![]() |
[QUOTE=Софьюшка;1362789][B]Ян@[/B],[URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL]
Как дочу зовут?[/QUOTE] Анютка...долго думали...потом все-таки на этом имени остановились, меня Анной крестили, тк Яна не русское имя. Яна если наоборот прочитать -то получается Аня..ну в общем как-то так...хотя я хотела необычное имя))) |
присоединяйся к нам сюда [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732&page=22[/url]
|
мы все уже там)))))
|
Ну, еще не все - наши [B]эмки[/B] - Марипуз, Маечка, Маринель, Масюсик, Мама Лизы, Мышка-Норушка, Малина, Мэгги, МариНочка, а еще Катюша_спб, Фокси, Наташка, Скай, Ивка, Катя_Дракон_Сим, Пушистик, Сама-по-себе, KMashO, Рика, Света, Бунтар_ка, Даняшка, Данчик, Ленчик, Ириша Ковнер, Н.Настя, Барракуда, УльтаВиолетт, Повариха, Витаминка, Анюта Л. и Евегения (Джусик)... Никого не забыла?????
|
ну и панять у тя!!!
|
[QUOTE=Ларюся;1363026]Ну, еще не все - наши [B]эмки[/B] - Марипуз, Маечка, Маринель, Масюсик, Мама Лизы, Мышка-Норушка, Малина, Мэгги, МариНочка, а еще Катюша_спб, Фокси, Наташка, Скай, Ивка, Катя_Дракон_Сим, Пушистик, Сама-по-себе, KMashO, Рика, Света, Бунтар_ка, Даняшка, Данчик, Ленчик, Ириша Ковнер, Н.Настя, Барракуда, УльтаВиолетт, Повариха, Витаминка, Анюта Л. и Евегения (Джусик)... Никого не забыла?????[/QUOTE]
Это я что б народ поторопить))) |
Привет!мы на УЗИ были.так вроде норм всё,только к ортопеду настоятельно сказали сходить.
|
[QUOTE=Buntar_ka;1363262]Привет!мы на УЗИ были.так вроде норм всё,только к ортопеду настоятельно сказали сходить.[/QUOTE]
Сонь, а не сказали, для чего? |
на УЗИ тазобедренного сустава были?
|
Да.и головного мозга.да у нас ножки плохо раздвигаются.
|
У нас тоже - так ортопед сказал... Но на УЗИ ТС и уневролога всё нормально... Хотя зарядку как ортопед показал мы всё равно делаем - не помешает)
|
капец а че прикрывают болталку? а зачееем???(((
|
Я тоже расстроилась((
|
не говорите. Обидно(((((((
|
а зачем закрывают?может нас мало,поэтому?
|
Девочки, мы с приема , были у педиатра. весим 5600, выросли до 57 см. Маленькие мы))) если учитывать, что мама 178 см и ООООООЧЕНЬ много весит после беременности)))
Нас послали анализ на стафилококк сдать и мне молоко на стерильность-детка уже месяц как вся обсыпанная, ничего не помогает, я ничего такого нового не ела... А последние два дня мы какаем зеленым и вообще какой-то водичкой((( Сдадим анализ-посмотрим....не\хотелось бы... |
Ну приличненько так наели вы) Молодцы!
|
[QUOTE=Maggy;1364067]Девочки, мы с приема , были у педиатра. весим 5600, выросли до 57 см. Маленькие мы))) если учитывать, что мама 178 см и ООООООЧЕНЬ много весит после беременности)))
Нас послали анализ на стафилококк сдать и мне молоко на стерильность-детка уже месяц как вся обсыпанная, ничего не помогает, я ничего такого нового не ела... А последние два дня мы какаем зеленым и вообще какой-то водичкой((( Сдадим анализ-посмотрим....не\хотелось бы...[/QUOTE] Ктооо вам сказал что маленькие?? :-E Прекрасный рост и вес!!:))) Мы еще тока 5кг весим правда 59см, так нас за килограммовую прибавку в месяц очень хвалили)) А мамин рост ваще никак не влияет)) наш папка ваще качок! :-D я сама родилась 4400-59см:-! , а щас оч даже стройная барышня)) лишь бы детки были здоровы! |
Девочки, ну кто вас прикрывает? Вы же все вместе будете, плюс с вами еще будут другие мамочки, у вас же детки почти все ровесники :))) А чем больше, тем дружнее :)
|
[QUOTE=МаRin@;1361895][B][B][COLOR="Red"]Девочки, с завтрашнего дня все переезжаем в общую болталку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13732"]"ДЕТКИ ЗИМЫ 2009-2010"[/URL], где будут общаться мамочки декабря, января и февраля :)))[/COLOR][/B][/B][/QUOTE]
не хочу в другую болталку:( :hysteric: :( [QUOTE=Софьюшка;1362086]Девочки,кто на ИВ,как вы малышей поите,до еды или после? и сколько пьют? мы от воды отказываемся,плантекса за день 100мл выпиваем.[/QUOTE] воду нужно давать в перерывы между кормлениями, когда малыш бодрствует, очень хорошо пьют перед купанием, но нужно давать воды столько в сутки, сколько он смеся за кормление выпивает, не более, может к поносу привести, по 100мл на каждый кг веса- это во время прикорма дают, сейчас еще рановато. моя вообще воду не пьет, давно уже, я и не настаиваю, запоров у нас нет, если даю раз в день смесь с пребиотиками. |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |