![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1793406]блин, чё то совсем ни чё не могу понять , многие пишут, что ещё на УЗИ не были , не определяли пол, а уже по 20-ой неделе, с какой неделе уже виден пол ?[/QUOTE]
мне врач сказала что с 12 уже можно определить пол |
Просто ввиду разных обстоятельств у кого-то уже известно а кто-то еще ждет результатов. В зависимости от того как малыш на УЗИ лежит, может ведь и закрыться, от врача многое зависит, кто-то по твоей просьбе посмотрит пол, а кто-то как нашей БАТАРЕЙКЕ сказали "глаза ломать не захочет"
|
Всем привет!!!)))
Скажите пожалуйста, сколько по времени должно длиться платное узи? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1793492]Всем привет!!!)))
Скажите пожалуйста, сколько по времени должно длиться платное узи?[/QUOTE] Приветик, чесно незнаю но мне кажется что минут 30:) |
НЮШЕНЬКА, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
|
Нюша приветик. с неделькой
|
[QUOTE=Кысена;1793468]узи плановое в 22-24 недели.
у многих в 16-17 увидели. у меня нет[/QUOTE] ну наверное на 16-17 есть вероятность ошибки...! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1793492]Всем привет!!!)))
Скажите пожалуйста, сколько по времени должно длиться платное узи?[/QUOTE] [B]Привет![/B] С неделькой!:) |
Спасибо, заечки!!!)))
Вот, улетаем с мужем на узи платное, хотела поинтересоваться!!!))) А то оно в моей ЖК будет, 800 р стоит, боюсь череж ж**у мне не сделают... |
[QUOTE=Кысена;1793517]Нюша приветик. с неделькой[/QUOTE]
У Кыски сегодня тоже неделька!!!:girl_in_love: Поздравляю!!! |
[QUOTE=Svetli4ok;1793521]ну наверное на 16-17 есть вероятность ошибки...![/QUOTE]
Свет, мне кажется что вероятность всегда еть и точно ты узнаешь только когда родишь, я тут где-то читала что одной девушке все УЗИ сказали что мальчик, а родилась девочка, а другой наоборот сказали что девочка , а получился мальчик. Так что ты не переживай может еще и моя девочка мальчишкой окажется, а твой парень девчушкой:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1793531]Спасибо, заечки!!!)))
Вот, улетаем с мужем на узи платное, хотела поинтересоваться!!!))) [/QUOTE] Удачи, будем ждать результатов:))) |
Кысена:girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ! Еще чуть и экватор!!!
|
[QUOTE=*Svetik*;1793548]а твой парень девчушкой:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1793541]У Кыски сегодня тоже неделька!!!:girl_in_love:
Поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо :))) |
[QUOTE=*Svetik*;1793557]Кысена:girl_in_love: С НЕДЕЛЬКОЙ! Еще чуть и экватор!!![/QUOTE]
Спасибо Светик :))) ой. жду уже не дождусь когда половинка)) |
[QUOTE=Кысена;1793569]Спасибо Светик :)))
ой. жду уже не дождусь когда половинка))[/QUOTE] а мне ещё 2 недельки и 2 дня до половинки:preg: |
[QUOTE=Svetli4ok;1793558]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Что-то я посмотрела тебя по-моему на первой страничке нет:( |
[QUOTE=Svetli4ok;1793573]а мне ещё 2 недельки и 2 дня до половинки:preg:[/QUOTE]
ты знаешь. они совсем быстро и незаметно пролетят. у меня вот вроде только 15 неделек было)) а уже воть как выросли)) |
[QUOTE=Кысена;1793583]ты знаешь. они совсем быстро и незаметно пролетят. у меня вот вроде только 15 неделек было)) а уже воть как выросли))[/QUOTE]
у тебя животик:puz: уже заметен? |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |