Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Матрёшко 04.03.2011 14:00

[QUOTE=Натали 777;3236887]
Это точно, у меня 5 этаж без лифта, спускаться еще ничего, а вот подниматься:-/ , и до парка пока дойдешь, с ума сойти можно, везде сугробы и наледь, быстрее бы весна...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ого! 5й этаж жесть!!!!!

Натали 777 04.03.2011 14:01

[QUOTE=Матрёшко;3235754]Спасибо!!!

Мы погуляли 40 минут, там правда холодно и ветер, но доча была у меня под пуховиком, так что воздухом особо не подышала, но зато мы выбрались!!!! Первый раз!!! Дороги жесть!!! Везде лёд и колдобины! С коляской вообще не пробирёшься. Только если колеса как у вездехода. Капец, про мамашек никто и не думает, гулять негде!!![/QUOTE]
У нас прям анекдот случился: подъезжаем мы к подъезду, навстречу маленький мальчик с мамой. Увидел коляску (колеса у нас как у вездехода, везде проходит, даже по сугробам) и говорит: "Мама, смотри - как трактор" Устами младенца, как известно...

Натали 777 04.03.2011 14:02

[QUOTE=Матрёшко;3236893]А моя на мобиль пока не реагирует.[/QUOTE]
Просто вы еще малышки, когда начнет глазками предметы различать, будет ей очень интересно

Матрёшко 04.03.2011 14:02

[QUOTE=Натали 777;3236925]У нас прям анекдот случился: подъезжаем мы к подъезду, навстречу маленький мальчик с мамой. Увидел коляску (колеса у нас как у вездехода, везде проходит, даже по сугробам) и говорит: "Мама, смотри - как трактор" Устами младенца, как известно...[/QUOTE]

:girl_haha: а в тракторе Дима-тракторист:-D :girl_in_love:

Натали 777 04.03.2011 14:05

[QUOTE=Матрёшко;3236935]:girl_haha: а в тракторе Дима-тракторист:-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, а за рулем мама-даже не знаю как назвать...:-D :-D :-D

Сюнита 04.03.2011 14:05

[QUOTE=Kattrina;3236673]Спасибо Светик за поддержку! Я очень стараюсь, но че то ваще накатило и так хреново!!!!:girl_cray:[/QUOTE]
Спакуха!!! Все наладится!!!
Терпи дорогая, еще недолго осталось!!! Ничего страшного, говорят что первые 3 месяца трудные очень.
У нас тоже днем просот пипец что творится :( вообще не отхожу от сыночка.
[QUOTE=Kattrina;3236769]да блин как отвлечься то!я б с радостью, но оставить я ее не могу, она постоянно на сиське да и сцедить не получится, молоко в кормежку в основном приходит, так что без меня никуда:([/QUOTE]
Ничего!!!Ведь потом когда детки подрастут будем скучать по этим моментам как они часами висели на сисях ))))) сопели и дышали нам в грудь ))))) А какое тепло от них !!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я иногда тоже и реву и психую )))))) Завидую друзьям, а в итоге то я понимаю что нафиг мне ниче не надо лишь бы мое маленькое чудо было рядом )))))) :girl_in_love:
[QUOTE=Kattrina;3236781]Блин я вот еще все думаю, ну вот доча у меня почти весь день сиську сосет, а молока прям еле еле хватает, ну почему оно не приходит больше то!!!!!!!!???? Я уж все что могу делаю!!!![/QUOTE]
А ты не пробывала сцедиться после кормления? Хоть 10 гр - не важно!!!
Я вот на ночь стала сцеживаться когда я прям уверена что он спит и не проснется в ближайшие 3-4 часа ))) У нас он тока ночью так спит по 3 часа

Матрёшко 04.03.2011 14:12

[QUOTE=Kattrina;3236781]Блин я вот еще все думаю, ну вот доча у меня почти весь день сиську сосет, а молока прям еле еле хватает, ну почему оно не приходит больше то!!!!!!!!???? Я уж все что могу делаю!!!![/QUOTE]

может потому что весь день сосет? а если поспит 2 часа, как грудь? У меня вчера весь вечер висела, я уже думала там пусто, но доча чем-то даже срыгивала. Хотя признацца была мысль, что молка совсем нету. Оно и не приходило чот.

Kattrina 04.03.2011 14:12

[QUOTE=Сюнита;3236954]Спакуха!!! Все наладится!!!
Терпи дорогая, еще недолго осталось!!! Ничего страшного, говорят что первые 3 месяца трудные очень.
У нас тоже днем просот пипец что творится :( вообще не отхожу от сыночка.

Ничего!!!Ведь потом когда детки подрастут будем скучать по этим моментам как они часами висели на сисях ))))) сопели и дышали нам в грудь ))))) А какое тепло от них !!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я иногда тоже и реву и психую )))))) Завидую друзьям, а в итоге то я понимаю что нафиг мне ниче не надо лишь бы мое маленькое чудо было рядом )))))) :girl_in_love:

А ты не пробывала сцедиться после кормления? Хоть 10 гр - не важно!!!
Я вот на ночь стала сцеживаться когда я прям уверена что он спит и не проснется в ближайшие 3-4 часа ))) У нас он тока ночью так спит по 3 часа[/QUOTE]

Спасибочки Сью за поддержку, конечно ты во всем права!!!! Просто я думаю это все от накопившейся усталости и постоянных нервов!!!!!! Я знаю, что скоро все наладится!!!!!

После кормления сцеживаюсь, т.к. лекарство даю с молоком и для след. раза заранее порцию готовлю, так у меня сцеживается только если в этот мометн пришло молоко, а так ваще ничего не остается, практически!!!! приходит оно часто но маленькими порциями:( за кормление раз 5-6 прийти может!

Kattrina 04.03.2011 14:14

[QUOTE=Матрёшко;3236998]может потому что весь день сосет? а если поспит 2 часа, как грудь? У меня вчера весь вечер висела, я уже думала там пусто, но доча чем-то даже срыгивала. Хотя признацца была мысль, что молка совсем нету. Оно и не приходило чот.[/QUOTE]

на х.з по идее чем больше сосет тем больше приходить должно, а у меня че-то нифига...

да фи знает сколько там за 2 часа молока получается, но грудь жестка будет только если ей часов 6 не кормить!!!! А так все время мягкая

Матрёшко 04.03.2011 14:19

[QUOTE=Kattrina;3237011]на х.з по идее чем больше сосет тем больше приходить должно, а у меня че-то нифига...

да фи знает сколько там за 2 часа молока получается, но грудь жестка будет только если ей часов 6 не кормить!!!! А так все время мягкая[/QUOTE]

ты думаешь что дочь не наедается?

Kattrina 04.03.2011 14:23

[QUOTE=Матрёшко;3237048]ты думаешь что дочь не наедается?[/QUOTE]

да фи знает!!! Но она у меня больше часа просто так не может находится, ну только кода спит, а потом обязательно сиську надо давать((( короче не понятно...если б не наедалась в весе бы наверное не прибавляла, хоть мы и не много прибавляем, но стабильно, да и не спала бы ночью по 3 - 4 часа и писаем достаточно много...вощем я вся в растерянности:(

Натали 777 04.03.2011 14:23

Не переживай, все наладиться обязательно. Доча плачет? почему ты думаешь, что она не наедаеться? Соску пробывала давать? может ей просто сосать нужно, у нас так было первые дни

Сюнита 04.03.2011 14:23

[QUOTE=Kattrina;3237011]на х.з по идее чем больше сосет тем больше приходить должно, а у меня че-то нифига...

да фи знает сколько там за 2 часа молока получается, но грудь жестка будет только если ей часов 6 не кормить!!!! А так все время мягкая[/QUOTE]

Тык она вроде как и должна быть мягкая как я понимаю
У меня мягкая тоже но тяжелая. Ну конечно по сравнению с пустой она гораздо плотнее
А когда твердая это уж совсем там приперло молоко :-D :-D :-D

Kattrina 04.03.2011 14:27

[QUOTE=Натали 777;3237080]Не переживай, все наладиться обязательно. Доча плачет? почему ты думаешь, что она не наедаеться? Соску пробывала давать? может ей просто сосать нужно, у нас так было первые дни[/QUOTE]
ох скорее бы...да вроде так без повода не плачет((( а соску мы ваще странно сосем, но насосатьсяне может ей то может неделю в рот не брать, выплевывать! вот как понять этого ребенка????
[QUOTE=Сюнита;3237083]Тык она вроде как и должна быть мягкая как я понимаю
У меня мягкая тоже но тяжелая. Ну конечно по сравнению с пустой она гораздо плотнее
А когда твердая это уж совсем там приперло молоко :-D :-D :-D[/QUOTE]

да? ну может все не так уж и плохо...ты ж вроде говоришь он у тебя тоже очень много на сиське висит, да? а молочка то у тебя много...

Сюнита 04.03.2011 14:30

[QUOTE=Kattrina;3237075]да фи знает!!! Но она у меня больше часа просто так не может находится, ну только кода спит, а потом обязательно сиську надо давать((( короче не понятно...если б не наедалась в весе бы наверное не прибавляла, хоть мы и не много прибавляем, но стабильно, да и не спала бы ночью по 3 - 4 часа и писаем достаточно много...вощем я вся в растерянности:([/QUOTE]

Ой у нас точно такая же свистопляска!!!
Не спит вообще!!! По 15 минут и просыпается!!! Постоянно этот живот мучает. Он может нормально поспать только со мной и то потому что сися во рту и пригревается ко мне
А вот ночью вроде спит нормально и один в кроваткеь
Я уж не знаю в чем тут проблема :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Kattrina 04.03.2011 14:33

[QUOTE=Сюнита;3237120]Ой у нас точно такая же свистопляска!!!
Не спит вообще!!! По 15 минут и просыпается!!! Постоянно этот живот мучает. Он может нормально поспать только со мной и то потому что сися во рту и пригревается ко мне
А вот ночью вроде спит нормально и один в кроваткеь
Я уж не знаю в чем тут проблема :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

вооооооот и у нас блин!!!!!! только с сиськой во рту!!!!! а ночью норм, и на гулянке тоже!!!!
Сьюшка, ну что ж такое то:(

Натали 777 04.03.2011 14:34

[QUOTE=Kattrina;3237105]ох скорее бы...да вроде так без повода не плачет((( а соску мы ваще странно сосем, но насосатьсяне может ей то может неделю в рот не брать, выплевывать! вот как понять этого ребенка????

Мой совет - обратись к хорошему невропатологу, у нас тоже концерты были, то живот, то есть хотим каждые 30 мин. Врач оч помог, объяснил как себя вести и глицинчик выписал 1/4 1 раз в день, массаж делали, игрушками отвлекали, песни пели и теперь чудо-ребенок:girl_in_love:

Сюнита 04.03.2011 14:34

[QUOTE=Kattrina;3237105]
да? ну может все не так уж и плохо...ты ж вроде говоришь он у тебя тоже очень много на сиське висит, да? а молочка то у тебя много...[/QUOTE]

Ну как много, я если честно и сама не знаю
Вот на днях с одной сиси 100гр нацедила, а вообще у тех у кого прям много они могут и 200-250 цедить без напрягов после кормления

Даааа у меня Дэни весь день сосет сосет я думаю уже он же устает бедненький наверно. Отпустит вроде сисю, положу его в кроватку или коляску или на свою кровать или в кресло - все равно через 15-20 минут он просыпается и начинает пищать :( :( :(

Kattrina 04.03.2011 14:36

[QUOTE=Натали 777;3237135]
Мой совет - обратись к хорошему невропатологу, у нас тоже концерты были, то живот, то есть хотим каждые 30 мин. Врач оч помог, объяснил как себя вести и глицинчик выписал 1/4 1 раз в день, массаж делали, игрушками отвлекали, песни пели и теперь чудо-ребенок:girl_in_love:[/QUOTE]
да я уж думала об этом...где б его найти то!!!!!:( хорошие они очень редко попадаются...

Сюнита 04.03.2011 14:37

[QUOTE=Kattrina;3237134]
Сьюшка, ну что ж такое то:([/QUOTE]

Мож они у нас продуманые и просто издеваются ))))))
Нашли слабое место у мамы :-D :-D :-D и вот так вот требуют внимания к себе

На самом деле шучу, я вижу как он животиком мучиется бедненький и спать хочет и зевает и глазки красные а только уснет и начинается :( :( :(

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.