Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Крик 19.11.2009 21:34

[QUOTE=Иришкин;997380]Доброе утро.
Ларочка с неделькой тебя.
Чувствую себя не важно.
Неудобно говорить, но у меня запор. Может кто знает слабительное которое Б можно?[/QUOTE]

Прикольно, у меня по акушерским неделям тоже срок 7 июля. И по китайской табличке мальчик, а по обновлению крови девочка. Давай дружить?

Drema 19.11.2009 21:49

Привет девчонки! Поздравляю всех нас с такими радостными событиями! Легкого всем нам токсикоза и здоровеньких деток!!!!! Будем ждать ИЮЛЬ вместе!

Lusi 19.11.2009 22:22

[QUOTE=Ляльчёнок;1010424]Люсь,а ты склонна к аллергии? я просто очень склонна пятнами пойти,сыпью покрыться.Если ты тоже склонна,то это скорее всего аллергия,а если нет,то понаблюдай пару деньков,если не пройдёт,то лучше у врача спросить.[/QUOTE]

ой.. я уснула, вот только вернулась на пузяку... в том то и дело что к аллергии раньше не была склонна, посмотрим что завтра будет :puz:

всем новеньким июльчатам привет! я сама официально новичек с сегодняшнего дня :girl_in_love:

Knopo4ka 20.11.2009 07:24

девочки, всем привет! Я так понимаю кто-нибудь у кого ПДР в середине июля встал уже на учет? Я вот просто думаю идти на следующей неделе или нет? А то у меня гинеколог такая мигера на участке, скажет еще , что рано приперлась:connie_skilletgirl:

Юляшка_164 20.11.2009 09:27

[QUOTE=Knopo4ka;1011408]девочки, всем привет! Я так понимаю кто-нибудь у кого ПДР в середине июля встал уже на учет? Я вот просто думаю идти на следующей неделе или нет? А то у меня гинеколог такая мигера на участке, скажет еще , что рано приперлась:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Доброе утро! Насколько я знаю не обязательно идти на участок, при постановке на учет ты сама выбираешь врача

Снегурочка 20.11.2009 09:54

[QUOTE=Knopo4ka;1011408]девочки, всем привет! Я так понимаю кто-нибудь у кого ПДР в середине июля встал уже на учет? Я вот просто думаю идти на следующей неделе или нет? А то у меня гинеколог такая мигера на участке, скажет еще , что рано приперлась:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
я вот на прошлой неделе сходила к своему Г., правда на учет не поставила еще, но сказала - приходи через 2 недельки, поставим на учет, пойдешь по всем специалистам, а пока не будем тревожить малявочку, пусть растет и хорошенько закрепится. Прописала витамины и МагнеВ6

Яник-Манюня 20.11.2009 10:27

Всем доброе утро!!!
Как у вас дела? Как самочувствие?
У нас с пузякой:puz: все хорошо (ТТТТ) Нам сегодня 5 неделек:))) :))) :)))

Юляшка_164 20.11.2009 10:30

[QUOTE=Яник-Манюня;1011899]Всем доброе утро!!!
Как у вас дела? Как самочувствие?
У нас с пузякой:puz: все хорошо (ТТТТ) Нам сегодня 5 неделек:))) :))) :)))[/QUOTE]

Доброе утро! Самочувствие пока нормальное, у меня почему-то к вечеру начинается тошнота. С неделькой вас. Мы сейчас с сыном пойдем на улицу, выпросился чтобы в садик не идти

Маришкин 20.11.2009 10:35

[COLOR="Magenta"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]

Сколько у нас новеньких :-), здорово!!!

Девочки, у кого неделька, [COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ![/B][/COLOR]

Как настроение, пузики?

Любимая Жена Арискина 20.11.2009 10:35

всем обитателям-июльчатам доброго дня :)
у кого неделька-всех с неделькой :)
рада видеть вновь прибывших. :puz: :)))

Снегурочка 20.11.2009 10:36

[QUOTE=Юляшка_164;1011917]Доброе утро! Самочувствие пока нормальное, у меня почему-то к вечеру начинается тошнота. С неделькой вас. Мы сейчас с сыном пойдем на улицу, выпросился чтобы в садик не идти[/QUOTE]

привет-привет, всем!!!
меня че-та вчера тошнило ужас как, а сегодня бодрячком!!! спасаюсь яблоками!
всех с неделькой!!!:))) :))) :)))
мой страшенький тоже канючил, канючил с утра не хочу в садик, а все-таки пошел!!! маме с папой надо работать!!! а на работе у меня красота - глав.бух на семинаре!!!! УРА!!!!:)))
еще сегодня ПЯТНИЦА!!!! с концом рабочей недели, пузяшки!!!!

Любимая Жена Арискина 20.11.2009 10:36

[QUOTE=Маришкин;1011962][COLOR="Magenta"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]

Сколько у нас новеньких :-), здорово!!!

Девочки, у кого неделька, [COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ![/B][/COLOR]

Как настроение, пузики?[/QUOTE]

приветик, пуз :puz:
у меня настроение нормально вроде... только папа нас сегодня кидает: идет в кабак с коллегами :hysteric:

Яник-Манюня 20.11.2009 10:39

[QUOTE=Юляшка_164;1011917]Доброе утро! Самочувствие пока нормальное, у меня почему-то к вечеру начинается тошнота. С неделькой вас. Мы сейчас с сыном пойдем на улицу, выпросился чтобы в садик не идти[/QUOTE]

Хорошо вам погулять)))

Снегурочка 20.11.2009 10:41

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1011975]приветик, пуз :puz:
у меня настроение нормально вроде... только папа нас сегодня кидает: идет в кабак с коллегами :hysteric:[/QUOTE]
Привет!!!
Юль, скажи как получила наградку? тоже хочу...;)

Яник-Манюня 20.11.2009 10:41

Чет меня на солененькое потянуло:) пойду схожу за селедочкой:puz:

Маришкин 20.11.2009 10:43

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1011975]приветик, пуз :puz:
у меня настроение нормально вроде... только папа нас сегодня кидает: идет в кабак с коллегами :hysteric:[/QUOTE]

Юляша, надо отпускать, он же не часто :). Проважая кинь вразочку, что будете ОООООчень без него скучать, думаю подействует и он там долго не задержиться :girl_haha:

А сама займись чем-нибудь приятным.

Любимая Жена Арискина 20.11.2009 10:43

[QUOTE=Снегурочка;1012010]Привет!!!
Юль, скажи как получила наградку? тоже хочу...;)[/QUOTE]

а мне сообщение пришло от админа, что мне наградка положена а вообще вот ссылка там написано :) в разделе "форумские награды"
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=97[/url]

Маришкин 20.11.2009 10:45

[QUOTE=Снегурочка;1011965]привет-привет, всем!!!
меня че-та вчера тошнило ужас как, а сегодня бодрячком!!! спасаюсь яблоками!
всех с неделькой!!!:))) :))) :)))
мой страшенький тоже канючил, канючил с утра не хочу в садик, а все-таки пошел!!! маме с папой надо работать!!! а на работе у меня красота - глав.бух на семинаре!!!! УРА!!!!:)))
еще сегодня ПЯТНИЦА!!!! с концом рабочей недели, пузяшки!!!![/QUOTE]

Приветик!!!

Пятница, я её еле дождалась :))) :))) :))) можно два дня днём спать:-D

Любимая Жена Арискина 20.11.2009 10:45

[QUOTE=Маришкин;1012022]Юляша, надо отпускать, он же не часто :). Проважая кинь вразочку, что будете ОООООчень без него скучать, думаю подействует и он там долго не задержиться :girl_haha:

А сама займись чем-нибудь приятным.[/QUOTE]

да понятно :) бум вязать что-нибудь интересное :)))
да у нас просто все его коллеги-друзья - и у всех мы жёны пузатики :) точнее, одна только родила. след. в декабре, потом февраль и где-то март-апрель... а мы самые малыши получились :))) вот наши мальчики и идут отдыхать без нас :-Р

Снегурочка 20.11.2009 10:47

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1012026]а мне сообщение пришло от админа, что мне наградка положена а вообще вот ссылка там написано :) в разделе "форумские награды"
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=97[/url][/QUOTE]

слушай прикольно!!! а че мне не прислали:-E сделаю тогда запрос!!!

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.