![]() |
Всем привет.неделек поздравляю)))))):))) :))) :)))
|
[QUOTE=Невеста;3444666]ну не знаю,страшно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я же на заочке;)[/QUOTE] А я на очной форме обучения,но уже летнею сессию закрыла,тока практика осталась,но это не проблема) |
[QUOTE=Дашулька);3444884]Всем привет.неделек поздравляю)))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Дашулька);3444909]А я на очной форме обучения,но уже летнею сессию закрыла,тока практика осталась,но это не проблема)[/QUOTE] Привет!молодчина какая:))) и тебя с неделькой! [IMG]http://i041.radikal.ru/0711/34/ab1c9fdfaf74.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Невеста;3444926]Привет!молодчина какая:)))
и тебя с неделькой! [IMG]http://i041.radikal.ru/0711/34/ab1c9fdfaf74.jpg[/IMG][/QUOTE] спасибо.:) :) :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3444568]Всем привет! У меня пятки вроде как пятки :) Чемодан в роддом надо вроде на 36 неделе паковать. Я еще и одежку не всю купила, а кроме одежды вообще ниче не купила. На пасху коляску наверное купим.
Я тут по магазинам детским когда хожу просто в шоке, народ тут почему-то заранее как-то не покупает одежки малышу, и все вот с новорожденными притаскиваются в магазин, жуть, они там орут, все красные. Кошмар, и это в центре, всю инфекцию собирают. Мне муж сказал покупай как можно больше, с запасом, я наверное до 9 месяцев накуплю, чтобы потом как сумасшедшая не бегать. А еще я тут что-то не могу найти соски NUT.. Еще вот думаю какой молокоотсос брать электрический или ручной?[/QUOTE] Я думаю электрический,да и советуют все мне его так как ручным устаешь. |
[QUOTE=Iris_ka;3444232]Всем приветики!:)
Неделек с недельками!:))) Я на педикюр хожу раз в месяц, летом, наверное, раз в три недели получается. Уже не могу отказаться от этого:) так привыкла:) А вообще для смягчения кожи стоп и рук я пользовалась следующим методом: наводила состав 1:1 Глицерин и уксус, мазала на ночь и одевала носки и перчатки. Ни один крем так не спасет:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,попробуемс;) [QUOTE=ЮJIИЯ;3444297].. с неделькой! а я то думаю что у меня с пятками?:girl_haha: ...[/QUOTE] пасиб!:girl_pinkglassesf: ну конечно мы ж тяжелеем и ногам и пяткам в том числе тяжелее.... [QUOTE=Невеста;3444523]Приветик :puz: :puz: :puz: неделек с недельками!:girl_in_love: [B]девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?:girl_haha: и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет? что будете брать с собой в РД для себя?:girl_pinkglassesf: [/B][/QUOTE] привет! рановато еще вроде... я думаю после 33-34 недель собирать... с сумками чаще всего не пускают,только с обычными пакетами. и чем меньше пакетов,тем больше вам будут рады в роддоме:) ;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3444568]... Чемодан в роддом надо вроде на 36 неделе паковать....[/QUOTE] ага,я так же думала,а потом бац и родила в 36 недель:girl_haha: [QUOTE=прыгающая апельсинка;3444568]... Еще вот думаю какой молокоотсос брать электрический или ручной?[/QUOTE] электрический однозначно [QUOTE=Дашулька);3444884]Всем привет.неделек поздравляю)))))):))) :))) :)))[/QUOTE] привет! и тебя с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дашулька);3445045]Я думаю электрический,да и советуют все мне его так как ручным устаешь.[/QUOTE]
говорят чем больше сцеживаешься- тем больше молока, я боюсь раздоится :-D А не сцеживаешься- мастит, замкнутый круг какой-то :-E |
[QUOTE=Невеста;3444523]Приветик :puz: :puz: :puz:
неделек с недельками!:girl_in_love: [B]девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?:girl_haha: и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет? что будете брать с собой в РД для себя?:girl_pinkglassesf: [/B][/QUOTE] Не я думаю с недели 32 начну собирать.Буду складывать в пакеты.А самое главное подпишу их что бы муж после родов принес мне то что нужно,а в роддом с собой возьму то что нужно на роды)А то будут там ругаться что так много пакетов.Просто все знакомые мои делают так):))) :))) :))) Главное не забыть для мужа подписать,а то все перепутает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он может) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3446089]говорят чем больше сцеживаешься- тем больше молока, я боюсь раздоится :-D
А не сцеживаешься- мастит, замкнутый круг какой-то :-E[/QUOTE] Да нет я думаю если есть молоко то оно есть,а если нет то и не будет)Так что лучше я буду сцеживаться,а то тут у моей знакомой (она в том году родила) температура высокая была и вся грудь каменной стала.короче ужас был.ели все прошло.Я сделала выводы,что лучше сцеживаться) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3446089]говорят чем больше сцеживаешься- тем больше молока, я боюсь раздоится :-D
А не сцеживаешься- мастит, замкнутый круг какой-то :-E[/QUOTE] специалисты по гв вообще сцеживаться запрещают. поищи в инете если интересно. это устаревшее понятие. |
Всем привет!
неделек с недельками! зайти на работе на пузяку даже некогда, работы очень много. еще 2 недельки дотерпеть. [QUOTE=Дашулька);3445045]Я думаю электрический,да и советуют все мне его так как ручным устаешь.[/QUOTE] а мне подруга отдала и ручной и электрический |
[QUOTE=Alooonka;3446147]Всем привет!
неделек с недельками! зайти на работе на пузяку даже некогда, работы очень много. еще 2 недельки дотерпеть. а мне подруга отдала и ручной и электрический[/QUOTE] Ну ни че скоро уже все в отпуск уйдут.И так сказать дача привет:))) :))) :))) |
Всем привет)что то тут совсем тишина стала)Да неделек поздравляю:))) :))) :)))
|
дача это хорошо)))
всем привет,я тоже жду,как потеплеет,чтоб уехать))) |
всем привет.неделек с недельками.вчера тишина была тут,а сегодня наверное и подавно.малыш сегодня у меня оч активный.после недели затишья.наш папа впервые ЭТО увидел,а то все не верил.как ты говорит это делаешь животом?я говорю никак.у него были большие глаза на выпирающие части тела на пузике.и постоянно спрашивал-тебе не больно?:-D
я вроде и гуляю регулярно(но не долго) на улице дождь и витамины пью и ем.может просто активный:-[ ] |
всем приветик!!!неделек с недельками.а мы что-то второй день скромничаем почти не шевелимся.вчера ездила на выписку с дневного станционара.наконец-то в ыписали.в понедельник поеду к гинекологу записываться.ещё мы вчера у мужа день рождение отмечали.
|
а мы наоборот такое чувство что и не спим. ворочаемся постоянно)))
|
Девочки всем приветик! Наконец-то я снова с вами. А то неделю без компа была. Я теперь в отпуске))). Буду чаще появляться. Как тут делишки? Что новенького? Всего и не перечитаешь.
|
И тишина.... пойду тогда уборку делать.
|
Всем привет!
сегодня тут что то совсем тихо:zzz: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |