|  | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2266873]Спасибо! Эх, еще 2 недельки продержаться. Тяжело стало, особенно по вечерам. Спать на боках не могу, сплю, подложив 3 подушки под спину и по подушке с боков. Сына потяжелел, мышцы оттягивает больно. К вечеру я - развалюшка%-0[/QUOTE] Хах, я держалась, теперь вот не разрожусь никак, ползаю всё)))))) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2266908]привет девочки! недельчатых поздравляю! у меня после осмотра ужасное состояние...живот и поясницу всю ночь тянуло и пробка отходила...сейчас только поясница ноет... что новенького?) как самочувствие у вас?)[/QUOTE] Привет, Катюш! Скорейших тебе родов! Я сегодня валяюсь в обнимку с но-шпой. Надо бы чего-нить по дому сделать, но лень. | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2266924]Хах, я держалась, теперь вот не разрожусь никак, ползаю всё))))))[/QUOTE] Да уж, вижу ))) Пора уже, а все сидите с Надюшкой, никуда не двигаетесь. | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2266942]Привет, Катюш! Скорейших тебе родов! Я сегодня валяюсь в обнимку с но-шпой. Надо бы чего-нить по дому сделать, но лень.[/QUOTE] спасибо, Надюш) врачи говорят скоро-скоро)) и мне уже ну совсем не терпится!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2266981]Да уж, вижу ))) Пора уже, а все сидите с Надюшкой, никуда не двигаетесь.[/QUOTE] Мы-то как раз двигаемся, Надюш))) Это наши пироженки сидят, пригрелись))) | 
| 
 я опять нечаянно уснула )) меня начинают бесить окружающие люди. ночью мужу (а че не мне-то? страааашно??) знакомая прислала смс - "вы родили уже?". сейчас пока спала в контакте повисло сообщение - "ты уже да или еще нет?". гррррр.... | 
| 
 не, ну пипец. пока писала тут, в контакте еще раз спросили )) "ну что, когда появится маленькая григорьева?" ну блиииин! никогда. а если и появится, то никому и никогда об этом не скажет! | 
| 
 [QUOTE=Ася;2267159]не, ну пипец. пока писала тут, в контакте еще раз спросили )) "ну что, когда появится маленькая григорьева?" ну блиииин! никогда. а если и появится, то никому и никогда об этом не скажет![/QUOTE] Настюш, успокойся) у меня тоже такое было...как свалила в роддом теперь никто не донимает такими вопросами) я сказала что сама обо всем сообщу как пойду рожать :) | 
| 
 нас наконец-то заселили)) "vip-место" в коридоре) на диване с телевизором. Мест в роддоме нет вааще. Если место освободится переведут в палату. Будем надеяться, что долго тут не задержимся.  Никто не родил у нас за утро? | 
| 
 [QUOTE=mimi;2267193]нас наконец-то заселили)) "vip-место" в коридоре) на диване с телевизором. Мест в роддоме нет вааще. Если место освободится переведут в палату. Будем надеяться, что долго тут не задержимся.  Никто не родил у нас за утро?[/QUOTE] ого! подфартило ))) давай тогда рожай сразу =) беседуй с малявкой - пусть вылезает ))) | 
| 
 Меня тоже начали спрашивать. Хотя, если человек почти круглосуточно в интернет-доступе, неужели не понятно, что еще ничего не произошло? | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2267063]Мы-то как раз двигаемся, Надюш))) Это наши пироженки сидят, пригрелись)))[/QUOTE] Надеюсь, наш мальчик как истинный джентльмен будет пунктуален. | 
| 
 [QUOTE=Ася;2267217]ого! подфартило ))) давай тогда рожай сразу =) беседуй с малявкой - пусть вылезает )))[/QUOTE] Ага)) за мной еще куча народа в очереди сидела, их всех домой отправили. Я уже не знаю как с ней еще беседовать. И муж беседовал. Не хочет выходить и все тут! | 
| 
 Ириш, ну тебе прям повезло. | 
| 
 Пузяки, привет. Недельчатых, с недельками. Родивших, с Рождением ангелов. Я конечно ночью просыпалась пару раз, но зато после вырубилась и до сих пор еще с постели не вылезла :) | 
| 
 [QUOTE=Belchonok;2267331]Пузяки, привет. Недельчатых, с недельками. Родивших, с Рождением ангелов. Я конечно ночью просыпалась пару раз, но зато после вырубилась и до сих пор еще с постели не вылезла :)[/QUOTE] Приветик! Я тоже валяюсь. Ничего не хочу делать. | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2266327] [B]МАНЯ[/B] привет как самочувствие, у вас там ещё не кто не родил? [/QUOTE] приветик :) ну пока 2 девочки родили дочек :) одна еще в августе, а вторая в начале сентебря :) мы пока вас читаем и ждем с малышами, а потом уж сами за ними пойдем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самочувствие в норме :) организм токо не поймет - то ли плакать хочеться, то ли не хочется.... то ли спать хочется, то ли не хочется...:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=mimi;2267276]Ага)) за мной еще куча народа в очереди сидела, их всех домой отправили. Я уже не знаю как с ней еще беседовать. И муж беседовал. Не хочет выходить и все тут![/QUOTE] а вы ее завлекайте чем-нибудь )) ну велосипед пообещайте или куклу [URL=http://smajliki.ru/smilie-323160615.html][IMG]http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Настя, с неделькой!!! | 
| 
 [QUOTE=Маня;2267401]приветик :) ну пока 2 девочки родили дочек :) одна еще в августе, а вторая в начале сентебря :) мы пока вас читаем и ждем с малышами, а потом уж сами за ними пойдем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Самочувствие в норме :) организм токо не поймет - то ли плакать хочеться, то ли не хочется.... то ли спать хочется, то ли не хочется...:girl_haha:[/QUOTE] Так вы тоже уже стартуете потихоньку. У меня всю беременность такое состояние. [B]Надюш и Насть[/B] с неделькой вас.:girl_in_love: У меня по УЗИ срок 18 сентября, врач поставил 24 числа, а по месячным 28 и я вот не знаю кому верить | 
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |