![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3449442]Может нам перепадёт что за открытие)))))))))))
Да не, я как-то передумала растить))))) А у тебя же вроде копчик болел%-0 Так может из-за хвостика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может морковки много ешь или капусты))))))))) Ну ничего себе ты:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Так к концу Б и до пятого вырастишь:)))[/QUOTE] блин,а я причину ищу,чего он болит:-D :-D :-D :-D а это хвостик пробивается:-D :-D :-D :-D ага,как получим гранд:))) :))) :))) :))) :))) она вроде переставала расти...а тут опять принялась:-D :-D :-D :-D |
Ладно пузики-арбузики с вами хорошо,но я пошель спать,сладеньких сновидений ЛЮ..ЛЮ вас до завра=)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3449441]у меня мама звонит,а муж ей каждый раз в трубку кричит,что у меня грудь огромная:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну так, хвастается;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3449447]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну так, хвастается;)[/QUOTE]
мама сначала смущалась,а теперь привыкать начинает:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3449446]Ладно пузики-арбузики с вами хорошо,но я пошель спать,сладеньких сновидений ЛЮ..ЛЮ вас до завра=)))[/QUOTE]
Рыбных снов,зайка наша:))) :))) :))) :))) и мы тебя ЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3449444]блин,а я причину ищу,чего он болит:-D :-D :-D :-D а это хвостик пробивается:-D :-D :-D :-D
ага,как получим гранд:))) :))) :))) :))) :))) она вроде переставала расти...а тут опять принялась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вот и разобрались с причиной:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D Меня муж вчера схватил за грудь, говорит, такая она у меня аппетитная и красивая:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3449446]Ладно пузики-арбузики с вами хорошо,но я пошель спать,сладеньких сновидений ЛЮ..ЛЮ вас до завра=)))[/QUOTE] Споки! И мы тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
потопали и мы спать)))а то муженек то выспится и нас с утра пораньше поднимет))))Сладеньких снов,любимки))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3449452]Ну вот и разобрались с причиной:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D Меня муж вчера схватил за грудь, говорит, такая она у меня аппетитная и красивая:girl_haha: Споки! И мы тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я не разрешаю сейчас хватать,болит очень сильно:-D :-D :-D :-D так он ходит вокруг облизывается:-D :-D :-D :-D как кот перед сметаной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3449449]мама сначала смущалась,а теперь привыкать начинает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D А моя мама всё мне животик наглаживает, когда мы приходим))))) Папа спокойней относится))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3449453]потопали и мы спать)))а то муженек то выспится и нас с утра пораньше поднимет))))Сладеньких снов,любимки))))[/QUOTE]
Спокойной ночки вам:) И мы пошли:zzz: [QUOTE=ЦветочекЯ;3449455]а я не разрешаю сейчас хватать,болит очень сильно:-D :-D :-D :-D так он ходит вокруг облизывается:-D :-D :-D :-D как кот перед сметаной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А пусть он аккуратненько:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3449459]Спокойной ночки вам:) И мы пошли:zzz:
А пусть он аккуратненько:)[/QUOTE] да мне самой то дотронуться больно...как легче становится,он от нее не отползает))):-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3449460]да мне самой то дотронуться больно...как легче становится,он от нее не отползает))):-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну пускай ждёт тогда:) А мне ещё ходить больно)))))) У меня грудь ...подпрыгивает и так больно становится:girl_haha: |
[COLOR="Red"][I]Девочки, с праздником!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/I][/COLOR]
[COLOR="Orange"][SIZE="4"][B][FONT="Verdana"]С вербным воскресеньем поздравляю, Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
Приветик всем :)
|
Девочки, привет! Чего-то у меня живот после вчерашнего бассейна болит, я вот не могу понять, то ли мышцы живота перенапрягла, то ли это матка. Болит очень слабо, как при начинающихся месячных, причем с правой стороны, ночью выпила 2 табл. ношпы, сейчас опять заболело. Может отслойка? Выделений нет
Сейчас скорую вызовешь, в больницу сразу упекут, неохота |
девочки, привет!!! как вы поживаете?)))
|
Доброго дня пузики!!! с празничком Вас[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/216/2/659534413.gif[/img][/url]
|
Девочки, приветик) Как ваши дела?
У меня сегодня голова так болит ужасно((((( Давление 130/80(((((( Редко у меня давление скачет((((( Аж в глазах темнеет( Не знаете какую таблетку выпить можно? |
привет.сегодня многие жалуются на давление. видимо, погода....
насчет таблетки может лучше врачу своему позвонить? |
[QUOTE=Аделя;3450512]привет.сегодня многие жалуются на давление. видимо, погода....
насчет таблетки может лучше врачу своему позвонить?[/QUOTE] У нас тоже погода меняется резко%-0 Сегодня +18, а завтра уже +9 будет:-! Я позвонила сейчас, она мне сказала Пенталгин выпить, полегче стало через 10 минут:) |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |