![]() |
[QUOTE=Крошка;1653015]Девочки у меня тут сынок отчибучил проснулся как-то в пять утра и орет, я даже отвыкла от этого, так как мы не просыпаемся ночами, не знаю за что хвататься,...:-D :-D :-D правда покушал и опять уснул[/QUOTE]
:-! У меня сегодня было то же самое! ПРоснулась и кааак заплачеет! Я ее на руки скорей взяла, испугалась, а она оказывается сквозь сон плачет! Я покачала, она даже титю не взяла, уснула |
Ал а когда он у тебя стал ночь спать? как давно?
|
Элла, твоя личка сообщения не принимает!
|
[B]Malina[/B] отвечаю:
1.Волосы лезут как крысы с тонущего корабля. Когда расчесываю после мытья над ванной - прихожу в ужас и стараюсь чтобы муж не видел. Сейчас постоянно ношу хвост, но подруги говорят, что это пройдет. Хотела к лету коротко подстричься... но теперь не буду-ЧАВО лысиной то сверкать))) 2.Мой сына почти сам не играет, я всегда при нем. убегу на минутку в сартир - а он как назло орет ... мы делаем зарядку, на мяче упражнения, ползаем на пеленальнике (он у меня съемный на кроватку) и всячески с погремушками играем на большой кровати. [B]Недавно переложил погремуху из одной руки в другую) Мама была оч. рада)[/B] 3.Дача. думаю в конце мая уже уеду. правда душа нет, будем в этом году строить. |
Неделю назад мой сын был 7300, а вчера в поликлинике взвесились - 6450. Куда что делось?
|
[QUOTE=Malina;1652541]Девочки здравствуйте!!!Как всегда читать вас успеваю,а написать-нет.У меня назрело 3 вопросика к вам всем,для меня это сейчас актуально:
1.Кто как борется с выпадением волос,если у кого они также выпадают,как у меня(просто сыпятся).Мы на ГВ,я все понимаю ,гормоны и все такое,но может есть способы облегчить состояние?:-[ ] 2.Кто чем занимает деток во время бодрствования? Как долго детки сами себя развлекают у вас?:))) 3.Самый приятный вопрос:какие у вас планы на лето? Везете деток к морю или ждете до следующего года?:))) Написала конечно как доклад на заседании,не судите строго,это я для себя по пунктам разложила все,а то в голове каша .[/QUOTE] По порядку:)) 1. ТТТ, меня обошла чаша сия....волосы еще лучше стали, и за Б, и за последние месяцы. Но эта проблема у очень многих молодых мамочек, посмотри в инете, я вроде видела какие-то советы. 2. с этим беда))) сама себя развлекать можем минут 20 после сна. в остальное время делаю ей гимнастику, валяемся-беседуем, читаю ей стихи наизусть, благо училась на филфаке и работала в школе когда-то....но в основном гуляет у меня на руках. Да, еще телевизор начала смотреть...так, вполглаза, во время игры...Издержки циыилизации! 3. Мы надеемся втроем полететь на море...но пока точно не решили. Скорее всего в сентябре. |
[QUOTE=Крошка;1653015]Девочки у меня тут сынок отчибучил проснулся как-то в пять утра и орет, я даже отвыкла от этого, так как мы не просыпаемся ночами, не знаю за что хвататься,...:-D :-D :-D правда покушал и опять уснул[/QUOTE]
Какое совпадение, мой тоже проснулся в 4 утра и кааак начал плакать я ему титю он просоня не может улавливать сосок и давай ещё хуже орать, я побежала в салон за соской, дала соску успокоился и сразу титю взял, голодный был ужаснооо. |
[QUOTE=mayechka;1653975]Какое совпадение, мой тоже проснулся в 4 утра и кааак начал плакать я ему титю он просоня не может улавливать сосок и давай ещё хуже орать, я побежала в салон за соской, дала соску успокоился и сразу титю взял, голодный был ужаснооо.[/QUOTE]
у меня это не новости, до сих пор просыпаемся каждые 2 -3 часа кушать(((( |
[QUOTE=Ивка;1653945]Неделю назад мой сын был 7300, а вчера в поликлинике взвесились - 6450. Куда что делось?[/QUOTE]
????????!!!!!!!!!!!!!!! Что-то прям невероятно...........явно ошибка - либо тогда, либо сейчас! Ну не может ребенок за неделю ТАК схуднуть! |
[QUOTE=Катюша_спб;1654083]у меня это не новости, до сих пор просыпаемся каждые 2 -3 часа кушать(((([/QUOTE]
Да у меня тоже часто просыпается.:( |
[QUOTE=Maggy;1654102]????????!!!!!!!!!!!!!!! Что-то прям невероятно...........явно ошибка - либо тогда, либо сейчас! Ну не может ребенок за неделю ТАК схуднуть![/QUOTE]
вот и я думаю что не может. 7300 было с утра и в памперсе. да еще не какавши.. может из-за этого?.. но зато рост у нас 65,5 см. Куда растет мой глист:-D |
[QUOTE=Ивка;1653945]Неделю назад мой сын был 7300, а вчера в поликлинике взвесились - 6450. Куда что делось?[/QUOTE]
Ого нечего себе, тут есть какая-та ошибка.:-[ ] |
[QUOTE=mayechka;1654148]Ого нечего себе, тут есть какая-та ошибка.:-[ ][/QUOTE]
Видимо ошибка ( а мы когда увидели с мужем на весах 7300:))) так обрадовались:) |
[QUOTE=Malina;1652787][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1004/ef/d4bc8f3610ff.jpg[/IMG][/URL]
Вчера был траур в Росиии,но День Космонавтики все таки надо было отметить: по такому случаю надели рубашку с ракетами,а вечером папа сделал массаж.[/QUOTE] Я уже писала, что влюбилась в этого ребенка, могу только повторить он прелесть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=NatashKa;1653602]:-! У меня сегодня было то же самое! ПРоснулась и кааак заплачеет! Я ее на руки скорей взяла, испугалась, а она оказывается сквозь сон плачет! Я покачала, она даже титю не взяла, уснула[/QUOTE]
Наташ, я думаю может снится чего, потому что тоже сквозь сон было! |
[QUOTE=Ян@;1653619]Ал а когда он у тебя стал ночь спать? как давно?[/QUOTE]
Ян где-то месяцев с 2, перед этим с 1,5 он просыпался только в 4-6, а потом до утра стал спать |
Ивка у нас так же было, я в этой пол-ке не верю как они взвешивают. Я дома вставала на обычные весы с ним и без него и так узнавала вес |
[QUOTE=Ивка;1654184]Видимо ошибка ( а мы когда увидели с мужем на весах 7300:))) так обрадовались:)[/QUOTE]
Ивка, думаю 7300 это правильный вес, мы когда были в больнице в 2 мес, я его там два раза взвешивала ( на детских весах) расхождения были в 10 гр, вес на тот момент был 6200, через два дня взвешивали у педиатра , чуть ли не минус 500 гр...бред полный! |
[QUOTE=Maggy;1653666]Элла, твоя личка сообщения не принимает![/QUOTE]
Видимо мое сообщение стало перебором для ящика:-D :-D |
Девочки,ещё раз спасибо за ответы и за комплименты Антошке!!!!!
Знаете,что мне интересно-почему деток так поверхностно осматривают в Германии:никаких анализов мы не сдаем,были в месяц у врача,нас померяли,взвесили,проверили рефлексы,сделали УЗИ Т/Б суставов,затем в 3 месяца тоже самое,но без УЗИ,ну и прививки ещё делаем.И всё!!!!!А в России столько всяких врачей надо проходить и анализов сдавать!!!!ну и диагнозы свои детки сразу получают,незря ведь по врачам ходили. Что это :или в Германии недосмотр или в России перебор?:-[ ] |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |