![]() |
да уж Вовчик как всегда во всей красе!
|
[QUOTE=Nelly;2506408]смотрите на нас в контакте)))
[url]http://vkontakte.ru/album17553850_91610534[/url][/QUOTE] Хочу посмотреть добавь нас в друзья!!!! |
Всем вечер добрый!!!
Сегодня были у нервопатолога. наконец то попали к специалисту, так вот у нас внутречерепное давление, что то с мышцами шейного отдела сзади сказали воротник (какой-то ) носить 4см. ни в одной аптеке нет , буду пробивать по знакомым. За одно и старшего показала прописала ему таблетки для усидчивости и улучшения концентрации внимания. |
Европа это вы нас на день старше, спасибо, что приняли!!!
|
[QUOTE=Оlя;2507006]Европа это вы нас на день старше, спасибо, что приняли!!![/QUOTE]
а мы,видимо,не знакомы....как тебя зовут?я-Юля) |
[QUOTE=Olchik_25;2504532]Приветик, мамочки!
С полугодием вас!!!!:))) :))) :))) Мужу явно приснилось что-то, или он спросонья не разобрал:) А кем ты работаешь? Кормить перестанешь после нг? Спасибо :) работаю редактором на тедевидении. Кормить наверное перестану, ну может ночные оставлю если получится. А вообще мое мнение что до 9 -10 месяцев вполне достаточно. Я дочку кормила до 1 года и 4 месяцев и помоему это перебор. Когда деть лезет тебе на шею на улице с криками сися, ни одной нормальной кофты не было, все растянутые. И отучались болезненно :hysteric: Девочки, масики на фотках просто заглдяенье :girl_in_love: |
[QUOTE=Оlя;2507006]Европа это вы нас на день старше, спасибо, что приняли!!![/QUOTE]
кстати:) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1288101419huxM4IAwo.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-544854087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0c93a430c7a715d067e1ae8be37b925f.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]С пятёрочкой:))) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW14/80ff00/1/36/RolUPiPRzlatikaPsP5PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url] [QUOTE=Иришка0880;2506858]Всем вечер добрый!!! Сегодня были у нервопатолога. наконец то попали к специалисту, так вот у нас внутречерепное давление, что то с мышцами шейного отдела сзади сказали воротник (какой-то ) носить 4см. ни в одной аптеке нет , буду пробивать по знакомым. За одно и старшего показала прописала ему таблетки для усидчивости и улучшения концентрации внимания.[/QUOTE] Ну емае. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам, чтобы все прошло. [QUOTE=Мини;2507049] работаю редактором на тедевидении. Кормить наверное перестану, ну может ночные оставлю если получится. А вообще мое мнение что до 9 -10 месяцев вполне достаточно. Я дочку кормила до 1 года и 4 месяцев и помоему это перебор. Когда деть лезет тебе на шею на улице с криками сися, ни одной нормальной кофты не было, все растянутые. И отучались болезненно :hysteric: Девочки, масики на фотках просто заглдяенье :girl_in_love:[/QUOTE] Я до года планировала. ну а там как пойдет (если оставить только ночные кормления), а ты дочку кормила только ночью или днем тоже? |
девочки всем привет
у меня сегодня день ездовой собаки...доча с утра поспала пока гуляли и все целый день на руках конючит,с рук не слезает...щас померяла тем-ру 38,5!!!!!!!!!!!!!это зубы дают такую реакцию?и что делать,давать жаропонижающее?помогите!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=fodinka;2507208]девочки всем привет
у меня сегодня день ездовой собаки...доча с утра поспала пока гуляли и все целый день на руках конючит,с рук не слезает...щас померяла тем-ру 38,5!!!!!!!!!!!!!это зубы дают такую реакцию?и что делать,давать жаропонижающее?помогите!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Валь,дай Нурофен,нам очень хорошо помогает |
спасибо Юляш,щас нагреется дам,а то в хол-ке стоял
|
Зака, дочу я кормила и ночью и днем и вообще бесконечно, она прикорм почти не есла, только сиси. Если бы не забеременела так бы и не отучила наверное.....
fodinka, не болейте!!!!!! Скорее поправляйтесь. Оlя, с 5 ю месяцами вас!!!!!!! |
[QUOTE=fodinka;2507256]спасибо Юляш,щас нагреется дам,а то в хол-ке стоял[/QUOTE]
не за что,а у вас зубки лезут? |
[QUOTE=Мини;2507290]Зака, дочу я кормила и ночью и днем и вообще бесконечно, она прикорм почти не есла, только сиси. Если бы не забеременела так бы и не отучила наверное.....
fodinka, не болейте!!!!!! Скорее поправляйтесь. Оlя, с 5 ю месяцами вас!!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: будем стараться не болеть [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2507292]не за что,а у вас зубки лезут?[/QUOTE] думаю что да,доча уже который день капризничает,ест плохо,а сегодня вот тем-ра....на ночь мажем гелем специальным-Калгель,а иначе вообще не спит, дремлет и конючит |
[QUOTE=fodinka;2507442]
думаю что да,доча уже который день капризничает,ест плохо,а сегодня вот тем-ра....на ночь мажем гелем специальным-Калгель,а иначе вообще не спит, дремлет и конючит[/QUOTE] я своей тоже калгелем мажу дёсна.......блин,вот чего я боюсь,так это темпы у ляли...... |
[QUOTE=Мариша М;2505451]так вы ж невесту себе выберите, договоритесь с мамой(засватайте) и вас тогда впишем:)[/QUOTE]
Ладно, будем выбирать:) [QUOTE=Zlu;2506046]Наши колготы)) [/QUOTE] Егорушка красавчик!:) [QUOTE=Зака;2506153]А у меня Матвей стал присасываться ко всему, то к щекам моим, то к плечу, то к руке, то к шее, прям засасывает конкретно маленькая присоска)))[/QUOTE] У нас так же, один раз за нос меня схватил:) [QUOTE=Мариша М;2506614]а вот мы с поильника пьем [/QUOTE] Вовчик совсем уже взрослый:) [QUOTE=Оlя;2507006]Европа это вы нас на день старше, спасибо, что приняли!!![/QUOTE] Поздравляю с 5 месяцами! [QUOTE=Мини;2507049][QUOTE=Olchik_25;2504532]Приветик, мамочки! С полугодием вас!!!!:))) :))) :))) Мужу явно приснилось что-то, или он спросонья не разобрал:) А кем ты работаешь? Кормить перестанешь после нг? Спасибо :) работаю редактором на тедевидении. Кормить наверное перестану, ну может ночные оставлю если получится. А вообще мое мнение что до 9 -10 месяцев вполне достаточно. Я дочку кормила до 1 года и 4 месяцев и помоему это перебор. Когда деть лезет тебе на шею на улице с криками сися, ни одной нормальной кофты не было, все растянутые. И отучались болезненно :hysteric: Девочки, масики на фотках просто заглдяенье :girl_in_love:[/QUOTE] Работа, действительно, хорошая. Удачи! [QUOTE=Иришка0880;2506858]Всем вечер добрый!!! Сегодня были у нервопатолога. наконец то попали к специалисту, так вот у нас внутречерепное давление, что то с мышцами шейного отдела сзади сказали воротник (какой-то ) носить 4см. ни в одной аптеке нет , буду пробивать по знакомым. За одно и старшего показала прописала ему таблетки для усидчивости и улучшения концентрации внимания.[/QUOTE] Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;2507208]девочки всем привет у меня сегодня день ездовой собаки...доча с утра поспала пока гуляли и все целый день на руках конючит,с рук не слезает...щас померяла тем-ру 38,5!!!!!!!!!!!!!это зубы дают такую реакцию?и что делать,давать жаропонижающее?помогите!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Давай жаропонижающее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, спасибо за коментарии, нам с Егорушкой очень приятно!!:girl_in_love:
Валюшка, поправляйтесь, нам невеста здоровая нужна:girl_haha: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2506638]
а мы без жОниха:) [/QUOTE] ну все мы первые в оереди :) |
Валюш не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |