![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2400643]Галь, в норме,120/70, плюс-минус 5 единиц...
я наконец-то добрела до ванной, помылась-побрилась...уфффф.нелегкое это занятие, зато красотаааа:-D :-D :-D :-D :-D муж придет и не узнает местами:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
я наконец-то добрела до ванной, помылась-побрилась...уфффф.нелегкое это занятие, зато красотаааа:-D :-D :-D :-D :-D муж придет и не узнает местами:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ja vchera entim zanimalas))). |
poydu ja tozhe v dush i nuno v zhk sobirat´sja... ne hochu:hysteric: kak na rabotu uzhe tuda...
|
[QUOTE=Дэзи;2400304]Спасибо Анют! :girl_in_love:
Это хорошо что примут! Девочки нашла таблицу где по отчеству имя можно подобрать! [url]http://feofanov.fizteh.ru/toall/name/names.html[/url] так вот нам Алина подходит!!!! и почитала про это имя, неплохая у него характеристика!;)[/QUOTE] привыкла, так называй... [QUOTE=a_Nutik;2400405]а я так привыкла что у нас второй мальчик! что сошла бы с ума, если вдруг доча[/QUOTE] а я наоборот,если вдруг мальчик будет:-D :-D :-D [QUOTE=Elena09;2400417]eh! dumaju sochetanie s otchestvom Haral´dovna tochno ne naydu zdes:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elena09;2400717]poydu ja tozhe v dush i nuno v zhk sobirat´sja... ne hochu:hysteric: kak na rabotu uzhe tuda...[/QUOTE] и мне скоро туда топать..полдня коту под хвост |
[QUOTE=Катерина К.;2398869]Всем доброе утро.
Вот, познакомтесь, Андрейка: [ATTACH]3683[/ATTACH] Мы родились 2.10.2010. в 11.20 с весом 2930 г и ростом 51 см в 37 недель. Вчера приехали домой.[/QUOTE] УРАААААААААААААААА!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Боже мой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю тебя и сыночка с рождением!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!! Растите большие прибольшие!!!!! |
я наконец-то добрела до ванной, помылась-побрилась...уфффф.нелегкое это занятие, зато красотаааа:-D :-D :-D :-D :-D [B]муж придет и не узнает местами[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D Я тоже несколько дней назад пируэты в ванной выделывала перед зеркалом:girl_haha: |
Кто тут есть? Мы пришли с зеленым чаем и бутербродом с рыбкой красной:puz:
Поставила варить все для оливье, так захотелось! |
Блин))) надо есть идти готовить....неохото так%-0
|
и я тут...кушать хочу...а еще посуду помыть надо,а не хочу)))
|
я тут)) кушаем
|
Девочки, представляете какие совпадения бывают...
У меня есть невестка Маша, ну точнее, они с братом еще не женаты, тока собираются. Но встречаются уже 6-й год ,поэтому я не парюсь и зову её так ))) (это предисловие). Так вот, я ей позавчера показала нашего отца на фотке. Вчера сижу в ЖК, она мне пишет "Галь, я еду в маршрутке, напротив Альберт сидит, я его узнала..." я выпала, бывает же такое:girl_haha: Написала, что "симпотный, черненький, и ооочень высокий:girl_haha: ". Ну Машка у меня вообще карандух, так что немудрено... |
[QUOTE=Галя;2400948]Кто тут есть? Мы пришли с зеленым чаем и бутербродом с рыбкой красной:puz:
Поставила варить все для оливье, так захотелось![/QUOTE] а у нас мяско на соляночку тушится)) |
[QUOTE=Галя;2400974]Девочки, представляете какие совпадения бывают...
У меня есть невестка Маша, ну точнее, они с братом еще не женаты, тока собираются. Но встречаются уже 6-й год ,поэтому я не парюсь и зову её так ))) (это предисловие). Так вот, я ей позавчера показала нашего отца на фотке. Вчера сижу в ЖК, она мне пишет "Галь, я еду в маршрутке, напротив Альберт сидит, я его узнала..." я выпала, бывает же такое:girl_haha: Написала, что "симпотный, черненький, и ооочень высокий:girl_haha: ". Ну Машка у меня вообще карандух, так что немудрено...[/QUOTE] :girl_haha: Мдаа.. мир тесен)) |
А я сейчас убегаю в сберкассу. До вечера.
Галь я завтра наверное на гречку сяду. А то меня врачиха сожрёт. Пока д/р сынки отмечали, чувствую наела я. |
[QUOTE=a_Nutik;2400997]:girl_haha: Мдаа.. мир тесен))[/QUOTE]
это уж точно... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2401012]А я сейчас убегаю в сберкассу. До вечера.
Галь я завтра наверное на гречку сяду. А то меня врачиха сожрёт. Пока д/р сынки отмечали, чувствую наела я.[/QUOTE] а тебе ль не все равно,что скажет врачиха? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2401012]А я сейчас убегаю в сберкассу. До вечера.
Галь я завтра наверное на гречку сяду. А то меня врачиха сожрёт. Пока д/р сынки отмечали, чувствую наела я.[/QUOTE] Да мне тоже надо, вчера много оказалось в плюсе ))) Но вот не пойму, ела вроде не много, или вредный организм запасы так зажал:girl_haha: , или вода.... Но в любом случае грэчка спасет от всего ))). тока я еще мясушка варю кусочек без соли тоже, а то голодно как-то.. Но мне завтра еще на День варенья идти, так что я с воскресенья начну. а во вторник опять в ЖК взвешиваться. |
[QUOTE=a_Nutik;2400978]а у нас мяско на соляночку тушится))[/QUOTE]
а я капусту собралась потушить, уже нашинковала....и на огонь поставила:) |
Все меню озвучили ))))
|
[QUOTE=Дэзи;2401038]а я капусту собралась потушить, уже нашинковала....и на огонь поставила:)[/QUOTE]
а я не умею тушить капусту... |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |