняло. 1,5года мучались. А дисбактериоз сама смотри. Если поносит ,то я б пролечила. А вообще я сторонник того, что само пройдет. у мужа вон с детства все на хилакфорте , кипяченой воле,руки моют по тыщи раз в день...и чуть что,сразу дрищат все. У нас еда с грядки, редко когда но-шпу пили, если уж болит сильно. И сейчас я хоть из ручья попью пофиг. Но это мое мнение. Ты сама смотри, по ребенку. Все дети разные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня бывает гуляет, они ее зовут. Но она особо не горит желанием, не интересно ей с ними в основном. Она любит пелагею, все ржут над ней, смотрит детский голос. Занимается поделками разными. Одноклассники же уткнутся в планшет или телефон и там сидят. Тут от ее имени создали страницу в ВК и статус"я люблю того-то".... Пришлось помочь прикрыть страницу))) она отличница, всегда 5,всегда готова, староста. Мы в детстве тоже не очень любили таких, хоть и завидовали... Я рада, что она не уличная, боюсь за нее, она фигуристая, сейчас превращается в девушку, волосы растут, грудь... Мне дико очень...пусть дома посидит пока |
[QUOTE=MENAMI;6398901]Наталь, а Крис поносит?
У Ани и эта недостаточность была. Чем только не лечили. Бросили грудь, перестала пить молоко и все, как рукой сняло. 1,5года мучались. А дисбактериоз сама смотри. Если поносит ,то я б пролечила. А вообще я сторонник того, что само пройдет. у мужа вон с детства все на хилакфорте , кипяченой воле,руки моют по тыщи раз в день...и чуть что,сразу дрищат все. У нас еда с грядки, редко когда но-шпу пили, если уж болит сильно. И сейчас я хоть из ручья попью пофиг. Но это мое мнение. Ты сама смотри, по ребенку. Все дети разные[/QUOTE] У нее был не понос, а стул как каша. И до сих пор редко когда твердые какашки, в основном мягкие очень или каша. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6398901]Аня бывает гуляет, они ее зовут. Но она особо не горит желанием, не интересно ей с ними в основном. Она любит пелагею, все ржут над ней, смотрит детский голос. Занимается поделками разными. Одноклассники же уткнутся в планшет или телефон и там сидят. Тут от ее имени создали страницу в ВК и статус"я люблю того-то".... Пришлось помочь прикрыть страницу))) она отличница, всегда 5,всегда готова, староста. Мы в детстве тоже не очень любили таких, хоть и завидовали... Я рада, что она не уличная, боюсь за нее, она фигуристая, сейчас превращается в девушку, волосы растут, грудь... Мне дико очень...пусть дома посидит пока[/QUOTE] Я не знаю сейчас с какого возраста детей одних отпускают? С нашим детством не сравнить наверно, хотя уже тогда было полно криминала. А с планшетами сейчас сидят уже 4летние дети. Родителям так удобнее, ребенка занимать не нужно. Мне этого не понять. |
[QUOTE=MENAMI;6398901]Наталь, а Крис поносит?
У Ани и эта недостаточность была. Чем только не лечили. Бросили грудь, перестала пить молоко и все, как рукой сняло. 1,5года мучались. А дисбактериоз сама смотри. Если поносит ,то я б пролечила. [B]А вообще я сторонник того, что само пройдет. у мужа вон с детства все на хилакфорте , кипяченой воле,руки моют по тыщи раз в день...и чуть что,сразу дрищат все. У нас еда с грядки, редко когда но-шпу пили, если уж болит сильно. И сейчас я хоть из ручья попью пофиг. [/B] Но это мое мнение. Ты сама смотри, по ребенку. Все дети разные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня бывает гуляет, они ее зовут. Но она особо не горит желанием, не интересно ей с ними в основном. Она любит пелагею, все ржут над ней, смотрит детский голос. Занимается поделками разными. Одноклассники же уткнутся в планшет или телефон и там сидят. Тут от ее имени создали страницу в ВК и статус"я люблю того-то".... Пришлось помочь прикрыть страницу))) она отличница, всегда 5,всегда готова, староста. Мы в детстве тоже не очень любили таких, хоть и завидовали... Я рада, что она не уличная, боюсь за нее, она фигуристая, сейчас превращается в девушку, волосы растут, грудь... Мне дико очень...пусть дома посидит пока[/QUOTE] +10000 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ой,Наташ, представляю как страшно за дочку , я вот вспоминаю как в ночами в клубах пропадала и не понимаю , что ли у матери моей сердце каменное :-D поэтому с другой стороны я рада что у меня мальчики, всё же волнения за них поменьше ... но тут другое , страшно наркотиков , бесят везде эти телефоны в лифтах на заборах, а тут шли гулять возле соседнего дома сидят двое в машине и колятся прям в руку ,укололись и поехали ...пи.....ц.... то шприцы возле дома валяются ....не дай бог... |
[QUOTE=золотая рыбка;6399295]+10000
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ой,Наташ, представляю как страшно за дочку , я вот вспоминаю как в ночами в клубах пропадала и не понимаю , что ли у матери моей сердце каменное :-D поэтому с другой стороны я рада что у меня мальчики, всё же волнения за них поменьше ... но тут другое , страшно наркотиков , бесят везде эти телефоны в лифтах на заборах, а тут шли гулять возле соседнего дома сидят двое в машине и колятся прям в руку ,укололись и поехали ...пи.....ц.... то шприцы возле дома валяются ....не дай бог...[/QUOTE] Я тоже себя вспоминаю, много мама со мной переживала, а многое не знала и наверняка бы сразу поседела. Только потом понимаешь, где твоя голова и что ты творишь. Просто везло, что ничего не случилось. За своих детей страшно уже сейчас. |
[QUOTE=Nat;6399395]Я тоже себя вспоминаю, много мама со мной переживала, а многое не знала и наверняка бы сразу поседела. Только потом понимаешь, где твоя голова и что ты творишь. [B][B]Просто везло, что ничего не случилось[/B][/B]. За своих детей страшно уже сейчас.[/QUOTE]
это точно:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] блин ,с этой диетой, сегодня всю ночь снилась такая огромная тарелка с толчёнкой ,сосисками а сверху конфеты и я ела ела ела жесть:-D |
Женя обжорка ночная))))
ничего,скоро привыкнешь не есть по ночам. у тебя где лишний вес-то? по фото не видно,что лишнее есть у тебя. ты вообще прекрасно выглядишь. а я была скромной девочкой,Аня в меня наверное. я поцеловалась только в 11 классе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] надоело мне уговаривать Сашу заделать волосы,по 5 раз в день заплетать их, она все стаскивает.сегодня постригла [URL=http://savepic.su/4163228.htm][IMG]http://savepic.su/4163228m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6399658]Женя обжорка ночная))))
ничего,скоро привыкнешь не есть по ночам. у тебя где лишний вес-то? по фото не видно,что лишнее есть у тебя. ты вообще прекрасно выглядишь. а я была скромной девочкой,Аня в меня наверное. я поцеловалась только в 11 классе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] надоело мне уговаривать Сашу заделать волосы,по 5 раз в день заплетать их, она все стаскивает.сегодня постригла [URL=http://savepic.su/4163228.htm][IMG]http://savepic.su/4163228m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ,пузо весит и попа целлюлитная,я ещё упражнения делаю для подтягивания попы. сёдня вот весь день жру гречку,прям что то полюбила её сильно последнее время:girl_pinkglassesf: поцеловалась в 11 классе,да ты не скромница,а монашка просто:-D ой, хорошо же что у нас пацаны,а то мы с папой ранние и похотливые были, представляю как бы у нас была дочка:-D у саши ,мне кажется не как у ани,похуже волосы да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] ну хорошо подстригла! и как это она тебе далась? |
тебе виднее свою фигуру,конечно.
с чем ГРЕчку ешь? я ее тоже люблю с квашенной капустой. волосы хуже у Саши,тоньше и меньше. но не критично. а чего даваться,села и постригли. я еще ей длиннее делала, попросила покороче сделать,как на фото,что вчера показывала ей. довольная бегает,что никуда не лезут и не надо хвосты делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6399945"]поцеловалась в 11 классе,да ты не скромница,а монашка просто[/quote] типа того)) но я ж малость постарше тебя,еще было ТО ПОКОЛЕНИЕ,когда ни-ни,вот сестра на 7 лет младше,ее одногодки уже шалили))))) а мы нет еще [quote="золотая рыбка;6399945"]мы с папой ранние и похотливые были[/quote] ишь какие вы))))))))))))))))))))))))))))))) |
не поверишь, но сегодня я ем гречку именно с квашеной капустой:girl_haha: я уже пол мультиварки съела... .моему не нравится гречка, в обед приехал носом крутил))
ага ,мы такие, у меня ухажёров тьма было..да и он при первой встрече в трусы лез :-D |
[quote="золотая рыбка;6399981"]ага ,мы такие, у меня ухажёров тьма было..да и он при первой встрече в трусы лез[/quote]
улыбнуло прям))) не,у меня таких не было...меня мальчик в 11 классе месяц домой провожал,я думала,друг и друг...и тут он полез целоваться..как сейчас помню свои мысли "чего это он????"))))) |
[QUOTE=MENAMI;6399986]улыбнуло прям)))
не,у меня таких не было...меня мальчик в 11 классе месяц домой провожал,я думала,друг и друг...и тут он полез целоваться..как сейчас помню свои мысли "чего это он????")))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D не мы встретились при первой же встрече поцеловались, на 2й он вообще чуть не изнасиловал меня ,а на 3й так сказать , всё случилось:-D блин рано конечно, но под таким напором просто нереально было устоять, он ещё помню так серьёзно типо, ну что за детский сад,если начали встречаться ,то надо "встречаться":-D я тогда была уверена что всё это не серьёзно и ему как и всем нужно одного...а он потом рассказывал, что при первой встрече понял что хочет жениться:girl_pinkglassesf: |
а сколько тебе лет было,Жень?
Анька вообще пользуется популярностью у мальчиков,у старших классов)))) сейчас оформится,вообще буду провожать до школы наверное :-) какой напористый муж у тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас Лешку уложила с ремнем. орал дуриной и уснул. скинул все с кроватки, нассал на матрас свой, постелила заново, нассал специально на застеленное ,нравится ему смотреть на свою струю... постелила,стал опять стаскивать. достала ремень, орет, но выкидывает подушку и одеяло,раз 10 обратно клала, напорола. спит. вот достался мне чертенок |
А я поцеловалась в 14 лет, мы какое-то время встречались, потом он ушел. я очень болезненно воспринимала наш разрыв, тк первая любовь и все такое.
|
Нат, у Ани одноклассница одна уже спит с мальчиком,знаю точно!я в шоке
|
[QUOTE=MENAMI;6400009]а сколько тебе лет было,Жень?
Анька вообще пользуется популярностью у мальчиков,у старших классов)))) сейчас оформится,вообще буду провожать до школы наверное :-) какой напористый муж у тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас Лешку уложила с ремнем. орал дуриной и уснул. скинул все с кроватки, нассал на матрас свой, постелила заново, нассал специально на застеленное ,нравится ему смотреть на свою струю... постелила,стал опять стаскивать. достала ремень, орет, но выкидывает подушку и одеяло,раз 10 обратно клала, напорола. спит. вот достался мне чертенок[/QUOTE] с характером парень :girl_haha: ой,а меня выбешивает когда мой вместо того что б одеваться начинает убегать или по полу валяться,ууух прибила бы:-E мне было..ммммм 20 лет ему 26 почти 27 ,молодые,кровь горячий:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6400030]Нат, у Ани одноклассница одна уже спит с мальчиком,знаю точно!я в шоке[/QUOTE] ну, не удивительно:-! |
[QUOTE=MENAMI;6399986]улыбнуло прям)))
не,у меня таких не было...меня мальчик в 11 классе месяц домой провожал,я думала,друг и друг...и тут он полез целоваться..как сейчас помню свои мысли "чего это он????")))))[/QUOTE] А я по глупости ходила в гости к другу, мне было 19, ему 29, и он конечно имел на меня виды, а я такая с наивными мыслями, что мы друзья)) так плакала когда он меня послал потому что "не дала" :-D |
[QUOTE=Nat;6400044]А я по глупости ходила в гости к другу, мне было 19, ему 29, и он конечно имел на меня виды, а я такая с наивными мыслями, что мы друзья)) так плакала когда он меня послал потому что "не дала" :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ещё раз убеждаюсь,что нет дружбы между мужчиной и женщиной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чёт Ксюха не заходит,новости никакие не пишет, наверное обиделась |
[quote="золотая рыбка;6400039"]ой,а меня выбешивает когда мой вместо того что б одеваться начинает убегать или по полу валяться,ууух прибила бы
мне было..ммммм 20 лет ему 26 почти 27 ,молодые,кровь горячий[/quote] у меня Александра такая.ох, мужикам даст просраться...пипец просто будет.сама себе на уме она ну, 20 нормально [quote="Nat;6400044"]так плакала когда он меня послал потому что "не дала"[/quote] у меня подобное было,в 17 лет . узнала,что мне изменил парень,я ему не давала. он ответил,что с ней только спит,я-то не даю...ему тоже 17 было....я тоже плакала, но его послала на 4 стороны. не жалею сейчас нисколько [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6400048"]чёт Ксюха не заходит,новости никакие не пишет, наверное обиделась[/quote] ну,так,украина ненавидит сейчас россию, чего общаться-то. Света вот тоже видимо обиделась на меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] потопала я на кухне вещи складывать,которыми не буду пользоваться. полки освобожу,а то муж в выходные должен все полки снять, он уедет же к маме на след.неделе, приедет в воскресенье и в этот же день переедем |
аа забыла рассказать,у нас 8го марта украли санки ,стояли в подъезде напротив входной двери...я в шоке... притом у нас коридор на 8 квартир ,ну и как во всех новых домах лестница отдельно, поэтому на площадке бывают только те кто живёт на этом этаже...ну либо кто то целенаправленно шёл...в чём я сомневаюсь..
|
[QUOTE=MENAMI;6400030]Нат, у Ани одноклассница одна уже спит с мальчиком,знаю точно!я в шоке[/QUOTE]
Нат, ну это реально жесть, не может быть! месячные то есть??? в 11 лет???? У меня мыслей то таких не было лет до 16. У нас в 10-11 классе и то только пара девочек с кем-то спали. |
америкосы как крысы всех подслушивают ... и украине бабло дают..можно подумать от чистого сердца и с добрыми намерениями :-E
|
Всем приветики!!!
