![]() |
[QUOTE=Tigrenyatko;1287617]Привет! Как Жизнь? Как Дашутка?;)[/QUOTE]
Нормально. Сегодня пойду Дашу гулять, единственный день -11!!! Астерия, спокупочками!!!!! Тань, PTati, что так рано в обувку нарядили, малыш в шоке... |
[FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе всем утречко!!Спасибо за поздравления!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/FONT]
[QUOTE=Helena;1287260]. У меня забеременела подруга. Я так рада!!!. Предлагает и мне присоедениться к ней, чтоб нам вместе интересней было ходить. Просто со старшими мы вместе бер-ые ходили,[/QUOTE] Ну ииии, скоро появиться новая линеечка в подписи???:-D [QUOTE=альбиша;1287464]Ну вот хотела откоментить,так комп завис и закрыл все,что я написала. Мы вот с рук не слазием,температурим 38,7 и со стулом не лады.Не знаю,что это такое вроде температуру сбила завтра врача вызову.Если что не теряйте.[/QUOTE] Не раскисайте, мы с вами!!! [QUOTE=Angel...;1287513][FONT="Tahoma"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Asteriya, fly-angel, Helena, Irisshka, ne-igra, Tigrenyatko, альбиша, Аннуhка, БАРБАРИСКА, Машулька, Мира, Нюся, Роза, Юлька!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Спасибо Вам за ваши голоса в конкурсе "Лучший маскарадный костюм"! Я очень ценю вашу поддержку![/QUOTE] Всегда пожалуйста!!!!!:girl_in_love: Девочки ,спасибо за советы по поводу моего "парика"))))! Блин, Машке уже 5 мес!!1Беременность кажется ваще в прошлой жизни была!!!Первый месяц она спала мало, много плакала, ночью ела через .1,5-2 часа, подгузник меняла 3 раза за ночь, плохо засыпала, приходилось по-долгу укачивать, потом она стала по дольше спать, ночью я вставала по 2-3 раза,больница, процедуры...а ща...днем спит по 2-3 раза минимум по 1 часу, спать ложиться в 22.30, ночью практически не просыпается...как я раньше то в таком диком ритме могла все делать??? |
Привет всем!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю Манечку (БАРБАРИСКА) с пятью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][img]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/img][/url] [QUOTE=альбиша;1287464]Ну вот хотела откоментить,так комп завис и закрыл все,что я написала. Мы вот с рук не слазием,температурим 38,7 и со стулом не лады.Не знаю,что это такое вроде температуру сбила завтра врача вызову.Если что не теряйте.[/QUOTE] Ох, только не болейте! Держим кулачки! [QUOTE=Мира;1287606]Всем привет!!!!!!! Марусю и Барбариску с 5 месяцами!!!!!!!!! Инна, топотушки теплые чудо! Алле то нравятся? Кисюня, ёлка отпад!!! Стул президентский по выражению лица Гоги!!! Молодец мама, создаёшь мужчине комфорт.... Настя, Мы позвонили по этому номеру, естественно, что в воскресенье никого, потом пришли в сбер, там в аппарата комиссия 3%, т.е.из 15 тыс. придично выходит...в никуда. Подошли в кассу к СТАРШЕМУ контролёру и сказали, что хотим платить именно в кассу, пусть покажут бумагу, что они имеют право обязать платить через аппарат, а насчёт комиссиии позвоним и поинтересуемся в главное управление края...они заполошились и приняли платёж.[/QUOTE] И на старуху найдется проруха! |
всем привет!!! гоги последне время бодрит меня с 8 утра..
елку муж убирал.. мы рядом стояли.. а панос-это всегда обезвоживание в той или иной степени.. а у гоги сразу живот от соков сильно болит.. |
во.. марусю с 5 месяцами.. растите здоровенькие здоровенькие!!!
|
Приветики!
[SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkOrange"]Манюньку и маму Барбариску с 5ю месяцами![/COLOR][/FONT][/SIZE][QUOTE=Angel...;1287475]Понятно :) Лечебные боты :) О, у нас такие же. Черного цвета :) Может пока не стоит продавать. Подрастет и может изменить свое отношение к ним? Танюша, у меня Тоша сегодня тоже так и не покакал. И ест плохо. Грешу на зубы. Наша педиатр нам тоже сказала, что самому сидеть рано. Спина еще колесом. А вот на свои колени сажать разрешила. Привет Людочка! Что купили, рассказывай? :) Мы сегодня тоже всей семьей гулять ходили. Хоть и мороз, но солнышко и ветра не было. Куда ездили? Теперь, наверное, спина и руки болят? Ты согласилась?!:-D :-D :-D[/QUOTE] Кать,надеюсь что так и будет,он не будет бояться этой качельки. Да мы практически и не устали,просто обои кончились:-D Сегодня муж поехал докупать 3!!!! рулона:-D :-D :-D Рассчитали называется!А ездили на новую квартиру,все никак руки до ремонта не доходили.Гарнитур решили сделать по желанию мужа,бардовый с серым.И обои купили с мелким бардовым рисунком на белом фоне [QUOTE=Бармалейка;1287564]:) Вот и у нас слюни рекой, слюнявчики меняем раз за разом и все равно мокрый хоть пакетом обматывай:girl_haha: Поздравляем!!! :))) Есть хорошая маска: 1ч.л. оливкового масла 1яйцо 1ч.л. мёда 1 ампула витамина B6 1 ампула витамина B12 Нанести на волосы, укрыть целофаном, сверху замотать полотенцем. Держать 1,5-2 часа! 1 раз в неделю. Волосы супер!!!!!!! и если регулярно делать, то не лезут, единственное что, это то, что мёд периодически стекает по голове, что не очень приятно:) Сама давно её не делала, никак руки не доходят. А вообще кальция побольше надо есть и пить. Малыш-красатуличек! и стульчик прикольный. Ёлка как после пожара:) И у меня тоже самое. При чем не только в ручках они вообще где угодно...:( :( :( Клёвые топы!!!:))) А мы такой комбез давно сделали "штанишками" и тоже носим топы, а то если комбез конвертом, то ножки вылазят через дырки:) [B]Людочка[/B], хвастайтесь, ждёмс! [B]Белочка[/B] как отметили? [B]Машуня [/B]а вы как погуляли? Вот решила купить гимнастический обруч, ща как потеплеет побегу за ним уже приглядела[IMG]http://images.emarket.ua/big_61/2218661_1_14579.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой,девочки,вы такие молодцы,занимаетесь спортом! Я тоже очень хочуууу! Но меня некому отпустить:( Хоть и есть аэробика рядом с домом.Муж сказал купим велотренажер.Но с него мне кажется не очень много толку [QUOTE=БАРБАРИСКА;1287795][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе всем утречко!!Спасибо за поздравления!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/FONT] Ну ииии, скоро появиться новая линеечка в подписи???:-D Не раскисайте, мы с вами!!! Всегда пожалуйста!!!!!:girl_in_love: Девочки ,спасибо за советы по поводу моего "парика"))))! Блин, Машке уже 5 мес!!1Беременность кажется ваще в прошлой жизни была!!!Первый месяц она спала мало, много плакала, ночью ела через .1,5-2 часа, подгузник меняла 3 раза за ночь, плохо засыпала, приходилось по-долгу укачивать, потом она стала по дольше спать, ночью я вставала по 2-3 раза,больница, процедуры...а ща...днем спит по 2-3 раза минимум по 1 часу, спать ложиться в 22.30, ночью практически не просыпается...как я раньше то в таком диком ритме могла все делать???[/QUOTE] Взрослеют детки,полегче уже с ними:) |
[QUOTE=Helena;1285667]Спасибо. Сохранила ссылку.
У Кати сопли ручьем, кашляет. Ночь плохо спали. Слюней больше стало. То ли простыла то ли зубы.[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=PTati;1285734]Я тоже не понимаю почему вредно, я даю.... [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/64/ee7544800b00.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/64/ee7544800b00t.jpg[/IMG][/URL] Вот такой купила, все вместе 1100р. Дешево и сердито....Ездила в сток Рибок и Адидас, ниче не понравилось, брюки там по 2,500р :-! После занятий ощущаю себя выжатым лимоном...:) Мышцы подтягиваются и вес уходит...:) [B]Оль[/B], как твои занятия? А нам папа вот такие топки купил...:) [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1001/6b/39cb6d570301.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1001/6b/39cb6d570301t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер обновочки! :))) :))) [QUOTE=БАРБАРИСКА;1286113]Девочки, помогите советом, отращиваю волосы, прошли критическую (те обычную) длину и стали лезть прям пучками!Думала,что витаминов организму не хватает, купила витрум, + йодомарин-эффекта никакого, только аппетит зверский появился, ем все что не приколочен, наверно за неделю пару кило то точно набрала!Че делать то, волосы жалко, охото отрастить![/QUOTE] И у меня та же проблема :( [QUOTE=Кисюня;1286406]вот стул. а это елка..[/QUOTE] Гоги в стуле знатно расположился :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Ёлка - шедевр :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ne-igra;1286758]Нам вот такие меховые топы на НГ подарили: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/14/1de00e49b6a0.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/14/1de00e49b6a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Обувка отличная, а та, которая их носит просто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=альбиша;1287464]Ну вот хотела откоментить,так комп завис и закрыл все,что я написала. Мы вот с рук не слазием,температурим 38,7 и со стулом не лады.Не знаю,что это такое вроде температуру сбила завтра врача вызову.Если что не теряйте.[/QUOTE] Выздоравливайте :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет привет!!!! Муж на работе, а я свами!!!!
[B]Юлька[/B] Дак как же ее найдешь-то? Одно вычислишь, не ешь, а оно на другое вылазит. Ну вот точно уже на курицу, на свеклу, на вишню, шоколад. Да и вообще если большое содержание сахара то все капец. Хотела обмануть кого не знаю, жутко захотелось сладкого, я сварила как в детстве ириски из сметаны и сахара, подумала что вот же все натуральное и должно быть ноормально, так он так покрылся что ого-го!!!! Вот вчера вечером грушевое пюре из банки дала на аллергию попробовать, сегодня опять вся голова и щеки около ушей красные, хотя я груши ем сама у него все ок. Самое страшное что это все стало чесаться!!!!!! И он спит очень плохо все раздирает, даю супрастин а что делать, жалко его. Ну и конечно по возможности нового ниче не ввожу себе в рацион. Да сидеть до 6 месяцев не разрешила |
Ань,а на молочку у него нет аллергии? У нас от нее ужас как все покрывается
|
Девочки, всем привет!
У меня небольшая проблема, может вы что-то подскажите? Максим где-то с двух месяцев спал с 9 вечера, до 8-9 утра. Вот уже неделю просыпается около 6 утра. Весь график насмарку... Ребенок капризный... почему это могло произойти? |
Люсьен,даже незнаю...Может зубы или живот? Кулак сует в рот? А вообще сейчас такие перепады температуры,что многие детки капризные без причины
|
[QUOTE=Аня Чипса;1288078]Всем привет привет!!!! Муж на работе, а я свами!!!!
[B]Юлька[/B] Дак как же ее найдешь-то? Одно вычислишь, не ешь, а оно на другое вылазит. Ну вот точно уже на курицу, на свеклу, на вишню, шоколад. Да и вообще если большое содержание сахара то все капец. Хотела обмануть кого не знаю, жутко захотелось сладкого, я сварила как в детстве ириски из сметаны и сахара, подумала что вот же все натуральное и должно быть ноормально, так он так покрылся что ого-го!!!! Вот вчера вечером грушевое пюре из банки дала на аллергию попробовать, сегодня опять вся голова и щеки около ушей красные, хотя я груши ем сама у него все ок. Самое страшное что это все стало чесаться!!!!!! И он спит очень плохо все раздирает, даю супрастин а что делать, жалко его. Ну и конечно по возможности нового ниче не ввожу себе в рацион. Да сидеть до 6 месяцев не разрешила[/QUOTE] Аня, супрастин - самое подделываемое лекарство, лучше десткий финестил давать. Максиму оч помог, уже после первого раза заметно лучше стало. Даю по 3-5 капель |
У меня мама врач и говорит,что сейчас даже те кто раньше не реагировал на погоду,мучаются голоными болями.В том числе и я
|
Люсьен,а ты каждый день фенистил даешь?
|
[B]Юлька[/B] Тренажер если будете брать берите элипсоидный, не вело. КАк то так он называестя тами руки и ноги и шагаешь и руками держишься и вращаешь, вот это штука действенная. А че даже раз в неделю на вых-х тебя не могут отпустить?
|
[QUOTE=Юлька;1288122]Люсьен,даже незнаю...Может зубы или живот? Кулак сует в рот? А вообще сейчас такие перепады температуры,что многие детки капризные без причины[/QUOTE]
Юль, просто он капризный именно потому что рано просыпается. А почему начал просыпаться - не пойму. |
[B]Люсьен [/B] фенистил не берет нас уже((((((((((((А супрастин хорошо помогает, я 2 раза в день даю по четвертинке, ну естественно если чешется и очень сильные высыпания, а так нет не даю
|
[QUOTE=Юлька;1288132]Люсьен,а ты каждый день фенистил даешь?[/QUOTE]
Нет, зачем? Только если есть какие-то проявления. Ну или перед и после прививок |
[B]Люсьен[/B]мой вообще раньше спал всю ночь до 10 утра и один раз просыпался а вот уже 1.5 месяца встает поесть каждый час))))сначала думала застрелюсь, а щас привыкла, лишь бы по часу спал, а то ведь и по 30 мин бывает как сегодня например(((
|
[QUOTE=Аня Чипса;1288149][B]Люсьен [/B] фенистил не берет нас уже((((((((((((А супрастин хорошо помогает, я 2 раза в день даю по четвертинке, ну естественно если чешется и очень сильные высыпания, а так нет не даю[/QUOTE]
Ну если помогает, слава Богу! Считаю, что лучше дать лекарство, чем мучать ребенка |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |