![]() |
Девочки приветик! Всем хорошего дня и прекрасного самочувствия!
[B][COLOR="Red"]Нюсенька, [/COLOR][/B]с неделькой! |
[QUOTE=LenoOK;2699758]Девочки приветик! Всем хорошего дня и прекрасного самочувствия!
[B][COLOR="Red"]Нюсенька, [/COLOR][/B]с неделькой![/QUOTE] Приветик, спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;2699643]Привет, дела хорошо, вчера для пузика купила две новые кофточки :girl_haha: но не в магазине для беременных, пока в своём любимом одеваюсь, да и думаю там и буду верх покупать, а низ вот в магазине для :preg: докуплю еще!!! Состояние тоже хорошее- в общем тьфу-тьфу всё прекрасно!!! Как сама!?[/QUOTE]
:) Клево ,я тож вчера купила новое платьице, сама тощая р-р 40, так что думаю в специал.магазин пойду где-нибудь месяце на 7:-D :-D :-D А пока в простом ну очень много одежды для меня:))) А низ хочешь брючки? |
[QUOTE=LenoOK;2699758]Девочки приветик! Всем хорошего дня и прекрасного самочувствия!
Спасибо!!!! |
[QUOTE=Tysick;2700757]:) Клево ,я тож вчера купила новое платьице, сама тощая р-р 40, так что думаю в специал.магазин пойду где-нибудь месяце на 7:-D :-D :-D А пока в простом ну очень много одежды для меня:))) А низ хочешь брючки?[/QUOTE]
Да я уже джинсы и классичекие брюки купила, на очереди еще одни джинсы и вельветовые штанишки :girl_haha: Юбки мне что-то для :preg: ну совсем не нравятся... |
[QUOTE=Нюсенька;2700828]Да я уже джинсы и классичекие брюки купила, на очереди еще одни джинсы и вельветовые штанишки :girl_haha: Юбки мне что-то для :preg: ну совсем не нравятся...[/QUOTE]
А я непредставляю как в брюках ходить:girl_haha: Просто всегда носила юбки и платья, поэтому брючки для меня :-/ , А в них удобно? Они ничего не сдавливают? |
[QUOTE=Tysick;2700860]А я непредставляю как в брюках ходить:girl_haha: Просто всегда носила юбки и платья, поэтому брючки для меня :-/ , А в них удобно? Они ничего не сдавливают?[/QUOTE]
ой ты что, я прям кайфую, ничего нигде не давит, очень удобно, я просто больше брюки люблю, ну и платья тоже иногда ношу!!! Еще и колготки для :preg: вообще вещь шикарная, тоже такие удобные :connie_1: |
привет девочки)принимайте в свою чесную компанию) срок 10 недель и 2 дня) сегодня новостью осчастливили
|
[QUOTE=Нюсенька;2700926]ой ты что, я прям кайфую, ничего нигде не давит, очень удобно, я просто больше брюки люблю, ну и платья тоже иногда ношу!!! Еще и колготки для :preg: вообще вещь шикарная, тоже такие удобные :connie_1:[/QUOTE]
Надо попробывать:-D может и мне понравиться:))) а колготки, где две полосочки спереди? Я на выходных собираюсь обувь покупать, не знаю на чем остановиться, ботфорты или наоборот коротенькие сапожки:( |
[QUOTE=Tysick;2700949]Надо попробывать:-D может и мне понравиться:))) а колготки, где две полосочки спереди? Я на выходных собираюсь обувь покупать, не знаю на чем остановиться, ботфорты или наоборот коротенькие сапожки:([/QUOTE]
да-да, именно где две полоски :) , ну я бы купила покороче, просто тут ботфорты напялила, а снимать, повезло муж дома был, помог, после этого я их убрала, хожу в коротких, а то его не будет дома, буду корячиться :-D |
[QUOTE=ташенька;2700937]привет девочки)принимайте в свою чесную компанию) срок 10 недель и 2 дня) сегодня новостью осчастливили[/QUOTE]
Привет, конечно принимаем, как самочувствие!? |
[QUOTE=ташенька;2700937]привет девочки)принимайте в свою чесную компанию) срок 10 недель и 2 дня) сегодня новостью осчастливили[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! :))) Легкой беременности!!! :))) Как твое пузико? |
[QUOTE=Нюсенька;2701035]Привет, конечно принимаем, как самочувствие!?[/QUOTE]
да нормально)о самочуствии как-то и задумываться некогда, поскольку старшему сынуле только год, глаз да глаз.... поэтому и задержку проворонила и узнала о беременности, стыдно сказать, только сегодня, когда уже три месяца почти)))) Буду ща вспоминать еще не совсем забытую беременность))) |
[QUOTE=Нюсенька;2701032]да-да, именно где две полоски :) , ну я бы купила покороче, просто тут ботфорты напялила, а снимать, повезло муж дома был, помог, после этого я их убрала, хожу в коротких, а то его не будет дома, буду корячиться :-D[/QUOTE]
Ну ты и сказала!!!!:-D :-D Я тоже так думала, но организм у меня как у мерзлячки, руки и ноги, даже летом ледяные:girl_haha: Думаю не замерзну ли, а то зиму передают суровую до -30:hysteric: Ты врачей всех уже обошла? |
[QUOTE=ташенька;2701150]да нормально)о самочуствии как-то и задумываться некогда, поскольку старшему сынуле только год, глаз да глаз.... поэтому и задержку проворонила и узнала о беременности, стыдно сказать, только сегодня, когда уже три месяца почти)))) Буду ща вспоминать еще не совсем забытую беременность)))[/QUOTE]
Поздравляю с пузякой! Это хорошо, что ты не забыла первую Б!!!! Будешь консультировать. Я вот, например, за 14 лет все забыла! Мне и врач сказал, что несмотря на вторые роды, буду считаться "первородящей", так как времени ооооочень много прошло. Рассказывай что чувствуешь! |
[QUOTE=ташенька;2701150]да нормально)о самочуствии как-то и задумываться некогда, поскольку старшему сынуле только год, глаз да глаз.... поэтому и задержку проворонила и узнала о беременности, стыдно сказать, только сегодня, когда уже три месяца почти)))) Буду ща вспоминать еще не совсем забытую беременность)))[/QUOTE]
Ух ты!!! Годик одному и тут второй, это ж здорово!!!:))) :))) |
Приветики! :girl_in_love:
|
[QUOTE=LenoOK;2701184]Поздравляю с пузякой!
Это хорошо, что ты не забыла первую Б!!!! Будешь консультировать. Я вот, например, за 14 лет все забыла! Мне и врач сказал, что несмотря на вторые роды, буду считаться "первородящей", так как времени ооооочень много прошло. Рассказывай что чувствуешь![/QUOTE] да ничего особого не чувствую...ни токсикоза, ни сонливости, ни кулинарных предпочтений, ничего одним словом. Аж как-то странно [QUOTE=Tysick;2701191]Ух ты!!! Годик одному и тут второй, это ж здорово!!!:))) :)))[/QUOTE] да здорово и неожиданно) причем, пока первым забеременнели, намучались с лихвой, а тут раз - и здрасьте)))) |
Вчера забрала результаты анализов на трисомию 21 и 18. Все хорошо у нас.
|
[QUOTE=ташенька;2701224]да ничего особого не чувствую...ни токсикоза, ни сонливости, ни кулинарных предпочтений, ничего одним словом. Аж как-то странно
да здорово и неожиданно) причем, пока первым забеременнели, намучались с лихвой, а тут раз - и здрасьте))))[/QUOTE] А так всегда и бывает, если не думаешь, и не циклишься - бац и :puz: :-D :-D |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |