![]() |
И я, по-моему, уже не внезапно совсем, если и рожу даже)))))))
|
У меня уж неделю почти висит "СВЕРШИЛОСЬ"!)))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;2265776]И я, по-моему, уже не внезапно совсем, если и рожу даже)))))))[/QUOTE]
ну я все равно сделаю круглые глаза и воскликну "ну надо же!!!" ))) тебе приятно будет ))))))) типа мы тебя тут и не выгоняли в роддом вовсе, а все случилось нежданно-негаданно ))) |
[QUOTE=sashinatasha;2265780]У меня уж неделю почти висит "СВЕРШИЛОСЬ"!)))))))))[/QUOTE]
может оно и правда свершилось уже? ты не заметила просто? )) |
[QUOTE=Ася;2265802]ну я все равно сделаю круглые глаза и воскликну "ну надо же!!!" )))
тебе приятно будет ))))))) типа мы тебя тут и не выгоняли в роддом вовсе, а все случилось нежданно-негаданно )))[/QUOTE] Ахаха))) Мне кажется, что Надя сегодня родит, а я буду до последнего сидеть, всех провожу, потом сама следом)))) |
[QUOTE=Ася;2265806]может оно и правда свершилось уже? ты не заметила просто? ))[/QUOTE]
Да чёт нет никого. я проверяла)))))) |
[QUOTE=sashinatasha;2265818]Да чёт нет никого. я проверяла))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тусенька;2265848]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Привет, Танюш!!!!! Как вы там??? Подрастаете? ))))) |
[QUOTE=sashinatasha;2265859]Привет, Танюш!!!!! Как вы там??? Подрастаете? )))))[/QUOTE]
Растём!Переживаю изза молочка,мне кажется ему не хватает,вчера на ночь смесь давала. |
Про ГВ всё уже перечитано и так хочется долго кормить,но не знаю как получиться.А сюда вообще девочки с малышами заходят?Или всем некогда?
|
Как найти нашу болталку кто уже родил???И как искать поздравлялки!Научите чайника!
|
У меня с вечера температура,не знаю только от груди или из за пардон-поноса?Выпила аспирин.Он вроде безвредный при лактации.
|
[QUOTE=Тусенька;2265898]Как найти нашу болталку кто уже родил???И как искать поздравлялки!Научите чайника![/QUOTE]
вот ваша болталка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш, а вот тут поздравлялки:[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88[/url]
|
[QUOTE=sashinatasha;2265814]Ахаха))) Мне кажется, что Надя сегодня родит, а я буду до последнего сидеть, всех провожу, потом сама следом))))[/QUOTE]
ну да, конечно )) Маша вон тоже вчера собиралась самая последняя рожать. видите ли у нее было такое состояние, будто еще ходить и ходить... ))) может это... тотализатор откроем свой?))) |
[QUOTE=Ася;2265938]ну да, конечно )) Маша вон тоже вчера собиралась самая последняя рожать. видите ли у нее было такое состояние, будто еще ходить и ходить... )))
может это... тотализатор откроем свой?)))[/QUOTE] Да у меня уж такая задумка была, ставочки будем делать да зарабатывать на ползунки сами на себе)))))) Ты уже отнесла баночку? |
Приветик девочки!!!!
Наконец выдалась свободная минутка и я сразу к вам!!! Еще не читала что случилось за все эти деньки, и хочу поздравить всех девочек, у кого уже появились детки! Здоровья мамочкам и малышам, радости от общения и хорошего настоения, а тем,кто еще пузяка- удачи и легких родов! |
[QUOTE=Тусенька;2265917]У меня с вечера температура,не знаю только от груди или из за пардон-поноса?Выпила аспирин.Он вроде безвредный при лактации.[/QUOTE]
я, конечно, не знаток, но вроде бы во время беременности и кормления грудью температуру лучше сбивать парацетамолом. |
[QUOTE=Marusa;2265952]Приветик девочки!!!!
Наконец выдалась свободная минутка и я сразу к вам!!! Еще не читала что случилось за все эти деньки, и хочу поздравить всех девочек, у кого уже появились детки! Здоровья мамочкам и малышам, радости от общения и хорошего настоения, [B]а тем,кто еще пузяка- удачи и легких родов[/B]![/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Как ваши дела???????? Спасибки!!! )))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;2265944]Да у меня уж такая задумка была, ставочки будем делать да зарабатывать на ползунки сами на себе)))))) Ты уже отнесла баночку?[/QUOTE]
угу, отнесла. у меня жк через дорогу ))) сейчас поржала от души - решила сделать доброе дело, взять заодно маме талончик к врачу. звоню ей чтоб узнать номер паспорта и полиса, а мне вместо привычного "привет" дикий вопль в ухо - "у тебя схватки начались????" ахаха)))) переживает ))) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |