![]() |
[QUOTE=Лисюк;2347404]привет девочки!!!!!!!!че-то мы спим все меньше и меньше ночью раза 3 просыпались!спать хочу не могу!!!!!!!!!!!читаю чего вы тут написали и половина мозгом даже не воспринимается(((([/QUOTE]
Гы! Это у вас называется ВСЕ МЕНЬШЕ?!:girl_haha: Мы из-за зубов уже три ночи подряд каждые два часа просыпаемся с ором потом и мусолим сисю до умопомрачения... |
[QUOTE=Pretty Vi;2346927]Блин, у нас воды вообще никакой нет! Позвонила в ЖЭК-меня еще и облаяли, типа это водоснаб мы здесь ни при чем и не звони сюда. Трубку бросили. Я перезвонила-говорю: еще раз на меня наорешь я прийду п...ды дам тебе. Перезванивает этетка и говорит, у нас паралельный телефон , я главный инженер, что вы себе позволяете!
Я типа на работе, а ты себе такое позволяешь! Блин, ая фигней маюсь дома![/QUOTE] нас по очереди решили бесить :girl_haha: вчера у меня никакой не было |
девочки, помогите придумать что бы такого вкусного на ужин приготовить, а, пожалуйстаааа!!!! башка не соображает! и мясо есть, и курица есть.
|
[QUOTE=Дашечка;2347447]попроси конечно нам тоже половину мама заплатила а вообще я дешевый выбрала стульчик 4 в 1 там качелька,стульчик регулируется спинка и шезлонг:) щас менеджер позвонил сказал что сегодня вечером привезут:girl_in_love:[/QUOTE]
а че за стульчик кинь ссылку!и скока стоит? [QUOTE=Farfalla;2347465]Гы! Это у вас называется ВСЕ МЕНЬШЕ?!:girl_haha: Мы из-за зубов уже три ночи подряд каждые два часа просыпаемся с ором потом и мусолим сисю до умопомрачения...[/QUOTE] бедняги я прям боюсь зубов!!!!дак мы сейчас то тоже проснемся и не спим .....ладно не орем хоть ттт |
[QUOTE=Bohemien;2347516]девочки, помогите придумать что бы такого вкусного на ужин приготовить, а, пожалуйстаааа!!!! башка не соображает! и мясо есть, и курица есть.[/QUOTE]
ооой тоже думать не могу...есть и мясо и курица,но у нас сегодня ПЕЛЬМЕНИ:girl_haha: |
[QUOTE=Bohemien;2347516]девочки, помогите придумать что бы такого вкусного на ужин приготовить, а, пожалуйстаааа!!!! башка не соображает! и мясо есть, и курица есть.[/QUOTE]
У меня муж любит вот такое простецкое блюдо - майонез+чеснок подавить побольше+соль, в этой смеси курицу обмазываешь и картошечку, при 200 градусах минут 40 запекаешь. Вкусно получается, только майонез, конечно, не самый полезный продукт. :-/ А мясо я куском запекаю, шпигую перчиком-чесночком и в рукаве или фольге. Ну, или по-французски...няма-няма:girl_haha: |
[QUOTE=Лисюк;2347555]ооой тоже думать не могу...есть и мясо и курица,но у нас сегодня ПЕЛЬМЕНИ:girl_haha:[/QUOTE]
везет... у меня муж не любит пельмени :-/ :-E |
[QUOTE=Farfalla;2347565]У меня муж любит вот такое простецкое блюдо - майонез+чеснок подавить побольше+соль, в этой смеси курицу обмазываешь и картошечку, при 200 градусах минут 40 запекаешь. Вкусно получается, только майонез, конечно, не самый полезный продукт. :-/ А мясо я куском запекаю, шпигую перчиком-чесночком и в рукаве или фольге. Ну, или по-французски...няма-няма:girl_haha:[/QUOTE]
курицу вчера так делала))) а мясо у меня уже лангетами заморожено, куском не получится. |
[QUOTE=Bohemien;2347592]курицу вчера так делала)))
а мясо у меня уже лангетами заморожено, куском не получится.[/QUOTE] а у меня сегодня пюре и печеночный пирог:) :) |
[QUOTE=Mashulya;2347607]а у меня сегодня пюре и печеночный пирог:) :)[/QUOTE]
печеночный пирог это тема,тоже хачу!!!!!!!! |
блин девченки я прямо завидую,тоже хочу любимому мужу что нибудь приятное приготовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Молодая мама;2347766]блин девченки я прямо завидую,тоже хочу любимому мужу что нибудь приятное приготовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Скоро-скоро приготовишь!!!;) Закормишь! |
[QUOTE=Farfalla;2347788]Скоро-скоро приготовишь!!!;) Закормишь![/QUOTE]
Еще как,а то он совсем худой:( |
[QUOTE=Лисюк;2347541]а че за стульчик кинь ссылку!и скока стоит?
бедняги я прям боюсь зубов!!!!дак мы сейчас то тоже проснемся и не спим .....ладно не орем хоть ттт[/QUOTE] [url]http://best4kids.ru/index.php?productID=231[/url] |
[QUOTE=Mashulya;2347607]а у меня сегодня пюре и печеночный пирог:) :)[/QUOTE]
мммм....печеночный пирог! обожаю! |
[QUOTE=Лисюк;2347555]ооой тоже думать не могу...есть и мясо и курица,но у нас сегодня ПЕЛЬМЕНИ:girl_haha:[/QUOTE]
я обжарила макароны с сосисками и помидорчиками:puz: |
[QUOTE=Молодая мама;2347796]Еще как,а то он совсем худой:([/QUOTE]
ой, потом еще надоест его кормить! |
[QUOTE=Молодая мама;2347766]блин девченки я прямо завидую,тоже хочу любимому мужу что нибудь приятное приготовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
наготоооовишься еще!!!! [QUOTE=Дашечка;2347815][url]http://best4kids.ru/index.php?productID=231[/url][/QUOTE] ниче такой и не дорогой совсем!!!!! [QUOTE=Дашечка;2347821]я обжарила макароны с сосисками и помидорчиками:puz:[/QUOTE] я тоже такое люблю!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2347829]ой, потом еще надоест его кормить![/QUOTE]
:girl_haha: |
Мы гулять, пока дождя нет! Пока! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |