Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Ланочка 03 13.04.2011 14:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3429927]вот что надо чтобы у малыша не было аллергии:
От чего лучше отказаться:

фруктов - цитрусовых, тропических, бананов и ягод - клубники, малины;
орехов - арахиса;
морепродуктов - скумбрии, раков, креветок, рыбных бульонов;
шоколада, шоколадных конфет;
мясных жирных бульонов;
продуктов, богатых органическими кислотами: кислых яблок, клюквы, квашеных и маринованных овощей и фруктов;
продуктов, богатых эфирными маслами: чеснока, лука;
продуктов с красителями и добавками: сладкие сырки, творожные пасты, сладкие безалкогольные напитки, копченая колбаса, соленая и копченая рыба, соленья.
А я хаваю все подряд :( и ведь сама аллергийная.[/QUOTE]
\
мне кажеться это список подойдёт больше когда уже родишь,а не когда бер-а.вообще человек каждый индивидуален.и наши детки не исключения.а аллергия ещё раз повторюсь больше понаследству передаёться ,чем от продуктов которых мама ест во время бер.:hysteric:

Ланочка 03 13.04.2011 14:36

кстати приветик.[COLOR="Purple"][U]и недельчатых с неделькой.[/U][/COLOR]

olyavokhmina 13.04.2011 14:36

[QUOTE=svetik 23;3433188]я я в первую бер.бананы поедала и всего 9 кг набрала.а сейчас сижу насладком только и бананы чуть ли не ящиками поедаю.и ещё нисколько не набрала вес только скинула от первоначального веса 1,5.[/QUOTE]

я до 22-23 недели тоже не набирала нифига...:) зато теперь уже есть почти 5 кг:preg: :girl_haha: :girl_haha: чувствую себя слонихой просто:)
никогда в жизни больше 46 кг не весила... и теперь мне дико видеть на весах цифру 50:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :)
хотя врачи говорят, что должна я минимум весить сейчас 54 кг.. так что я ем ни в чем себя не ограничивая.. да и ем то я всякую дрянь сладкую и мучную....мне кажется что я уже никогда в жизни не смогу есть мясо и рыбу:-D

olyavokhmina 13.04.2011 14:39

Оль.. мне вчера вот брали мазок.. в пятницу узнаю есть ли молочница или нет:) честно я никогда с ней не сталкивалась... но меня сейчас насторожили выделения сильные:( и еще начиталась тут у вас что она от сладкого появляется..... блин.. меня с ней в больницу могут положить? так не хочется туда((

Ланочка 03 13.04.2011 14:41

[QUOTE=olyavokhmina;3433236]я до 22-23 недели тоже не набирала нифига...:) зато теперь уже есть почти 5 кг:preg: :girl_haha: :girl_haha: чувствую себя слонихой просто:)
никогда в жизни больше 46 кг не весила... и теперь мне дико видеть на весах цифру 50:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :)
хотя врачи говорят, что должна я минимум весить сейчас 54 кг.. так что я ем ни в чем себя не ограничивая.. да и ем то я всякую дрянь сладкую и мучную....мне кажется что я уже никогда в жизни не смогу есть мясо и рыбу:-D[/QUOTE]

сможешь наверное почему нет.я вот молоко сейчас не переношу тошнит даже от запаха.думаю,малая бы потом от молока не отказалась ,а то вот весело будет.

olyavokhmina 13.04.2011 14:45

[QUOTE=svetik 23;3433269]сможешь наверное почему нет.я вот молоко сейчас не переношу тошнит даже от запаха.думаю,малая бы потом от молока не отказалась ,а то вот весело будет.[/QUOTE]

а я молоко и молочные продукты всю свою жизнь не особо ем и пью.. а молоко так вообще не пью:girl_haha:
не откажется твоя малышка.. не переживай:puz: :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 13.04.2011 15:19

Всем привет! :)
А у меня как-то вообще аппетит пропал.. ничего не хочется, ем через силу. :( Мож матка на желудок давит и сплющила его..
[QUOTE=olyavokhmina;3433257]Оль.. мне вчера вот брали мазок.. в пятницу узнаю есть ли молочница или нет:) честно я никогда с ней не сталкивалась... но меня сейчас насторожили выделения сильные:( и еще начиталась тут у вас что она от сладкого появляется..... блин.. меня с ней в больницу могут положить? так не хочется туда(([/QUOTE]

Сто пудов не положат с молочницей! Она у всех есть почти беременных.
У меня вот опять нашли немного молочницы, выделения не сильные, зуда нет, я ее уже раза 3-4 за беременность лечила (ну тогда я вся ходила обчесывалась, выделения были сильные), а тут я думала ее уже нет, а ее опять нашли :hysteric: я думала если не беспокоит лечить не надо, а мне сказали лучше пролечить до родов полюбак. Вот теперь не знаю, надо к врачу идти..

Веня 13.04.2011 15:34

карапузы как дела?

Ланочка 03 13.04.2011 15:38

Вень с неделькой.уже большие становитесь.

Веня 13.04.2011 15:45

[QUOTE=svetik 23;3433764]Вень с неделькой.уже большие становитесь.[/QUOTE]

спасибо))))ага все мы тут ростем)))):)
блин я уже 5-ое овсяное печенье ем:girl_haha:

olyavokhmina 13.04.2011 15:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3433601]Всем привет! :)
А у меня как-то вообще аппетит пропал.. ничего не хочется, ем через силу. :( Мож матка на желудок давит и сплющила его..

Сто пудов не положат с молочницей! Она у всех есть почти беременных.
У меня вот опять нашли немного молочницы, выделения не сильные, зуда нет, я ее уже раза 3-4 за беременность лечила (ну тогда я вся ходила обчесывалась, выделения были сильные), а тут я думала ее уже нет, а ее опять нашли :hysteric: я думала если не беспокоит лечить не надо, а мне сказали лучше пролечить до родов полюбак. Вот теперь не знаю, надо к врачу идти..[/QUOTE]
у меня тоже также желудок сжался..)

а я просто уверена что у меня молочница:girl_haha: хоть и зуда нет никакого..просто внушила себе))

с неделькой вас:girl_in_love:
[QUOTE=Веня;3433733]карапузы как дела?[/QUOTE]
привет)) с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Веня;3433816]спасибо))))ага все мы тут ростем)))):)
блин я уже 5-ое овсяное печенье ем:girl_haha:[/QUOTE]

а я пачку ежевики доедаю:girl_haha: щас клубничка в ход пойдет)))

Ланочка 03 13.04.2011 15:57

[QUOTE=Веня;3433816]спасибо))))ага все мы тут ростем)))):)
блин я уже 5-ое овсяное печенье ем:girl_haha:[/QUOTE]

а я салат сделала из свежих помидоров и огурцов с лучком и майонезом обьедаюсь.ням ням.:chew: :fork:

прыгающая апельсинка 13.04.2011 16:27

[QUOTE=olyavokhmina;3433857]
а я просто уверена что у меня молочница:girl_haha: хоть и зуда нет никакого..просто внушила себе))

с неделькой вас:girl_in_love:

а я пачку ежевики доедаю:girl_haha: щас клубничка в ход пойдет)))[/QUOTE]

Я тоже ежевику купила себе :preg: и щи сейчас сварила, со сметанкой.
Ну если найдут молочницу- придется лечить, это фигня, вылечат. А вообще мы тут уже обсуждали что в 3 триместре выделений становится больше, и часто они прозрачные даже.

Кудесница Леся 13.04.2011 16:27

[QUOTE=svetik 23;3433889]а я салат сделала из свежих помидоров и огурцов с лучком и майонезом обьедаюсь.ням ням.:chew: :fork:[/QUOTE]

ммм...вкусняшка, я тоже вечером сделаю:chew:

olyavokhmina 13.04.2011 16:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3434011]Спасибо :)
Я тоже ежевику купила себе :preg: и щи сейчас сварила, со сметанкой.
Ну если найдут молочницу- придется лечить, это фигня, вылечат. А вообще мы тут уже обсуждали что в 3 триместре выделений становится больше, и часто они прозрачные даже.[/QUOTE]

мм)) вкуснотища щи со сметанкой:girl_in_love:
не.. у меня они не прозрачные какие-то%-0

прыгающая апельсинка 13.04.2011 16:41

Девочки, а кто пьет магнеб? сколько его пить надо? всю Б можно? как вам выписывают врачи?

kowe4ka 13.04.2011 16:45

всем приветик!!!!!! неделек с недельками!!!!!! растите большими и здоровыми!!!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3434106]Девочки, а кто пьет магнеб? сколько его пить надо? всю Б можно? как вам выписывают врачи?[/QUOTE]

я пила по две недели. но вот с понедельника скорее всего призначат опять его, и чувствует моя душа, что почти до конца беременности. точно не знаю. многие пьют всю беременность, многие курсами.
а тебе выписали?

Maniasha 13.04.2011 16:47

Всем привет! Недельчатых с недельками.
Блииин, я сегодня была на приеме в ЖК, когда взвесилась, у меня чуть челюсть не отвалилась...за 3 недели 2 кила плюсом! До этого всего-то 1,5 кг прибавила, а тут...еще смотрю, чего-то обручалка чуть с трудом налезла. Неужели отеки, мать их:-E :-E :-E хотя ноги вроде бы нормально себя ведут, сапоги прошлогодние очень легко застегиваю. Да и на вид вообще не поправилась. Вот теперь боюсь, не найдут ли белка в моче:( ужас! До этого времени анализы были хорошие. Сегодня сдала мочу, теперь рез-т узнаю только 5 мая, блин.
Девочки, у кого-нибудь так было? Чем спасаться?

Ланочка 03 13.04.2011 16:55

[QUOTE=Maniasha;3434171]Всем привет! Недельчатых с недельками.
Блииин, я сегодня была на приеме в ЖК, когда взвесилась, у меня чуть челюсть не отвалилась...за 3 недели 2 кила плюсом! До этого всего-то 1,5 кг прибавила, а тут...еще смотрю, чего-то обручалка чуть с трудом налезла. Неужели отеки, мать их:-E :-E :-E хотя ноги вроде бы нормально себя ведут, сапоги прошлогодние очень легко застегиваю. Да и на вид вообще не поправилась. Вот теперь боюсь, не найдут ли белка в моче:( ужас! До этого времени анализы были хорошие. Сегодня сдала мочу, теперь рез-т узнаю только 5 мая, блин.
Девочки, у кого-нибудь так было? Чем спасаться?[/QUOTE]

приветик!!!а чего так долго результата ждать?

kowe4ka 13.04.2011 16:56

[QUOTE=Maniasha;3434171]Всем привет! Недельчатых с недельками.
Девочки, у кого-нибудь так было? Чем спасаться?[/QUOTE]

я тоже многовато набираю. за 2 недели 1.5кг. а общий вес за 25 недель - +9кг. но вроде ниче, нормально. никто не говорит разгружаться и не кушать. наоборот кричат, когда заикаюсь за это.
а кольцо давно туго налазит? у меня иногда так бывает, но в основном тогда, когда я вечером покушаю чего-то водянистого или соленого. но в течении дня все проходит.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.