Я первый раз поцеловалась в 17, мальчик какой мне нравился учил французкому поцелую))) а потом он изчез, а я дура плакала, искала встречи с ним Потом он в армию ушел а я в 20 лет встретила первого мужа, он и стал моим первым мужчиной. А случилось "это" случайно, он скромный был и я скромная, с сексом не торопились , пришла я к нему в гости а у меня ширинка на джинсах растегнулась, а я не видела а он подумал что это сигнал и стал целовать))) так и случилось Помню после первого секса болело всё и потом долго нехотелось |
[QUOTE=золотая рыбка;6400065]аа забыла рассказать,у нас 8го марта украли санки ,стояли в подъезде напротив входной двери...я в шоке... притом у нас коридор на 8 квартир ,ну и как во всех новых домах лестница отдельно, поэтому на площадке бывают только те кто живёт на этом этаже...ну либо кто то целенаправленно шёл...в чём я сомневаюсь..[/QUOTE]
Кошмар. Даже в новых домах такая публика. Вообще детское красть это надо совсем не иметь совести. |
[quote="золотая рыбка;6397503"]Юль,а почему флюшку боишься? ты ж не беременная[/quote]
незнаю просто боюсь лишний раз ренген делать без надобности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6400065]аа забыла рассказать,у нас 8го марта украли санки ,стояли в подъезде напротив входной двери...я в шоке... притом у нас коридор на 8 квартир ,ну и как во всех новых домах лестница отдельно, поэтому на площадке бывают только те кто живёт на этом этаже...ну либо кто то целенаправленно шёл...в чём я сомневаюсь..[/QUOTE] у нас на съемной квартире украли новый велик, причем был прицеплен тросом и санки . Здесь санки простояли всю зиму на 1 этаже , и без привязи ( ттт ) никто не ворует |
[QUOTE=*Angelochek*;6400086]Всем приветики!!!
Я первый раз поцеловалась в 17, мальчик какой мне нравился учил французкому поцелую))) а потом он изчез, а я дура плакала, искала встречи с ним Потом он в армию ушел а я в 20 лет встретила первого мужа, он и стал моим первым мужчиной. А случилось "это" случайно, он скромный был и я скромная, с сексом не торопились , пришла я к нему в гости а у меня ширинка на джинсах растегнулась, а я не видела а он подумал что это сигнал и стал целовать))) так и случилось Помню после первого секса болело всё и потом долго нехотелось[/QUOTE] Мне вообще первое время секс не нравился, ничего не получалось, не возбуждалась и тд. А первый раз был в 17 |
[QUOTE=Nat;6400087]Кошмар. Даже в новых домах такая публика. Вообще детское красть это надо совсем не иметь совести.[/QUOTE]
и я про то же... [QUOTE=*Angelochek*;6400093]незнаю просто боюсь лишний раз ренген делать без надобности[/QUOTE] не гони :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6400086]Всем приветики!!! Я первый раз поцеловалась в 17, мальчик какой мне нравился учил французкому поцелую))) а потом он изчез, а я дура плакала, искала встречи с ним Потом он в армию ушел а я в 20 лет встретила первого мужа, он и стал моим первым мужчиной. [B]А случилось "это" случайно, он скромный был и я скромная, с сексом не торопились , пришла я к нему в гости а у меня ширинка на джинсах растегнулась, а я не видела а он подумал что это сигнал и стал целовать))) так и случилось [/B] Помню после первого секса болело всё и потом долго нехотелось[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nat;6400098]Мне вообще первое время секс не нравился, ничего не получалось, не возбуждалась и тд. А первый раз был в 17[/QUOTE] а у меня не было ни боли ни крови после первого...и при втором то же....короче я какая то бракованная:girl_haha: |
Мне массажистка рассказывала, что в нашей поликлинике коляску люльку украли. Вообще атас. Они подумали, как маме идти с ребенком домой?
|
Юль,как интересно у тебя секс случился))))
Жень,у меня кровь была и адская боль только когда партнер третий был....видно первые два не доставали)))) вот суки крадут,уроды,чтоб им пусто было. как можно коляску украсть??? |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |