![]() |
[QUOTE=Ринуся;1605131]спасибки!;:girl_in_love: ну что возьмете нас в женихи?;)[/QUOTE]
[I][B]еще бы;) [/B][/I] |
Реник такой классный!!!!
девочки седня спать ложусь такая а ребенок спит! я смотрю,он голову от подушки отрывает и начинает на живот переворачиваться не просыпаясь, перевернулся и голову лежит держит с закрытыми глазами))))я его тихонько обратно перевернула и он дальше спит)))) А еще он визжит уже который день подряд так смешно))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1605537]Реник такой классный!!!!
девочки седня спать ложусь такая а ребенок спит! я смотрю,он голову от подушки отрывает и начинает на живот переворачиваться не просыпаясь, перевернулся и голову лежит держит с закрытыми глазами))))я его тихонько обратно перевернула и он дальше спит)))) А еще он визжит уже который день подряд так смешно)))[/QUOTE] Спасибки Катюш!!!! :))) ой как здорово!!! умничка Кирюшка!!! а у нас только когда бодрствуем головку держим, а так я в основном не вижу когда ночью он переварачивается на живот (бывает что утром смотришь а он дрыхнет лежа на пузике своем...):) |
[QUOTE=Настюнечка;1603350]Доброе утро девочки!Всех с праздником!
Я забыла сказать,а мы еще бутылочку сами держим,уже давно,месяцев с трех наверное....вчера ее спать положила без подушечки,извертелась она вся,во сне еще не может голову с бока на бок перевернуть,просыпается.....даже не знаю как теперь ее лучше класть,с подушкой или без..... У меня муж вчера приехал и шарлотки ему захотелось,яблок привез,так что я вечером кулинарила опять....он вообще мне сказал,что немного я перестала его баловать,готовлю конечно хорошо и вкусно,но стараюсь ,что побыстрей и не хлопотно...то есть всякие голубцы я давненько не делала.[/QUOTE] мне кажется, что без подушки лучше ) А мужа твоего грех не побаловать )) [QUOTE=Brusnika;1604315]"Калории-это монстры,которые приходят ночью и ушивают твою одежду.):) " они от меня и днем не уходят:)[/QUOTE] ага - сволочи! и главное, быстро шьют! [QUOTE=Ринуся;1604702][/URL][/QUOTE] Реналик - лапочка - такой глазастик! [QUOTE=Катюша_спб;1605537]Реник такой классный!!!! девочки седня спать ложусь такая а ребенок спит! я смотрю,он голову от подушки отрывает и начинает на живот переворачиваться не просыпаясь, перевернулся и голову лежит держит с закрытыми глазами))))я его тихонько обратно перевернула и он дальше спит)))) А еще он визжит уже который день подряд так смешно)))[/QUOTE] Вот видишь, а ты все переживала, а он все вовремя делает!!! Поздравляю [COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Кирюшеньку [/SIZE][/B][/COLOR]с 4 кой!!!! Желаю богатырского здоровья! Счастья и улыбок!!!! Чтоб мамочка не волновалась!!! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Марусеньке[/SIZE][/B][/COLOR] здоровья и чтоб у нее была счастливая мамочка! [url=http://smiles.33b.ru/smile.84965.html][img]http://s7.rimg.info/679ff8801863e0f78b7de78418aab4bb.gif[/img][/url] |
[B][I]девочки,а фруктовое пюре надо разогревать или нет?[/I][/B]
|
девочки седня спать ложусь такая а ребенок спит! я смотрю,он голову от подушки отрывает и начинает на живот переворачиваться не просыпаясь, перевернулся и голову лежит держит с закрытыми глазами))))я его тихонько обратно перевернула и он дальше спит)))) А еще он визжит уже который день подряд так смешно)))[/QUOTE] мы тоже где то в 4 завизжали, так неожиданно, все домочадцы сбежались сразу посмотреть что я детенку делаю, так потом у нас в доме такое веселье началось-все требовалось посредством визга, верещания, пищания, к вечеру в ушах такой звон стоял))):) :) |
[QUOTE=Polino4ka777;1605842][B][I]девочки,а фруктовое пюре надо разогревать или нет?[/I][/B][/QUOTE]
да я разогревала....:) в стакане с горячей водой... |
[QUOTE=Venera;1605837]
Реналик - лапочка - такой глазастик! спасибки!!!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Brusnika;1604818]откуда оно там, нормалный вес,
вот глянь [URL="http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz"]http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz[/URL][/QUOTE] Пасибки! Просто укаждого врач свои видимо нормы)))) |
девочки седня спать ложусь такая а ребенок спит! я смотрю,он голову от подушки отрывает и начинает на живот переворачиваться не просыпаясь, перевернулся и голову лежит держит с закрытыми глазами))))я его тихонько обратно перевернула и он дальше спит)))) А еще он визжит уже который день подряд так смешно)))[/QUOTE] Классненько! Молодец:) |
[B][I][COLOR="Magenta"]Venera, спасибо огромное!!!![/COLOR][/I][/B]
А мы все в рот суем, свою кофточку или пеленки. Кстати, у кого-нибудь малыш делает так: будто что-то жует и сосет. Не знаю, понял меня кто-нибудь:) |
[QUOTE=Ринуся;1605986]да я разогревала....:) в стакане с горячей водой...[/QUOTE]
[I][B]пасиб[/B][/I] |
[QUOTE=Енюшка;1606023][B][I][COLOR="Magenta"]Venera, спасибо огромное!!!![/COLOR][/I][/B]
А мы все в рот суем, свою кофточку или пеленки. Кстати, у кого-нибудь малыш делает так: будто что-то жует и сосет. Не знаю, понял меня кто-нибудь:)[/QUOTE] да я замечала что Реналик так делает иногда... |
[QUOTE=Енюшка;1606023][B][I][COLOR="Magenta"]Venera, спасибо огромное!!!![/COLOR][/I][/B]
А мы все в рот суем, свою кофточку или пеленки. Кстати, у кого-нибудь малыш делает так: будто что-то жует и сосет. Не знаю, понял меня кто-нибудь:)[/QUOTE] у меня Ванька во сне так делает, как старый беззубый дед, плямкает:-D , наверно сися снится) |
Кстати, врач нам сегодня сказал что у нас не зубик вылез сверху сбоку, а промто там что-то белое... Что-то невнятно сказала..
|
А мы все в рот суем, свою кофточку или пеленки. Кстати, у кого-нибудь малыш делает так: будто что-то жует и сосет. Не знаю, понял меня кто-нибудь:)[/QUOTE] Мы так делаем.....язык жует,еще по зубику им водит,а сейчас еще лезет так он у нее постоянно на деснах.... Ох как мы сегодня гуляли...орали целый час,кошмар какой то.... |
[QUOTE=Brusnika;1604338]Девочки, а кого нибудь сегодня уже разыграли?[/QUOTE]
меня нет и надеюсь не будут:) [QUOTE=Ринуся;1604549]и еще одна фоточка - что то не вошло в одно сообщения... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1004/ec/fded33d8c28e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну просто красавец!!!!Такой лапонька:puz: [QUOTE=Катюша_спб;1605537]Реник такой классный!!!! девочки седня спать ложусь такая а ребенок спит! я смотрю,он голову от подушки отрывает и начинает на живот переворачиваться не просыпаясь, перевернулся и голову лежит держит с закрытыми глазами))))я его тихонько обратно перевернула и он дальше спит)))) А еще он визжит уже который день подряд так смешно)))[/QUOTE] Ну вот а ты переживала, мы на яву то не переворачиваемся, а вы уже во сне:))) :))) :))) [QUOTE=Енюшка;1606023][B][I][COLOR="Magenta"]Venera, спасибо огромное!!!![/COLOR][/I][/B] А мы все в рот суем, свою кофточку или пеленки. Кстати, у кого-нибудь малыш делает так: будто что-то жует и сосет. Не знаю, понял меня кто-нибудь:)[/QUOTE] Мы тоже:-D даже описанную пеленку можем если мама не успеет отобрать:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Brusnika;1606071]у меня Ванька во сне так делает, как старый беззубый дед, плямкает:-D ,
наверно сися снится)[/QUOTE] Во-во,в нашем случае, как старая бабка))) |
как плохо, когда в доме две хозяйки(( (живу с мамой, так), вот опять только что выслушала о том что я смый последний неудачник на земле(,
Только что стиральная машина на отжиме съехала со своего уствновленного места и начала скакать как бешанная лошадь))), а так покупала машинку я, то соответственно виноватой оказалась я, звкончилось тем что неумею тратить правильно деньги, эээх а ведь это ее подарок,, аж так обидно стало.... |
МАРУСЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!здоровья вам!!!
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |