![]() |
[QUOTE=Надежд@;2265370]держи оборону Танюш, больше без очереди никого;)[/QUOTE]
Нам ли быть в печали, Надюша!=)))))))))))))))) Мы зато про всех всё знаем: кто, как и когда:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2265372]Привет, красотки!
Мне весь день не было, а столько новостей!!!! Девульки просто умнички!Очень рада за них! Я заметила, у нас то не кто, а то так "попрет"!:)))[/QUOTE] привет Надюшка, с неделькой тебя:puz: |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2265376]А у меня сегодня доча заболела.:([/QUOTE]
ну вы чего это девчонки:( .....тоже желаю скорейшего выздоровления [IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/44/2/231849607.gif[/IMG] |
Надюш, с неделькой!!!!!! Чего вы разболелись?????? Это нехорошо!!!!! Чего там с Полинкой, Надюш??? |
Спасибо, но она у меня вчера была.Линеечки тупят...Надо будет поменять, все не как...
|
[QUOTE=sashinatasha;2265362]Наташ, может, твоя очередь следующая? =)))) Я уж привыкла всех вперед пропускать =))))
Блин, так хочется родить легко, чтобы потом, если что, и второй раз в бой не страшно было)))[/QUOTE] Я не сказала бы что дочку легко родила, но уже выписавшись из роддома знала что опять хочу малыша так как чувства не передаваемые когда ты видишь своё маленькое сокровище. Леночка пусть твоя дочечка поправляется Всё мои хорошие я спать всем спокойной ночи и сладких снов. |
У нее сопли, температура...
|
Ушла спать))))) Всем сладких снов, а может кому-то и легких родов!!!!;)
|
Пусть Полиночка поправляется побыстрей. |
Спокойной ночки вам, спящие красавицы!!!! Приятных сновидений!!!!!
|
Всем споки!Пойду спать.У меня сегодня весь день животик тянет.И сидет совсем неудобно.Живот почти на ногах лежит.:)
Ну 13е прошло,можно и рожать.Просто именно 13 не хотелось.Я не суеверная, но просто не хотела.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2265399]Всем споки!Пойду спать.У меня сегодня весь день животик тянет.И сидет совсем неудобно.Живот почти на ногах лежит.:)
Ну 13е прошло,можно и рожать.Просто именно 13 не хотелось.Я не суеверная, но просто не хотела.:)[/QUOTE] Спокойной ночки!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!:pig_ball: |
[QUOTE=Надежд@;2265356]Про тебя солнце:girl_in_love: . Бедняжечка, чего это она вздумала болеть, пусть поправляется!!![/QUOTE]
Сама не пойму, она все время дома, а дома никто не болеет:( . Спасибо, будем стараться! [QUOTE=sashinatasha;2265362]Наташ, может, твоя очередь следующая? =)))) Я уж привыкла всех вперед пропускать =)))) Блин, так хочется родить легко, чтобы потом, если что, и второй раз в бой не страшно было)))[/QUOTE] Второй раз будет не страшно, но все равно сташно:girl_haha: Это нормально. [QUOTE=sashinatasha;2265371]Вы не болейте там, мышата!!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!:pig_ball:[/QUOTE] Спасибо, солнышко! [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2265372]Привет, красотки! Мне весь день не было, а столько новостей!!!! Девульки просто умнички!Очень рада за них! Я заметила, у нас то не кто, а то так "попрет"!:)))[/QUOTE]Привет, Надь! Вы там тоже поправляйтесь! [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2265389]Я не сказала бы что дочку легко родила, но уже выписавшись из роддома знала что опять хочу малыша так как чувства не передаваемые когда ты видишь своё маленькое сокровище. Леночка пусть твоя дочечка поправляется Всё мои хорошие я спать всем спокойной ночи и сладких снов.[/QUOTE] Спасибо! Будем стараться! Девочки, если спать не получится - возвращайтесь сюда. Я тут еще подежурю |
Так, ну как тут дела? Никто не родил после Светы с Машей?;) А то вы такие.... стоит отойти, так сразу....;)
Мы нагулялись с мужем, по ступенькам побегала, сумку перебрала... и даже.... папатерапией позанимались:girl_haha: (за сколько лет-то....). Всё. Завтра едем сдаваться к 9 нуль-нуль. |
ну как же никто)Машуля родила:)
|
[QUOTE=Надежд@;2265194][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Сегодня в 19-45 Маша (Almari) родила сыночка Никитку!!!!! вес 4200г, рост 55см!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;2265497]ну как же никто)Машуля родила:)[/QUOTE] О-БАЛ-ДЕТЬ!:) ... Вот Машулька даёт!!! Поздравляю её с сыночком:))) |
да не говори))так быстро отстрелялась) я тоже так хотю:)))
ладно...спокойной ночи девчат.у нас папа с работы приехал..так что мы баюшки...завтра еще баночку тащить:) |
Ладно... пойду я попробую поспать...
Всем споки-ноки;) |
С завтрашнего дня буду к вам с телефона залазить...
Ушла....:zzz: |
:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :girl_impossible: сплючки
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |