Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17493)

Наталья Павловна 20.09.2010 12:43

[QUOTE=Аnewто4ка;2296809]Девочки, очень хочу отучить Вовчика есть ночью! Сейчас мы кушаем на ночь в 21-22 и ночью в 2-3! Если просыпается в 1 то проснется еще покушать в 4-5! Кто нибудь уже отучал своего малыша от ночных кормлений?[/QUOTE]

Пока не собираюсь :) Опять же вспоминаю старших- уже в сад ходили,но ночью бутылку "фифила" требовали :)

Ванильный Сахар 20.09.2010 12:52

[QUOTE=vtornik16;2296382]именно так и сделать(убрать одну стенку) советовала консультант по груд.вскармливанию.

кстати,как у вас со сном? что-нибудь изменилось? читала,что Толичек часто просыпается?[/QUOTE]

ничего к сожалению не изменилось :( я уже приготовилась что до года такая ситуация будет.... потом от груди отлучу, может лучше будет. отлучать то от одной сиси только:-D вторую он сам не хочет сосать... и теперь на грудной клетке моська и слон проживают:) а не 2 груди

Вероника Адаева 20.09.2010 13:23

мы тоже по ночам любители похомячить. Причем не 1-2 раза а все 3-4!!! Но пока терплю. заметила что если накормить кашей перед сном (ну или вообще плотненько дать похомякать) а потом еще титю дать, то Деня спит часов до3-х. Учитывая то что мы спать ложимся с 21 до 22 часов.

Сидит огурец соленый наяривает - десны точит :)))
А еще мы вчера сказали (наконец-таки) ПАПА :) И выдули самостоятельно пол-кружки молока (отобрал у мамы) :)))

Танюня 20 20.09.2010 13:33

привет всем всем.
Насчет творожка, мы лопаем агушу с грушей, и яблоко, банан. идет на ура. через день все 100 гр.
[B] ЛюбашаС [/B]фотки просто супер!!!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="4"]и поздравляем с годовщиной!!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url][/CENTER]

Вероника Адаева 20.09.2010 13:34

Ой...
ЛЮБ, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! :)

МАМАЛЁНА 20.09.2010 13:44

Ох и настрочили:) вот бы всегда такая активность была!
Хочу всех поблагодарить, кто поздравил нас с нашими новшествами:) спасибо за внимание:) а про зуб, мне не показалось, точно лезет нижний первенец!:)
[B]Аnewто4ка[/B] уже который раз ловлю себя на мысли, что наши с тобой детки безумно похожи своими привычками, ты не замечала? Мы тоже все ещё кушаем 2 раза за ночь, в 1-2 и в 5-6, потом до 10 дрыхнем. Нам в четверг в поликлинику идти с утра пораньше, не представляю, как себя с кровати соскребу, да и Варьку будить придётся.
Я на днях дала Варюну макароны попробовать, так они у неё не переварились вообще, Я потом их в какушах обнаружила целиком:)
А ещё у меня такой вопрос щекотливый:) , - как каки пахнут, терпимо:) ? У нас ну такие вонючки, просто жесть!!! Я когда подмываю её, прям глаза режет от запашка:-D
[B][COLOR="Red"]Любашу поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и счастливо!!! и размножайтесь[/COLOR][/B]:-D :)

МАМАЛЁНА 20.09.2010 13:46

Вероничка поздравляю вас с "ПАПОЙ", а "МАМА" уже было?

Наталья Павловна 20.09.2010 13:48

У нас просто чуть кисловатый запах, видимо от ГВ. Как с рождения,только погуще и пообъемней :)))

MamaPomidorki 20.09.2010 13:54

А мы ночью едим когда как. Ложиться спать стараемся к 21, потом едим в 0-1, а дальше как получится. Если спит одна, то до 4-5, потом в 8-9. А если спит со мной, то периодически сисю сосет, то попьет, то просто полижет.

Спасибо всем за поздравления, только у нас вчера дата была. А сегодня так, обычный день... Даже солнышко на улице не радует...

МАМАЛЁНА 20.09.2010 13:56

[QUOTE=Наталья Павловна;2297345]У нас просто чуть кисловатый запах, видимо от ГВ. Как с рождения,только погуще и пообъемней :)))[/QUOTE]

Да, вы же на ГВ, мой вопрос более актуален к искуственникам!

MamaPomidorki 20.09.2010 13:57

[QUOTE=Наталья Павловна;2297345]У нас просто чуть кисловатый запах, видимо от ГВ. Как с рождения,только погуще и пообъемней :)))[/QUOTE]

У нас так же. Если съест что-то из прикорма больше, чем всегда, то запах сильнее и цвет немного меняется

Аnewто4ка 20.09.2010 14:07

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2297320]Ох и настрочили:) вот бы всегда такая активность была!
Хочу всех поблагодарить, кто поздравил нас с нашими новшествами:) спасибо за внимание:) а про зуб, мне не показалось, точно лезет нижний первенец!:)
[B]Аnewто4ка[/B] уже который раз ловлю себя на мысли, что наши с тобой детки безумно похожи своими привычками, ты не замечала? Мы тоже все ещё кушаем 2 раза за ночь, в 1-2 и в 5-6, потом до 10 дрыхнем. Нам в четверг в поликлинику идти с утра пораньше, не представляю, как себя с кровати соскребу, да и Варьку будить придётся.
Я на днях дала Варюну макароны попробовать, так они у неё не переварились вообще, Я потом их в какушах обнаружила целиком:)
А ещё у меня такой вопрос щекотливый:) , - как каки пахнут, терпимо:) ? У нас ну такие вонючки, просто жесть!!! Я когда подмываю её, прям глаза режет от запашка:-D
[B][COLOR="Red"]Любашу поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и счастливо!!! и размножайтесь[/COLOR][/B]:-D :)[/QUOTE]

Ага, действительно что-то есть!!! Вот только мы встаем в 7-8))) а в 10 опять хотим спать!!!! А какашульки пахнут так, будто взрослый мужик наделал)))) НО мы же практически все едим, так что это естественно!!!!! Но очень хочется противогаз одеть когда меняю подгузы!!

А еще мы сегодня что-то поносим!! Я вот очень очень надеюсь что зубик появится!!!

Валяля 20.09.2010 14:12

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2297320] - как каки пахнут, терпимо:) ? У нас ну такие вонючки, просто жесть!!! Я когда подмываю её, прям глаза режет от запашка:-D
[B][COLOR="Red"]Любашу поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Живите долго и счастливо!!! и размножайтесь[/COLOR][/B]:-D :)[/QUOTE]

У нас после мяса такие бывают:)

[QUOTE=Diane;2296937]ничего к сожалению не изменилось :( я уже приготовилась что до года такая ситуация будет.... потом от груди отлучу, может лучше будет. отлучать то от одной сиси только:-D вторую он сам не хочет сосать... и теперь на грудной клетке моська и слон проживают:) а не 2 груди[/QUOTE]

Ой, не боишься? У меня подруга одной кормила, так теперь одна ниже другой и так видно хорошо, так что советовала, чтоб я как могла, но две тити впихивала!

[QUOTE=Вероника Адаева;2295814]Мы через трубочку как-то с первого раза научились пить и ничего не проливать - я в прикол дала ему попробовать, а Деня пить так нормально начал :)))

У меня молоко пропадать начинает - че уж я только не делаю, все равно прям меньше и меньше грудь наполняется :( :( :([/QUOTE]

Попробуй макароны по-флотски - у меня на них прет кошмар! И на плов, но скорее всего на мясо:)

[QUOTE=Вероника Адаева;2295804]Какой заказала? Или тебе на заказ шить будут?

Мы сняли переднюю стенку с кроватки и вплотную пододвинули к дивану где спим мы - таким образом у Дэна создалась иллюзия что он тоже спит с нами :)[/QUOTE]

Заказала в инете, так на мыло только что пришло, что только по Москве продают...блиииин, щас искать буду кто по регионам работает.

Я так же хотела сделать с кроваткой, завтра займусь этим делом..:)

[QUOTE=Diane;2295755]у нас тоже понос, тоже надеюсь зубы.
[/QUOTE]

Чет у всех понос, как озубастимся все вместе!:)))

[QUOTE=Любаша С.;2295726]Валь, я просто предложила ей попробовать взять трубочку в рот, а потом чуть надавила на пакетик сока, чтобы капелька попала в рот. Через какое-то время повторила попытку. Через день Иринка знала что надо делать, правда не сразу все выпивает, иногда может взять в рот больше, чем надо и выплюнуть.
Про кружку: у нас специально маленькая, я наливаю чуть-чуть и помогаю не опрокинуть все сразу, а пить по немногу.

А еще у нас понос, не пойму от чего... Может зубы? А может вчера воздушный шарик полизала[/QUOTE]

Спасибо, надо попробовать:)

Вероника Адаева 20.09.2010 14:13

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2297333]Вероничка поздравляю вас с "ПАПОЙ", а "МАМА" уже было?[/QUOTE]

МАМА-КАЕМ МЫ С 4,5 МЕСЯЦЕВ :)
Я ж даже писала как-то когда Деня первый раз МАМА сказал :)
Такчто у нас уже 3 слова в обиходе - МАМА, БАБА, ПАПА :)

У нас каки тоже периодически просто трэш как воняют.
Меня муж когда бесит периодически я ему всегда угрожаю, что закрою его в ванной где будет денькин памперс с каками лежать :))) :-D

MamaPomidorki 20.09.2010 14:14

Что-то большинство деток сегодня не хотят какать как положено :(

Вероника Адаева 20.09.2010 14:16

[QUOTE=Валяля;2297535]
Попробуй макароны по-флотски - у меня на них прет кошмар! И на плов, но скорее всего на мясо:)

Заказала в инете, так на мыло только что пришло, что только по Москве продают...блиииин, щас искать буду кто по регионам работает.

Я так же хотела сделать с кроваткой, завтра займусь этим делом..:)
[/QUOTE]

Мясо попробую, но я его впринципе своем не очень люблю. Но тут как говориться - НАДО :)

А где заказывала? Я в IloveMum

МАМАЛЁНА 20.09.2010 14:19

[QUOTE=Вероника Адаева;2297549]МАМА-КАЕМ МЫ С 4,5 МЕСЯЦЕВ :)
Я ж даже писала как-то когда Деня первый раз МАМА сказал :)
Такчто у нас уже 3 слова в обиходе - МАМА, БАБА, ПАПА :)

У нас каки тоже периодически просто трэш как воняют.
Меня муж когда бесит периодически я ему всегда угрожаю, что закрою его в ванной где будет денькин памперс с каками лежать :))) :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
А мы когда к бабушке приходим, Я своего брата мелкого обделанным памперсом пугаю, он от меня по всей квартире бегает:-D :-D :-D

Вероника Адаева 20.09.2010 14:20

[QUOTE=МАМАЛЁНА;2297586]:-D :-D :-D :-D
А мы когда к бабушке приходим, Я своего брата мелкого обделанным памперсом пугаю, он от меня по всей квартире бегает:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

МАМАЛЁНА 20.09.2010 14:21

[QUOTE=Вероника Адаева;2297565]Мясо попробую, но я его впринципе своем не очень люблю. Но тут как говориться - НАДО :)

А где заказывала? Я в IloveMum[/QUOTE]

Я там же покупала, но что-то мы им совсем не пользуемся, только 2 раза ходили на улицу, и всё! У меня спина потом от него сильно болела!

Валяля 20.09.2010 14:24

[QUOTE=Вероника Адаева;2297565]Мясо попробую, но я его впринципе своем не очень люблю. Но тут как говориться - НАДО :)

А где заказывала? Я в IloveMum[/QUOTE]

Тока мясо не в чистом виде и не много, лучше фаршик, а то запор может быть у ребенка. Я заказывала на "www.child-toys.ru". Щас гляну в IloveMum:)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.