![]() |
[QUOTE=annastar;2399363]ДА??? ТАМ ТАК??? А МНЕ И НЕ ВИДНО :-D :-D :-D
Я НА ОЩУПЬ БРЕЮСЬ:-D :-D :-D %-0 %-0 НУ ДА... МОЖЕТ И СТАЛО ПО-МЯГЧЕ:-D[/QUOTE] :-D в зеркало загляни.....:-D |
Привет Лена!:)
|
[QUOTE=Дэзи;2399388]Привет Лена!:)[/QUOTE]
privet, Ritus! tebja pozdravljau s udachnim vizitom k akusherke!!! chtobi ona tebe pomogla v takom otvetstvennom dele;) |
[QUOTE=Elena09;2399384]rasskazhu i svoi novosti. Vchera bila v CPSiR, poznakomilas s vrachom. Mne ona ponravilas. Osmotrela menja, sdelala UZI. Eh, mi uzhe okazivaetsja bolshie))). Dumala maximum 2 kg, a okazalos, chto 2500. Ne poluchitsja k rodam 3 kg:girl_haha: No kontrakt zakluchit mono tolko s 36 nedel. Tak chto poedu tuda eshe raz. Nu a potom nabludatsja budu uzhe v roddome.
vchera pripolzla pozdno domoy, iz roddoma eshe na kursi poehala. Po doroge domoy kupila v apteke PERSEN. Tak chto nochґju ja spala:)[/QUOTE] здорово,Лен! рада за тебя. есть уже определенность...Катеринка большая уже стала...а сколько пророчат к родам вес ее? |
[QUOTE=nyrka_12;2399458]здорово,Лен! рада за тебя. есть уже определенность...Катеринка большая уже стала...а сколько пророчат к родам вес ее?[/QUOTE]
spasibo! da, ja rada, chto opredelilas. Ja tuda zashla i mne bilo komfortno. Ja eshe podumaa, esli i vrach ponravitsja, to 100% budu rozhat zdes. Nu vot vse ponravilos, ostalos tolko kontrakt zakluchit.:) a Katushka ne znaju skolko naberet. Esli nam eshe 6 nedel hodit, to eshe gde, to 1500 ili 1400 dolzhna nabrat. Ona prjamo u menja po norme nabiraet:girl_haha: za 4 nedeli 1 kg nabrala))). t.k. v 30 ona bila 1540. |
[QUOTE=Elena09;2399407]privet, Ritus!
tebja pozdravljau s udachnim vizitom k akusherke!!! chtobi ona tebe pomogla v takom otvetstvennom dele;)[/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2399485]spasibo! da, ja rada, chto opredelilas. Ja tuda zashla i mne bilo komfortno. Ja eshe podumaa, esli i vrach ponravitsja, to 100% budu rozhat zdes. Nu vot vse ponravilos, ostalos tolko kontrakt zakluchit.:) a Katushka ne znaju skolko naberet. Esli nam eshe 6 nedel hodit, to eshe gde, to 1500 ili 1400 dolzhna nabrat. Ona prjamo u menja po norme nabiraet:girl_haha: za 4 nedeli 1 kg nabrala))). t.k. v 30 ona bila 1540.[/QUOTE] Спасибо Ленок!;) Рада что у тебя все хорошо!!! :girl_in_love: Богатырша - доча! интересено сколько моя сейчас весит, если в 31 неделю была 2110???:-! |
[QUOTE=Elena09;2399485]spasibo! da, ja rada, chto opredelilas. Ja tuda zashla i mne bilo komfortno. Ja eshe podumaa, esli i vrach ponravitsja, to 100% budu rozhat zdes. Nu vot vse ponravilos, ostalos tolko kontrakt zakluchit.:)
a Katushka ne znaju skolko naberet. Esli nam eshe 6 nedel hodit, to eshe gde, to 1500 ili 1400 dolzhna nabrat. Ona prjamo u menja po norme nabiraet:girl_haha: za 4 nedeli 1 kg nabrala))). t.k. v 30 ona bila 1540.[/QUOTE] класс! умница дочка! я наверное схожу на узи недель в 36 платно, хочу узнать про обвитие. по идее, потом уже не должно ничего измениться...и узнать хоть,насколько оно сильное...а то ж переживаю из-за этого. мы,Кстати, тоже думаем, может катериной назвать...у меня сестра катя и мне очень нравится это имя...я ее зову катюха,котенок,катеринка,катюша... |
[QUOTE=Дэзи;2399516]Спасибо Ленок!;)
Рада что у тебя все хорошо!!! :girl_in_love: Богатырша - доча! интересено сколько моя сейчас весит, если в 31 неделю была 2110???:-![/QUOTE] ooo! vi navernoe eshe bolshe nas))) u vas tozhe bogatirsha:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;2399519]класс! умница дочка! я наверное схожу на узи недель в 36 платно, хочу узнать про обвитие. по идее, потом уже не должно ничего измениться...и узнать хоть,насколько оно сильное...а то ж переживаю из-за этого. мы,Кстати, тоже думаем, может катериной назвать...у меня сестра катя и мне очень нравится это имя...я ее зову катюха,котенок,катеринка,катюша...[/QUOTE] konechno shodi! mozhet uzhe razmotalas. A imja,esli nravitsja, to nazovi Katey:) u nas papa imja pridumal, a ja prosto ne stala vozrazhat. Nu a teper uzhe kak-to i privikla i vrode nravitsja;) |
[QUOTE=nyrka_12;2399519]
мы,Кстати, тоже думаем, может катериной назвать...у меня сестра катя и мне очень нравится это имя...я ее зову катюха,котенок,катеринка,катюша...[/QUOTE] а мне муж сперва все уши с именем Алина прожужжал)))) теперь говорит может Виктория, мне типо тоже нравится...а я то уже привыкла что в пузике Алинка-малинка живет!:) |
[QUOTE=Дэзи;2399061]Удачного похода!!!;)
