![]() |
недели 3)
|
Добренькое утречко!!!
[QUOTE=Ванькина мама;3408799]я попрошу гос учреждения не обижать))) я, так сказать, по другую сторону и иногда реально без какой то бумажки нельзя оформить... ведь сотрудник тоже не хочет по шапке получить... поэтому нужно внимательнее относиться к подготовке документов[/QUOTE] Кать. это я все понимаю, но с Ольгой у меня даже не спрашивали ее- считаю, что все от работника зависит.Ты вот пошла навстречу бабкам-жалко стало, а мне вот не попалась такая, сидела там на весь мир обиженная и злобная Лида, я тоже на таком сроке узнала))) про выплаты незнаю,поскольку нахожусь ИП,который приостановил деятельность на неопределенный срок и все пособия я в соцзащите получаю |
[QUOTE=DARINA;3409270]Добренькое утречко!!!
Кать. это я все понимаю, но с Ольгой у меня даже не спрашивали ее- считаю, что все от работника зависит.Ты вот пошла навстречу бабкам-жалко стало, а мне вот не попалась такая, сидела там на весь мир обиженная и злобная Лида, я тоже на таком сроке узнала))) про выплаты незнаю,поскольку нахожусь ИП,который приостановил деятельность на неопределенный срок и все пособия я в соцзащите получаю[/QUOTE] круть)):))) |
[QUOTE=Лида;3408820]Девчули доброй ночи!
Дарюшка супер мама)) У меня к вам умным мама вопрос смотрите получается я сейчас забеременела и из декрета в декрет , а как же выплаты с работы что нибудь перепадет?подскажите мне подробненько! Сегодня была у врача срок сказала маленький даже на узи особо не видно,но то что я беременяшка факт на лицо)[/QUOTE] У меня также было, мне платили единовременную за рождение ребенка, и до полутора лет выплату за 2-их детей 4300 р., но эту выплату делает государство,а твоё предприятие является лишь посредником,поэтому уменьшить эту сумму они не имеют права, а вот доплатить свои могут |
про выплаты от гос-ва я уже прочитала мне интересно на счет работы))
|
[B]Лид[/B], а ты позвони им да спроси на работе-то. ТЕм более, что я где-то слышала, НО НЕ УВЕРЕННА на все 100%, что сейчас пособие считают исходя из последних 2-лет работы и че-то такое....
Всем привет!! |
Лидия, мои поздравления))! неожиданно))))
|
[B]Тань,[/B] не принимай близко к сердцу. Может ей просто больно смотреть на маленькую и хрупкую Соню. Вот и высказалась в не очень удачной форме!!
[B]Лида,[/B] мои поздравления!! |
А я хоть и оформила до конца карту в сад :yahoo: , но мои походы в поликлинику это не отменяет. Пока пишу- записываюсь по телефону к ЛОРу нормальному. Сейчас скажут пойду я к ним или еще висим в ожидании... Даааа, висим в ожидании..до понедельника. и только в понедельник будет запись [B]на 25- е число[/B]!! А к другой, что мы ходили и лечились-не вылечились запись хоть на завтра :hysteric: .
Девочки, по-ходу у Ули аденоиды, как у меня в свое время :-/ - дышит ртом, храпит, сопли рекой, кашель... [I]Педиатр[/I] (ЛОР у которой мы лечились даже не предложила :hysteric: ) дала направление на галотерапию- это соляная камера. НО!! ребенок должен сидеть без родителя и дышать НОСОМ!! Ни разговаривать, ни ходить по комнате этой нельзя.Можно только мультики смотреть. Вопрос: как вы думаете высидит ли Уля?? Можете не отвечать. Это риторический вопрос. Я сама знаю, что не высидит. Особенно, если учесть, что у нас одно время с Элей- подружкой нашей.%-0 . Чувствую, выставят обеих. и не видали мы эту камеру... А еще выписала направление в фитобар. Звучит-то как!! Выдают там кислородные коктейли. Мняяяяка!! Главное, что Уле это мнякой показалось! |
Ир, моя тоже стала и храпеть и сопеть...ужас какой то, а чем вы лечились? вт сегодня первый день когда очень редкий кашель и нос не течет, но там чтот охрюкает
|
Проще сказать, чем мы НЕ лечились. А вообще: промывание носа, протаргол на первых порах. Потом ко всему еще подключили ринофлуимуцил и зифра (зофра???) -это антибиотик в нос и антигистаминные. НЕ помогло. Развился отит. Анауран и Отипакс в уши. Их вроде вылечили. Физиотерпаия и продолжили заливать нос Аквалором для промывания и протарглом. Вообще нам выписала врач гормональные, но я как-то не купила, пока другая не скажет....
|
вот по чесноку, это моя теория, иммунитет у всех подорвался после этих пожаров , у сони тоже 3 недели , долго, я не вылезаю с сентября с болячек, то одно то другое, я уже и витамины и стимуляторы пила....то постоянные конъюнктивиты стали, теперь вот гайморит, не проходящий какой то ...
сходи к др врачу, часто назначают гомеопатию, может вообще нос оставить в покое на какое то время, только оставить аквалор-это типа промывка носа , я им пользуюсь всегда.??? просто мож отказаться ото всего??? не призываю тебя ни к чему.. |
ПРИВЕТИКИ))))
Как же не привычно спасть одной в кровати:-D :-D :-D до 2,30 ночи уснуть не могла:-D :-D :-D [QUOTE=~Авуся~;3408782]Ничего не боись, [B]Ксюш[/B], это единичный случай. Просто мало ли чего вчера ночью так отреагировала. т-т-т чтоб спокойно у Вас всё было![/QUOTE]СПАСИБО, Аллочка тебе за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня вроде нормально спала)))) [QUOTE=Царюша;3411489]вот по чесноку, это моя теория, иммунитет у всех подорвался после этих пожаров.[/QUOTE]я тоже так думаю!!!!!!!!!!!!!! у меня Нюська за первый год вообще ни разу не болела, когда все почти в семье переболели, кроме нас с ней) во втором году болела раза 2 наверно и то когда нас заражал мальчик в центре...но болела не больше 3-4 дней. а после пожаров уже 3 раза переболели, причем последний целый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! болели... |
нам прописали витаминотерапию.Вопрос: кто и какие витамины дает своим детям?? Если можно, то вставтьте картинки ;)
|
я ничего не даю, только шиповник варю .
|
Мультитабс [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1104/f3/0f34da58d452.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1104/f3/0f34da58d452t.jpg[/IMG][/URL] и обычную аскарбинку в рулончиках...
|
я тоже своему мультитабс даю
|
я убираюсь, прихожу в комнату где Нюська была, она сидит на диване нога на ногу, в бейсболке и смотрит... ХОККЕЙ!!!!!!!!!!!!!)))) вот они ГЕНЫ))))))))))))) и переключать не дает)))))
|
у меня есть возможность зарабатывать больше денег, что сейчас нашей семье очень нужно, но тогда я не буду видеть ребенка... только в выходные и то не всегда...
|
всем привет! А мы сегодня с 2 часов ночи не спим,всю ночь мои козы прогулиманили и сонные пошли в сад.
Ир, а коктейли кислородные вам врач посоветовала? |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |