![]() |
[QUOTE=Иришкин;997380]Доброе утро.
Ларочка с неделькой тебя. Чувствую себя не важно. Неудобно говорить, но у меня запор. Может кто знает слабительное которое Б можно?[/QUOTE] Прикольно, у меня по акушерским неделям тоже срок 7 июля. И по китайской табличке мальчик, а по обновлению крови девочка. Давай дружить? |
Привет девчонки! Поздравляю всех нас с такими радостными событиями! Легкого всем нам токсикоза и здоровеньких деток!!!!! Будем ждать ИЮЛЬ вместе!
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1010424]Люсь,а ты склонна к аллергии? я просто очень склонна пятнами пойти,сыпью покрыться.Если ты тоже склонна,то это скорее всего аллергия,а если нет,то понаблюдай пару деньков,если не пройдёт,то лучше у врача спросить.[/QUOTE]
ой.. я уснула, вот только вернулась на пузяку... в том то и дело что к аллергии раньше не была склонна, посмотрим что завтра будет :puz: всем новеньким июльчатам привет! я сама официально новичек с сегодняшнего дня :girl_in_love: |
девочки, всем привет! Я так понимаю кто-нибудь у кого ПДР в середине июля встал уже на учет? Я вот просто думаю идти на следующей неделе или нет? А то у меня гинеколог такая мигера на участке, скажет еще , что рано приперлась:connie_skilletgirl:
|
[QUOTE=Knopo4ka;1011408]девочки, всем привет! Я так понимаю кто-нибудь у кого ПДР в середине июля встал уже на учет? Я вот просто думаю идти на следующей неделе или нет? А то у меня гинеколог такая мигера на участке, скажет еще , что рано приперлась:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Доброе утро! Насколько я знаю не обязательно идти на участок, при постановке на учет ты сама выбираешь врача |
[QUOTE=Knopo4ka;1011408]девочки, всем привет! Я так понимаю кто-нибудь у кого ПДР в середине июля встал уже на учет? Я вот просто думаю идти на следующей неделе или нет? А то у меня гинеколог такая мигера на участке, скажет еще , что рано приперлась:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: я вот на прошлой неделе сходила к своему Г., правда на учет не поставила еще, но сказала - приходи через 2 недельки, поставим на учет, пойдешь по всем специалистам, а пока не будем тревожить малявочку, пусть растет и хорошенько закрепится. Прописала витамины и МагнеВ6 |
Всем доброе утро!!!
Как у вас дела? Как самочувствие? У нас с пузякой:puz: все хорошо (ТТТТ) Нам сегодня 5 неделек:))) :))) :))) |
[QUOTE=Яник-Манюня;1011899]Всем доброе утро!!!
Как у вас дела? Как самочувствие? У нас с пузякой:puz: все хорошо (ТТТТ) Нам сегодня 5 неделек:))) :))) :)))[/QUOTE] Доброе утро! Самочувствие пока нормальное, у меня почему-то к вечеру начинается тошнота. С неделькой вас. Мы сейчас с сыном пойдем на улицу, выпросился чтобы в садик не идти |
[COLOR="Magenta"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]
Сколько у нас новеньких :-), здорово!!! Девочки, у кого неделька, [COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ![/B][/COLOR] Как настроение, пузики? |
всем обитателям-июльчатам доброго дня :)
у кого неделька-всех с неделькой :) рада видеть вновь прибывших. :puz: :))) |
[QUOTE=Юляшка_164;1011917]Доброе утро! Самочувствие пока нормальное, у меня почему-то к вечеру начинается тошнота. С неделькой вас. Мы сейчас с сыном пойдем на улицу, выпросился чтобы в садик не идти[/QUOTE]
привет-привет, всем!!! меня че-та вчера тошнило ужас как, а сегодня бодрячком!!! спасаюсь яблоками! всех с неделькой!!!:))) :))) :))) мой страшенький тоже канючил, канючил с утра не хочу в садик, а все-таки пошел!!! маме с папой надо работать!!! а на работе у меня красота - глав.бух на семинаре!!!! УРА!!!!:))) еще сегодня ПЯТНИЦА!!!! с концом рабочей недели, пузяшки!!!! |
[QUOTE=Маришкин;1011962][COLOR="Magenta"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]
Сколько у нас новеньких :-), здорово!!! Девочки, у кого неделька, [COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ![/B][/COLOR] Как настроение, пузики?[/QUOTE] приветик, пуз :puz: у меня настроение нормально вроде... только папа нас сегодня кидает: идет в кабак с коллегами :hysteric: |
[QUOTE=Юляшка_164;1011917]Доброе утро! Самочувствие пока нормальное, у меня почему-то к вечеру начинается тошнота. С неделькой вас. Мы сейчас с сыном пойдем на улицу, выпросился чтобы в садик не идти[/QUOTE]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1011975]приветик, пуз :puz:
у меня настроение нормально вроде... только папа нас сегодня кидает: идет в кабак с коллегами :hysteric:[/QUOTE] Привет!!! Юль, скажи как получила наградку? тоже хочу...;) |
Чет меня на солененькое потянуло:) пойду схожу за селедочкой:puz:
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1011975]приветик, пуз :puz:
у меня настроение нормально вроде... только папа нас сегодня кидает: идет в кабак с коллегами :hysteric:[/QUOTE] Юляша, надо отпускать, он же не часто :). Проважая кинь вразочку, что будете ОООООчень без него скучать, думаю подействует и он там долго не задержиться :girl_haha: А сама займись чем-нибудь приятным. |
[QUOTE=Снегурочка;1012010]Привет!!!
Юль, скажи как получила наградку? тоже хочу...;)[/QUOTE] а мне сообщение пришло от админа, что мне наградка положена а вообще вот ссылка там написано :) в разделе "форумские награды" [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=97[/url] |
[QUOTE=Снегурочка;1011965]привет-привет, всем!!!
меня че-та вчера тошнило ужас как, а сегодня бодрячком!!! спасаюсь яблоками! всех с неделькой!!!:))) :))) :))) мой страшенький тоже канючил, канючил с утра не хочу в садик, а все-таки пошел!!! маме с папой надо работать!!! а на работе у меня красота - глав.бух на семинаре!!!! УРА!!!!:))) еще сегодня ПЯТНИЦА!!!! с концом рабочей недели, пузяшки!!!![/QUOTE] Приветик!!! Пятница, я её еле дождалась :))) :))) :))) можно два дня днём спать:-D |
[QUOTE=Маришкин;1012022]Юляша, надо отпускать, он же не часто :). Проважая кинь вразочку, что будете ОООООчень без него скучать, думаю подействует и он там долго не задержиться :girl_haha:
А сама займись чем-нибудь приятным.[/QUOTE] да понятно :) бум вязать что-нибудь интересное :))) да у нас просто все его коллеги-друзья - и у всех мы жёны пузатики :) точнее, одна только родила. след. в декабре, потом февраль и где-то март-апрель... а мы самые малыши получились :))) вот наши мальчики и идут отдыхать без нас :-Р |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1012026]а мне сообщение пришло от админа, что мне наградка положена а вообще вот ссылка там написано :) в разделе "форумские награды"
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=97[/url][/QUOTE] слушай прикольно!!! а че мне не прислали:-E сделаю тогда запрос!!! |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |