Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Anais 21.01.2010 16:14

[QUOTE=Yoika;1272435]А ты в каком городе? У них там интернет магазин есть. [url]http://dlya-beremennix.ru/[/url][/QUOTE]
хороший ассортимент, надо будет при возможности съездить вживую померить))) причем цены на брюки дешевле, чем джинсы, примерно 1,5 т.

Yoika 21.01.2010 16:33

[QUOTE=Anais;1272496]хороший ассортимент, надо будет при возможности съездить вживую померить))) причем цены на брюки дешевле, чем джинсы, примерно 1,5 т.[/QUOTE]

Да, но в магазине брюки тольтко больших размеров были.

Olya-lya 21.01.2010 16:36

[QUOTE=Yoika;1272636]Да, но в магазине брюки тольтко больших размеров были.[/QUOTE]

Я вот тож боюсь пойду а там все брюки с 44, такое чуство что все Б бегемотихи, а на маненьких ничё и нету..:(

Yoika 21.01.2010 16:39

[QUOTE=Olya-lya;1272666]Я вот тож боюсь пойду а там все брюки с 44, такое чуство что все Б бегемотихи, а на маненьких ничё и нету..:([/QUOTE]

Это точно. аж обидно.

Olya-lya 21.01.2010 16:47

[QUOTE=Yoika;1272684]Это точно. аж обидно.[/QUOTE]

Вот, а хочется, выбрать из чево то, примерить разные модели, а приходиться брать то, что есть...обидно...

Yoika 21.01.2010 16:49

[QUOTE=Olya-lya;1272740]Вот, а хочется, выбрать из чево то, примерить разные модели, а приходиться брать то, что есть...обидно...[/QUOTE]

Да, да. Мне сегодня смогли просто разные цвета джинс предложить. Те которые я купила и темные, почти черные. Но мне светленькие больше нравятся. А вообще мечтала себе комбенизон купить, но чтобы красивенький и аккуратненький. Нашла на каком-то сайте а он там 6000 стоил :-! что-то дороговато.

Olya-lya 21.01.2010 16:51

[QUOTE=Yoika;1272763]Да, да. Мне сегодня смогли просто разные цвета джинс предложить. Те которые я купила и темные, почти черные. Но мне светленькие больше нравятся. А вообще мечтала себе комбенизон купить, но чтобы красивенький и аккуратненький. Нашла на каком-то сайте а он там 6000 стоил :-! что-то дороговато.[/QUOTE]

Да...чёт 6000, я и до Б се такого не позволяла :)))
Придётся обойти все магазы, буду искать то что именно по душе. а Не мешки от картошки, как на работе девка ходит, штаны и сверху мешок чтоб живот не видно было....

Мелинда 21.01.2010 16:53

Привет, девчонки!
Я вот тоже завтра к зубному иду... А можно вообще отказаться от лечения, если вдруг дырки найдут? Хотя по идее не должны - у меня все зубы уже давным-давно запломбированы... Но все же. Я даже вплоть до письменного отказа готова идти! :-[ ]

А по поводу имен мы думаем мальчика Димой назвать, а девочку Аней )))
Будет либо Дмитрий Алексеевич, либо Анна Алексеевна :)

Yoika 21.01.2010 16:56

[QUOTE=Olya-lya;1272776]Да...чёт 6000, я и до Б се такого не позволяла :)))
Придётся обойти все магазы, буду искать то что именно по душе. а Не мешки от картошки, как на работе девка ходит, штаны и сверху мешок чтоб живот не видно было....[/QUOTE]

Колосальный труд предстоит :puz: а я наверное больше ничего покупать не буду. На лето у меня куча платишек фасончика такого свободненького, думаю что в них прохожу.

Anais 21.01.2010 17:00

[QUOTE=Yoika;1272815]Колосальный труд предстоит :puz: а я наверное больше ничего покупать не буду. На лето у меня куча платишек фасончика такого свободненького, думаю что в них прохожу.[/QUOTE]
у меня тоже много одежды свободного кроя, модно и симпатично смотрелось))) особенно не планирую тратиться на одежду. Хочу ещё подругу поспрашивать, может часть своей отдаст, она прошлым летом с животом ходила.

Olya-lya 21.01.2010 17:01

[QUOTE=Мелинда;1272789]Привет, девчонки!
Я вот тоже завтра к зубному иду... А можно вообще отказаться от лечения, если вдруг дырки найдут? Хотя по идее не должны - у меня все зубы уже давным-давно запломбированы... Но все же. Я даже вплоть до письменного отказа готова идти! :-[ ]

Будет либо Дмитрий Алексеевич, либо Анна Алексеевна :)[/QUOTE]

Я вот наеврное откажусь пока от лечения,я их очень боюсь...хотя кроме кровоточивости десён меня ничего не беспокит, но идти всё же нада...:( Я один раз укусила врача...нечайно....:-/

Очень красиво имена сочетаются :girl_in_love:

Olya-lya 21.01.2010 17:02

[QUOTE=Yoika;1272815]Колосальный труд предстоит :puz: а я наверное больше ничего покупать не буду. На лето у меня куча платишек фасончика такого свободненького, думаю что в них прохожу.[/QUOTE]

Ну до лета ещё ого-го, ну штаны я одни только планирую купить, а так может весной что-то полегче.

Olya-lya 21.01.2010 17:03

[B]Мелинда[/B] тебе когда на узи?

Yoika 21.01.2010 17:05

[QUOTE=Мелинда;1272789]Привет, девчонки!

Будет либо Дмитрий Алексеевич, либо Анна Алексеевна :)[/QUOTE]

Мне Г сказала чо от стоматолога справка нужна что все зубы здоровы. %-0
Хорошие имена, а мы вот еще не решили. Точнее я решила, но муж не совсем согласен :)

Yoika 21.01.2010 17:06

[QUOTE=Olya-lya;1272860]Я вот наеврное откажусь пока от лечения,я их очень боюсь...хотя кроме кровоточивости десён меня ничего не беспокит, но идти всё же нада...:( Я один раз укусила врача...нечайно....:-/

Очень красиво имена сочетаются :girl_in_love:[/QUOTE]

Укусила врача :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yoika 21.01.2010 17:07

[QUOTE=Olya-lya;1272870]Ну до лета ещё ого-го, ну штаны я одни только планирую купить, а так может весной что-то полегче.[/QUOTE]

Ну да, еще не известно какой животик будет, то может не влезу в платья :preg: :girl_haha: а на весну у меня сарафанчик джинсовый есть.

Anais 21.01.2010 17:09

[QUOTE=Olya-lya;1272860]Я вот наеврное откажусь пока от лечения,я их очень боюсь...хотя кроме кровоточивости десён меня ничего не беспокит,
[/QUOTE]
меня зубы вроде не беспокоят, а потому, если что найдут, то буду просить после родов лечить

Olya-lya 21.01.2010 17:12

[QUOTE=Yoika;1272915]Укусила врача :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот я боюсь гинекологов и зубников, ну гинеколога там ничем не укусишь блин...а хотелось бы, а вот зубного цапунть можно, если не слушается :girl_haha:

Olya-lya 21.01.2010 17:13

[QUOTE=Anais;1272955]меня зубы вроде не беспокоят, а потому, если что найдут, то буду просить после родов лечить[/QUOTE]

Для меня вот лечение зубов реальный стресс, и ещё какой, раз ничего не болит, откажусь. Вот так вот я решила :) Но думаю стоматолог со мной не согласиться :))))

Yoika 21.01.2010 17:13

[QUOTE=Olya-lya;1272980]Вот я боюсь гинекологов и зубников, ну гинеколога там ничем не укусишь блин...а хотелось бы, а вот зубного цапунть можно, если не слушается :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже гинекологов боюсь, даже больше чем зубников. Было бы неплохо гинеколога укусить когда что-то не так :girl_haha:

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.