Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 13.04.2011 16:56

[QUOTE=kowe4ka;3434142]всем приветик!!!!!! неделек с недельками!!!!!! растите большими и здоровыми!!!

я пила по две недели. но вот с понедельника скорее всего призначат опять его, и чувствует моя душа, что почти до конца беременности. точно не знаю. многие пьют всю беременность, многие курсами.
а тебе выписали?[/QUOTE]
Не, тут у нас такое не выписывают, но у меня живот каменеет ( похоже на схватки брекстона), я пью для профилактики вот уже месяц. Но вилке в германии выписали до конца Б по-моему. %-0
У меня тут еще я посчитала таблеток на 2 месяца осталось ( я по 2 в день пью), вроде многие пишут почти до конца Б его пить, просто я думаю я же комплексные витаминки пью, в них тоже магний и витамин Б6 есть.. В общем запуталась пить или нет. %-0
[QUOTE=Maniasha;3434171]Всем привет! Недельчатых с недельками.
Блииин, я сегодня была на приеме в ЖК, когда взвесилась, у меня чуть челюсть не отвалилась...за 3 недели 2 кила плюсом! До этого всего-то 1,5 кг прибавила, а тут...еще смотрю, чего-то обручалка чуть с трудом налезла. Неужели отеки, мать их:-E :-E :-E хотя ноги вроде бы нормально себя ведут, сапоги прошлогодние очень легко застегиваю. Да и на вид вообще не поправилась. Вот теперь боюсь, не найдут ли белка в моче:( ужас! До этого времени анализы были хорошие. Сегодня сдала мочу, теперь рез-т узнаю только 5 мая, блин.
Девочки, у кого-нибудь так было? Чем спасаться?[/QUOTE]
ну так а чего ты переживаешь 2 кг за 3 недели это не много же! Сейчас как раз до 35 недели будет основной набор веса, потом перед родами вроде даже скинуть можно. Везде пишут по 500 г в неделю, ну вот 1500 г за 3 недели, ну ты чуток больше прибавила. ну так как обычно в наших жк весы могут не так показывать. Пока рано ты паришься мне кажется.

Ланочка 03 13.04.2011 16:57

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3434106]Девочки, а кто пьет магнеб? сколько его пить надо? всю Б можно? как вам выписывают врачи?[/QUOTE]

с неделькой!!!:girl_in_love: :preg:

прыгающая апельсинка 13.04.2011 17:02

[QUOTE=svetik 23;3434259]с неделькой!!!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Благодарим :preg:

прыгающая апельсинка 13.04.2011 17:08

Кстати, подушка для беременных- это вещь! если вы любите между ног конечно что-то подкладывать когда спите.

прыгающая апельсинка 13.04.2011 17:09

Maniasha отеки проверяют путем нажатия на кость голени подушечками пальцев. Потом проводишь рукой если вмятины остались- отеки есть, если вмятин нет- все пучком. проверь так вечером себе!

Maniasha 13.04.2011 17:11

Просто мне только пятого на прием, там и узнаю.
Кольцо иногда чуть с трудом лезет, да и сегодня не так уж и сильно пальцы отекли. Кольцо одела, потом сняла, просто было заметно, как остался след от него. Вчера вечером чаю нахлабысталась, может поэтому. просто до этого, я ж говорю, прибавка была или минимальная, а то и вообще ее не было, а тут так резко...а шмотье на мне даже чуть висит, вот и боюсь, что это отеки. Да я и заметила, что в туалет стала меньше ходить:( это, кстати, началось с того момента, как я препарат железа пить начала. не знаю, может из-за этого. У меня сейчас общая прибавка 3,9, из них 2 - за последние 3 недели:girl_cray2:

Maniasha 13.04.2011 17:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3434351]Maniasha отеки проверяют путем нажатия на кость голени подушечками пальцев. Потом проводишь рукой если вмятины остались- отеки есть, если вмятин нет- все пучком. проверь так вечером себе![/QUOTE]

Хорошо, посмотрю, хотя по обуви замечаю, что в сапоги свои влетаю без всяких заморов, нигде не жмут. Просто меня вес мой сегодня прибил...:(

Ланочка 03 13.04.2011 17:16

Maniasha,а почему ты решила что у тебя белок в моче? из-за отёков что ли?ты не накручивай себя всё у вас хорошо будет.я вот переживаю,что не набираю вес, а скидываю.причём то кидываю то прибавляю чуть чуть.и вот за последнюю неделю скинула 1,700 .а вообще за всю бер.у меня вес при постановке был 79,300-а сейчас 77,85.

прыгающая апельсинка 13.04.2011 17:19

[QUOTE=Maniasha;3434364]Просто мне только пятого на прием, там и узнаю.
Кольцо иногда чуть с трудом лезет, да и сегодня не так уж и сильно пальцы отекли. Кольцо одела, потом сняла, просто было заметно, как остался след от него. Вчера вечером чаю нахлабысталась, может поэтому. просто до этого, я ж говорю, прибавка была или минимальная, а то и вообще ее не было, а тут так резко...а шмотье на мне даже чуть висит, вот и боюсь, что это отеки. Да я и заметила, что в туалет стала меньше ходить:( это, кстати, началось с того момента, как я препарат железа пить начала. не знаю, может из-за этого. У меня сейчас общая прибавка 3,9, из них 2 - за последние 3 недели:girl_cray2:[/QUOTE]

А я кстати вот тоже заметила что кольцо у меня как-то не спадает больше, раньше прям слетало! но отпечатков не оставляет никаких вроде. Я тоже препараты железа пью, даже и не думала никогда что это как-то связано %-0 У меня вес как-то тоже скачками растет, общая прибавка уже около 5.5. Ну я надеюсь в 10 уложиться.

Maniasha 13.04.2011 17:23

[QUOTE=svetik 23;3434413]Maniasha,а почему ты решила что у тебя белок в моче? из-за отёков что ли?ты не накручивай себя всё у вас хорошо будет.я вот переживаю,что не набираю вес, а скидываю.причём то кидываю то прибавляю чуть чуть.и вот за последнюю неделю скинула 1,700 .а вообще за всю бер.у меня вес при постановке был 79,300-а сейчас 77,85.[/QUOTE]

Да вот, как дура, себя накручиваю теперь...да вот и отеков-то как таковых и не заметно, я вот начиталась...я до этого тоже за последние 2 месяца тоже от веса потеряла 100 грамм, ничего не набирала, а тут...надеюсь, все будет ок.

Ланочка 03 13.04.2011 17:29

[QUOTE=Maniasha;3434458]Да вот, как дура, себя накручиваю теперь...да вот и отеков-то как таковых и не заметно, я вот начиталась...я до этого тоже за последние 2 месяца тоже от веса потеряла 100 грамм, ничего не набирала, а тут...надеюсь, все будет ок.[/QUOTE]

конечно,всё хорошо будет.

Maniasha 13.04.2011 17:30

Сайт тупит, как сволочь:-E аж бесит. Чуть позже зайду.

Ланочка 03 13.04.2011 17:32

у меня тоже тупит.а я думала,что ноут зависает опять.а это сайт оказываеться.я тоже убегаю.у нас уже 11 час вечера .я сейчас мужа встречу с работы и баиньки.всем пока.до эавтра.

Т@ня 13.04.2011 17:32

Всем привет! Я с постановки на учет уже 10 набрала, и последние 5 за месяц, незнаю уже что и делать, отеков нет, есть постоянно хочется. Врач говорит разгрузочные дни устраивать, а я не могу, что нибудь да съем.

Т@ня 13.04.2011 17:35

ну вот что то все ушли, есть здесь кто нибудь?............

kowe4ka 13.04.2011 17:45

[QUOTE=Т@ня;3434501]Всем привет! Я с постановки на учет уже 10 набрала, и последние 5 за месяц, незнаю уже что и делать, отеков нет, есть постоянно хочется. Врач говорит разгрузочные дни устраивать, а я не могу, что нибудь да съем.[/QUOTE]

привет. мы почти одинаково набрали. я тож 5 кг за месяц набрала (с 16 по 20ю неделю), а потом намного меньше. может и у тебя так будет? мне тоже кричали разгрузочные устроить, но я их не слушала. пытаюсь меньше кушать по вечерам, а иногда, когда хватает сил, после 6 только фрукты. результат на лицо.

kowe4ka 13.04.2011 17:46

я сегодня бандаж купила. у знакомой, немного б/у ( в 3 раза дешевле нового). но он такой как новый. и удобный. блин, он так облегчает, почему мне раньше не сказали его носить? надеюсь и тонус исчезнет совсем.

Lizik777 13.04.2011 17:48

ВСем привет. НЕделек с недельками))) Я сегодня постриглась как хотела, а ещё и промелировалась))) Теперь красотка)))

[QUOTE=Веня;3432399]а где покупаешь в аптеке или в тц?я иногда в ТЦ вижу кислородный коктель это одно и тоже?[/QUOTE]

В ТЦ покупаю, мне кажется одно и тоже это, судя по оборудованию.

прыгающая апельсинка 13.04.2011 18:09

[QUOTE=Т@ня;3434501]Всем привет! Я с постановки на учет уже 10 набрала, и последние 5 за месяц, незнаю уже что и делать, отеков нет, есть постоянно хочется. Врач говорит разгрузочные дни устраивать, а я не могу, что нибудь да съем.[/QUOTE]
ну у меня вот во всех книжках для беременных написано, что набор в весе при беременности отражает здоровое ее течение. Так что это в любом случае нормально, у нас крови больше стало, матка, малыш, воды, сисяки увеличились так что так и должно быть!
10-15 набрать абсолютно нормально, во время самих родов наверняка уйдет все, и потом в течение месяца.
[QUOTE=kowe4ka;3434618]я сегодня бандаж купила. у знакомой, немного б/у ( в 3 раза дешевле нового). но он такой как новый. и удобный. блин, он так облегчает, почему мне раньше не сказали его носить? надеюсь и тонус исчезнет совсем.[/QUOTE]
а я как-то о бандаже и не думала.. А зачем он нужен? %-0 Пуз мне вроде не тяжело таскать :-D Какие ощущения с ним?

Т@ня 13.04.2011 18:11

[QUOTE=kowe4ka;3434601]привет. мы почти одинаково набрали. я тож 5 кг за месяц набрала (с 16 по 20ю неделю), а потом намного меньше. может и у тебя так будет? мне тоже кричали разгрузочные устроить, но я их не слушала. пытаюсь меньше кушать по вечерам, а иногда, когда хватает сил, после 6 только фрукты. результат на лицо.[/QUOTE]

Вот и я теперь стараюсь, после 6 не наедаться. Посмотрим, мне сказали, теперь каждую неделю ходить на прием.%-0

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.