![]() |
[QUOTE=annastar;2398821]
вот и я надеюсь что наладиться все ... войду в обычный ритм своей Б))) хотя врач моя сказала что головка уже очень даже опустилась. да я и сама стала это замечать:) при хотьбе как-то ощущения поменялись и икать он стал низко низко :) :) :) почти снаружи:-D :-D :-D[/QUOTE] Я вчера врачу с которым договаривалась на счет родов говорю, мол у меня живот опустился...а она говорит у нас нет такого понятия как "живот опустился", он у тебя опустится только когда ребенок начнет в родовые пути на родах спускаться!:) |
Доброе утро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы в кои то веки спали, как человеки!!!! :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2398834]всем доброе утро! я теперь с вами...инет жуткий, так что могу тормозить конкретно...сейчас несу мочу в ЖК к 8 и кровь опять на гемоглобин...а то терапевт меня съест...то ей живот низко, то гемоглобин низкий...нет у тетки каких то возвышенностей блин)))))))) а ещё мне снилась дочка сегодня, как буд-то я уже родила. мы купили коляску...она такая красивая...а подруга ещё спросила как я родила, я говорю: а я и не заметила даже...как выплюнула...она: даже треска промежности не слышала? я: неа, кактампон вытащили типа и всё...никаких ощущений совсем...жесть...вот это сны...[/QUOTE]
[QUOTE=**ДЭНИ**;2398836]Привет девочки! Вы тут уже про чай с молоком , вкуснятина, я тоже люблю!!!! Я сейчас буду собираться баночку с мочой относить. На улице холодно , выходить не хочется.[/QUOTE] Привет девочки!!! давайте уже несите мочу!!! и возвращайтесь! а мне в понедельник на анализы...сижу))) дома дубак блин))) скорей бы отопление что-ли дали)))%-0 |
Привет [B]Кристина![/B];)
Блин)))) сижу и прям чувствую слабые треники.....%-0 |
[quote=Дэзи;2398843]Привет девочки!!! давайте уже несите мочу!!! и возвращайтесь! а мне в понедельник на анализы...сижу))) дома дубак блин))) скорей бы отопление что-ли дали)))%-0[/quote]
А у нас Африка дома началась - теперь даже форточки с балконом открываем :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ...я ж говорю у нас через чур отопление хорошее :) Ну зато ляльке тепло будет ;) |
[QUOTE=Люблю детей;2398834]всем доброе утро! я теперь с вами...инет жуткий, так что могу тормозить конкретно...сейчас несу мочу в ЖК к 8 и кровь опять на гемоглобин...а то терапевт меня съест...то ей живот низко, то гемоглобин низкий...нет у тетки каких то возвышенностей блин)))))))) а ещё мне снилась дочка сегодня, как буд-то я уже родила. мы купили коляску...она такая красивая...а подруга ещё спросила как я родила, я говорю: а я и не заметила даже...как выплюнула...она: даже треска промежности не слышала? я: неа, кактампон вытащили типа и всё...никаких ощущений совсем...жесть...вот это сны...[/QUOTE]
дай бог,чтобы так и было. [QUOTE=**ДЭНИ**;2398836]Привет девочки! Вы тут уже про чай с молоком , вкуснятина, я тоже люблю!!!! Я сейчас буду собираться баночку с мочой относить. На улице холодно , выходить не хочется.[/QUOTE] смотри не заморозь жидкость драгоценную:-D :-D :-D [QUOTE=Дэзи;2398840]Я вчера врачу с которым договаривалась на счет родов говорю, мол у меня живот опустился...а она говорит у нас нет такого понятия как "живот опустился", он у тебя опустится только когда ребенок начнет в родовые пути на родах спускаться!:)[/QUOTE] да их не поймешь [QUOTE=Кристина20;2398841]Доброе утро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы в кои то веки спали, как человеки!!!! :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] неужели? и встали вы рано как-то |
[QUOTE=Дэзи;2398845]
Блин)))) сижу и прям чувствую слабые треники.....%-0[/QUOTE] жуть... неприятно наверное? |
[quote=Дэзи;2398845]Привет [B]Кристина![/B];)
Блин)))) сижу и прям чувствую слабые треники.....%-0[/quote] У меня вот тоже как то живот немножко ноет иногда %-0 ...неприятно. ладно хоть редко :-! |
[QUOTE=nyrka_12;2398852]жуть... неприятно наверное?[/QUOTE]
[QUOTE=Кристина20;2398857]У меня вот тоже как то живот немножко ноет иногда %-0 ...неприятно. ладно хоть редко :-![/QUOTE] ощущение легкого покалывания внизу живота на секунду...а потом уходит;) |
я какая-то стала ненормальная)))) не успею с утра шары продрать, так уже думаю чем мне себя занять, вышивать сесть или вязать...погладить или постирать)))) совсем блин себя не жалею...:girl_haha:
|
Вложений: 1
Всем доброе утро.
Вот, познакомтесь, Андрейка: [ATTACH]3683[/ATTACH] Мы родились 2.10.2010. в 11.20 с весом 2930 г и ростом 51 см в 37 недель. Вчера приехали домой. |
[quote=nyrka_12;2398850]неужели? и встали вы рано как-то[/quote]
Мы вчера рано легли :-Р |
[quote=Катерина К.;2398869]Всем доброе утро.
Вот, познакомтесь, Андрейка: [ATTACH]3683[/ATTACH] Мы родились 2.10.2010. в 11.20 с весом 2930 и ростом 51 см в 37 недель. Вчера приехали домой.[/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [COLOR=Purple][B]Ути-пути (ТТТТТТ на вас)! Поздравляю, Катюш![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катерина К.;2398869]Всем доброе утро.
Вот, познакомтесь, Андрейка: [ATTACH]3683[/ATTACH] Мы родились 2.10.2010. в 11.20 с весом 2930 г и ростом 51 см в 37 недель. Вчера приехали домой.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/608957795.gif[/img][/url] УРА! РАССКАЗЫВАЙ,ЧТО И КАК |
Спасибо!
я ссылочку внизу прикрепила, не знаю, как её переименовать, чтобы понятно сразу было. |
[quote=Катерина К.;2398892]Спасибо!
я ссылочку внизу прикрепила, не знаю, как её переименовать, чтобы понятно сразу было.[/quote] Ну ты и быстрый северный олень :-D:-D:-D ...быстро отписалась :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Катерина К.;2398892]Спасибо!
я ссылочку внизу прикрепила, не знаю, как её переименовать, чтобы понятно сразу было.[/QUOTE] УЖЕ ПОЧИТАЛА!!! супер,Кать, молодец, отстрелялась. теперь тебе поспокойнее будет, уже опасности позади. как дочка твоя восприняла нового члена семьи? как сама себя сейчас чувствуешь? |
[QUOTE=Катерина К.;2398869]Всем доброе утро.
Вот, познакомтесь, Андрейка: [ATTACH]3683[/ATTACH] Мы родились 2.10.2010. в 11.20 с весом 2930 г и ростом 51 см в 37 недель. Вчера приехали домой.[/QUOTE] [B]Катюшенька[/B] от всей души поздравляю!!!! Умничка! и[B] Андрейка [/B]прелесть))):girl_in_love: Очень за вас рада!:girl_in_love: |
[COLOR="Blue"][B][I]Катенька, поздравляю тебя с рождением сыночки!!!!!!!!!! растите здоровыми и послушными! а тебе побольше терпения и сил воспитать такого богатыря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
|
Девочки, доброе утро!!!
Неделечек - поздравляю!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |