![]() |
Приветик девочки!
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0903/b9/fb94345cbd0d.jpg[/IMG] я вчера была у Г:girl_pinkglassesf: за 2 недели набрала 1050гр, Г ругается,говорит много очень:girl_haha: еще роддома у нас на мойку начали закрываться,а мы уже договорились с врачом,а вдруг роддом,в котором я хотела рожать закроют :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Невеста;3438283]Приветик девочки!
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0903/b9/fb94345cbd0d.jpg[/IMG] я вчера была у Г:girl_pinkglassesf: за 2 недели набрала 1050гр, Г ругается,говорит много очень:girl_haha: еще роддома у нас на мойку начали закрываться,а мы уже договорились с врачом,а вдруг роддом,в котором я хотела рожать закроют :-/ :-/ :-/[/QUOTE] привет!!:girl_in_love: а я за 2недели 1400гр! моя сказала,что не так страшно,но все-таки,надо меньше есть по ночам :-D мне кажется,врач бы предупредил тебя,он то должен знать,когда у них мойка.так что не волнуйся,а лучше позвони в справочную и уточни) |
[QUOTE=ЛиЯн;3438468]привет!!:girl_in_love: а я за 2недели 1400гр! моя сказала,что не так страшно,но все-таки,надо меньше есть по ночам :-D
мне кажется,врач бы предупредил тебя,он то должен знать,когда у них мойка.так что не волнуйся,а лучше позвони в справочную и уточни)[/QUOTE] я и так стараюсь себя ограничивать%-0 наверно это моя любовь к сладкому:girl_haha: они пока сами не знают когда их закроют:girl_cray: правда закроют на 10-15 дней,но я такой неудачник,именно в них и попаду:hysteric: |
всем привет!
[QUOTE=Season;3437913]Вот, вы тут пытаетесь вес не набирать, а мне срочно поправиться нужно, только не знаю как. Ем все подряд и толку почти никакого. Может кто подскажет, что бы такого съесть, чтоб хоть к след. походу в ЖК поправиться[/QUOTE] а ты выпей молока поллитра вечером, оно полезное но плохо выводится и вес сильно прибавляет |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3438523]всем привет!
а ты выпей молока поллитра вечером, оно полезное но плохо выводится и вес сильно прибавляет[/QUOTE] Привет! а почему плохо выводится?:-[ ] |
Привет девочки. Дома уже балдею 6 день, ночами почему то плохо сплю, но за то в часов 6 утра хорошо засыпаю и до 12 ))) Затеяли мы ремонт в комнате, большую часть уже сделали. Щас надо мебель новую прикупить и местио для кроватки оставить. Вчера ходила в магаз детский присмартивала кроватки, такие классненькие )))
Девочки такой вопросик из роддома с автокреслом малыша будете забирать??? Родители у мужа все толдычат мне. на фига вам типа кресло, на руках можно везти. я конечно с ними не спорю. все равно покупать буду, это же очень опсно на руках везти. Мы тогда на светофоре стояли, в нас в зад тетка въехала, так треханула. пипец. Не дай Бог чего на руках не удержать ребенка, ну они все советское время вспоминают, что раньше ничего не было. аж беся :-E Купила я подушку наконец-то для беременных, очень удобно. не пожалела. [COLOR="Red"][B]С недельками!!![/B][/COLOR] |
Всем привет!:)
[QUOTE=Катеринка87;3438733]Привет девочки. Дома уже балдею 6 день, ночами почему то плохо сплю, но за то в часов 6 утра хорошо засыпаю и до 12 ))) Затеяли мы ремонт в комнате, большую часть уже сделали. Щас надо мебель новую прикупить и местио для кроватки оставить. Вчера ходила в магаз детский присмартивала кроватки, такие классненькие ))) Девочки такой вопросик из роддома с автокреслом малыша будете забирать??? Родители у мужа все толдычат мне. на фига вам типа кресло, на руках можно везти. я конечно с ними не спорю. все равно покупать буду, это же очень опсно на руках везти. Мы тогда на светофоре стояли, в нас в зад тетка въехала, так треханула. пипец. Не дай Бог чего на руках не удержать ребенка, ну они все советское время вспоминают, что раньше ничего не было. аж беся :-E Купила я подушку наконец-то для беременных, очень удобно. не пожалела. [COLOR="Red"][B]С недельками!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Я тоже по ночам плохо сплю, ворочаюсь, трудно найти удобное положение. Я вот кстати не задумывалась даже об автокресле%-0 Конечно, без него не обойтись. Но мы наверно все-таки после рождения малыша будем покупать... С неделькой вас!!! Здоровья вам!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;3438733]Привет девочки. Дома уже балдею 6 день, ночами почему то плохо сплю, но за то в часов 6 утра хорошо засыпаю и до 12 ))) Затеяли мы ремонт в комнате, большую часть уже сделали. Щас надо мебель новую прикупить и местио для кроватки оставить. Вчера ходила в магаз детский присмартивала кроватки, такие классненькие )))
Девочки такой вопросик из роддома с автокреслом малыша будете забирать??? Родители у мужа все толдычат мне. на фига вам типа кресло, на руках можно везти. я конечно с ними не спорю. все равно покупать буду, это же очень опсно на руках везти. Мы тогда на светофоре стояли, в нас в зад тетка въехала, так треханула. пипец. Не дай Бог чего на руках не удержать ребенка, ну они все советское время вспоминают, что раньше ничего не было. аж беся :-E Купила я подушку наконец-то для беременных, очень удобно. не пожалела. [COLOR="Red"][B]С недельками!!![/B][/COLOR][/QUOTE] всем привет!!! я тоже по ночам ужасно сплю.ворочаюсь ,в туалет хожу,переворачиваю мужа.короче занимаюсь всякой ерундой.потом весь день как муха вареная.на счет кресла я давно размышляю.однозначно не хочу рисковать малышом.просто хотели у знакомых б/у купить.они же там от 0 до 12-18кг.а они своему малышу уже большое купили.от 15 до 30кг,а то осталось. |
привет всем!
неделек пощдравляю! ох,скорее бы и наши 30,в декрет хочу))) |
всем приветик!!!!!!!!
всех неделек, и себя тоже (да, вот такая я скромная) с недельками!!!!!!!!! а я все по больницам....уколы мне колют уже 4 день, завтра последний. попа уже болит, несколько штук на одной стороне. не приятно. но ради детки терплю. врач сегодня слушала и щупала, то сказала, что улучшения есть. и биться мы начали больше и сильнее. растем!!! вчера я впервый почувствовала ножку малышки. прям так выставила ее ко мне в ладошку и провела по стенке, потом спряталась. так классно!!!!!!!!ой, а папу как бьем, это что-то! он на седьмом небе!!!! ну и мамае спать по ночам не даем. только днем. |
[QUOTE=Season;3437887]Привет девочки! Как вы тут? Совсем нет времени вам писать, почитываю периодически. Правда Пузяка что-то в последнее время барахлит и некоторые странички темки открывать не хочет.
У нас все более менее хорошо, ттт. Дома ремонт затеяли, как нам все говорят, нашли время :) Спина болит неимоверно, ни сидеть, ни ходить, лежать могу только на левом боку. Врач сказала купить бандаж, но у нас тазовое предлежание и вроде если носить его малышу труднее повернуться, вот и мучаюсь.[/QUOTE] у меня тоже ужасно болит спина.и на попе тоже сидим в животике.когда Г сказала носить бандаж я спросила ее про предлежание.моя Г сказала что до 32 нед малыш может ежедневно переворачиваться туда-сюда и бандаж носить можно.на прогулки,на длит походы.а дома и на ночь без него.мне подружка обещала свой отдать ,у нее хороший,за 1500,из ортопед салона.вот жду С НЕТЕРПЕНИЕМ |
[QUOTE=Season;3438183]На учет вставала 48,600, сейчас 51,300. У меня подруга на учет встала 54, а сейчас 58 весит, и срок у нее больше на 4 недели. Так что она глядя на меня успокоилась[/QUOTE]
я набрала от первоночального до Б 1кг300гр.весила до Б 48.потеряла при токсе 3 кг.и только сейчас его вернула.сейчас вешу 49.300.меня не ругают.говорят ешь все,сладким не увлекайся.не расстраивайся.большие скачки в весе тоже плохо.медленно и верно наберем к родам.3й триместр самый прибавляемый |
[QUOTE=Софьюшка;3438865]привет всем!
неделек пощдравляю! ох,скорее бы и наши 30,в декрет хочу)))[/QUOTE] [QUOTE=kowe4ka;3438888]всем приветик!!!!!!!! всех неделек, и себя тоже (да, вот такая я скромная) с недельками!!!!!!!!! а я все по больницам....уколы мне колют уже 4 день, завтра последний. попа уже болит, несколько штук на одной стороне. не приятно. но ради детки терплю. врач сегодня слушала и щупала, то сказала, что улучшения есть. и биться мы начали больше и сильнее. растем!!! вчера я впервый почувствовала ножку малышки. прям так выставила ее ко мне в ладошку и провела по стенке, потом спряталась. так классно!!!!!!!!ой, а папу как бьем, это что-то! он на седьмом небе!!!! ну и мамае спать по ночам не даем. только днем.[/QUOTE] привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с неделькой.а мы при папе ни гугу!!как партизан.воспитанный.в животе тишина.только папа на работу-такие танцы.муж не верит |
[QUOTE=caprizolka;3438940]привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с неделькой.а мы при папе ни гугу!!как партизан.воспитанный.в животе тишина.только папа на работу-такие танцы.муж не верит[/QUOTE] спасибо не, у нас папина доця это точно. особенно радуется, когда он с работы приходит. и утром вместе с ним просыпается, бьет его, он уходит и дальше спать. |
[QUOTE=kowe4ka;3438961]спасибо
не, у нас папина доця это точно. особенно радуется, когда он с работы приходит. и утром вместе с ним просыпается, бьет его, он уходит и дальше спать.[/QUOTE] у нас все наоборот |
Всем привет неделек поздравляю)
|
[QUOTE=caprizolka;3438926]я набрала от первоночального до Б 1кг300гр.весила до Б 48.потеряла при токсе 3 кг.и только сейчас его вернула.сейчас вешу 49.300.меня не ругают.говорят ешь все,сладким не увлекайся.не расстраивайся.большие скачки в весе тоже плохо.медленно и верно наберем к родам.3й триместр самый прибавляемый[/QUOTE]
А я 1кг200гр.Мне Г говорит нормально все.так что я даже не переживаю. |
[QUOTE=Дашулька);3439027]А я 1кг200гр.Мне Г говорит нормально все.так что я даже не переживаю.[/QUOTE]
я тоже не переживаю |
[QUOTE=Катеринка87;3438733]Привет девочки. Дома уже балдею 6 день, ночами почему то плохо сплю, но за то в часов 6 утра хорошо засыпаю и до 12 ))) Затеяли мы ремонт в комнате, большую часть уже сделали. Щас надо мебель новую прикупить и местио для кроватки оставить. Вчера ходила в магаз детский присмартивала кроватки, такие классненькие )))
Девочки такой вопросик из роддома с автокреслом малыша будете забирать??? Родители у мужа все толдычат мне. на фига вам типа кресло, на руках можно везти. я конечно с ними не спорю. все равно покупать буду, это же очень опсно на руках везти. Мы тогда на светофоре стояли, в нас в зад тетка въехала, так треханула. пипец. Не дай Бог чего на руках не удержать ребенка, ну они все советское время вспоминают, что раньше ничего не было. аж беся :-E Купила я подушку наконец-то для беременных, очень удобно. не пожалела. [COLOR="Red"][B]С недельками!!![/B][/COLOR][/QUOTE] А мы в комплекте с коляской купим.точнее уже присмотрели и там автокресло в комплекте идет)Лучше конечно купить на руках не натоскаешься.Качком можно стать) |
у меня сегодня тянет както снизу по бокам.думаю связки,живот то мягкий
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |