![]() |
[QUOTE=Matashechka;2268005]Когда роды начнутся, закройте ее в ванной "случайно" :-D , ее ключи спрячьте и квартиру на ключ :-D :-D :-D[/QUOTE]
она говорит-"а что? я тоже, как врач, помоюсь в душе в больнице и пойду с тобой в родзал!". ты гений, солнц!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Миленка;2267573]А у нас дождь вторые сутки......[/QUOTE]
я тебе завидуюю |
[QUOTE=mimi;2268003]Мы в 7, Советском. Говорят Красный закрыли из-за чего-то и Тракторный на мойке, вот тут и аншлаг.[/QUOTE]
блин я забыла про профилактику то...вот поедем и мы в центральный РД а там тоже только "VIP места" в коридоре...блиииииии:( |
[QUOTE=Belchonok;2268030]я тебе завидуюю[/QUOTE]
у меня сестра в Израиле живет..там вообще жесть как жарко...я там была в прошлом мае, когда еще нет такой жары..но уже было за 40...:-! |
Мы в очереди сидели в приемное отделение, а там за дверью видимо родзал и девка ТАК орала, что все внутри сжалось и вся толпа морщиться начала. А потом заплакал ребенок)) и все заулыбались. Так прикольно, я чуть не прослезилась))
|
[QUOTE=Миленка;2268017]
Какой м...дец!! Она у тебя садистка? После родов чиска ручная применяется, если приросло место детское и началось кровотечение. Тебе же это не светит. Че за свекра у тебя? Спроси у неё: Где оса? - а сама хвать ее за волоса:girl_haha: Однажды Отец Онуфрий Обходил Окрестности. Обнаружил Обнаженную Ольгу. "-Ольга Отдайся!" "-Отойди Отец Онуфрий, Обос..у,Обо..ру, Оборву Окаянный Отросток!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не смешно, но это из детства моего прикол. Так.... Навеяло:girl_haha:[/QUOTE] Ну она говорит-Нет, Танюш, это обязательно, чтобы ничего там не осталось. Бл**ь, че там остаться должно? "Оставьте мне гланды!"-кричала Танюха, лежа с задранными ногами. Это ужас! Я уже не могу больше. Будет говорить:"Может разрежем?Может эпизию?Может разрежем?", я прям мечтаю, чтобы ей сделали эпизию рта! Отец Онуфрий...Ахаха! Ольга жжет! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=mimi;2268077]Мы в очереди сидели в приемное отделение, а там за дверью видимо родзал и девка ТАК орала, что все внутри сжалось и вся толпа морщиться начала. А потом заплакал ребенок)) и все заулыбались. Так прикольно, я чуть не прослезилась))[/QUOTE]
Я вчера сидела когда в роддоме, тоже малышик закричал))) это так здорово!!!!!!!!! |
[QUOTE=mimi;2268077]Мы в очереди сидели в приемное отделение, а там за дверью видимо родзал и девка ТАК орала, что все внутри сжалось и вся толпа морщиться начала. А потом заплакал ребенок)) и все заулыбались. Так прикольно, я чуть не прослезилась))[/QUOTE]
ого!!!! |
Танюш,а ты со схватками поедешь в рд?
|
[QUOTE=Наталюша;2268105]Танюш,а ты со схватками поедешь в рд?[/QUOTE]
Я? Хотела да. А ты, Наташ? |
и я))я это к тому,что нельзя твоей свекрови не звонить когда ты поедешь?или она с вами живет?
|
Девочки, извините меня, но у меня сегодня, по-моему, словесный понос какой-то: так и разбирает на поболтать... Уж извините))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2268117]и я))я это к тому,что нельзя твоей свекрови не звонить когда ты поедешь?или она с вами живет?[/QUOTE]
Да она меня проклянет тогда, если не позвоним ей!))) Тогда точно эпизию сделают. Я бы не стала звонить. Потом, после родов позвонила бы))) |
[QUOTE=sashinatasha;2267980]да ей всё можно, Наташ. она там работала 30 лет, потом ушла. Но чувство, что работала она там главврачом! всё знает-и ручная чистка после родов, и эпизиотомия, и капельница и всё-всё-всё... сама родила сашку моего, не порвалась. почему я-то должна по швам треснуть??? какой-то полный бизнес прям![/QUOTE]
Попроси её мило, чтоб посторонилась. Имеешь полное право. Обидиться, пройдет. Попроси через мужа. Не думаю что аж ненависть из за этого будет до конца жизни. |
[QUOTE=sashinatasha;2268118]Девочки, извините меня, но у меня сегодня, по-моему, словесный понос какой-то: так и разбирает на поболтать... Уж извините))))))[/QUOTE]
бывает такое... иногда оооооочень нужно выговориться... |
[QUOTE=Siva;2268037]блин я забыла про профилактику то...вот поедем и мы в центральный РД а там тоже только "VIP места" в коридоре...блиииииии:([/QUOTE]
Да если и так, эт не на долго. Постоянно кого-то выписывают, кто-то рожать уходит. А ты тоже заранее будешь ложиться? |
[QUOTE=Наталюша;2268117]и я))я это к тому,что нельзя твоей свекрови не звонить когда ты поедешь?[B]или она с вами живет[/B]?[/QUOTE]
а скоро заживет с нами! |
ну а что она сделает...втихую поедешь и родишь...а потом ей позвоните...ну обидеться,все равно потом придется общаться..зато хоть ты без нервов родишь
|
[QUOTE=Siva;2268043]у меня сестра в Израиле живет..там вообще жесть как жарко...я там была в прошлом мае, когда еще нет такой жары..но уже было за 40...:-![/QUOTE]
Это я в курсе. Без кондиционера никак, вентилятор жару по комнате разносит и нефига не дает. Меня тошнит только от жары. Днем фик вытащить нос на улицу из за солнца, а вечером не менее душно. Хочу дождь, холод и все такое :wallbash: :wallbash: :wallbash: |
[QUOTE=Наталюша;2268191]ну а что она сделает...втихую поедешь и родишь...а потом ей позвоните...ну обидеться,все равно потом придется общаться..зато хоть ты без нервов родишь[/QUOTE]
Поддерживаю. Надо свекре подсыпать пургенчику...... Ей некогда станет:girl_haha: |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |