|  | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2265952]Приветик девочки!!!! Наконец выдалась свободная минутка и я сразу к вам!!! Еще не читала что случилось за все эти деньки, и хочу поздравить всех девочек, у кого уже появились детки! Здоровья мамочкам и малышам, радости от общения и хорошего настоения, а тем,кто еще пузяка- удачи и легких родов![/QUOTE] спасибо!!!! как вы? как малыш? | 
| 
 [QUOTE=Ася;2265975]угу, отнесла. у меня жк через дорогу ))) сейчас поржала от души - решила сделать доброе дело, взять заодно маме талончик к врачу. звоню ей чтоб узнать номер паспорта и полиса, а мне вместо привычного "привет" дикий вопль в ухо - "у тебя схватки начались????" ахаха)))) переживает )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я не могу!!! Я ржу над тобой сроду, Насть!!!! Ты кадр)))))))))))))) | 
| 
 Девочки, спасибо большое за поздравления, так здорово что мы провели эти девять месяцев вместе на пузяке, наше общение и помощь друг другу так много стоят! конечно продолжим общения и дальше! А родила я настолько легче чем в первый раз,что если бы все роды проходили так,то я родила бы еще десяток малышей! В воскресенье утром почувствовала некую периодичность болей внизу живота, как при месячных,но торопиться не стала,т.к. боль совсем несильная была, мы с мужем еще позавтракали,я посмотрела передачу с Высоцкой про еду...почувствоала что схватки не прекращаются, позвонила своей акушерке,помылась, вымыла голову и блин накрасилась еще( думала, если меня в роддоме посмотрят и обратно отпустят,то на рынок к мужем сходим!!!!), в приемном покое роддома еще с мужем посидели, врача подождали минут двадцать...А врач пришел с сказал что раскрытие уже почти 5 см и я давно в родах! Пока мы оформлялись, клизмились и в родилку поднимали, прибежала моя акушерка а время было около полудня и схватки были почти натом же уровне..Мне прокололи пузыоь, вкололи ношпу для размягчения шейки и оставили схватки нахаживать..ну они посильнее стали, акушерка сказала что шейка уже готова, ребенок готов и раскрытие полное, только схватки слабые а надо уже рожать, вколола усилитель схваток,меня сразу почти тужить стало,с первой потуги малыш дошел до выхода, народ засуетился,а со второй с родила уже..и что самое главное- мне не пришлось тужиться самой, меня силой схваток вытужило само собой как-то,я даже не прилагала усилий сама, организм сделал это за меня!!! | 
| 
 Девочки привет!с недельками! мы вот тоже уже баночку отволакли:)) я хоть вторую ночь сплю более менее:))) [QUOTE=Marusa;2266075]Девочки, спасибо большое за поздравления, так здорово что мы провели эти девять месяцев вместе на пузяке, наше общение и помощь друг другу так много стоят! конечно продолжим общения и дальше! А родила я настолько легче чем в первый раз,что если бы все роды проходили так,то я родила бы еще десяток малышей! В воскресенье утром почувствовала некую периодичность болей внизу живота, как при месячных,но торопиться не стала,т.к. боль совсем несильная была, мы с мужем еще позавтракали,я посмотрела передачу с Высоцкой про еду...почувствоала что схватки не прекращаются, позвонила своей акушерке,помылась, вымыла голову и блин накрасилась еще( думала, если меня в роддоме посмотрят и обратно отпустят,то на рынок к мужем сходим!!!!), в приемном покое роддома еще с мужем посидели, врача подождали минут двадцать...А врач пришел с сказал что раскрытие уже почти 5 см и я давно в родах! Пока мы оформлялись, клизмились и в родилку поднимали, прибежала моя акушерка а время было около полудня и схватки были почти натом же уровне..Мне прокололи пузыоь, вкололи ношпу для размягчения шейки и оставили схватки нахаживать..ну они посильнее стали, акушерка сказала что шейка уже готова, ребенок готов и раскрытие полное, только схватки слабые а надо уже рожать, вколола усилитель схваток,меня сразу почти тужить стало,с первой потуги малыш дошел до выхода, народ засуетился,а со второй с родила уже..и что самое главное- мне не пришлось тужиться самой, меня силой схваток вытужило само собой как-то,я даже не прилагала усилий сама, организм сделал это за меня!!![/QUOTE] Поздравляю!как самочувствие ваше? | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2266075]Девочки, спасибо большое за поздравления, так здорово что мы провели эти девять месяцев вместе на пузяке, наше общение и помощь друг другу так много стоят! конечно продолжим общения и дальше! А родила я настолько легче чем в первый раз,что если бы все роды проходили так,то я родила бы еще десяток малышей! В воскресенье утром почувствовала некую периодичность болей внизу живота, как при месячных,но торопиться не стала,т.к. боль совсем несильная была, мы с мужем еще позавтракали,я посмотрела передачу с Высоцкой про еду...почувствоала что схватки не прекращаются, позвонила своей акушерке,помылась, вымыла голову и блин накрасилась еще( думала, если меня в роддоме посмотрят и обратно отпустят,то на рынок к мужем сходим!!!!), в приемном покое роддома еще с мужем посидели, врача подождали минут двадцать...А врач пришел с сказал что раскрытие уже почти 5 см и я давно в родах! Пока мы оформлялись, клизмились и в родилку поднимали, прибежала моя акушерка а время было около полудня и схватки были почти натом же уровне..Мне прокололи пузыоь, вкололи ношпу для размягчения шейки и оставили схватки нахаживать..ну они посильнее стали, акушерка сказала что шейка уже готова, ребенок готов и раскрытие полное, только схватки слабые а надо уже рожать, вколола усилитель схваток,меня сразу почти тужить стало,с первой потуги малыш дошел до выхода, народ засуетился,а со второй с родила уже..и что самое главное- мне не пришлось тужиться самой, меня силой схваток вытужило само собой как-то,я даже не прилагала усилий сама, организм сделал это за меня!!![/QUOTE] Вот вы умнички какие!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прочитала тебя и сразу даже не страшно стало как-то прям рожать. Это ведь терпимо, да? | 
| 
 А потом малявочку положили сразу мне на живот,и пока попувину обрезали мы с ним смотрели друг на друга... А когда понесли мыть и обтирать,то сообшили что он неслабо не малявочка а очень даже богатырь!!! Богатыря принесли на первое кормление и оставили со мной на полчаса...потом я отдыхала с ледяной грелкой, а после пошла в палату- палаты была с совместным пребыванием,куда и принесли моего мальчишку через несколько часов..Он такой активный оказался что сосал неприрывно почти,и молоко у меня пришло через два дня, да и я удивительно быстро пришла в себя, кровопотеря маленькая была, ни слабости, ни температуры не было, хотели на третий день выписать,но узи не успели сделать...Теперь мы дома, привыкаем к новой жизни!!! | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2266100]Вот вы умнички какие!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Прочитала тебя и сразу даже не страшно стало как-то прям рожать. Это ведь терпимо, да?[/QUOTE] Наташенька, конечно терпимо. важно настроиться только на хорошее,ведь когда станет действительно больно, значит все уже идет к концу, и скоро-скоро вы увидетесь- ты и твое сокровище..и эйфория от этого совершенно непередаваемая, а боль очень скоро забудется | 
| 
 [QUOTE=Marusa;2266075]Девочки, спасибо большое за поздравления, так здорово что мы провели эти девять месяцев вместе на пузяке, наше общение и помощь друг другу так много стоят! конечно продолжим общения и дальше! А родила я настолько легче чем в первый раз,что если бы все роды проходили так,то я родила бы еще десяток малышей! В воскресенье утром почувствовала некую периодичность болей внизу живота, как при месячных,но торопиться не стала,т.к. боль совсем несильная была, мы с мужем еще позавтракали,я посмотрела передачу с Высоцкой про еду...почувствоала что схватки не прекращаются, позвонила своей акушерке,помылась, вымыла голову и блин накрасилась еще( думала, если меня в роддоме посмотрят и обратно отпустят,то на рынок к мужем сходим!!!!), в приемном покое роддома еще с мужем посидели, врача подождали минут двадцать...А врач пришел с сказал что раскрытие уже почти 5 см и я давно в родах! Пока мы оформлялись, клизмились и в родилку поднимали, прибежала моя акушерка а время было около полудня и схватки были почти натом же уровне..Мне прокололи пузыоь, вкололи ношпу для размягчения шейки и оставили схватки нахаживать..ну они посильнее стали, акушерка сказала что шейка уже готова, ребенок готов и раскрытие полное, только схватки слабые а надо уже рожать, вколола усилитель схваток,меня сразу почти тужить стало,с первой потуги малыш дошел до выхода, народ засуетился,а со второй с родила уже..и что самое главное- мне не пришлось тужиться самой, меня силой схваток вытужило само собой как-то,я даже не прилагала усилий сама, организм сделал это за меня!!![/QUOTE] [QUOTE=Marusa;2266106]А потом малявочку положили сразу мне на живот,и пока попувину обрезали мы с ним смотрели друг на друга... А когда понесли мыть и обтирать,то сообшили что он неслабо не малявочка а очень даже богатырь!!! Богатыря принесли на первое кормление и оставили со мной на полчаса...потом я отдыхала с ледяной грелкой, а после пошла в палату- палаты была с совместным пребыванием,куда и принесли моего мальчишку через несколько часов..Он такой активный оказался что сосал неприрывно почти,и молоко у меня пришло через два дня, да и я удивительно быстро пришла в себя, кровопотеря маленькая была, ни слабости, ни температуры не было, хотели на третий день выписать,но узи не успели сделать...Теперь мы дома, привыкаем к новой жизни!!![/QUOTE] Привет солнышко наше!!! Я очень рада что у вас прошло все хорошо, умнички!!!!!!:girl_in_love: С выпиской вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро пузики!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Была у Г. Отругали (первый раз за всю Б) за прибавку большую))))))))))))) за 12 дней набрала 1100:) , Г сказала что пока сбрасывать не начну не рожу, это на мой вопрос почему не рожается:girl_haha: пожаловалась я ей на результаты УЗИ, говорю маловодье мол и малыш маленький, она сказала что маловодье на моем сроке -норма, пощупала со всех сторон ребенка и сказала ни какой он не маленький, на 3400 уже тянет:-! :-! :-! :-! Малышка еще моя не опустилась, но Г уверила что я должна родить на неделе. Следующую явку не назначила, НО если до 21го не рожу, направит на госпитализацию!!!!:) | 
| 
 [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Насюшка с неделькой[/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2266279]Привет солнышко наше!!! Я очень рада что у вас прошло все хорошо, умнички!!!!!!:girl_in_love:  С выпиской вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро пузики!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Была у Г. Отругали (первый раз за всю Б) за прибавку большую))))))))))))) за 12 дней набрала 1100:) , Г сказала что пока сбрасывать не начну не рожу, это на мой вопрос почему не рожается:girl_haha: пожаловалась я ей на результаты УЗИ, говорю маловодье мол и малыш маленький, она сказала что маловодье на моем сроке -норма, пощупала со всех сторон ребенка и сказала ни какой он не маленький, на 3400 уже тянет:-! :-! :-! :-! Малышка еще моя не опустилась, но Г уверила что я должна родить на неделе. Следующую явку не назначила, НО если до 21го не рожу, направит на госпитализацию!!!!:)[/QUOTE] Привет, Надюша!!!!! Очень полезная информация, кстати, ты меня понимаешь))) Всё, теперь суть родов ясна-меньше надо кушать и всё пойдет:connie_21: | 
| 
 [B][COLOR="Red"]Всем доброе утро девочки с недельками у кого они.[/COLOR][/B] чё то нас не родивших осталось так мало%-0  [QUOTE=mimi;2265648]Доброе утрО! Вот это я хорёк:zzz: Обычно не спится, а сегодня еле по будильнику встала:girl_haha: Так, ну всё... я пошла собираться... Отпишусь как примут меня;)[/QUOTE] Давай удачи тебе@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ася;2265806]может оно и правда свершилось уже? ты не заметила просто? ))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Тусенька;2265887]Про ГВ всё уже перечитано и так хочется долго кормить,но не знаю как получиться.А сюда вообще девочки с малышами заходят?Или всем некогда?[/QUOTE] заходят но в основном болтают в болталке детской. [QUOTE=Маня;2265924]вот ваша болталка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335[/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]МАНЯ[/B] привет как самочувствие, у вас там ещё не кто не родил? [QUOTE=Ася;2265938]ну да, конечно )) Маша вон тоже вчера собиралась самая последняя рожать. видите ли у нее было такое состояние, будто еще ходить и ходить... ))) может это... тотализатор откроем свой?)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marusa;2265952]Приветик девочки!!!! Наконец выдалась свободная минутка и я сразу к вам!!! Еще не читала что случилось за все эти деньки, и хочу поздравить всех девочек, у кого уже появились детки! Здоровья мамочкам и малышам, радости от общения и хорошего настоения, а тем,кто еще пузяка- удачи и легких родов![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: А кто родил уже можешь посмотреть на первой страничке. [QUOTE=Ася;2265975]угу, отнесла. у меня жк через дорогу ))) сейчас поржала от души - решила сделать доброе дело, взять заодно маме талончик к врачу. звоню ей чтоб узнать номер паспорта и полиса, а мне вместо привычного "привет" дикий вопль в ухо - "у тебя схватки начались????" ахаха)))) переживает )))[/QUOTE] :) :) :) :) [QUOTE=Marusa;2266075]Девочки, спасибо большое за поздравления, так здорово что мы провели эти девять месяцев вместе на пузяке, наше общение и помощь друг другу так много стоят! конечно продолжим общения и дальше! А родила я настолько легче чем в первый раз,что если бы все роды проходили так,то я родила бы еще десяток малышей! В воскресенье утром почувствовала некую периодичность болей внизу живота, как при месячных,но торопиться не стала,т.к. боль совсем несильная была, мы с мужем еще позавтракали,я посмотрела передачу с Высоцкой про еду...почувствоала что схватки не прекращаются, позвонила своей акушерке,помылась, вымыла голову и блин накрасилась еще( думала, если меня в роддоме посмотрят и обратно отпустят,то на рынок к мужем сходим!!!!), в приемном покое роддома еще с мужем посидели, врача подождали минут двадцать...А врач пришел с сказал что раскрытие уже почти 5 см и я давно в родах! Пока мы оформлялись, клизмились и в родилку поднимали, прибежала моя акушерка а время было около полудня и схватки были почти натом же уровне..Мне прокололи пузыоь, вкололи ношпу для размягчения шейки и оставили схватки нахаживать..ну они посильнее стали, акушерка сказала что шейка уже готова, ребенок готов и раскрытие полное, только схватки слабые а надо уже рожать, вколола усилитель схваток,меня сразу почти тужить стало,с первой потуги малыш дошел до выхода, народ засуетился,а со второй с родила уже..и что самое главное- мне не пришлось тужиться самой, меня силой схваток вытужило само собой как-то,я даже не прилагала усилий сама, организм сделал это за меня!!![/QUOTE] [QUOTE=Marusa;2266106]А потом малявочку положили сразу мне на живот,и пока попувину обрезали мы с ним смотрели друг на друга... А когда понесли мыть и обтирать,то сообшили что он неслабо не малявочка а очень даже богатырь!!! Богатыря принесли на первое кормление и оставили со мной на полчаса...потом я отдыхала с ледяной грелкой, а после пошла в палату- палаты была с совместным пребыванием,куда и принесли моего мальчишку через несколько часов..Он такой активный оказался что сосал неприрывно почти,и молоко у меня пришло через два дня, да и я удивительно быстро пришла в себя, кровопотеря маленькая была, ни слабости, ни температуры не было, хотели на третий день выписать,но узи не успели сделать...Теперь мы дома, привыкаем к новой жизни!!![/QUOTE] Как всё прошло хорошо, удачи вам с малышом чтобы спали крепко и молочка было много, заглядывай периодически говори что да как.:girl_in_love: | 
| 
 Как всё прошло хорошо, удачи вам с малышом чтобы спали крепко и молочка было много, заглядывай периодически говори что да как.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Обязательно буду заглядывать, если сынулька позволит:))) Жалко все-таки что наша болталочка закроется скоро,но ничего,все мы переберемся к ровеснкиам и там будем обсуждать новые темки!!! | 
| 
 Ой девочки, приветик всем, завтра в роддом еду сдаваться, гестоз поставили, страшно ужасно, не люблю я эти больницы, а срок еще только 25 сентября, придется там валяться. У кого был такой диагноз? Что там врачи делают, может роды вызывают?:( | 
| 
 [QUOTE=Лиса Алиса;2266428]Ой девочки, приветик всем, завтра в роддом еду сдаваться, гестоз поставили, страшно ужасно, не люблю я эти больницы, а срок еще только 25 сентября, придется там валяться. У кого был такой диагноз? Что там врачи делают, может роды вызывают?:([/QUOTE] Привет, я в первую Б лежала, но у меня кроме отеков и большой прибавки в весе ничего не было, сидела на диете и уколы кололи в попу и в вену, роды не вызывали.:) | 
| 
 Девочки я пошла погулять.:)  Кстати Танюш, Г мне сказала тяжести не поднимать, а больше гулять)))))) нахаживать так сказать;) . Так что бегом на улицу:) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2266545]Девочки я пошла погулять.:)  Кстати Танюш, Г мне сказала тяжести не поднимать, а больше гулять)))))) нахаживать так сказать;) . Так что бегом на улицу:)[/QUOTE] О, и мы тогда днем сходим)))))))) | 
| 
 Всем привет! С недельками! [B][COLOR="Blue"]Машулька, с рождением малышочка тебя!!! Молодец, так быстро отстрелялась!!!!!!!![/COLOR][/B] | 
| 
 Надюшка, привет!!! с неделькой тебя!!!! =)))))))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2266811]Надюшка, привет!!! с неделькой тебя!!!! =))))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо! Эх, еще 2 недельки продержаться. Тяжело стало, особенно по вечерам. Спать на боках не могу, сплю, подложив 3 подушки под спину и по подушке с боков. Сына потяжелел, мышцы оттягивает больно. К вечеру я - развалюшка%-0 | 
| 
 привет девочки! недельчатых поздравляю! у меня после осмотра ужасное состояние...живот и поясницу всю ночь тянуло и пробка отходила...сейчас только поясница ноет... что новенького?) как самочувствие у вас?) | 
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |