Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Жанин 19.03.2010 15:55

[QUOTE=Людмила П.;1544351]нельзя творог с фруктами смешивать брожение начинается в кишенике :([/QUOTE]

А по рациону на полдник идёт 50 гр творог и 50 гр фруктовое пюре. Почти везде в инете написано, у меня в детской энциклопедии тоже самое пишут и педиатр нам сказала что правильно мы кормим. Видимо всё индивидуально. Сколько людей, столько мнений.

Ириш, я вот тоже не знаю смогу ли без Максимки. Мы на машине собираемся. И ребята с нами поедут. Они с детками на 2 месяца младше нас. Но им есть с кем там оставить. У них в Крыму родственники. А мы не хотим рисковать. Через годик с собой возьмём. Буду переживать конечно, но постараюсь себя пересилить. Это же родители. Они нас воспитали. Маме своей ваще на все 100 доверяю.

nekotenok 19.03.2010 15:56

[QUOTE=Мира;1544781]А когда едите то????????[/QUOTE]

В Одессу? Летом после сессии. В начале июля наверное:)

Людмила П. 19.03.2010 15:59

[QUOTE=Жанин;1544809]А по рациону на полдник идёт 50 гр творог и 50 гр фруктовое пюре. Почти везде в инете написано, у меня в детской энциклопедии тоже самое пишут и педиатр нам сказала что правильно мы кормим. Видимо всё индивидуально. Сколько людей, столько мнений.

Ириш, я вот тоже не знаю смогу ли без Максимки. Мы на машине собираемся. И ребята с нами поедут. Они с детками на 2 месяца младше нас. Но им есть с кем там оставить. У них в Крыму родственники. А мы не хотим рисковать. Через годик с собой возьмём. Буду переживать конечно, но постараюсь себя пересилить. Это же родители. Они нас воспитали. Маме своей ваще на все 100 доверяю.[/QUOTE]

вообще я тоже всегда так давала.. незнаю даже...

Ируся 19.03.2010 16:09

[QUOTE=чешИрка;1544713]8-мимартовская...[/QUOTE]

да уж!обидно
а я ценность 1руб указываю обычно, вот так и возместят как-нибудь 1 руб..

nekotenok 19.03.2010 16:10

[QUOTE=Ируся;1544912]да уж!обидно
а я ценность 1руб указываю обычно, вот так и возместят как-нибудь 1 руб..[/QUOTE]

Я 0р указывала....

Ируся 19.03.2010 16:11

[QUOTE=nekotenok;1544916]Я 0р указывала....[/QUOTE]

вот и получили б мы с тобой кукиш:)

Жанин 19.03.2010 16:25

Ирусь, смотрю у тебя бизнес расширился. Шапочки появились. Молодец.

кАшачий 19.03.2010 16:30

[QUOTE=Жанин;1545021]Ирусь, смотрю у тебя бизнес расширился. Шапочки появились. Молодец.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Ай молодца ты! :))) :))) :))) :)))

Мира 19.03.2010 16:31

[B]ирусь[/B], ты что шапочки тоже сама делаешь???

nekotenok 19.03.2010 16:46

[QUOTE=Жанин;1545021]Ирусь, смотрю у тебя бизнес расширился. Шапочки появились. Молодец.[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Ируся 19.03.2010 16:48

:girl_haha: угу! они на самом деле без украшений 350руб в тц москва стоят, я по оптовке беру,украшаю-и копеечка появляется)))и эксклюзиффффф

Мира 19.03.2010 16:59

[QUOTE=Ируся;1545202]:girl_haha: угу! они на самом деле без украшений 350руб в тц москва стоят, я по оптовке беру,украшаю-и копеечка появляется)))и эксклюзиффффф[/QUOTE]

:-D :-D :-D молодца!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Ируся 19.03.2010 17:01

[QUOTE=Мира;1545294]:-D :-D :-D молодца!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nasiba 19.03.2010 17:10

[QUOTE=Людмила П.;1544522]ну это ты не видишь а кишечнику видит:))... нам так педиатр сказал...и творог с фруктами делают специальным образом.... а эти свежие совсем другое:([/QUOTE]

а моя педиатриса сказала, что нельзя покупать творог с наполнителем. Творог можно наполнять только самими и фруктами. Так и делаем, едим с удовольствием, ничего не бродит%-0

Мира 19.03.2010 17:12

[QUOTE=Nasiba;1545360]а моя педиатриса сказала, что нельзя покупать творог с наполнителем. Творог можно наполнять только самими и фруктами. Так и делаем, едим с удовольствием, ничего не бродит%-0[/QUOTE]

Насть, а какой творог???

Ируся 19.03.2010 17:23

девы а вы мобилем пользуетесь?
у меня чо то висит без дела...наверное пора продавать нахрен

а еще качельки мы стали мало использовать..как то не увлекают они уже ее..

Nasiba 19.03.2010 17:26

[QUOTE=Мира;1545370]Насть, а какой творог???[/QUOTE]
в молочке беру, Агуша

[QUOTE=Ируся;1545435]девы а вы мобилем пользуетесь?

а еще качельки мы стали мало использовать..как то не увлекают они уже ее..[/QUOTE]

а мы чё та им увлекались с 3-х месяцев до 4-х месяцев, потом он нам надоел, а в 6-ть сорвал вообще. Я взяла и убрала

Rыs`k@ 19.03.2010 17:36

[QUOTE=Мира;1543890]А мне тут наши августяшки показывали, что есть оказывается пргулки трости с откидной спинкой!!! Я вот думала что в них спать нельзя, а только сидеть...Так что терь не говорю как же трансформер удобно... Прогресс не стоит на месте.[/QUOTE]
Ага. я сегодня тож видела прогулку, спинка откинута - я ваще думала, что таких нет, а тут ещё и трости такие есть:)
[QUOTE=Анкаа;1543903][B]Rыs`k@ [/B]я спецом яркую коляску выбрала. в Москве водилы без башни и невнимательные. редко кто пропускает на переходе. а так яркое пятно на тротуаре. мы в парке гуляем там гуляет мамаша с деткой. люлька белоснежная. я смотрю и ужасаюсь. что с ней будет когда начнет все таять и грязища начнется[/QUOTE]
В темке коляски фоту выкладывали тоже белая, с цветвстым таким, не знаю как называется, ну типа нагубник штоли:girl_haha:
[QUOTE=Мира;1543949]Ну я вот тоже пытаюсь говорить НЕЛЬЗЯ,,, но она смеётся, муж говорит что я таким голосом говорю, что значит МОЖНО.%-0[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :girl_haha:
[QUOTE=чешИрка;1544061]привет всем!!

Я ваще в шоке!!! Наша посылка похерилась куда-то. Вообщем ущерб возместили. Я пипец как зла:(((((( Что то ваще не пруха какая то:(((((( А:(((

А Димон так и висит на сиське всю ночь. я уже наверное никогда не посплю:(( Днём как призрак хожу. В глазах троиться уже. С сегодняшнего дня начну учить самому засыпать. Одно радует: мы убрали один сон утром и спим теперь 2 раза. Весь день без груди. Первый раз укладываю в 13 в кроватку. Теперь хоть сразу почти на руках вырубается и спит 2 часа (ттт). А до этого по часа полтора на руках носила. В нынешнем состоянии я бы ваще сдохла бы тут.
Хожу вся бешенная,психованная. На Димона бешусь что липнет ко мне, ноет чего-то, мне постоянно кажется что мало ест, и как то без аппетита. Бешусь пипец как. Пару раз уже прикрикнула. Теперь чуть не реву от стыда. Хренова мамашка. Прибить меня некому.:( :knife: :cray: :guillotine:[/QUOTE]
И на сколько ты ущерб ставила? Я вот когда отсылала, хотела на настоящую цену, но мне сказали, что на столько низя пришлось на 200 написать... Не парься, я вот тоже иногда не выдерживаю, стыыыдно ппц, мы особ ссоримся, когда я тороплюсь, а она рот для каши не открывает, как выведет меня - тут же есть норм начинает:hysteric: :girl_haha:
[QUOTE=Людмила П.;1544522]ну это ты не видишь а кишечнику видит:))... нам так педиатр сказал...и творог с фруктами делают специальным образом.... а эти свежие совсем другое:([/QUOTE]
А у меня самой от смеси свежих ягод, фруктов и кисломолочных продуктов в желудке тяжесть, комом прям. так что полностью с врачом согласно:-!
[QUOTE=Ируся;1544685]

:girl_in_love: я от Леруськи балдю!она когда-нибудь плачет? вечно вижу ее цветущей!!яркое солнышко наше!!:girl_in_love:

[/QUOTE]
Бывает, закатывает истерики, когда уже терпенья нет, а так, ттт. спокойная)
[QUOTE=Ируся;1545202]:girl_haha: угу! они на самом деле без украшений 350руб в тц москва стоят, я по оптовке беру,украшаю-и копеечка появляется)))и эксклюзиффффф[/QUOTE]
:))) :))) :)))

Мира 19.03.2010 17:38

[QUOTE=Ируся;1545435]девы а вы мобилем пользуетесь?

а еще качельки мы стали мало использовать..как то не увлекают они уже ее..[/QUOTE]

мы мобиль продали, а вот подвеска музыкальная тини лав еще нужна.

Людмила П. 19.03.2010 17:39

Девочки, а что вы будете делать летом с малышами?

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.