![]() |
[b]Nastyushka[/b], [B]Настя[/B],Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! Очень за тебя рада))) В каком роддоме рожала?
|
Леночка!ты там как?
|
Мы только что вернулись от Г, посмотрели ШМ сказали раскрытие всего 1пальчик, на КТГ аппарат показал схваточки, но честно говоря ни чего пока не чувствую. Сходила в приёмник РД ждут меня в патологию в ПН с 8 до 8:30 но сказали что всё переполнено:(
[B]Маша[/B] [B]Лена[/B] Девочки вы как??? [B]Маша[/B] тоже мужа сегодня буду соблазнять может поможет выкурить нашу детку ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Алёна[/B] Ты где??? Как себя чувствуешь??? |
Спасибо!
[b]СаНата[/b], Максим ведь назвал) "я посмотрел на компьютере и узнал,что в животике Давид":-D не знаю,откуда он его мог услышать) имя прекрасное!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Oksis[/b], ой,привет,Ксюньчик! Спасибо! В первом! Вы там как? Как ваше планирование? |
[b]Nastyushka[/b], Ни чего себе, а вы как думали назвать малыша?
|
[b]Зявка[/b], дуй рожать!!!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], Мишей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], но за недельку до родов он стал Давидом и никак иначе) и главное уменьшительно-ласкательные сам придумывал: "Давидик,лови мяч!" - В футбол с ним играл:-D |
[b]Nastyushka[/b], Здорово. У меня тоже была мысль у мелкого брата спросить, как у нас молявочку в пузике зовут т.к. с именем ещё не определились.
А папа ваш как отнёсся? |
Мы родились сегодня в 16:25, 52см3670 )))
|
Леночка!!!!с малышкой!!!!
Ты умничка!!!! |
[b]Лилинет[/b], ну если назвали,как думаешь))) а если честно,я и не ожидала,что он ТАК одобрит сразу)))
[B]Леночка,[/B] ура! Поздравляю! Нормальные вес! Сама? |
[b]Nastyushka[/b], эпизио пришлось сделать, не проходили мы)) шов большой, но это мелочи-восстановимся, с малышкой все ок, такая щекастая ))
[b]Зявка[/b], спасибо, Машуль, давай теперь ты)) |
Либо сегодня поедем...либо завтра
|
Девочки, я тут. Это был кошмар, но зато посмеялась как следует. Такой жести я еще не видела:) Когда я решила уйти, мне этого сделать не дали, ибо пока я ждала родственников, которые за мной ехали - мне сделали укол и капельницу. Как выяснилось в итоге - в уколе был димедрол, а в капельнице был вит. с, на который у меня аллергия. Проснулась я уже с сыпью и отеком, чтобы просто уйти - пришлось поднять скандал. Причем в выписке мне ни одного препарата не вписали.
В приемном вытрепали все нервы из за анализа последнего на спид и сифилис, им, понимаете ли, не понравилось, что я с носителями подобных заболеваний лежать не захотела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас я дома, заезжала к своей Г., она выписала мне амоксицилин и отправила домой, сказала не ездить больше в боткинскую больницу, что все знают, какой там кошмар. |
[QUOTE=MidnightFantasy;6616084]Мы родились сегодня в 16:25, 52см3670 )))[/QUOTE]
Леночка, поздравляю!!!!:))):))):))) Растите здоровенькими!:girl_in_love: |
[QUOTE=MidnightFantasy;6616084]Мы родились сегодня в 16:25, 52см3670 )))[/QUOTE]
Поздравляю! Не такая и крупная малышка )) |
[B]Лена[/B] Поздравляю вас с появлением малявочки:))) Отличный ц вас вес и рост:) Восстанавливайся скорее, что шовчики заживали скорее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], Мне тоже часто колют нош-пу на которую у меня аллергия. Скорее выздоравливай. А то что ни чем в больничке не помогли неприятно очень |
На счет но-шпы предупреди сразу в роддоме!
Ибо с нее начинают обезболивание(мне все руки ею искололи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж отдал машину брату-ему надо на свиданку.сам выпил вина...не рожаю я сегодня... И так мне грустно что-то...и давление высоковато для меня 120х80..гроза,дождь...только моя девочка рядышком меня радует |
Ленусик, с рождением малышки!!!! :))) хороший вес и рост:girl_in_love: как вы себя чувствуете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена, какой кошмар! Так над Б издеваются в последние денечки:( поскорее вам поправиться и родить уже сыночка!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настюш, умничка! Роды хорошие!:girl_in_love: еще раз поздравляю тебя с сыночком! Имя расчудесное, сынок умничка:girl_in_love: |
Девочки всех поздравляю кто отстрелялся! Вме менбше пузиков остаеься))))
|
Катя(Лилинет)и Аленка,мы втроем остались тут????
|
[b]Зявка[/b], а Света?
|
Настен,так у нее ж вроде в сентябре?или я путаю что-то..
|
[b]Зявка[/b], 31 августа у нее пдр
|
Тогда круто!!!нас четверо!!))))
Сегодня ночью было что-то....еще одна такая ночь и я точно сорвусь в роддом..хотя может,если б поехала сегодня,уже б с малышом была... Имя мы так и не придумали |
[b]Зявка[/b], Ариша мнения не поменяла?
|
Доброе утро девочки!!! Да видимо мы остались в 4ом, НО я думаю это не на долго;) У меня тишина, ночь вообще спала прекрасно, правда муж -редиска отбрыкался от всех интимов:girl_haha: Так что ждёмс!
|
привет, девочки! ночью никто не родил?
не знаю, то ли уже время пришло поправляться, то ли антибиотики действуют, но мне гораздо лучше :-) |
Ален,хорошо,что лучше чувствуешь себя!выздоравливай скорее,набирайся сил
Я такая сегодня разбитая((( |
[QUOTE=Alena2013;6616688]привет, девочки! ночью никто не родил?
не знаю, то ли уже время пришло поправляться, то ли антибиотики действуют, но мне гораздо лучше :-)[/QUOTE] Не болей! А роддом у вас какой? Там отношение тоже не особо? |
Мы сегодня находились по магазинам, малявка буянит по полной, живот прихватывает, но чувтвую себя на подъёме.
[b]Alena2013[/b], Как же здорово!!! Скорее выздоравливай! |
Девочки,а я выбрала себе машинку))рожу,в себя приду и купим
Шкода фабиа))))ммм Шейку колет,малыш затих,пуз хватает..но я не хочу пока в роддом))я боюсь)) |
Машуль, а периодичность какая? Может пора?:)
|
[B]Машуля[/B] Отличная машинка, мы тоже такую хотели, но мы ждать не стали, и взяли Хёндай.
ПДР уже завтра, так что надо набираться храбрости;) А я сегодня кофе так захотела, выпила кружечку малявка давала жару весь день. Ещё сегодня училась пеленать....ух ёёё чувствую себя полнейшим чайником [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите до скольки мес. пеленают козявочек??? |
[QUOTE=Лилинет;6617071][B]Машуля[/B] Отличная машинка, мы тоже такую хотели, но мы ждать не стали, и взяли Хёндай.
ПДР уже завтра, так что надо набираться храбрости;) А я сегодня кофе так захотела, выпила кружечку малявка давала жару весь день. Ещё сегодня училась пеленать....ух ёёё чувствую себя полнейшим чайником [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите до скольки мес. пеленают козявочек???[/QUOTE] Периодичность какая-то не периодичная)) Я не пеленала дочь ни дня дома,а в роддоме толтко |
Максика на сон до 3 месяцев. Давидке тоже спокойнее связанным. Вот сейчас впервые лежит раскрытый и не в шоке от этого)))
|
[b]Лилинет[/b], я на ночь только пеленаю, только не помню сколько я Тему пеленала...
|
[QUOTE=Лилинет;6617071][B]Машуля[/B] Отличная машинка, мы тоже такую хотели, но мы ждать не стали, и взяли Хёндай.
ПДР уже завтра, так что надо набираться храбрости;) А я сегодня кофе так захотела, выпила кружечку малявка давала жару весь день. Ещё сегодня училась пеленать....ух ёёё чувствую себя полнейшим чайником [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите до скольки мес. пеленают козявочек???[/QUOTE] Мы не пеленаемся. Дочке с 2 мес до 6 мес ручки на сон пеленала, она ими будила себя |
Мне просто сказали что если пеленать не буду то орать будет дурниной и ноги будут кривые (колесом) :( Вот на коровеплюшевой и тренируюсь
|
[QUOTE=Лилинет;6617208]Мне просто сказали что если пеленать не буду то орать будет дурниной и ноги будут кривые (колесом) :( Вот на коровеплюшевой и тренируюсь[/QUOTE]
моего племянника вообще не пеленали, он плакал только если что-то болело, да если есть хотел. Даже подгуз его не всегда беспокоил (ну там, наверное, дело в подгузах, очень уж ему подошли). Ноги тоже в норме;) Я думаю, тут от малыша зависит. [QUOTE=Зявка;6616778]Ален,хорошо,что лучше чувствуешь себя!выздоравливай скорее,набирайся сил Я такая сегодня разбитая((([/QUOTE] [QUOTE=Зявка;6616992]Девочки,а я выбрала себе машинку))рожу,в себя приду и купим Шкода фабиа))))ммм Шейку колет,малыш затих,пуз хватает..но я не хочу пока в роддом))я боюсь))[/QUOTE] спасибо ты ее внешне выбирала или по характеристикам?:) ты еще не рожаешь, случаем?:) [QUOTE=кАшачий;6616952]Не болей! А роддом у вас какой? Там отношение тоже не особо?[/QUOTE] спасибо, стараюсь:) ну я читала отзывы - в основном все положительные, так что я надеюсь, что повезет)) [QUOTE=Лилинет;6616990]Мы сегодня находились по магазинам, малявка буянит по полной, живот прихватывает, но чувтвую себя на подъёме. [b]Alena2013[/b], Как же здорово!!! Скорее выздоравливай![/QUOTE] ты если начнешь рожать - отпишись:girl_haha: [QUOTE=Лилинет;6617071][B]Машуля[/B] Отличная машинка, мы тоже такую хотели, но мы ждать не стали, и взяли Хёндай. ПДР уже завтра, так что надо набираться храбрости;) А я сегодня кофе так захотела, выпила кружечку малявка давала жару весь день. Ещё сегодня училась пеленать....ух ёёё чувствую себя полнейшим чайником [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите до скольки мес. пеленают козявочек???[/QUOTE] в роддомах во многих показывают:) Ездила сегодня гулять с родителями. Походили по магазинам, посидели в кафе, нагуляли мне схватки:girl_haha: Треники, ибо когда сажусь - отпускает, встаю - сразу прихватывает:) А я уже переживала, что даже треники пропали:) |
У мужа шкода октавиа-доволен как слон)
А я сегодня посидела в фабиа,влюбилась в нее Вроде пока не рожаю..наверное |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |