Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 19.08.2010 22:19

[QUOTE=Ульяночка;2150813][B]Хочушка, Дэлия, Salamandra[/B] добрый вечер! (ночер) :)

А вам все равно девочка или мальчик? Мне всегда девчонку хотелось, а теперь как-то совестно о светловолосой и синеглазой девочке мечтать - вдруг у меня там смуглый как мой муж мальчонка растет?
Мама вчера моя заявила, что они с папой внучку ждут. И добавила: "Танька пусть пеленки-распашонки от Алисы не раздаёт, скажи ей что тоже девчонку родишь!" :)[/QUOTE]

Я девочку хочу!!!

Ульяночка 19.08.2010 22:21

[QUOTE=Дэлия;2150822]Я девочку хочу!!![/QUOTE]

Вот и я тоже... УЗИ нам когда-нибудь это и покажет, надеюсь. ;) :girl_haha:

Дэлия 19.08.2010 22:21

[QUOTE=Ульяночка;2150833]Вот и я тоже... УЗИ нам когда-нибудь это и покажет, надеюсь. ;) :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже так надеюсь,а пока будем мучится в догадках:)

Гарпия 19.08.2010 22:22

[QUOTE=Ульяночка;2150794]Запах перегара меня и до :puz: из себя выводил жутко. И табачного дыма тоже. А вот сейчас еще не нравится запах китекета - не могу кота кормить теперь.[/QUOTE]

:girl_haha: о,аналогично....меня тоже от китикета прям воротит)))))

Хочушка 19.08.2010 22:23

[QUOTE=Ульяночка;2150813][B]Хочушка, Дэлия, Salamandra[/B] добрый вечер! (ночер) :)

А вам все равно девочка или мальчик? Мне всегда девчонку хотелось, а теперь как-то совестно о светловолосой и синеглазой девочке мечтать - вдруг у меня там смуглый как мой муж мальчонка растет?
Мама вчера моя заявила, что они с папой внучку ждут. И добавила: "Танька пусть пеленки-распашонки от Алисы не раздаёт, скажи ей что тоже девчонку родишь!" :)[/QUOTE]

Мне кажется, что девочка будет, а мама уверена, что мальчик! посмотрим чья интуиция сильнее:girl_haha:

Salamandra 19.08.2010 22:27

[QUOTE=Хочушка;2150809]Привет зай! мне тоже очень понравилась, такая лапа:)))
Как ты себя чувствуешь? Токс наступает?;)[/QUOTE]

ой, наступааааает!!!!!!!!

А мне лично все равно кто ))) А муж доченьку хочет, прям пищит от мысли, что девочка может получиться )))))

Гарпия 19.08.2010 22:29

девочки, а Вы по обновлению крови не пробовали определять? как этот метод по Вашему мнению, действенный?

Дэлия 19.08.2010 22:31

[QUOTE=Гарпия;2150870]девочки, а Вы по обновлению крови не пробовали определять? как этот метод по Вашему мнению, действенный?[/QUOTE]

У многих совпадает,но не 100% конечно:)

Ульяночка 19.08.2010 22:32

А муж кого хочет? Моему ПОКА ЧТО все-равно. А вот после УЗИ, думаю, кого скажут, тому и будет рад. Вчера, правда, спросил если сын будет, то отдадим ли мы его в армию.:-D

Ульяночка 19.08.2010 22:33

[QUOTE=Гарпия;2150870]девочки, а Вы по обновлению крови не пробовали определять? как этот метод по Вашему мнению, действенный?[/QUOTE]

У нас по нему девчонка. :))) время покажет... Вот вспомним мы еще про эти догадки во втором триместре... :-D

Salamandra 19.08.2010 22:33

девочки, а у вас выделения бывают? у меня изредка (ну раз-два в день) беленькие чуток как крема капелька...
и еще - сегодня чуть левее от центра внизу покалывало... это нормально? или когда матка растет, то не должно колоть, а может только тянуть...?

Гарпия 19.08.2010 22:35

[QUOTE=Ульяночка;2150890]У нас по нему девчонка. :))) время покажет... Вот вспомним мы еще про эти догадки во втором триместре... :-D[/QUOTE]

)))) у нас мальчик получается....согласна...время покажет;)

Гарпия 19.08.2010 22:37

[QUOTE=Salamandra;2150892]девочки, а у вас выделения бывают? у меня изредка (ну раз-два в день) беленькие чуток как крема капелька...
и еще - сегодня чуть левее от центра внизу покалывало... это нормально? или когда матка растет, то не должно колоть, а может только тянуть...?[/QUOTE]

у меня бывают...думаю ничего страшного...

вот бывает засижусь за компом ,тогда и потягивает и покалывает....и какая то тяжесть возникает,наверное все таки надо уменьшать своё прибывание возле "голубого экрана")))))):)

Ульяночка 19.08.2010 22:43

[QUOTE=Гарпия;2150906]
вот бывает засижусь за компом ,тогда и потягивает и покалывает....и какая то тяжесть возникает,наверное все таки надо уменьшать своё прибывание возле "голубого экрана")))))):)[/QUOTE]

а мне не реально - я дизайнером работаю... :-/

Lyuka 19.08.2010 22:44

[QUOTE=Гарпия;2150898])))) у нас мальчик получается....согласна...время покажет;)[/QUOTE]

Привет пузяки! У меня по все обновлениям и по всем таблицам показывало мальчика. А на узи сказали что девочка....Хотя я верила табличкам и до 22 недель была уверена что ношу мальчика.

Гарпия 19.08.2010 22:45

[QUOTE=Ульяночка;2150937]а мне не реально - я дизайнером работаю... :-/[/QUOTE]

может тогда хотя бы положение тела менять....на сколько это возможно на стуле!))))

Гарпия 19.08.2010 22:47

[QUOTE=Lyuka;2150939]Привет пузяки! У меня по все обновлениям и по всем таблицам показывало мальчика. А на узи сказали что девочка....Хотя я верила табличкам и до 22 недель была уверена что ношу мальчика.[/QUOTE]

приветик!!!
)))) а так даже интересно....получается!!! Надеюсь не расстроились?;)

Хочушка 19.08.2010 22:50

[QUOTE=Salamandra;2150892]девочки, а у вас выделения бывают? у меня изредка (ну раз-два в день) беленькие чуток как крема капелька...
и еще - сегодня чуть левее от центра внизу покалывало... это нормально? или когда матка растет, то не должно колоть, а может только тянуть...?[/QUOTE]

У меня тоже такие бывают, думаю это нормально. Иногда прозрачные, прям как водичка. А по поводу покалываний, думаю может и тянуть и колоть. Главное что бы не резко и не долго, если по пару минут, то скорее всего матка растет:)))
А я сегодня с мамой обедала, так пришлось джинсы растегнуть прям в кафе:-D

Дэлия 19.08.2010 22:51

[QUOTE=Lyuka;2150939]Привет пузяки! У меня по все обновлениям и по всем таблицам показывало мальчика. А на узи сказали что девочка....Хотя я верила табличкам и до 22 недель была уверена что ношу мальчика.[/QUOTE]

Ты меня обрадовала!!!А то она мне мальчика пророчит...

Lyuka 19.08.2010 23:16

[QUOTE=Гарпия;2150947]приветик!!!
)))) а так даже интересно....получается!!! Надеюсь не расстроились?;)[/QUOTE]

Нет конечно, первый малыш. Мне было вообще без разницы, муж больше дочу хотел. Просто я была очень удивлена когда мне на узи сказали что девочка. Я даже переспросила, а он мне говорит ну если писюн отрастите до конца Б то будет вам мальчик...))) В общем говорят что этот врач еще ни разу не ошибался в определении пола, так что вот такие сюрпризы бывают. А что косается всех таблиц, я смотрела и на 24 года и на 25 лет, так как забеременела за неделю до своего 25 летия. По обоим возрастам мне показывали все мальчика ))

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.