Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Настюнечка 03.02.2010 18:31

Приветик девочки!
Целый день не заглядывала,то инета не было,та малышка моя мне жару дает....
Что то мы последние два дня с рук не слазием,орет как потерпевшая,ужас просто .....Вроде все нормально и молока ей хватает и кушает нормально и животик не болит, она по другому плачет....
А тут как будто ей в один момент что то делаю и она орать начинает,даже на руках сидит ,вроде ничего,а бывает как заорет...не знаю даже....

Девочки кого не поздравляла с датками...Женечка,Маруську с 2-мя месяцами...
Иришка тебя со стажем.....

Катюш ты не переживай,во первых Кирюшка младше нас всех...ну и конечно он из за болезни немного ослаб...когда взрослый то болеет сил бывает нет...а тут ребетенок,но ничего скоро поправится и не только головку поднимать будет,но и по дому бегать,замучаешься ловить...
Кстати мы не всегда голову торчком держим,бывает ленится и вообще ее не поднимет.

Натали_Вохмина 03.02.2010 18:32

[QUOTE=Катюша_спб;1337105]А я Кирюшу выкладываю на животик,а он даже приподнять голову не может,не то что на руки опереться(([/QUOTE]

...ага...вот посмотришь...он еще всем фору даст...он действительно просто слабенький пока...с его силой и жаждой жизни - он догонит всех и перегонит, поверь. а ты где живешь, кстати? :)

Musia 03.02.2010 18:34

[QUOTE=Натали_Вохмина;1337539]давала НаН...пробовала кисломолочный...но он как-то не в восторге от него был...а потом обычный. но знаешь, если б полностью слушала врача, боюсь молоко бы пошло на убыль. у меня потронажка очень хорошая...так что я сначала прикладывала до опупения, и только потом прикармливала...у меня в день выходило прикорма ну грамм 40-50-60 отсилы...это не серьезно...пару дней мелкий пожил вместе с сиськой и нормально. главное спи побольше и кушай получше и жидкости в день 2-2.5 литра. еще есть в контакте группа - молочные феи - там есть телефон линии консультации...да и вообще группа полезная.:)[/QUOTE]

спасибки!!! за контакт отдельное
ем много и хорошо ем, ничего лишнего (сама уже ни во чно не влезаю - потолстела очень, ну да ладно, не суть), пью много, даж больше чем 2,5, вот со сном конечно траблы 5-6 часов в сутки получается:( малыш-то ест по часу:(

Натали_Вохмина 03.02.2010 18:34

[QUOTE=Настюнечка;1337554]Приветик девочки!
[/QUOTE]

может зубы?

Натали_Вохмина 03.02.2010 18:36

[QUOTE=Musia;1337569]спасибки!!! за контакт отдельное
ем много и хорошо ем, ничего лишнего (сама уже ни во чно не влезаю - потолстела очень, ну да ладно, не суть), пью много, даж больше чем 2,5, вот со сном конечно траблы 5-6 часов в сутки получается:( малыш-то ест по часу:([/QUOTE]

так спи с ним...я только так и делаю...я тоже все не высыпалась пока не приспособилась.

Настюнечка 03.02.2010 18:38

[QUOTE=Натали_Вохмина;1337570]может зубы?[/QUOTE]

Наташ,я уже вроде десенки ей смотрю,пока понять не могу.....но вот кулаки у нас во рту постоянно и бывает иногда плачет,я ей десенки тру,а она успокаивается.....
Больше всего я боюсь того,что они могут лезть начать сейчас...а вылезти через месяц-два и будет она у меня беспокоится...

Настюнечка 03.02.2010 18:40

[QUOTE=Musia;1337569]спасибки!!! за контакт отдельное
ем много и хорошо ем, ничего лишнего (сама уже ни во чно не влезаю - потолстела очень, ну да ладно, не суть), пью много, даж больше чем 2,5, вот со сном конечно траблы 5-6 часов в сутки получается:( малыш-то ест по часу:([/QUOTE]

Конечно тебе стоит спать с ним.....мы вот укладываемся часов в 22.00-23.00 часов до 3-4 утра...а потом я к себе ее беру...и тут начинается,каждый час прикладывание к сисе....или вообще с ней во рту спит.....обнимет ее и спать......

Musia 03.02.2010 18:44

невозмрожно с ним спать, девочки, он же весь извивается, нервничает. если минут 10-15 из часа посплю - это хорошо:(

maiky 03.02.2010 19:00

[QUOTE=Настюнечка;1337554]
Иришка тебя со стажем.....[/QUOTE]

пасибки)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настюнечка 03.02.2010 19:05

[QUOTE=Musia;1337622]невозмрожно с ним спать, девочки, он же весь извивается, нервничает. если минут 10-15 из часа посплю - это хорошо:([/QUOTE]

Я тоже так сплю.....раньше вообще кошмар был.....а сейчас я ее на сон пеленать стала....она так немного поспокойнее

Натали_Вохмина 03.02.2010 19:07

[QUOTE=Настюнечка;1337589]Наташ,я уже вроде десенки ей смотрю,пока понять не могу.....но вот кулаки у нас во рту постоянно и бывает иногда плачет,я ей десенки тру,а она успокаивается.....
Больше всего я боюсь того,что они могут лезть начать сейчас...а вылезти через месяц-два и будет она у меня беспокоится...[/QUOTE]

у меня тоже что-то капризничать начал странно...слюни пузырями...кулак во рту...тоже в рот залезли...вроде есть-только они и в самом деле могут вылезти через пару-тройку месяцев.

Сочная долька 03.02.2010 19:10

[QUOTE=Настюнечка;1337554]Приветик девочки!
Что то мы последние два дня с рук не слазием,орет как потерпевшая,ужас просто .....Вроде все нормально и молока ей хватает и кушает нормально и животик не болит, она по другому плачет....
А тут как будто ей в один момент что то делаю и она орать начинает,даже на руках сидит ,вроде ничего,а бывает как заорет...не знаю даже....

Девочки кого не поздравляла с датками...Женечка,Маруську с 2-мя месяцами...
Иришка тебя со стажем.....

Катюш ты не переживай,во первых Кирюшка младше нас всех...ну и конечно он из за болезни немного ослаб...когда взрослый то болеет сил бывает нет...а тут ребетенок,но ничего скоро поправится и не только головку поднимать будет,но и по дому бегать,замучаешься ловить...
Кстати мы не всегда голову торчком держим,бывает ленится и вообще ее не поднимет.[/QUOTE]

Спасибо, Настенька!

Натали_Вохмина 03.02.2010 19:12

[QUOTE=Musia;1337622]невозмрожно с ним спать, девочки, он же весь извивается, нервничает. если минут 10-15 из часа посплю - это хорошо:([/QUOTE]

попробуй прикорм и посмотри как себя ведет...если засыпает нормально - то видимо и вправду молока мало...и что он прям все время и днеи м ночью себя так ведет у сиськи?

Настюнечка 03.02.2010 19:12

[QUOTE=Натали_Вохмина;1337757]у меня тоже что-то капризничать начал странно...слюни пузырями...кулак во рту...тоже в рот залезли...вроде есть-только они и в самом деле могут вылезти через пару-тройку месяцев.[/QUOTE]

Она у меня спит....плакать начинает,сейчас на руки взяла...вроде уснула,но все равно вздрагивает и плакать...

Настюнечка 03.02.2010 19:13

[url]http://vkontakte.ru/club264958[/url]

Девочки присоединяйтесь,хорошая группа.

maiky 03.02.2010 19:14

все наладится, потерпи чуть-чуть..а может не в молоке дело,может животик болит? главное грудь ему все время предлагай..сися - это их ВСЁ!!!

Натали_Вохмина 03.02.2010 19:14

[QUOTE=Настюнечка;1337748]Я тоже так сплю.....раньше вообще кошмар был.....а сейчас я ее на сон пеленать стала....она так немного поспокойнее[/QUOTE]

я кладу на бок, валик под спинку ему...на одну руку кладу сисю другую кладу на сисю или просто беру ладошку в свою...так и спим если вдруг нервничает.

Настюнечка 03.02.2010 19:19

[QUOTE=Натали_Вохмина;1337808]я кладу на бок, валик под спинку ему...на одну руку кладу сисю другую кладу на сисю или просто беру ладошку в свою...так и спим если вдруг нервничает.[/QUOTE]

Она у меня если распеленается,я делаю что то похожее на твою комбинацию,если я правильно поняла:-D

Натали_Вохмина 03.02.2010 19:20

[QUOTE=Настюнечка;1337792]Она у меня спит....плакать начинает,сейчас на руки взяла...вроде уснула,но все равно вздрагивает и плакать...[/QUOTE]

ну у меня он вообще днем спит так себе...максимум час и то как правило на руках...как в кровать кладу сразу просыпается и в рев...

Натали_Вохмина 03.02.2010 19:24

[QUOTE=Настюнечка;1337837]Она у меня если распеленается,я делаю что то похожее на твою комбинацию,если я правильно поняла:-D[/QUOTE]

я вообще не пеленаю...но эта комбинация ему нравится...он видимо начал с руками знакомиться, пытается ими управлять, потому что себе в лицо их вечно сует...в рот...в нос...меня за лицо трогает когда наклоняюсь...папу...салфетку из бамбука на столе...

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.