Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Лунная Призма 04.06.2015 12:14

[b]Тоська86[/b], :-D опять обделили Москвичей)) а по всем программам пролетаю)))

а Москвичи в Челбинске могут купить? по программе?:-D

Привет девочки!

А то и цены тут заоблачные и программ нет

Тоська86 04.06.2015 12:27

[QUOTE=Лунная Призма;7061070][b]Тоська86[/b], :-D опять обделили Москвичей)) а по всем программам пролетаю)))

а Москвичи в Челбинске могут купить? по программе?:-D

Привет девочки!

А то и цены тут заоблачные и программ нет[/QUOTE]

Ну МО вступила в программу))) может чего построят))) я б сама не отказалась купить квартиру по 35 000 за метр)))

Ирина_Ру 04.06.2015 12:42

[B]Тоня, [/B] ага, спасибо нашла уже!
У меня муж учавствовал в строительстве одного дома оказывается, там даже не строительство а капитальный ремонт бывшей общаги. Там такие дома - кошмар просто и в часе езды от города...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки... Тут у нас проблемы с ипотекой небольшие.. Ходили в банк и просили заморозить ее на полгода-год, в этом банке так делают, выплачиваешь какую то часть, а остальную сумму разбрасывают по годам. Кароче заявление написали-ждем, но предварительно нам сказали что на это банк вряд ли пойдет, нам скорее всего предложат уменьшить сумму платежа за счет увеличения срока кредита, соответственно все пересчитается. Грубо говоря платеж уменьшится на 4-5 тр но сумма то за пять лет вырастет почти на 600000 тр! А офигела. Мужу сказала что ксли так банк предложит - не в жизнь. Я их предупредила о сложившейся ситуации, их вариант меня не устраивает, да и вообще ни в какие ворота не лезет. Будем платить столько - сколько сможем, насколько я поняла из инета то суд будет на нашей стороне в случае суда конечно) может за полгода до него не дойдет...

Фифачка 04.06.2015 17:04

Ипотеки квартиры...как все это сложно....
а мы гуляли,ну вовка бегает же и вот,дождалась второе падение об асфальт,коленку содрал,блин,и так быстро покричал и убежал,а я стою, потряхивает и мысль-началось,что же мне теперь делать. Сказала мужу купить карандаш с перекисью,пусть будет...бррр

zhuzhik 04.06.2015 20:00

Тонь, предложение конечно заманчивое, но там написано, что доход не должен превышать установленный максимум. Обычно у нас это гол как сокОл.
Хотя у нас по площади меньше, чем положено
Ещё не увидела, куда надо идти заявление писать?

Ира, неприятная ситуация, надо с банком как то договариваться. Обратно же они срок не уменьшает, только если вы быстрее будете выплачивать, а не по графику

Рит, не поняла, а как у тебя гинеколог участвует в процессе?)

Катя, с пузиком тебя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Для интервью надо 100 сообщений. Догнала до 100 и теперь могу почитать все)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен, болячки не избежать. Я вот поэтому все никак не решусь свою выпустить в том, что коленки не прикрывает. Хотя у нас не жарко опять

Фифачка 04.06.2015 21:01

Старалась добирала сообщения чтоль)))молодец))
Так мы в шортах рассекаем,в другом жарко да и падает не каждый же день так))а как вырастет до великов тоже в шортах пусть,а то так одежды не наберешься коленки защищать,аккуратнее станет))

Ирина_Ру 04.06.2015 22:01

[B]zhuzhik [/B], да не примем их условия и все.... Пусть будет как будет. Обидно, кому то дают без проблем, а нам нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена-Фифачка, ой эти штаны! Старшему вообще часто меняли, все штаны на коленках стирал!!! Это капец был!

Фифачка 04.06.2015 22:10

Так а куда деваться,поэтому летом вэлком в шортах гонять:) вон девчонкам хорошо,одела платье или тряпочку до попы и все,а у нас все наборами да наборами блин

zhuzhik 04.06.2015 22:24

А у нас один день жарко, потом неделю прохладно, так что толком не оделись.
Платья мне тоже нравятся, только не нравится, что она в нем сесть может где угодно, поэтому бриджи носим под платье. А то и так диатез, не хочется, чтобы инфекция попала
И я не сумасшедшая мамашка)) первый в жару 2010 в одних трусах и майке гулял, но у него не было проблем никаких

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ага, специально добирала, а то и дневники закрыты были)

Фифачка 04.06.2015 22:44

А как инфекция может попасть?

Ирина_Ру 04.06.2015 23:40

[QUOTE=Фифачка;7061795]А как инфекция может попасть?[/QUOTE]

Ну девочка может сесть в песочницу и юбка задерется, они ж там ползают и песок в трусики попадет и потом фиг вымоешь...

Aisha 05.06.2015 00:41

Всем привет!

Катя, с пузиком тебя!!!) молодец!) я тоже хочуууу)) но чуть позже)

Про вит д
Я, честно говоря, давала Зое его через пень-колоду, то 3 дня подряд даю не забываю, потом 1,5 недели склероз
И бумажки-напоминалки не помогали
Не знаю, на сколько это повлияло/не повлияло
Педя сказала после 15 мая не давать

А вообще до какого возраста вит д дают?

Тоня, спасибо за инфу про доступное жилье! Добавила в закладки, позже подробно прсмотрю все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ира, ипотека - это конечно жопанька.... У нас тоже взята, но благо - сумма не большая! Надеюсь, все удачно разрешится у вас
У нас в сбербанке взята
Тоже можно отсрочку взять, но тогда проценты по кредиту все равно нужно будет платить, только основной долг в отсрочку идет

Про раны и падения
Я вот думаю купить порошок бонеоцин - рекламируют по тв - и с собой на улицу брать
Кто-нибудь им пользовался с детками? Или может кто что посоветует аналогичное?

Про инфекции и трусы
Это конечно да, но по такой логике лет до 18 под платье панталоны надо подолевать
Она в 10 лет также на поощадке пойдет и сядет на ту же горку в песке всю

У нас второй день штормовое предупреждение, ветер такой силы, что меня порывами вместе с коляской и с Зо уносит
Песок в глаза
Ветки падают
Страх и ужас, в общем(((

Я тут воодушевилась мыслью о садике, читала в инете статью на тему как в сад ребенка отдавать, аж прослезилась
Я и рада, конечно, но с другой стороны жалко мою козюлечку( я ее несколько часов не вижу, так скучаю ужас
А тут еще знать буду, что она там слезами умывается... Эх...
Но как грица рано или поздно пуповину надо пррерубить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

глянула я про эту программу по жилью, ничего не понятно. Самого СПб нет, только Ленинградская область, инфы и контактов нет никаких...

Ирина_Ру 05.06.2015 06:59

[B]Aisha[/B]вот я про такую же отсрочку и говорю, что ты написала) ждем официального ответа, но на пять лет я это сомнительное удовольствие не буду продлевать.

А по поводу этого жилья... Не знаю писала тут или нет... Мужу показала вечером.. Его оказывается зимой на стройке этого жилья то и кинули на деньги, он мне адрес сказал - проверила, да оно. Ну будем узнавать)

Шмелюся 05.06.2015 08:40

[quote="Aisha;7061864"]Про раны и падения
Я вот думаю купить порошок бонеоцин - рекламируют по тв - и с собой на улицу брать
Кто-нибудь им пользовался с детками? Или может кто что посоветует аналогичное?[/quote]
у меня есть, я пользовалась когда пуповина заживала и все))) лежит без дела, ттт.
[quote="Aisha;7061864"]Я, честно говоря, давала Зое его через пень-колоду, то 3 дня подряд даю не забываю, потом 1,5 недели склероз[/quote]
я так же...в итоге давала до 3 месяцев, потом улетели на Кавказ в солнце и все, больше не давала вообще. Невропатолог сказала - пить надо, но я бы, КАК НЕВРОПАТОЛОГ, не рекомендовала :-D

сЫч 05.06.2015 08:41

ооо Катюша поздравляю!! с Б

годик когда мелкому будет ты выдохнешь и все будет чики пуки я те гарантирую !!!

самый лучший друг это брат или сестра свои собственные !!!

мыпро тебяпомним заходи к нам ...

Тонь я щас собираю справки для молодого учителя там до 35 лет тоже
муж больше года за машину платил и взял на себя моей кредит маме на мебель и ремонт вот щас закроем и снова можно в кабалу
дают сертификат но тока на новостройки с момента сдачи дома в эксплуат не более 2 лет
ну и денежки откладываю чтоб наличка была

Aisha 05.06.2015 08:41

[b]Ирина_Ру[/b], для нас такая отсрочка вообще не вариант, сейчас плата по процентам у нас 80% платежа ежемесячного составляет

Aisha 05.06.2015 08:46

[b]Шмелюся[/b], попробую, наверно, тоже купить
Что-то вит д не пошел как-то, короче))))

Только я решила пойти в пнд манту ставить и тадаааам - Зоя проснулась сегодня с соплями до колена!!!!!((((( ну что это такое?????

сЫч 05.06.2015 08:49

а так всегда Лид... у меня то один то другой с кашлями и соплями я так хочу акдс и полио им сделать вместе оптом ...

Лид я одну зиму старшему давала компливит кальций +д3 его так обсыпало капец...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

короче д3 аллергичный витамин какой то

Фифачка 05.06.2015 09:31

[quote="Ирина_Ру;7061844"]Ну девочка может сесть в песочницу и юбка задерется, они ж там ползают и песок в трусики попадет и потом фиг вымоешь...[/quote]
мы из без голой жопы приходим и в памперсе песок))))))
[quote="Aisha;7061864"]Я, честно говоря, давала Зое его через пень-колоду, то 3 дня подряд даю не забываю, потом 1,5 недели склероз[/quote]
вот вот, я прочитала что его переизбыток хуже чем недостаток,а так как давала пюре ик аши покупные где уже он ел,не хотела,к тому же приучала к ночному сну же рано,а он перевозбуждает

а мы сегодня на дачу, в баньку опять)) а еще вчера 3 часа гулял и не писал,вечером:)но горшок ваще никак,бестолковый как валенок еще Вовка))

zhuzhik 05.06.2015 09:57

У Вики ранки под коленками ещё не зажили, поэтому пока в панталонах, я в них инфекции боюсь, эти бы зажили.
Вот в деревне пусть ходит как хочет, а в городе слишком много непонятного народа.
Понятно, что если жара будет +30, то я её не буду одевать, но пока у нас +18 и дикий ветер:)

Витамин Д тоже давала через раз.
Если пасмурно, то и сейчас даю.

С горшком тоже не дружим, кукол туда сажаем, сама ногами залазит. На пол пописает и сидит радостно все размазывает.

Блин, опять придурки стрелять начали, курс вверх пополз. Вот им неймется

Лен, вы пока на даче, можешь его приучать кустик поливать, может он сообразит и будет проситься. А потом и горшок освоит

Фифачка 05.06.2015 10:10

[quote="zhuzhik;7062084"]Лен, вы пока на даче, можешь его приучать кустик поливать, может он сообразит и будет проситься. А потом и горшок освоит[/quote]
Там свекровь страется, она первого внука с 2 месяцев держала над тазиком, типа "приучала" к горшку)))сестра у мужа говорит придет с работы и все,сидит с ним над тазиком чтобы приучить. Но даже она глядя на вовку говорит нифига он не понимает:) я когда он писает говорю пись пись, ну чтобы как-то слова связать с действием,чтобы запомнил что такое пись-пись чтоли. На даче тоже елси видим то пись пись,а елси его взять и куда то вести или посадить он вообще в туалет не будет ходить...хотя писать стал меньше,дома в трусиках и вечером гулял три часа и памперс сухой,дома уже пописал :)

Aisha 05.06.2015 14:24

Мы тоже с горшком не разобрались пока: в подгузе на него садится и кряхтит, а как начнет тужится, чтоб покакать, только усажу голой жопой на него - сразу в рев и еа ручки. Только надеваю обратно подгуз, сразу серит)

Я сгоняла в пк, узнала про медкомиссию в садик. Нам заново всех не надо проходить, тк только что всех прошли. Только кровь, мазок, мочу, дерматолога и гинеколога. Ура) ну и прививки поставить...

А у Зои подгуз всегда засиканый
Под вечер меньше, правда, но вот ночным можно убить кого-нибудь))

А еще Зо силачка прям какая-то)) у меня гантели по 1 кг, так она их берет и таскает по квартире)))

Фифачка 05.06.2015 14:58

[quote="Aisha;7062407"]вот ночным можно убить кого-нибудь))[/quote]
ну после сна у меня тоже тяжелый))

[quote="Aisha;7062407"]у меня гантели по 1 кг, так она их берет и таскает по квартире)))[/quote]
у меня 5л бутылки стоят с водой,он их таскает%-0

RedFox 05.06.2015 20:06

[B]zhuzhik[/B],а у меня полицистит, так овуляция только если гормоны брать/колоть была. Вот Г и участвует
У нас с горшком тоже пока играть так весело, а как голой попой на него так скандал.
Мы сегодня с мужем и с Адамом так хорошо погуляли. Адам носился по детским площадкам. Хорошо подстригли, еле песок с головы весь вымыла.
Потом деть в ресторане дал оторваться даже, сидел жевал с нами всякую всячину

Ирина_Ру 05.06.2015 20:28

Всем привет.
А мы сегодня зависали на пляже.
Умоталась только я как мне кажется.
Дети довольные, в меру загоревшие))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у меня ощущение что на мне пахали!

сЫч 05.06.2015 22:31

а я прикольный нашла стишок )))
не разу еще не встречала такое

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?

ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

целый день без остановки.
я повешусь на шнуровке.
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:

ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

ой не могу :-D

Если вы сперва решили,
Что воспитывать ребенка
Будет вам довольно просто
И вы справитесь легко,
То как только вам в роддоме
ВрУчат маленькое чудо,
Воспитание начнётся,
Но займётесь им не вы
Ваш малыш за две минуты
Вам покажет кто здесь главный
И кого беспрекословно
Будет слушать вся семья.

Вот, допустим, вы решили,
Что режим вам очень нужен:
Кушать, спать, гулять,купаться,
Важно строго по часам.
Что ж, возможно вы счастливчик,
И ваш маленький бутузик
Будет даже пИсать - какать
Важно глядя на часы.
Если нет – задорным криком,
В пять часов, примерно, утром
Сообщит он вам, что нужно
Поменять вам свой режим.

Как немного подрастёте
То начнёте кушать кашки,
Фрукты, овощи и мяско
В общем, типа взрослый корм.
Тут опять же вы – счастливчик,
Если ваш малыш спокойно
Будет кушать эту пищу,
И при этом не придётся
Вам стоять на голове.
Если нет – не унывайте:
Разучите сотню песен,
Номер цирковой освойте,
Может сжалится над мамой
И чего-нибудь поест

Много разных и чудесных
Вы игрух не покупайте,
Лучше малышу отдайте
Ноутбук и телефон,
Папин ящик с инструментом,
Пульты, музыкальный центр,
На худой конец сгодится
Видеомагнитофон.
Очень также интересно
Поиграться с унитазом
Посмотреть как исчезает
То, что брошено туда.

В общем скучно вам не будет,
Даже и не сомневайтесь
Ну а если всё же станет,
Можно взять, ещё родить!!!

Aisha 06.06.2015 00:25

Девочки, есть такая поговорка: все бы ни было смешно, если б не было иак грустно
Эт прям про меня
Целый день в соплях Зо
Уложила
В 23 проснулась, темпа 38
Поставила цефекон
Темпа спала, НО
Зоя вместо того, чтобы спать, заставляет меня читать ей книжки и ржет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сыч, ржачнве стихи))
Сейчас их Зое читала, но она че-то не смеялась))

[b]Ирина_Ру[/b], здорово, молодцы!
Ты одна с детьми ездила или с мужем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня и у Зо от прогулок только рыбацкий загар - лицо и кисти рук)))))

[b]RedFox[/b], мы тоже недавно ходили вместе с Зоей в ресторан и на удивление она нам позволила поесть спокойно))) хотя сама от всего отказалась) сидела в окошко смотрела)

[b]Фифачка[/b], у нас баклахи 5-тилитровые - вообще любимая игруха))) но полные ей не поднять)

Вот мы, время первый час ночи)
[URL=http://radikal.ru/fp/1f3c8cbd38de411ea5471f1d715b14d9][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1506/88/ff7758916d14t.jpg[/IMG][/URL]

КозЯва 06.06.2015 01:57

Подслушиваю вас потихонечку) к сожалению все прочитать не успеваю но по поводу садика обмолвлюсь немножко))) хотела тоже с сентября отдавать, у нас по городу всего один ясельный- попасть тяжело но если няней туда устроиться то можно... У меня мама с сестренкой так делала, как раз думала с деньгами полегче будет, вторая зарплата какая никакая... Но запузячилась и сейчас даже рада что с Масюшей со своим торопиться не буду) будем наслаждаться общением с маленьким атаманом) вырос прекрасным вредным но самым милым и сладким мальчиком) тем более мы оооочень пивязаны ко мне- отбежала в магазин сегодня на 5 минут, пришла а он стоит под дверью и орет что есть мочи) а папа с игрушками вокруг прыгает ни в какую! Жалко крошика!!!

КозЯва 06.06.2015 02:39

Девчули) в тему песочницы: не знаю как у вас, а у нас даже если одет памперс чверху бодик накнопках котготы и штанишки с курточкой каким то образом немног песка еще и в памперс попадает) не знаю правда как) с головой вроде не закапывается) поэтому для моего хрюшки если что никакие панталоны небыли бы выходом)))

КозЯва 06.06.2015 02:47

[b]сЫч[/b], ты зажгла мой день))) настроение супер теперь) даже тонус прошел) так легко и приятно оттого чио кто то кроме меня это понимает))) аххах)

zhuzhik 06.06.2015 07:55

Катя, ничегосебе у тебя день начинается в 3 ночи)))

Лена, классные стихи)

Лида, как вы? У нас врач старой закалки в Пушкино когда жили на такое ставила диагноз- перегуляли)) поправляйтесь быстрее

Aisha 06.06.2015 09:11

Всем привет!

Мы вроде получше, точнее, Зо лучше, а я расклеилась
У Зо темпы нет, но я не расслабляюсь и жду подвоха
В прошлый раз тоже после бессонной ночи не было, а потом днем как бабахнуло 38,5(((

Еще муж сейчас в ночь работает(((( придет с ночи скоро, ляжет спать, вечером опять в смену идти((( а родители уехали на выходные
Остался только брат с нами, но у него свои дела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]КозЯва[/b], как ты справляешься с малышом во время Б? Тонус еще... На ручки просится?

[b]zhuzhik[/b], спасибо) ла уж, прегуляли)))) к нам тут родители мужа приезжали, может, они из поезда что-то притащили

Тоська86 06.06.2015 10:30

всем приветик. Лид, поправляйтесь!!!
мы вот уже вызровели, Сема только с соплями, но это теперь пока зуб не пролезет. у него два дня такое было на десне, просто фильм ужасов... короче дырка появилась и зуб видимо лез и выталкивал внутреннюю часть десны через нее. в общем зрелище не для слабонервных... мазала ему холисалом, чтоб инфекция не попала... сегодня полезла мазать, и все, там уже зуб торчит))) так что у нас теперь 8 с половиной зубов)))) скоро с другой стороны пролезет, надеюсь без таких ужастиков..

мы завтра вещи будем паковать, в понедельник уезжаем к маме моей в деревню до конца июля))) красотища))) буду к вам вылезать по мере возможности, не знаю бедет ли там нормальный интернет.

Aisha 06.06.2015 11:24

Тонь, спасибо!
У Зои, кстати, тоже 2 зуба лезут наверху, которые рядом с резцами, но они уже торчат из десны
Далеко вы едете? На свежем воздушке хорошо!)
Я надеюсь получится в конце июня уехать в новгородскую область

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Зо вроде болра и весела, темпы нет, но есть не хочет

Тоська86 06.06.2015 11:38

[QUOTE=Aisha;7063097]Тонь, спасибо!
У Зои, кстати, тоже 2 зуба лезут наверху, которые рядом с резцами, но они уже торчат из десны
Далеко вы едете? На свежем воздушке хорошо!)
Я надеюсь получится в конце июня уехать в новгородскую область

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Зо вроде болра и весела, темпы нет, но есть не хочет[/QUOTE]

мы за 700 км отсюда едем)))

zhuzhik 06.06.2015 13:28

Тонь, круто! Мы тоже в деревню за 650 км едем, ты в какую сторону? Мы в орловскую область, но только не прямо сейчас. Попозже

Лид, это хорошо, что у Зо температуры нет. Сама не расклеивайся! А то будет по тебе скакать)

КозЯва 06.06.2015 13:33

[QUOTE=Aisha;7062031][b]Шмелюся[/b], попробую, наверно, тоже купить
Что-то вит д не пошел как-то, короче))))

Только я решила пойти в пнд манту ставить и тадаааам - Зоя проснулась сегодня с соплями до колена!!!!!((((( ну что это такое?????[/QUOTE]

у нас та же ерунда, никак прививки не доделаем из графика давно уже выбились гепатит третий просрочили ьут еще эта манту! кошмар в обшем, надеюсь летом и после лета ни так болеть будем а то свихнусь совсем с двумя

Aisha 06.06.2015 16:42

Тоня, Галя, ого вы путешественницы!)) мы с Зоей максимум на 300 км уезжали и то га поезде)

Я вот подумываю выйти с ней на часик на улицу
Как думаете, можно? Темпы нет, соплей практически тоже нет на удивление. На улице 20 градусов

Тоська86 06.06.2015 18:52

[QUOTE=zhuzhik;7063141]Тонь, круто! Мы тоже в деревню за 650 км едем, ты в какую сторону? Мы в орловскую область, но только не прямо сейчас. Попозже
[/QUOTE]

мы сначала тоже в Орловскую, во Мценск к одной бабушке, потом в Брянскую к другой бабушке))

Фифачка 06.06.2015 19:33

[b]сЫч[/b],
Ох и стихи ржачные)))) но ттт не про меня))
[b]Aisha[/b], Не болей!А про прогулки,так я вот зимой почти не гуляла,холодно мне,не привыкшая я к морозам,а как сопли у вовки так я все время на улице, свежий воздух всегда полезен и нет слова-перегуляла,есть слово- мифы о том как выжить с ребенком от старшего поколения))

А мы с дачи вернулись,покрасила я песочницу, расстроилась жуть. Купила колеры желтый синий и зеленый,а вместо зеленого надо красный,тогда бы у меня были все цвета- желтый,синий,хеленый,красный,оранжевый, фиолетовый..короче я лошара

А утром мне вовка в постель принес Люпин)) такой милый,говорит из всех выбрал белый,и атк протягивал улыбался будто понимает что делает)))

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.