Да не за что! Прикол)))) я вчера решила побриться...еле-еле это осуществила с зеркалом)))) как же все там изменилось)))):-D ссори за подробности))) увеличилось и потемнело.....:-D думаю...да))) хорошо что я сама смогла, а мужа просить не пришлось:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Ритуль! Ой плин...еле еле побрилась..во-первых неудобно...во-вторых пульс ну просто задолбал...чуть сознание не потеряла...уже ноги ватные были..улетала...муж психует..говорит иди ложись в больничку. скока можно..а мне так не хочется((( еще ведь немножко осталось потерпеть((( [QUOTE=Elena09;2399485]spasibo! da, ja rada, chto opredelilas. Ja tuda zashla i mne bilo komfortno. Ja eshe podumaa, esli i vrach ponravitsja, to 100% budu rozhat zdes. Nu vot vse ponravilos, ostalos tolko kontrakt zakluchit.:)a Katushka ne znaju skolko naberet. Esli nam eshe 6 nedel hodit, to eshe gde, to 1500 ili 1400 dolzhna nabrat. Ona prjamo u menja po norme nabiraet:girl_haha: za 4 nedeli 1 kg nabrala))). t.k. v 30 ona bila 1540.[/QUOTE] Лен, приветик! Поздравляю с выбором роддома и врача!!!:))) Мне муж говорит может бесплатно родишь.. потом отблагодарим...типа все говорят разницы нет..вот я незнаю как быть:-[ ] [QUOTE=nyrka_12;2399519]класс! умница дочка! я наверное схожу на узи недель в 36 платно, хочу узнать про обвитие. по идее, потом уже не должно ничего измениться...и узнать хоть,насколько оно сильное...а то ж переживаю из-за этого. мы,Кстати, тоже думаем, может катериной назвать...у меня сестра катя и мне очень нравится это имя...я ее зову катюха,котенок,катеринка,катюша...[/QUOTE] Катюша - красивое имя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2399597]а мне муж сперва все уши с именем Алина прожужжал)))) теперь говорит может Виктория, мне типо тоже нравится...а я то уже привыкла что в пузике Алинка-малинка живет!:)[/QUOTE]
mne Viktorija bolshe nravitsja. mne kazhetsja eto imja posilnee i temperamentnee. Skolko znakomih s etim imenem i vse probivnie devushki, takzhe kak i Kati. A vot Alini, ne v obidu, ni ribi, ni mjaso. Slaboharakternie i ne dobivajutsja celey. Mozhet eto u menja tak poluchilos so znakomimi. Nu a reshat tebe;) |
[QUOTE=Дэзи;2399597]а мне муж сперва все уши с именем Алина прожужжал)))) теперь говорит может Виктория, мне типо тоже нравится...а я то уже привыкла что в пузике Алинка-малинка живет!:)[/QUOTE]
Вот когда родится девулька - определитесь точно:) У меня муж все-таки на Никите зациклился... да и я пока тоже...а там как родится - посмотрим. |
Доброе утро пузаны!!!Мы сидим макарошки с котлеткой уплетаем,но что-то не лезет,аппетит пропал)))))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
Мои хорошие!!! а мы вот тока встали))) будем кушать и вас читать)))) |
[QUOTE=Дэзи;2399516]Спасибо Ленок!;)
Рада что у тебя все хорошо!!! :girl_in_love: Богатырша - доча! интересено сколько моя сейчас весит, если в 31 неделю была 2110???:-![/QUOTE] Рит,ты бы в поздравлялке Катерины написала рост и вес малыша:) |
Рит, имя Вика тоже красивое...
мы выбираем между Юля, Александра, Виктория, Екатерина... енто в сочетании с отчеством Максимовна вот нравится Юля, но мне кажется,что для знака скорпион слишком мягкое имя...и фамилия у нас мягкая-Мелентьева...надо огонь чтоб была :-) вон у меня первая Анна, настоящий скорпион... |
[QUOTE=Ксе;2399613]
Лен, приветик! Поздравляю с выбором роддома и врача!!!:))) Мне муж говорит может бесплатно родишь.. потом отблагодарим...типа все говорят разницы нет..вот я незнаю как быть:-[ ] [/QUOTE] spasibo, ja i sama rada, chto opredelilas.))) nu a po povodu est li raznica ili net, ne znaju. Perviy raz v perviy klass sama:girl_haha: no po povodu priemov, mne vrach uzhe skazala, chtobi bez ocheredi prohodila k ney srazu, potomu chto po kontraktu. Nu a tam posmotrim... |
[quote=nyrka_12;2399666]Рит, имя Вика тоже красивое...
мы выбираем между Юля, Александра, Виктория, Екатерина... енто в сочетании с отчеством Максимовна вот нравится Юля, но мне кажется,что для знака скорпион слишком мягкое имя...и фамилия у нас мягкая-Мелентьева...надо огонь чтоб была :-) вон у меня первая Анна, настоящий скорпион...[/quote] ты настроена в 38 недель родить? :) ....у нас ведь срок на стрельцов выходит :girl_haha: ...хотя там уж как получится :bcool: |
[quote=Leil@;2399640]Доброе утро пузаны!!!Мы сидим макарошки с котлеткой уплетаем,но что-то не лезет,аппетит пропал)))))[/quote]
[B]привет. [/B]а мы супик куринный кушаем :-Р ...а аппетит последние три недели просто как у мужика!!!!! :bcool: |
Щас пойду творог со сметаной и сахаром намешаю,стараюсь каждый день есть его
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |