Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Иркис 14.04.2011 22:45

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441759]Я бы кстати так точно закомплексовала как ты фоткаться, слишком откровенно :) Ну это я такая, мне вечно все как-то стыдно, только короткие юбки носить не стыдно, но без каблуков![/QUOTE]

Сложно сфотать пузико в одежде, тебе все-равно придется скорее тканью закрываться...а это как ни крути для стесняшек сложно:girl_haha: мужа не хочешь взять с собой? тебе будет комфортнее...

прыгающая апельсинка 14.04.2011 22:45

[QUOTE=Иркис;3441770]Конечно! тем более, что буфера у нас сейчас ого-го!!!!:girl_haha: А свадьба когда была? я вот сейчас тоже фотки с медового месяца пересматриваю....ммм...солнышко, океан...эх, когда это теперь еще будет?:)[/QUOTE]

у меня всегда были буфера ого-го, а сейчас так вообще, носить тяжело. :( :(
Свадьба была в том году как раз 24-25 апреля. А с медового месяца я даже не могу смотреть фотки, сразу депресую, хочу обратно. А вы где были?

прыгающая апельсинка 14.04.2011 22:48

А про отдых я думаю с годовалым ребенком, если все хорошо, уже можно ехать, правда не в экзотические страны.

Иркис 14.04.2011 23:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441786]у меня всегда были буфера ого-го, а сейчас так вообще, носить тяжело. :( :(
Свадьба была в том году как раз 24-25 апреля. А с медового месяца я даже не могу смотреть фотки, сразу депресую, хочу обратно. А вы где были?[/QUOTE]

Мы были на мальдивах, но было это 2,5 года назад уже:( еще хочу! а с ребенком, да, я даже раньше надеюсь вырваться отдохнуть....

прыгающая апельсинка 14.04.2011 23:10

[QUOTE=Иркис;3441908]Мы были на мальдивах, но было это 2,5 года назад уже:( еще хочу! а с ребенком, да, я даже раньше надеюсь вырваться отдохнуть....[/QUOTE]

И мы на мальдивах :))) Правда в сентябре. А вы в каком отеле? Мы в хилтон ируфуши!!!!!!
Вот там кстати фотки отпад :girl_haha:

Иркис 14.04.2011 23:14

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3441794]А про отдых я думаю с годовалым ребенком, если все хорошо, уже можно ехать, правда не в экзотические страны.[/QUOTE]

Я баиньки пойду, а то муж ругается.... споки;)

прыгающая апельсинка 14.04.2011 23:18

[QUOTE=Иркис;3441924]Я баиньки пойду, а то муж ругается.... споки;)[/QUOTE]

Споки :) В каком отеле были, напиши потом :girl_haha:

TORPEDO 15.04.2011 10:41

[QUOTE=Иркис;3441908]Мы были на мальдивах, но было это 2,5 года назад уже:( еще хочу! а с ребенком, да, я даже раньше надеюсь вырваться отдохнуть....[/QUOTE]

я оочень хочу на мальдивы!!!
и опять в париж и в прагу!
но позагорать уж очень хочется!

капризОлька 15.04.2011 13:20

и никого что то сегодня

Софьюшка 15.04.2011 13:22

всем привет!
девочки с пяточками у вас как дела обстоят? у меня грубеют на глазах:( и мажу и тру-толку ноль:( думаю из=за веса.

капризОлька 15.04.2011 13:24

пятки да грубые.особо не потрешь-наклоняться все сложнее.я вот задумалась как то-а как же летом будем спасаться????

Софьюшка 15.04.2011 13:27

[QUOTE=caprizolka;3444038]пятки да грубые.особо не потрешь-наклоняться все сложнее.я вот задумалась как то-а как же летом будем спасаться????[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: опять мужей на помощь призывать;)
мой кстати наверное раза три в жизни всего ТАМ брил мне,как раз на последних неделях Б.

капризОлька 15.04.2011 13:36

[QUOTE=Софьюшка;3444044]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: опять мужей на помощь призывать;)
мой кстати наверное раза три в жизни всего ТАМ брил мне,как раз на последних неделях Б.[/QUOTE]

как же ненавижу брить там до самого не хочу.все чешется потом.а еще жара будет.:(

Iris_ka 15.04.2011 14:09

[QUOTE=Софьюшка;3444021]всем привет!
девочки с пяточками у вас как дела обстоят? у меня грубеют на глазах:( и мажу и тру-толку ноль:( думаю из=за веса.[/QUOTE]

[QUOTE=caprizolka;3444038]пятки да грубые.особо не потрешь-наклоняться все сложнее.я вот задумалась как то-а как же летом будем спасаться????[/QUOTE]

Всем приветики!:)
Неделек с недельками!:)))
Я на педикюр хожу раз в месяц, летом, наверное, раз в три недели получается. Уже не могу отказаться от этого:) так привыкла:)
А вообще для смягчения кожи стоп и рук я пользовалась следующим методом: наводила состав 1:1 Глицерин и уксус, мазала на ночь и одевала носки и перчатки. Ни один крем так не спасет:girl_in_love:

ЮJIИЯ 15.04.2011 14:24

всем привет!

[QUOTE=Софьюшка;3444021]всем привет!
девочки с пяточками у вас как дела обстоят? у меня грубеют на глазах:( и мажу и тру-толку ноль:( думаю из=за веса.[/QUOTE]

с неделькой!
а я то думаю что у меня с пятками?:girl_haha:

у меня сегодня последний рабочий день! вместо того чтоб спокойно посидеть, ношусь как бобик с 4 этажа на 1 и обратно, чтоб уйти в отпуск с чистой совестью:girl_haha:

Невеста 15.04.2011 15:05

Приветик :puz: :puz: :puz:
неделек с недельками!:girl_in_love:
[B]девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?:girl_haha:
и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет?
что будете брать с собой в РД для себя?:girl_pinkglassesf: [/B]

прыгающая апельсинка 15.04.2011 15:12

Всем привет! У меня пятки вроде как пятки :) Чемодан в роддом надо вроде на 36 неделе паковать. Я еще и одежку не всю купила, а кроме одежды вообще ниче не купила. На пасху коляску наверное купим.
Я тут по магазинам детским когда хожу просто в шоке, народ тут почему-то заранее как-то не покупает одежки малышу, и все вот с новорожденными притаскиваются в магазин, жуть, они там орут, все красные. Кошмар, и это в центре, всю инфекцию собирают. Мне муж сказал покупай как можно больше, с запасом, я наверное до 9 месяцев накуплю, чтобы потом как сумасшедшая не бегать. А еще я тут что-то не могу найти соски NUT..
Еще вот думаю какой молокоотсос брать электрический или ручной?

Невеста 15.04.2011 15:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3444568]Всем привет! У меня пятки вроде как пятки :) Чемодан в роддом надо вроде на 36 неделе паковать. Я еще и одежку не всю купила, а кроме одежды вообще ниче не купила. На пасху коляску наверное купим.
Я тут по магазинам детским когда хожу просто в шоке, народ тут почему-то заранее как-то не покупает одежки малышу, и все вот с новорожденными притаскиваются в магазин, жуть, они там орут, все красные. Кошмар, и это в центре, всю инфекцию собирают. Мне муж сказал покупай как можно больше, с запасом, я наверное до 9 месяцев накуплю, чтобы потом как сумасшедшая не бегать. А еще я тут что-то не могу найти соски NUT..
Еще вот думаю какой молокоотсос брать электрический или ручной?[/QUOTE]

Привет!:)как страшно звучит "электрический молокоотсос":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мне на 36 неделе будет некогда,у меня же опять сессия:(

прыгающая апельсинка 15.04.2011 15:17

[QUOTE=Невеста;3444587]Привет!:)как страшно звучит "электрический молокоотсос":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мне на 36 неделе будет некогда,у меня же опять сессия:([/QUOTE]

А чего страшного? :-D
Ты герой, учишься и ребенка вынашиваешь!

Невеста 15.04.2011 15:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3444599]А чего страшного? :-D
Ты герой, учишься и ребенка вынашиваешь![/QUOTE]

ну не знаю,страшно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я же на заочке;)

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.