![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;2080898][I]Короче ты вся увеличиваешься пипец как!!! :)))
Я все таки поскромнее увеличиваюсь :girl_haha: [/I][/QUOTE] хе-хе, у меня теперь гипер-большая грудь и бооольшой живот (меня тут вчера спросили - "тебе ж рожать скоро??" ага, скоро, через 4 месяца!!! :girl_haha: ). Зато руки-ноги-попа-лицо и все прочие мои части остались неизменны....видок тот еще!!!:preg: |
Я уже набрала 20 кг:-E хотя внешне никак не изменилась.Единственное, живот большой и попа побольше стала:girl_haha:
|
[quote=Неня;2080950]Привет СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! Я пила утрожестан, но в принцыпе одно и тоже. Вобщем сдала кровь в 16 недель как называется анализ не помню, но на гармон какой то..... женский, по крови врач сказала, что гармон в норме и можно отменять утрик........Отменяла так: у меня оставалось 3 таблетки, я их пила 2 раза в день, т. е. 2 таблетки так и выпила в этот день, на след ни чего, потом еще 1т., потом пропустила день и еще одну, и все................Желаю удачи!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love:[/quote]
:girl_in_love:П:girl_in_love:Р:girl_in_love:И:girl_in_love:В:girl_in_love:Е:girl_in_love:Т:girl_in_love:!!!:girl_in_love: [I]Ага)) Ну всё, я разобралась со схемками)) Буду снижать в течение 2-х недель, уменьшая по четвертинке на третий день)) :)[/I] |
[I][B]Оля[/B] и [B]Аида[/B], я теперь расстроилась прям. Неужели я ХУДАЯ, если набрала пока только три кило?...[/I]
|
[QUOTE=Девочка Саша;2081360][I][B]Оля[/B] и [B]Аида[/B], я теперь расстроилась прям. Неужели я ХУДАЯ, если набрала пока только три кило?...[/I][/QUOTE]
Сашуль ,не расстраивайся.Наоборот хорошо.У каждого своя конституция и предрасположенность. У меня ,например, что мама во время беременности со мной набрала 20 кг ,что сестра - 20. У каждого по-разному. Подруга у меня за всю беременность набрала 8 кг. |
[quote=аида;2081724]Сашуль ,не расстраивайся.Наоборот хорошо.У каждого своя конституция и предрасположенность. У меня ,например, что мама во время беременности со мной набрала 20 кг ,что сестра - 20. У каждого по-разному. Подруга у меня за всю беременность набрала 8 кг.[/quote]
[I]:girl_haha:Хорошо)) Не буду расстраиваться)) Мне кажется, что я очень интенсивно буду расти после 20 неделек :girl_haha: [/I] |
[B]Аида[/B], звонила врачу? Очень хочу тоже с ней договориться))
|
Всем привет! Поздравляю всех беременяшек:))) У меня двойня, оба в разных домиках:puz: . Один возможно мальчик. Я и счастлива, и боюсь:(
|
[QUOTE=Девочка Саша;2080569]Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!!
Йоху!!! Хочу сравнить схемы))))))))))))[/QUOTE] А мне врач говорила так снижать, к примеру с утра убираю пол таблетки и так пью дней пять, потом в вечер пол таблетки и тоже дней пять, потом четвертинку т. д., но я начинала снижать вроде после 16 неделек или даже раньше.. |
[QUOTE=Девочка Саша;2081360][I][B]Оля[/B] и [B]Аида[/B], я теперь расстроилась прям. Неужели я ХУДАЯ, если набрала пока только три кило?...[/I][/QUOTE]
Сашуль, ты что, не расстраивайся!!!!! Это всё очень индивидуально!!! А в ЖК наоборот всегда хвалят, если прибавляешь немного!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulla;2083033]Всем привет! Поздравляю всех беременяшек:))) У меня двойня, оба в разных домиках:puz: . Один возможно мальчик. Я и счастлива, и боюсь:([/QUOTE]
Yulla, привет!!!!! Поздравляю!!!! У меня тоже в разных домиках, только пока вообще не знаем кто там :girl_in_love: Пойдем в конце августа смотреть!! А у тебя детки первые или уже есть??? А в роду двойни были?? |
[QUOTE=Yulla;2083033]Всем привет! Поздравляю всех беременяшек:))) У меня двойня, оба в разных домиках:puz: . Один возможно мальчик. Я и счастлива, и боюсь:([/QUOTE]
Поздравляю тебя!!!:girl_in_love: :preg: :puz: Все будет хорошо! А я только в пятницу пойду на узи... мне тоже сказали на 7 неделе что двойня,я чуть с кушетки от шока не упала:-D , не знала смеяться или плакать от радости. у нас долго с мужем ничего не получалось, а тут сразу да еще и двойня. но почти ничего не увили точнее, было все такое маленькое...наконец то я дождалась 12 недель и скоро все узнаю...:))) [B]ОЛЮША[/B]:А у тебя детки первые или уже есть??? А в роду двойни были?? Девочки, это не обязательно чтоб в роду были двойни... даже если не было двойни по какой либо линии, то если лечишься гормонами т.е. искусственная стимуляция гормонов, в этом случае происходит оплодотворение двойней или близнецами:) ... |
[QUOTE=Masya;2083564]
Девочки, это не обязательно чтоб в роду были двойни... даже если не было двойни по какой либо линии, то если лечишься гормонами т.е. искусственная стимуляция гормонов, в этом случае происходит оплодотворение двойней или близнецами:) ...[/QUOTE] Masya, да я в курсе - у нас ни у кого двоен нет, стимуляций не было, итог - ждем двойню :girl_in_love: Просто интересно узнать побольше про новенькую девочку!! :preg: |
[QUOTE=Марияяя;2082513][B]Аида[/B], звонила врачу? Очень хочу тоже с ней договориться))[/QUOTE]
Привет!Я ей буду звонить только на след.неделе.Тогда тебе и сообщу. |
Привет!!!и мы тебя поздравляем!!!Это такое счастье!!! не бойся.Я поначалу тоже в шоке была и боялась, а потом так свыклась с мыслью, что и не представляю, что может быть по-другому:girl_haha: Девочки, что же на улице-то творится????:-E Я сегодня проснулась в 3 часа ночи, заставила мужа закрыть все окна и двери ,потому что спать было невозможно, из-за этой вони:-/ Блин, из-за этого даже не поехала в ЖК, сдавать анализы:hysteric: |
[I]Новичкам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Аида, да дым конечно жесткий...Я сегодня часа в 4 ночи проснулась в очередной раз в туалет и пошла, как в тумане. Спросонья не поняла сначала, а потом дошло - у нас окна везде открыты! Я в окно, а там..........................оооооооооо ну понятно)) А потом дождик пошел)))))))))))))[/I] |
Девочка Саша, с неделькой!!!!!:girl_in_love:
|
[quote=олюша-;2085683]Девочка Саша, с неделькой!!!!!:girl_in_love:[/quote]
[I]Спасибо))))))[/I] |
Блииин, что-то мне сегодня как-то фигово...Живот кажется таким огромным, что меня начинает раздражать...Я нервничаю, и от этого дети начинают активничать еще больше!!!!да так больно!!!!
Скорей бы уже родить...устала.... |
[quote=аида;2085798]Блииин, что-то мне сегодня как-то фигово...Живот кажется таким огромным, что меня начинает раздражать...Я нервничаю, и от этого дети начинают активничать еще больше!!!!да так больно!!!!
Скорей бы уже родить...устала....[/quote] [I]Сегодня всем в Москве и Подмосковье фигово...Дышать нечем, духотища еще эта... Ты ляг, молочка попей, телек посмотри)) Ребятня угомонится! ;) Кстати, [B]Аида[/B], ты как чаще всего лежишь? У тебя как расположены малютки? Я думаю, когда ложусь на спину, ведь получается, что у нас один сверху на другом!!!%-0 Мне становится страшно и я переваливаюсь на бок :hysteric: Кстати жутко неудобно стало спать, со всех сторон подушками обкладываюсь, а при перевороте просыпаюсь...:hysteric: [/I] |
я и так весь день валяюсь ,пью молоко и смотрю телек.Сейчас решила пол помыть ,чтобы легче дышалось ,перед сном. Занавесила всё и везде мокрыми простынями...
а сплю я на боку.ПОтому как на спине нельзя.Матка давит на полую вену и нашим деткам дышать тяжело, потому что кровь начинает плохо поступать. Бока уже все болят. Особенно тяжко ночью, когда начинаешь переворачиваться:-/ ...с каждым днём всё сложнее и сложнее... Я хожу ною, а муж мне говорит:"Хотела быть беременной, вот и ходи, не плачь"..вот я и хожу:puz: Дети мои легли правильно.Оба головками вниз ,но как буду рожать неизвестно.Скажет наверно доктор, на след.неделе.Но я так боюсь сама рожать:( |
Сашуль, а у тебя пол известен?
|
[quote=аида;2086166]я и так весь день валяюсь ,пью молоко и смотрю телек.Сейчас решила пол помыть ,чтобы легче дышалось ,перед сном. Занавесила всё и везде мокрыми простынями...
а сплю я на боку.ПОтому как на спине нельзя.Матка давит на полую вену и нашим деткам дышать тяжело, потому что кровь начинает плохо поступать. Бока уже все болят. Особенно тяжко ночью, когда начинаешь переворачиваться:-/ ...с каждым днём всё сложнее и сложнее... Я хожу ною, а муж мне говорит:"Хотела быть беременной, вот и ходи, не плачь"..вот я и хожу:puz: Дети мои легли правильно.Оба головками вниз ,но как буду рожать неизвестно.Скажет наверно доктор, на след.неделе.Но я так боюсь сама рожать:([/quote] :)))[I] Ну а чем еще заниматься БЕРЕМЕННОЙ ДЕВУШКЕ?))) Кайфуй и бездельничай, скоро такой возможности не будет;) Как я тебя понимаю насчет сна!!! %-0 Могу себе только представить, КАК тяжело становится, когда ребята огромные... Мне сейчас тяжело спать, я в панике думаю - каково будет дальше! :hysteric: Но поддерживаю слова твоего мужа - Хотела-ходи)) Так что я себя в этом плане не жалею ;) Это всё временно же))) А на боку то на одном, то на другом я просто с ума схожу спать...Верчусь туда-сюда :girl_haha: Представяю, как там мои лягушатки тоже вместе со мной перекатываются с одного края живота на другой :girl_haha: Но ничего поделать не могу, статично лежать не получается...:girl_haha: Да, я читала про то, что твои улеглись головками вниз. А чего ты боишься? Почему? Ты хотела бы лучше чтоб прокесарили??? [/I] |
[quote=аида;2086170]Сашуль, а у тебя пол известен?[/quote]
[I]Последний раз когда были на узи, ребятам было 13 недель. Бугорки между ножек были у обоих...Но врач сказал, что пока не будем свято верить, что оба мальчика, подрастут - могут оказаться девочками :girl_haha: Так что я жду следующего узи (19 августа), и уж наверняка надеюсь, что разглядят пол!!!:girl_in_love: [/I] |
Девочки всем привет!Как вы тут?Как жару переносите бедненькие???У нас только 3 дня лета наступило...но вот по телеку каждый день смотрю как все мучуються ппц....а вам то в двойне тяжело...Жалею вас;)
|
[quote=yta;2086275]Девочки всем привет!Как вы тут?Как жару переносите бедненькие???У нас только 3 дня лета наступило...но вот по телеку каждый день смотрю как все мучуються ппц....а вам то в двойне тяжело...Жалею вас;)[/quote]
[I]Привет) У нас не только жара, но еще и гарь)))) Ну ничего, переживем, где наша не пропадала :girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2086289][I]Привет) У нас не только жара, но еще и гарь))))
Ну ничего, переживем, где наша не пропадала :girl_haha: [/I][/QUOTE] Да уж Сашуль... Я просто вспоминаю что всю беременность дома просидела из-за жутких морозов...даже -50 было...и вот незнаешь что лучше...аномалии какие то....крайности... Но вы молодцы огурцы - оптимисты!- так держать!:preg: |
[quote=yta;2086308]Да уж Сашуль...
Я просто вспоминаю что всю беременность дома просидела из-за жутких морозов...даже -50 было...и вот незнаешь что лучше...аномалии какие то....крайности... Но вы молодцы огурцы - оптимисты!- так держать!:preg:[/quote] [I]Мы с мужем сегодня подобную тему обсуждали. Если лето такое НЕНОРМАЛЬНО жаркое, чуть ли не впервые за всю историю, то какова же будет зима? Муж утвердительно кивал гривой и утверждал, что будет пипец как холодно...А я в этот момент сидела и судорожно думала - блин, как же я рожать-то буду в морозище? :-D [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2086338][I]Мы с мужем сегодня подобную тему обсуждали. Если лето такое НЕНОРМАЛЬНО жаркое, чуть ли не впервые за всю историю, то какова же будет зима?
Муж утвердительно кивал гривой и утверждал, что будет пипец как холодно...А я в этот момент сидела и судорожно думала - блин, как же я рожать-то буду в морозище? :-D [/I][/QUOTE] Давайте всем форумом думать и об отличной зиме и посылать положительные мыслища в космос))) |
[quote=yta;2086350]Давайте всем форумом думать и об отличной зиме и посылать положительные мыслища в космос)))[/quote]
[I]:))):))):)))[/I] |
[QUOTE=Masya;2083564]Поздравляю тебя!!!:girl_in_love: :preg: :puz: Все будет хорошо!
А я только в пятницу пойду на узи... мне тоже сказали на 7 неделе что двойня,я чуть с кушетки от шока не упала:-D , не знала смеяться или плакать от радости. у нас долго с мужем ничего не получалось, а тут сразу да еще и двойня. но почти ничего не увили точнее, было все такое маленькое...наконец то я дождалась 12 недель и скоро все узнаю...:))) [B]ОЛЮША[/B]:А у тебя детки первые или уже есть??? А в роду двойни были?? Девочки, это не обязательно чтоб в роду были двойни... даже если не было двойни по какой либо линии, то если лечишься гормонами т.е. искусственная стимуляция гормонов, в этом случае происходит оплодотворение двойней или близнецами:) ...[/QUOTE] Ой, девочки, тоже всех поздравляю!!:) А мне представьте гинеколог на осмотре ниче не сказал, что у меня матка больше чем срок. Так что проходила я до 14 недель в полном неведении. Беременность первая, поэтому и боюсь сильно за моих малышек. Хочу опять на узи, полюбоваться на них:))) А в роду у нас оказывается была одна двойня: у сестры дедушки по папиной линии:-D Но у никого и в мыслях не было что у меня может быть двойня:puz: |
[QUOTE=аида;2083716]Привет!!!и мы тебя поздравляем!!!Это такое счастье!!!
не бойся.Я поначалу тоже в шоке была и боялась, а потом так свыклась с мыслью, что и не представляю, что может быть по-другому:girl_haha: Девочки, что же на улице-то творится????:-E Я сегодня проснулась в 3 часа ночи, заставила мужа закрыть все окна и двери ,потому что спать было невозможно, из-за этой вони:-/ Блин, из-за этого даже не поехала в ЖК, сдавать анализы:hysteric:[/QUOTE] У нас тоже года два назад сильно леса горели, на улицах как туман густой был. Беременяшкам советовали окна зановешивать мокрой тканью%-0 Но ничего - сколько в то время моих подружек беременных ходило, все родили здоровеньких малышей. Так что держитесь, мы с вами:) |
[quote=Yulla;2086551]Ой, девочки, тоже всех поздравляю!!:) А мне представьте гинеколог на осмотре ниче не сказал, что у меня матка больше чем срок. Так что проходила я до 14 недель в полном неведении. Беременность первая, поэтому и боюсь сильно за моих малышек. Хочу опять на узи, полюбоваться на них:)))
А в роду у нас оказывается была одна двойня: у сестры дедушки по папиной линии:-D Но у никого и в мыслях не было что у меня может быть двойня:puz:[/quote] [I]А чего ты боишься-то??? :girl_haha: Это же клево наоборот)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2086217]:)))[I]
Да, я читала про то, что твои улеглись головками вниз. А чего ты боишься? Почему? Ты хотела бы лучше чтоб прокесарили??? [/I][/QUOTE] Я боюсь самих схваток:-E мне кажется ,что это невыносимо больно:hysteric: |
[quote=аида;2088882]Я боюсь самих схваток:-E мне кажется ,что это невыносимо больно:hysteric:[/quote]
[I]Мммм)) Блин...Ну ведь все женщины как-то терпят и переносят их)) Значит не так уж всё и страшно ;)[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2088947][I]Мммм)) Блин...Ну ведь все женщины как-то терпят и переносят их)) Значит не так уж всё и страшно ;)[/I][/QUOTE]
ну да ,терпят...я тоже об этом думала ,что все же рожают ,и ничего... Эх, наверно буду настраиваться морально%-0 |
мне уже чууууть-чуть осталось!!!я уже денёчки считаю ,когда увижусь со своими красавцами. Правда мы с мужем имена еще не придумали...
|
[quote=аида;2088982]мне уже чууууть-чуть осталось!!!я уже денёчки считаю ,когда увижусь со своими красавцами. Правда мы с мужем имена еще не придумали...[/quote]
[I]А у вас всё готово к появлению в доме малышат?)) Кроватки\коляска\одежка и проч. фигня???))) Имена давайте придумывайте скорее ;) [/I] |
[QUOTE=аида;2088882]Я боюсь самих схваток:-E мне кажется ,что это невыносимо больно:hysteric:[/QUOTE]
Приветик) Говорят схватки это мало приятного вспоминаешь мужа (добрым словом) но когда тебе показывают малышей ты сразу все плохое забываешь ))))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2090002][I]А у вас всё готово к появлению в доме малышат?))
Кроватки\коляска\одежка и проч. фигня???))) Имена давайте придумывайте скорее ;) [/I][/QUOTE] Неа, мы еще ничего не покупали...Я пока только ходила выбирала. Покупать будут без меня.Я раздам ц\у, а сама буду в роддоме в это время. А вы думали про имена? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |