![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3434812]ну у меня вот во всех книжках для беременных написано, что набор в весе при беременности отражает здоровое ее течение. Так что это в любом случае нормально, у нас крови больше стало, матка, малыш, воды, сисяки увеличились так что так и должно быть!
10-15 набрать абсолютно нормально, во время самих родов наверняка уйдет все, и потом в течение месяца. Да я уверена, что это не так страшно, но врач такую панику поднимает. Я с первой беременностью более 20 набрала и ничего, все до одного сбросила. Просто она говорит, что резко так нельзя набирать. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3434812]ну у меня вот во всех книжках для беременных написано, что набор в весе при беременности отражает здоровое ее течение. Так что это в любом случае нормально, у нас крови больше стало, матка, малыш, воды, сисяки увеличились так что так и должно быть!
10-15 набрать абсолютно нормально, во время самих родов наверняка уйдет все, и потом в течение месяца. а я как-то о бандаже и не думала.. А зачем он нужен? %-0 Пуз мне вроде не тяжело таскать :-D Какие ощущения с ним?[/QUOTE] мне типа от тонуса его носить сказали. он поддерживает мышцы внизу и не такая нагрузка. матка расслабленная и т.п.ощущения? легче, не болит ниче при ходьбе. [QUOTE=Т@ня;3434828]Вот и я теперь стараюсь, после 6 не наедаться. Посмотрим, мне сказали, теперь каждую неделю ходить на прием.%-0[/QUOTE] не, мне не каждую неделю. а вообще я думала, что многовато набрала за 2 недели, но акушерка сказала, что нормально. сейчас допустимо до 1 кг в неделю. |
всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Т@ня;3434845]... Да я уверена, что это не так страшно, но врач такую панику поднимает. Я с первой беременностью более 20 набрала и ничего, все до одного сбросила. Просто она говорит, что резко так нельзя набирать.[/QUOTE] а я вот не сбросила почти ничего:-/ так что тут от организма зависит. |
А мне, как по первой беременности помню, не удобно было в бондаже, мне казалось он жмет везде, не наклониться, незнаю, может я неудачный купила бондаж.
|
[QUOTE=Софьюшка;3434883]всем привет!:girl_in_love:
а я вот не сбросила почти ничего:-/ так что тут от организма зависит.[/QUOTE] Ну я конечно, не за месяц и не за 2 сбросила вес, но постепенно в течение года. |
[QUOTE=Т@ня;3434889]А мне, как по первой беременности помню, не удобно было в бондаже, мне казалось он жмет везде, не наклониться, незнаю, может я неудачный купила бондаж.[/QUOTE]
И я вот прям ненавижу этот бандаж! бесит меня ужасно. Все-время ощущение что он давит, трет, тянет...сползает..бррр! но, как ни крути, спине действительно легче. %-0 |
Вот у меня копчик болит, как думаете бондаж облегчит боль?
|
[QUOTE=Иркис;3434904]И я вот прям ненавижу этот бандаж! бесит меня ужасно. Все-время ощущение что он давит, трет, тянет...сползает..бррр! но, как ни крути, спине действительно легче. %-0[/QUOTE]
не, ну то, что он мешает, то да. но легче с ним становится. я готова терпеть ради малышки. |
всем привет! куда все пропали?
|
Привет, девочки!
вы на спину жалуетесь- а никто не пробовал на спине плавать? очень помогает расслаблять мышцы спины и шеи. я 3 раза в неделю плаваю- спинка не болит. бандаж я не ношу- купила с консультантом, он мне велик до безобразия((( набрала 7,5-8 кг |
[QUOTE=Т@ня;3434501]Всем привет! Я с постановки на учет уже 10 набрала, и последние 5 за месяц, незнаю уже что и делать, отеков нет, есть постоянно хочется. Врач говорит разгрузочные дни устраивать, а я не могу, что нибудь да съем.[/QUOTE]
я в периоды голода ем куриную грудку отварную или в духовке запеченую. сытно, вкусно, не калорийно и много полезного белка! или творог ем 2% или стаканчик йогурта valio... а так, стараюсь огурцов и яблок побольше съесть- чтобы вес не набирать лишний и кишечник работал.... но уже думаю что я съем после того как рожу и ГВ закончу))):girl_haha: |
Привет девочки! Как вы тут? Совсем нет времени вам писать, почитываю периодически. Правда Пузяка что-то в последнее время барахлит и некоторые странички темки открывать не хочет.
У нас все более менее хорошо, ттт. Дома ремонт затеяли, как нам все говорят, нашли время :) Спина болит неимоверно, ни сидеть, ни ходить, лежать могу только на левом боку. Врач сказала купить бандаж, но у нас тазовое предлежание и вроде если носить его малышу труднее повернуться, вот и мучаюсь. |
я тут сама с собой разговариваю:girl_haha:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3434106]Девочки, а кто пьет магнеб? сколько его пить надо? всю Б можно? как вам выписывают врачи?[/QUOTE] я уже 2 месяца пью. у меня матка твердеет пеодически, чтобы снять этот эффект сказали пить месяц, потом опять продлили. помимо этого пь. элевит, кальцемин и йодомарин! |
[QUOTE=TORPEDO;3437838]я в периоды голода ем куриную грудку отварную или в духовке запеченую.
сытно, вкусно, не калорийно и много полезного белка! или творог ем 2% или стаканчик йогурта valio... а так, стараюсь огурцов и яблок побольше съесть- чтобы вес не набирать лишний и кишечник работал.... но уже думаю что я съем после того как рожу и ГВ закончу))):girl_haha:[/QUOTE] Вот, вы тут пытаетесь вес не набирать, а мне срочно поправиться нужно, только не знаю как. Ем все подряд и толку почти никакого. Может кто подскажет, что бы такого съесть, чтоб хоть к след. походу в ЖК поправиться |
[B]Season[/B]
а душик контрасный не пробовала на спинку массажными струями? ( у меня есть такая насадка), может ванную тёплую попробовать... или может спинку пусть кто-нибудь помассирует? |
[QUOTE=TORPEDO;3437966][B]Season[/B]
а душик контрасный не пробовала на спинку массажными струями? ( у меня есть такая насадка), может ванную тёплую попробовать... или может спинку пусть кто-нибудь помассирует?[/QUOTE] Муж мне вечерами массирует, но для того чтобы дождаться такой приятной процедуры, весь день приходится ходить с ровной спиной, как будто палку туда привязали, но иногда так хочется расслабиться, вот и жду вечеров. А на счет массажного душика, это идея. Нужно насадку купить новую и попробовать |
[QUOTE=Season;3437913]Вот, вы тут пытаетесь вес не набирать, а мне срочно поправиться нужно, только не знаю как. Ем все подряд и толку почти никакого. Может кто подскажет, что бы такого съесть, чтоб хоть к след. походу в ЖК поправиться[/QUOTE]
можно ,конечно, всяких вредностей наесться, но наверное не стоит- малыш если не возьмёт, то в бока отложится или целлюлит. а нам такого не надо! а если всё равно хочется, тогда в помощь тебе- сладкие творожки и йогурты(чудо и т.п.), виноград, груши, бананы, паста (особенно карбонара:connie_1: ), рис, жирная рыба, жирное мясо, кртошка и т.п.)) но всётаки, лучше оставь всё как есть! до 35 недель наберёшь! |
[QUOTE=TORPEDO;3438077]можно ,конечно, всяких вредностей наесться, но наверное не стоит- малыш если не возьмёт, то в бока отложится или целлюлит. а нам такого не надо!
а если всё равно хочется, тогда в помощь тебе- сладкие творожки и йогурты(чудо и т.п.), виноград, груши, бананы, паста (особенно карбонара:connie_1: ), рис, жирная рыба, жирное мясо, кртошка и т.п.)) но всётаки, лучше оставь всё как есть! до 35 недель наберёшь![/QUOTE] Надеюсь хоть до минимального веса догнать, после последнего посещения ЖК, врач сказала, что я похудела и прописала есть специальное питание для Б. оно конечно съедобное, но это только сверху всей еды. А так я и картошку и рис и вчера рыбные котлетки делала, бананы жую постоянно, единственное на что не тянет совсем это на кисло-молочные продукты, грызу кальций отдельно |
а сколько ты набрала? и какой вес начальный был?
|
[QUOTE=TORPEDO;3438127]а сколько ты набрала? и какой вес начальный был?[/QUOTE]
На учет вставала 48,600, сейчас 51,300. У меня подруга на учет встала 54, а сейчас 58 весит, и срок у нее больше на 4 недели. Так что она глядя на меня успокоилась |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |