Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

ulechka 09.08.2010 10:09

а у нас жених Тимошка! :)))

Mashulya 09.08.2010 10:09

[QUOTE=ulechka;2102156]
Пришли домой малявка спит с ночи!!!и сейчас спит! уже 11 часов!! ела два раза не открывая глазок:)
Слышу смс пришла: "Добрый день, придите в маг. Сулпак или позвоните по телефону!" в общем наш ответ готов, я туда не звонила, я туда поеду сразу, если ответ отрицательный, иду в адвокату и в суд, еще защита прав потребителей чего может даст!:)[/QUOTE]

вот молодец!!с утра дела делаешь!!!!!удачки тебе!!!!!надеюсь что обменяют и все будет ок!!пусть еще и демонтаж-монтаж оплачивают!!!!!:-E

Glare 09.08.2010 10:13

[QUOTE=Mashulya;2101974]
молодчинки!!!!и УРА,что все хорошо у невропатолога!!!!
коврик суперский!!!
а мы уже научились из руки в руку перекладывать игрушки)))[/QUOTE]

Вы вообще умнички! :)))

[QUOTE=Mashulya;2102010]девочки,ну у меня пипец какой то...Сашка уснула вчера около 22.30,я легла где то около 12 ночи. в 2 часа пришла моя сестра,собака у нее че то там в комнате сгрызла,она начала орать на всю квартиру,разбудила Сашу.но я ее быстро уложила снова спать.потом она в 3 захотела кушать,встаю,муж не спит,телек смотрит,я ему "ты чего?!,на работу же!" а он "зуб болит!" смотрю,всю щеку раздуло...он весь ящик вывалил на пол,так и не нашел обезболивающее,наругался за это на меня!!!!и сидит не может спать!я нашла у мамы кетанов,дала ему раствор соды,пополоскать!вроде полегчало,уснул.проснулся сегодня все так же...поехал на работу,днем к зубному поедет! Саша в 3 поела,уснула в 4потом в 5.30 проснулась и пипец!до 8 не спала!в 8 уснула.и вот уже не спит!!!!!визжит лежит.а еще она стала очень капризная последние 2 дня,орет в кровати,на диване,на коврике,в шезлонге.нужны только руки!!!!я даже утром расплакалась!!!!:( :( :([/QUOTE]

Да уж, вот эта ночка у тебя была!!
А ситуация с Сашкой у тебя прям точно такая же как у меня с Аленой. Она тоже капризничает целыми днями последние дня 3-4, отойти от нее нереально, куда не положишь - везде капризничает. Сегодня просыпалась в 3 часа, потом в 6, до 9:30 не спала, потом заснула и вот 5 минут назад проснулась :( Наверное это к смене погоды, так что мы радоваться должны :)

Glare 09.08.2010 10:15

[QUOTE=ulechka;2102156]Приветики!
с утреца съездила в общество по защите прав потребителей, там сидит какой дедок, ниче не говорит, какой то фиг пойми, говорю купили кондер в сулпаке, а [B][I][U]он зачем вы там покупали? я же в газете пишу чтобы не брали?[/U][/I][/B] я откуда знаю?и я не читаю его газету! и вообще все магазины частники и делают что хотят! написала заявление, про кондер, сказал ждать ответа из магазина. Но сказал куда они денутся обменяют.

Пришли домой малявка спит с ночи!!!и сейчас спит! уже 11 часов!! ела два раза не открывая глазок:)
Слышу смс пришла: "Добрый день, придите в маг. Сулпак или позвоните по телефону!" в общем наш ответ готов, я туда не звонила, я туда поеду сразу, если ответ отрицательный, иду в адвокату и в суд, еще защита прав потребителей чего может даст!:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Смешной дедок!
Да конечно обменяют, я вот тоже уверена!
Ничего себе вы спите!! А заснула во сколько?

ulechka 09.08.2010 10:17

[QUOTE=Mashulya;2102010]девочки,ну у меня пипец какой то...Сашка уснула вчера около 22.30,я легла где то около 12 ночи. в 2 часа пришла моя сестра,собака у нее че то там в комнате сгрызла,она начала орать на всю квартиру,разбудила Сашу.но я ее быстро уложила снова спать.потом она в 3 захотела кушать,встаю,муж не спит,телек смотрит,я ему "ты чего?!,на работу же!" а он "зуб болит!" смотрю,всю щеку раздуло...он весь ящик вывалил на пол,так и не нашел обезболивающее,наругался за это на меня!!!!и сидит не может спать!я нашла у мамы кетанов,дала ему раствор соды,пополоскать!вроде полегчало,уснул.проснулся сегодня все так же...поехал на работу,днем к зубному поедет! Саша в 3 поела,уснула в 4потом в 5.30 проснулась и пипец!до 8 не спала!в 8 уснула.и вот уже не спит!!!!!визжит лежит.а еще она стала очень капризная последние 2 дня,орет в кровати,на диване,на коврике,в шезлонге.нужны только руки!!!!я даже утром расплакалась!!!!:( :( :([/QUOTE]об бедные твои детки!!!
пусть Макс скорее зуб лечит!!!!!!!! а Саша пусть спит хорошо:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;2102202]вот молодец!!с утра дела делаешь!!!!!удачки тебе!!!!!надеюсь что обменяют и все будет ок!!пусть еще и демонтаж-монтаж оплачивают!!!!!:-E[/QUOTE]
спасибо, надеюсь, но сомневаюсь.. да нам хоть бы обменяли!!!про установку отдельный разговор наверно будет!

Маша, если мы будем менять кондер, то посылку на потом отложим, ок:) бодики которые с надписями:) а если не обменяют, тогда закажу:))

ulechka 09.08.2010 10:20

[QUOTE=Glare;2102243]:-D :-D :-D Смешной дедок!
Да конечно обменяют, я вот тоже уверена!
Ничего себе вы спите!! А заснула во сколько?[/QUOTE]

в 12:)
вчера вышли гулять в 20-30, в21 уснула, в 22 проснулась:) и потом только в 24 часам уложилась:) и вот уже можно сказать 12 часов спит:)

Mashulya 09.08.2010 10:22

[QUOTE=Glare;2102225]Вы вообще умнички! :)))
Да уж, вот эта ночка у тебя была!!
А ситуация с Сашкой у тебя прям точно такая же как у меня с Аленой. Она тоже капризничает целыми днями последние дня 3-4, отойти от нее нереально, куда не положишь - везде капризничает. Сегодня просыпалась в 3 часа, потом в 6, до 9:30 не спала, потом заснула и вот 5 минут назад проснулась :( Наверное это к смене погоды, так что мы радоваться должны :)[/QUOTE]
спасибо!ой,да пусть будет так!!!!!!уже надоело это лето если честно,никогда не думала,что меня будет раздражать лето!!!!!!
[QUOTE=ulechka;2102254]об бедные твои детки!!!
пусть Макс скорее зуб лечит!!!!!!!! а Саша пусть спит хорошо:girl_in_love:
спасибо, надеюсь, но сомневаюсь.. да нам хоть бы обменяли!!!про установку отдельный разговор наверно будет!Маша, если мы будем менять кондер, то посылку на потом отложим, ок:) бодики которые с надписями:) а если не обменяют, тогда закажу:))[/QUOTE]
ок!конечно!!!!не сомневайся!!!!плохие мысли-реализуются!!!все ок будет!!!
я ему тож сказала,что б сначала к зубному шел,а потом на работу. а он нет,поехал работать,с флюсом!!!!но обещал что если не сойдет то поедет,дурачок!в тот раз тоже зимой,так ходил ходил,пока совсем херово не стало,тогда пошел вырвать его! а сейчас у него там зуб мудрости лезет,и образовался карман из десны,который мешает зубу!вот его просто прорезать надо сходить!! а он без меня боится:girl_haha: а днем я не могу пойти с ним.а вечером он поздно приходит!если только круглосуточную искать стоматологию!!!!

Mashulya 09.08.2010 10:24

[QUOTE=ulechka;2102271]в 12:)
вчера вышли гулять в 20-30, в21 уснула, в 22 проснулась:) и потом только в 24 часам уложилась:) и вот уже можно сказать 12 часов спит:)[/QUOTE]
вот какая молодец!!дает маме дела делать,моя же какашка!!!!!!

кстати,у нас БЦЖ лопнула!!!!у вас лопалась у кого нибудь,девчонки?!

Glare 09.08.2010 10:24

[QUOTE=ulechka;2102271]в 12:)
вчера вышли гулять в 20-30, в21 уснула, в 22 проснулась:) и потом только в 24 часам уложилась:) и вот уже можно сказать 12 часов спит:)[/QUOTE]

Ну вы и сони! :girl_haha: :zzz:

Glare 09.08.2010 10:26

[QUOTE=Mashulya;2102291]вот какая молодец!!дает маме дела делать,моя же какашка!!!!!!

кстати,у нас БЦЖ лопнула!!!!у вас лопалась у кого нибудь,девчонки?![/QUOTE]

Неа, у нас пока нет. Но это наверное так должно быть! Нам педиатр сказала, что она будет видоизменяться, гноиться, набухать, засыхать и т.д. :girl_haha: Сказала ничего не трогать, само пройдет потом!

Azali 09.08.2010 10:26

[QUOTE=Mashulya;2102291]вот какая молодец!!дает маме дела делать,моя же какашка!!!!!!

у нас нет

Mashulya 09.08.2010 10:34

[QUOTE=Glare;2102301]Неа, у нас пока нет. Но это наверное так должно быть! Нам педиатр сказала, что она будет видоизменяться, гноиться, набухать, засыхать и т.д. :girl_haha: Сказала ничего не трогать, само пройдет потом![/QUOTE]

я знаю..вот у нс набухла,стала беленькая(как прыщик,который должен лопнуть) и лопнула!!теперь засыхает. мне врач говорила,у кого лопается,у того остается большой шрамик на плече,а у кого не лопается,у того еле заметный!вот у меня почти не видно,если только приглядеться!:) :)

ulechka 09.08.2010 10:37

[QUOTE=Mashulya;2102283]спасибо!ой,да пусть будет так!!!!!!уже надоело это лето если честно,никогда не думала,что меня будет раздражать лето!!!!!!

ок!конечно!!!!не сомневайся!!!!плохие мысли-реализуются!!!все ок будет!!!
я ему тож сказала,что б сначала к зубному шел,а потом на работу. а он нет,поехал работать,с флюсом!!!!но обещал что если не сойдет то поедет,дурачок!в тот раз тоже зимой,так ходил ходил,пока совсем херово не стало,тогда пошел вырвать его! а сейчас у него там зуб мудрости лезет,и образовался карман из десны,который мешает зубу!вот его просто прорезать надо сходить!! а он без меня боится:girl_haha: а днем я не могу пойти с ним.а вечером он поздно приходит!если только круглосуточную искать стоматологию!!!![/QUOTE]
с таким делом надобежать к зубному срочно! иначе вырезать могут!

:)))
у нас не лопнула просто красная
[QUOTE=Glare;2102294]Ну вы и сони! :girl_haha: :zzz:[/QUOTE]
:)))
до сих пор спит!

Glare 09.08.2010 10:41

Мы вчера купили вот такие ходунки [url]http://www.mothercare.ru/?id=155&id1=489[/url] :) Посадили в них Алену, а она там как колбаса болтается, голова вокруг своей оси крутится :girl_haha: Вообщем решили еще месяцок подождать. Просто я помню как подруга такие своей дочке покупала, ей было несколько месяцев (только я не помню сколько %-0 ) и ей так нравилось в них прыгать, она так хохотала!! У меня прям до сих пор перед глазами эта картина стоит! Вот и захотелось Аленку также повеселить, но видимо рановато еще

Mashulya 09.08.2010 10:51

[QUOTE=Glare;2102357]Мы вчера купили вот такие ходунки [url]http://www.mothercare.ru/?id=155&id1=489[/url] :) Посадили в них Алену, а она там как колбаса болтается, голова вокруг своей оси крутится :girl_haha: Вообщем решили еще месяцок подождать. Просто я помню как подруга такие своей дочке покупала, ей было несколько месяцев (только я не помню сколько %-0 ) и ей так нравилось в них прыгать, она так хохотала!! У меня прям до сих пор перед глазами эта картина стоит! Вот и захотелось Аленку также повеселить, но видимо рановато еще[/QUOTE]
у меня не открывается че то...но наверное не ходунки,а прыгунки?! в ходунки сажают когда малыш учится ходить!!!

Mashulya 09.08.2010 10:54

[QUOTE=ulechka;2102339]с таким делом надобежать к зубному срочно! иначе вырезать могут!
![/QUOTE]

ты знаешь,чтоб моему мужу что-то втолдычить,это бесполезно!!!!!!!!!он сам у себя на уме!!!!!:hysteric:

Glare 09.08.2010 10:54

[QUOTE=Mashulya;2102419]у меня не открывается че то...но наверное не ходунки,а прыгунки?! в ходунки сажают когда малыш учится ходить!!![/QUOTE]

Ой, ну да, прыгунки конечно! :) Вот [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%9F%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%22%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5%20%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%22&spsite=fake-062-3124270.ru&img_url=www.mothercare.ru%2Fres%2F177794659148d8d23332dd5.jpg&rpt=simage[/url]

Mashulya 09.08.2010 10:55

[QUOTE=Glare;2102443]Ой, ну да, прыгунки конечно! :) Вот [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%9F%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%22%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5%20%D0%A1%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%22&spsite=fake-062-3124270.ru&img_url=www.mothercare.ru%2Fres%2F177794659148d8d23332dd5.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]

у меня подруга своего сынишку в такие в 4 месяца начала сажать,и то он просто в них висел.а прыгать начал около 6-ти месяцев!!!!я тож такие думаю купить но позже)))

Mashulya 09.08.2010 10:58

вот Юль,
С какого возраста можно пользоваться прыгунками?

Если прыгунки не имеют поддержки в области подмышек, то они предназначены для детей, уже умеющих самостоятельно сидеть (приблизительно с 6 месяцев).

Бывают прыгунки, которые можно использовать раньше полугода, благодаря поддержке в области подмышек (валикам или иным приспособлениям).

Начинать прыгать в них имеет смысл, когда малыш уже берет игрушки и активно интересуется окружающим миром, то есть приблизительно с 4 месяцев, хотя в случаях опережающего развития этот возраст может быть снижен до 2-х месяцев (по согласованию с педиатром).

Для таких прыгунков необязательно, чтобы ребенок мог самостоятельно сидеть, достаточно, чтобы он уверенно держал голову.

Glare 09.08.2010 10:58

[QUOTE=Mashulya;2102448]у меня подруга своего сынишку в такие в 4 месяца начала сажать,и то он просто в них висел.а прыгать начал около 6-ти месяцев!!!!я тож такие думаю купить но позже)))[/QUOTE]

Ну да, я уже поняла, что раньше 4-х мес. смысла нет :)

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.